Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Беременная ОлькаК, спасибо за кулачки большое! На это и остается только надеяться... Но настроения чет теперь нет совсем. Жалко теперь я им никак помочь не могу))) а то я б с удовольствием, чтоб все в отличников расли)) 1 Ссылка на это сообщение
Даши 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Mари //, из шести три, я считаю это тоже хороший результат. Держим кулачки, чтобы они к переносу стали крепкими отличниками! В один из протоколов у меня из тринадцати один эмбрион получился Изменено 5 апреля 2018 пользователем Даши Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Даши, из 13 отплодотворившихся или собранных? Спасибо за кулачки) Да уж. Я как-то более радужно, видимо, себе всё представляла)) Помню как в прошлый протокол недоумевает почему из 10ти оплодотворившихся только осталось 5) думала, напутали. Оказывается, тот протокол-то был супер по результатам Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, из шести три, я считаю это тоже хороший результат. Держим кулачки, чтобы они к переносу стали крепкими отличниками! В один из протоколов у меня из тринадцати один эмбрион получился Очень многое от эмбриологии зависит.. из 13 -1 очень большие потери ((( У меня в этот раз две ЯЦ получили всего, обе оплодотворились ЭКО, ушли в крио ранними бластоцистами хорошистами. Ссылка на это сообщение
Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки , держу за вас и за ваших деток кулачки крепко-крепко .пусть они растут , развиваются и радуют вас ! А ещё рекомендую петь вашим деткам колыбельную . Вот такую : Расти, расти, деточка, Зелёная веточка, Весенняя почечка, Сынок... или дочечка Расти, расти, зернышко, Серебряно горлышко, Душенька нетленная! Дитятко моленное. Постучится солнышко Лучиком в оконышко Будем радоваться, жить да Будем друг друга любить Расти, расти, деточка, Зелёная веточка. Весенняя почечка, Сынок или дочечка ! А ещё посмотрите хороший фильм - " ой ,мамочки!" Отвлечетесь , расслабитесь . 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, не расстраивайся! Это потенциально трое детишек) двойня сейчас и 1 потом через пару лет. Держу кулачки, чтоб все стали отличниками! 1 Ссылка на это сообщение
Даши 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, из 13 ооцитов один эмбрион. Тогда я в шоке была, это было третье эко (в Отто СПБ, хотя я слышала, что там сильные эмбриологи) Девочки , держу за вас и за ваших деток кулачки крепко-крепко .пусть они растут , развиваются и радуют вас ! А ещё рекомендую петь вашим деткам колыбельную . Вот такую : Расти, расти, деточка, Зелёная веточка, Весенняя почечка, Сынок... или дочечка Расти, расти, зернышко, Серебряно горлышко, Душенька нетленная! Дитятко моленное. Постучится солнышко Лучиком в оконышко Будем радоваться, жить да Будем друг друга любить Расти, расти, деточка, Зелёная веточка. Весенняя почечка, Сынок или дочечка ! А ещё посмотрите хороший фильм - " ой ,мамочки!" Отвлечетесь , расслабитесь . Как то была я на консультации у психолога , она сравнивала матку с землей. Она говорила прочувствуй , что твой эндометрий это плодородная почва, а эмбрион это росточек. Подобно ростку в земле, эмбрион начинает развитие в эндометрии. И ты должна внутренне ощутить и помогать росточку крепче корнями углубится в землю. Ты пьешь воду и чувствуешь как насыщается почва и твой росток становится сильнее и крепче, ты принимаешь лекарство ( утрожестан и т.д)и ты чувствуешь как твой эндометрий становится питательным , рыхлым, сочным и твой росток глубже корнями укрепляется и начинает расти. И все в таком духе))) Можно посадить семена быстрорастущих растений и в этот период поливать , ухаживать и как бы внутренне ассоциировать со своим эмбрионом и т.д. В общем она это так все красиво описывала, рассказывала, я уже многое не помню, но примерно такая суть))) 4 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, Хочется тебя поддержать, как всегда -главное качество, а не количество!Ещё один этап прошли, Теперь ждем подсадку крепышей! Наши кулачки с тобой, выше нос! Трое, но ого -го какие, ещё дадут мамке "прикурить " Mари //, К тому же из 10-5 и из 6-3 -ситуации одинаковые, 50/50, т ч не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Даши, а я тоже где то слышала про посадить семя любого растения в день переноса)))) Ссылка на это сообщение
Цветочек♡ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки, случайно заглянула в ваш домик, у меня тоже в марте должен был состояться первый мой протокол ЭКО по омс. Но свершилось чудо и спустя 5 лет бесплодия в феврале забеременела самостоятельно при диагнозе непроходимость труб. Девочки, чудеса случаются, верьте и молитесь. Все станете мамами. Хочу всем пожелать удачи и заразный чих))))) 9 Ссылка на это сообщение
Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, из 13 ооцитов один эмбрион. Тогда я в шоке была, это было третье эко (в Отто СПБ, хотя я слышала, что там сильные эмбриологи) Как то была я на консультации у психолога , она сравнивала матку с землей. Она говорила прочувствуй , что твой эндометрий это плодородная почва, а эмбрион это росточек. Подобно ростку в земле, эмбрион начинает развитие в эндометрии. И ты должна внутренне ощутить и помогать росточку крепче корнями углубится в землю. Ты пьешь воду и чувствуешь как насыщается почва и твой росток становится сильнее и крепче, ты принимаешь лекарство ( утрожестан и т.д)и ты чувствуешь как твой эндометрий становится питательным , рыхлым, сочным и твой росток глубже корнями укрепляется и начинает расти. И все в таком духе))) Можно посадить семена быстрорастущих растений и в этот период поливать , ухаживать и как бы внутренне ассоциировать со своим эмбрионом и т.д. В общем она это так все красиво описывала, рассказывала, я уже многое не помню, но примерно такая суть))) Все правильно говорила твой психолог . В старину землю называли Матушка . Женщину также срасаинави с Матерью - Землёй , потому ,что Земля рождает плоды , женщина рождает дитя . 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, Спасибо за чих -поймала -обмазалась! Вам легкой беременности и родов в срок! А чудеса действительно бывают, думаю на вашем примере врач диссертацию писать будет))) Ссылка на это сообщение
Цветочек♡ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, Спасибо за чих -поймала -обмазалась! Вам легкой беременности и родов в срок! А чудеса действительно бывают, думаю на вашем примере врач диссертацию писать будет))) Спасибо, главное верить и не отчаиваться )))) Ссылка на это сообщение
Рожаница 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, девочки, случайно заглянула в ваш домик, у меня тоже в марте должен был состояться первый мой протокол ЭКО по омс. Но свершилось чудо и спустя 5 лет бесплодия в феврале забеременела самостоятельно при диагнозе непроходимость труб. Девочки, чудеса случаются, верьте и молитесь. Все станете мамами. Хочу всем пожелать удачи и заразный чих))))) Спасибо за пожелания .вам благополучной беременности ,здоровья и родов в срок ! Чудесный чих поймала .верю , что и мои детки останутся со мной на всегда . Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, Хочется тебя поддержать, как всегда -главное качество, а не количество!Ещё один этап прошли, Теперь ждем подсадку крепышей! Наши кулачки с тобой, выше нос! Трое, но ого -го какие, ещё дадут мамке "прикурить " Mари //, К тому же из 10-5 и из 6-3 -ситуации одинаковые, 50/50, т ч не переживай! Спасибо большое за теплые слова поддержки) С вами всеми действительно легче. Мне по показаниям врятли будут подсаживать двоих, даже если они будут молодечиками к этому дню. У меня была ампутация шейки, ее практически нет совсем. Так что двоих не смогу выносить. С одной-то дочнй пришлось на сохранении несколько раз лежать. А так я б с радостью) Так что остается верить, надеяться и молить Бога и всех святых о том, чтобы все 3 отлично доросли до нужного дня подсадки и заморозки. А тогда немного не так было..10 ооцитов/10 оплодотворилось/5 эмбрионов получилось. Тогда 100% оплодотворение, сейчас ток 50% .. Выпила я, девочки, бокал шампанского. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, Спасибо за беременный чиххх))) легкой Вам беременности и родов в срок@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Цветочек♡, хоть бы, хоть бы ваш чих действительно был суперзаразным))) спасибо большое! Легкой беременности и родов в положенный срок!!! Полина-малина, странно почему уж при 2х як не было икси. Будем верить, что у моего эмбриолога золотые ручки и как тут выразились "нафеячит" там хорошенько))) Муж у меня молодец. Очень поддерживает) сказал, что ну сейчас же нам надо одного подсадить. А у нас их 3! На улице солнышко, расти будут как на дрожжах) Он не очень понимает в этом всем, хоть и объясняю как могу. Всё время спрашивает, а это хорошо? А это мало? А это нормально?)) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, это хорошо, когда муж поддерживает и понимает, мой постоянно спрашивает, когда идем за ребенком)) 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, милая, 3-это же три потенциальных ребёночка. А это ой как много! Многодетная мамочка! А мы будем @@@@@ чтобы все детки хорошо развивались! Цветочек♡, спасибо за чих! Надеюсь, что хорошенько заразилась! А тебе лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Shanti88, у тебя как?) Да, многодетная мама эт прям моя мечта)) всегда троих хотела 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Mари //, завтра напишу ре, узнаю, как там мои крохи поживают) 1 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Доброе доброе утро девочки))) Всю ночь не спала переживаю))) Сегодня еду сдавать доки на комиссию))) это радостный момент. А второе меня заслали в командировку на неделю в другой офис меня это бесит в самый важный мой день нужно быть по работе. Думаю справлюсь))) Пожелайте мне удачки девчульки)) И киньте в мою сторону обкаканый памперс что от удара я уже оказалась на самой прцедуре)) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Наргизуля 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 Наргизуля, привет! Мы большие дела уже в горшочек делаем) так что лови его Ну и ночной памперс вдогонку) свеженький, полный-полный! Только сняли 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Mари //, не переживай. у меня приятельница есть. У нее вроде тоже 3 или даже 2 клеточки получилось, у них сильный мужской фактор. И в итоге - 1 снежинка и одна дочка))) в этом году годик будет! Вчера заикнулась мужу об свежем эко. Даже говорить на эту тему не хочет(( Говорит - ты сказала, что после этой процедуры выдохнем на тему планирования, вот выдохни и живи спокойно. А меня ведь заело))) Говорю ему - ну ты подумай пару месяцев... тебе ж пару раз сдаться да кровь на вичи и все, а остальное уже моя забота. соберу доки на квоту. В общем пока от него отступила и дала время подумать. Может он надумает, а может и я отступлю) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 Ната//Сережина, спасибо большое за поддержку) У нас вот ни слова про МФ. Везде всё хорошо. Не считая моих нюансов с шейкой. Вчера просто представила, что как же ЕБ может получиться, если даже при всех условиях только 50% оплодотворяется. А ведь естественным путем такой длинный путь еще предстоит клеточкам. Однако, чудеса и правда случаются))) Будем на это рассчитывать) Томно ожидание, конечно.... Да, наверное,твоему мужу просто нужно больше времени переварить) Вот мой тоже хоть и поддерживает, но не понимает что я так везде спешу: побыстрее анализы сдать, квоту скорее получить. Я ж 29го декабря как узнала, что эмбрионы мои оставшиеся на тот момент не разморозились, в тот же день полетела в ЖК: D Его немного тюкала, чтоб шел сдавать анализы поскорее. Мой очень долго на мазки настраивается. Говорит пипец неприятно потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт