Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Беременная ОлькаК,  спасибо за кулачки большое! На это и остается только надеяться...

Но настроения чет теперь нет совсем. Жалко теперь я им никак помочь не могу))) а то я б с удовольствием, чтоб все в отличников расли))

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mари //, из шести три, я считаю это тоже хороший результат. Держим кулачки, чтобы они к переносу стали крепкими отличниками!

В один из протоколов у меня из тринадцати один эмбрион получился

Изменено пользователем Даши

Даши,  из 13 отплодотворившихся или собранных? Спасибо за кулачки)

Да уж. Я как-то более радужно, видимо, себе всё представляла)) Помню как в прошлый протокол недоумевает почему из 10ти оплодотворившихся только осталось 5) думала, напутали. Оказывается, тот протокол-то был супер по результатам

Mари //, из шести три, я считаю это тоже хороший результат. Держим кулачки, чтобы они к переносу стали крепкими отличниками!

В один из протоколов у меня из тринадцати один эмбрион получился

Очень многое от эмбриологии зависит.. из 13 -1 очень большие потери (((

У меня в этот раз две ЯЦ получили всего, обе оплодотворились ЭКО, ушли в крио ранними бластоцистами хорошистами.

Девочки , держу за вас и за ваших деток кулачки крепко-крепко .пусть они растут , развиваются и радуют вас !

А ещё рекомендую петь вашим деткам колыбельную .

Вот такую :

Расти, расти, деточка, Зелёная веточка, Весенняя почечка, Сынок... или дочечка

Расти, расти, зернышко, Серебряно горлышко, Душенька нетленная! Дитятко моленное.

Постучится солнышко Лучиком в оконышко Будем радоваться, жить да Будем друг друга любить

Расти, расти, деточка, Зелёная веточка. Весенняя почечка, Сынок или дочечка !

А ещё посмотрите хороший фильм - " ой ,мамочки!"

Отвлечетесь , расслабитесь .

• Нравится 6

Mари //,  не расстраивайся! Это потенциально трое детишек) двойня сейчас и 1 потом через пару лет. Держу кулачки, чтоб все стали отличниками!

• Нравится 1

Mари //, из 13 ооцитов один эмбрион. Тогда я в шоке была, это было третье эко (в Отто СПБ, хотя я слышала, что там сильные эмбриологи)

Девочки , держу за вас и за ваших деток кулачки крепко-крепко .пусть они растут , развиваются и радуют вас !

А ещё рекомендую петь вашим деткам колыбельную .

Вот такую :

Расти, расти, деточка, Зелёная веточка, Весенняя почечка, Сынок... или дочечка

Расти, расти, зернышко, Серебряно горлышко, Душенька нетленная! Дитятко моленное.

Постучится солнышко Лучиком в оконышко Будем радоваться, жить да Будем друг друга любить

Расти, расти, деточка, Зелёная веточка. Весенняя почечка, Сынок или дочечка !

А ещё посмотрите хороший фильм - " ой ,мамочки!"

Отвлечетесь , расслабитесь .

Как то была я на консультации у психолога , она сравнивала матку с землей. Она говорила прочувствуй , что твой эндометрий это плодородная почва, а эмбрион это росточек. Подобно ростку в земле, эмбрион начинает развитие в эндометрии. И ты должна внутренне ощутить и помогать росточку крепче корнями углубится в землю. Ты пьешь воду и чувствуешь как насыщается почва и твой росток становится сильнее и крепче, ты принимаешь лекарство ( утрожестан и т.д)и ты чувствуешь как твой эндометрий становится питательным , рыхлым, сочным и твой росток глубже корнями укрепляется и начинает расти. И все в таком духе))) Можно посадить семена быстрорастущих растений и в этот период поливать , ухаживать и как бы внутренне ассоциировать со своим эмбрионом и т.д. В общем она это так все красиво описывала, рассказывала, я уже многое не помню, но примерно такая суть)))
  • Нравится 4

Mари //

Хочется тебя поддержать, как всегда -главное качество, а не количество!Ещё один этап прошли, Теперь ждем подсадку крепышей! Наши кулачки с тобой, выше нос! Трое, но ого -го какие, ещё дадут мамке "прикурить "

Mари //

К тому же из 10-5 и из 6-3 -ситуации одинаковые, 50/50, т ч не переживай!

• Нравится 1

Привет, девочки, случайно заглянула в ваш домик, у меня тоже в марте должен был состояться первый мой протокол ЭКО по омс. Но свершилось чудо и спустя 5 лет бесплодия в феврале забеременела самостоятельно при диагнозе непроходимость труб. Девочки, чудеса случаются, верьте и молитесь. Все станете мамами. Хочу всем пожелать удачи и заразный чих)))))

• Нравится 9

Mари //, из 13 ооцитов один эмбрион. Тогда я в шоке была, это было третье эко (в Отто СПБ, хотя я слышала, что там сильные эмбриологи)

Как то была я на консультации у психолога , она сравнивала матку с землей. Она говорила прочувствуй , что твой эндометрий это плодородная почва, а эмбрион это росточек. Подобно ростку в земле, эмбрион начинает развитие в эндометрии. И ты должна внутренне ощутить и помогать росточку крепче корнями углубится в землю. Ты пьешь воду и чувствуешь как насыщается почва и твой росток становится сильнее и крепче, ты принимаешь лекарство ( утрожестан и т.д)и ты чувствуешь как твой эндометрий становится питательным , рыхлым, сочным и твой росток глубже корнями укрепляется и начинает расти. И все в таком духе))) Можно посадить семена быстрорастущих растений и в этот период поливать , ухаживать и как бы внутренне ассоциировать со своим эмбрионом и т.д. В общем она это так все красиво описывала, рассказывала, я уже многое не помню, но примерно такая суть)))

Все правильно говорила твой психолог . В старину землю называли Матушка . Женщину также срасаинави с Матерью - Землёй , потому ,что Земля рождает плоды , женщина рождает дитя .

• Нравится 1

Цветочек♡

Спасибо за чих -поймала -обмазалась! Вам легкой беременности и родов в срок! А чудеса действительно бывают, думаю на вашем примере врач диссертацию писать будет)))

Цветочек♡

Спасибо за чих -поймала -обмазалась! Вам легкой беременности и родов в срок! А чудеса действительно бывают, думаю на вашем примере врач диссертацию писать будет)))

Спасибо, главное верить и не отчаиваться ))))

Привет, девочки, случайно заглянула в ваш домик, у меня тоже в марте должен был состояться первый мой протокол ЭКО по омс. Но свершилось чудо и спустя 5 лет бесплодия в феврале забеременела самостоятельно при диагнозе непроходимость труб. Девочки, чудеса случаются, верьте и молитесь. Все станете мамами. Хочу всем пожелать удачи и заразный чих)))))

Спасибо за пожелания .вам благополучной беременности ,здоровья и родов в срок !

Чудесный чих поймала .верю , что и мои детки останутся со мной на всегда .

Mари //

Хочется тебя поддержать, как всегда -главное качество, а не количество!Ещё один этап прошли, Теперь ждем подсадку крепышей! Наши кулачки с тобой, выше нос! Трое, но ого -го какие, ещё дадут мамке "прикурить "

Mари //

К тому же из 10-5 и из 6-3 -ситуации одинаковые, 50/50, т ч не переживай!

Спасибо большое за теплые слова поддержки) С вами всеми действительно легче. Мне по показаниям врятли будут подсаживать двоих, даже если они будут молодечиками к этому дню. У меня была ампутация шейки, ее практически нет совсем. Так что двоих не смогу выносить. С одной-то дочнй пришлось на сохранении несколько раз лежать.

А так я б с радостью) Так что остается верить, надеяться и молить Бога и всех святых о том, чтобы все 3 отлично доросли до нужного дня подсадки и заморозки.

А тогда немного не так было..10 ооцитов/10 оплодотворилось/5 эмбрионов получилось. Тогда 100% оплодотворение, сейчас ток 50% ..

Выпила я, девочки, бокал шампанского.

• Нравится 2

Цветочек♡,  хоть бы, хоть бы ваш чих действительно был суперзаразным))) спасибо большое! Легкой беременности и родов в положенный срок!!!

Полина-малина,  странно почему уж при 2х як не было икси. Будем верить, что у моего эмбриолога золотые ручки и как тут выразились "нафеячит" там хорошенько)))

Муж у меня молодец. Очень поддерживает) сказал, что ну сейчас же нам надо одного подсадить. А у нас их 3! На улице солнышко, расти будут как на дрожжах) Он не очень понимает в этом всем, хоть и объясняю как могу. Всё время спрашивает, а это хорошо? А это мало? А это нормально?))

• Нравится 1

Mари //,  милая, 3-это же три потенциальных ребёночка. А это ой как много! Многодетная мамочка! А мы будем @@@@@ чтобы все детки хорошо развивались!

Цветочек♡,  спасибо за чих! Надеюсь, что хорошенько заразилась!

А тебе лёгкой беременности!

• Нравится 1

Доброе доброе утро девочки))) Всю ночь не спала переживаю))) Сегодня еду сдавать доки на комиссию))) это радостный момент. А второе меня заслали в командировку на неделю в другой офис меня это бесит в самый важный мой день нужно быть по работе. Думаю справлюсь)))

Пожелайте мне удачки девчульки)) И киньте в мою сторону обкаканый памперс что от удара я уже оказалась на самой прцедуре))

Изменено пользователем Наргизуля
  • Нравится 3

Наргизуля,  привет! Мы большие дела уже в горшочек делаем) так что лови его :) Ну и ночной памперс вдогонку) свеженький, полный-полный! Только сняли

• Нравится 1

Mари //, не переживай. у меня приятельница есть. У нее вроде тоже 3 или даже 2 клеточки получилось, у них сильный мужской фактор. И в итоге - 1 снежинка и одна дочка))) в этом году годик будет!

Вчера заикнулась мужу об свежем эко. Даже говорить на эту тему не хочет(( Говорит - ты сказала, что после этой процедуры выдохнем на тему планирования, вот выдохни и живи спокойно. А меня ведь заело))) Говорю ему - ну ты подумай пару месяцев... тебе ж пару раз сдаться да кровь на вичи и все, а остальное уже моя забота. соберу доки на квоту. В общем пока от него отступила и дала время подумать. Может он надумает, а может и я отступлю)

Ната//Сережина,  спасибо большое за поддержку)

У нас вот ни слова про МФ. Везде всё хорошо. Не считая моих нюансов с шейкой. Вчера просто представила, что как же ЕБ может получиться, если даже при всех условиях только 50% оплодотворяется. А ведь естественным путем такой длинный путь еще предстоит клеточкам. Однако, чудеса и правда случаются))) Будем на это рассчитывать)

Томно ожидание, конечно....

Да, наверное,твоему мужу просто нужно больше времени переварить) Вот мой тоже хоть и поддерживает, но не понимает что я так везде спешу: побыстрее анализы сдать, квоту скорее получить. Я ж 29го декабря как узнала, что эмбрионы мои оставшиеся на тот момент не разморозились, в тот же день полетела в ЖК: D Его немного тюкала, чтоб шел сдавать анализы поскорее. Мой очень долго на мазки настраивается. Говорит пипец неприятно потом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...