Наргизуля 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Наргизуля, привет! Мы большие дела уже в горшочек делаем) так что лови его Ну и ночной памперс вдогонку) свеженький, полный-полный! Только сняли Спасибо вам большое девченки))) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тайна в животике, в прошлый раз переносили 1 крошку, хотя в душе очень хотела двоих, теперь думаю настоять, чтоб двоих перенесли. Лапусёнок, 12.04. На прием. Mари //, я буду прилагать все усилия к этому. Очень хочется, чтобы у всех девочек все получилось, и чтоб в этом домике все увидели трехзначный ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, привет, возьмите к себе. Сегодня 11 ДЦ, начали крио в ЕЦ, вчера добавили дивигель, эндометрий тонковат, с сегодня делаю тесты на овуляцию, они меня путают, боюсь пропустить, когда овитрель колоть. )) Я бы лучше каждый день узи делала, мне бы так спокойнее было. )) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Shanti88, Конечно,поднимается.Но вроде не критично по нормам лабы..Ещё может увеличиваться при имплантации.А что в поддержке-есть клексан или фраксипарин?Врачу отписалась?Я тоже жду результаты лабы Nyuta_K, Добро пожаловать! Удачи в протоколе!Вижу уже кнопочка маленькая есть,уж запустила бы в нас вашим памперсом или горшком 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тайна в животике, я завтра с утра к врачу на приём еду. Завтра она будет решать быть переносу или уходим в крио. В поддержке пока только утрик 3*200. Nyuta_K, добро пожаловать к нам! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тайна в животике, даааа, эта кнопочка влезла вне очереди, у меня было два протокола, один в конце 2015-го, клеток много, эмбрионы ушли в дегенерацию, переноса не было, потом протокол в начале 2016-го, клеток еще больше, а эмбрион всего один и тот оооооочень слабенький. Заморозили его в феврале, собиралась за ним в апреле-мае. Но кнопочка проскочила без очереди в марте. ))) Пришлось на два года отложить перенос. Памперсами легко могу кидаться. Так что, кому надо, харяжаю бронебойный - ловите на удачу и не уворачивайтесь. 8 Ссылка на это сообщение
Рожаница 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Тайна в животике, даааа, эта кнопочка влезла вне очереди, у меня было два протокола, один в конце 2015-го, клеток много, эмбрионы ушли в дегенерацию, переноса не было, потом протокол в начале 2016-го, клеток еще больше, а эмбрион всего один и тот оооооочень слабенький. Заморозили его в феврале, собиралась за ним в апреле-мае. Но кнопочка проскочила без очереди в марте. ))) Пришлось на два года отложить перенос. Памперсами легко могу кидаться. Так что, кому надо, харяжаю бронебойный - ловите на удачу и не уворачивайтесь. Какая чудесная ситуация с кнопочкой . Все таки чудеса случаются , особенно когда меньше всего ожидаешь . Памперс словила на удачу ! Мне удача очень пригодится , во вторник еду сдавать ХГЧ . Очень волнуюсь , но надеюсь на положительный результат . 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Рожаница, Мы тоже на это надеемся! Даешь нам в ленту трехзначный!Как разговор с мужем прошел, вразумился?))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Какая чудесная ситуация с кнопочкой . Все таки чудеса случаются , особенно когда меньше всего ожидаешь . Памперс словила на удачу ! Мне удача очень пригодится , во вторник еду сдавать ХГЧ . Очень волнуюсь , но надеюсь на положительный результат . Да, чудеса бывают. Это я собой доказала. У меня двое взрослых детей, а потом 4 года планирования, 2 ЗБ, 2ЭКО, о которых написала выше, а потом - вот чудо чудесное. А вам желаю положительного ХГЧ и легкой беременности до родов в срок. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Shanti88, Что решили с переносом? Nyuta_K, Спасибо за добрые слова! Поймала мокрющий памперс на удачу)))) Пришла моя кровушка -эстрадиол -1835 пг /мл, прогестерон -71,40 нг \мл д-димер -296 нг /мл (при норме <243) Ре написала, что всё нормально и добавлять ничего не надо. Д-димер порадовал, перед протоколом был 384... 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Тайна в животике, вот только к врачу еду) надеюсь, что переносу быть))) А ты колешь какие-нибудь кроверазжижающие уколы? Такой д-димер замечательный. Ссылка на это сообщение
Mари // 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 Shanti88, удачи!!! Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Рожаница, Мы тоже на это надеемся! Даешь нам в ленту трехзначный!Как разговор с мужем прошел, вразумился?))) Разговор состоялся . Правда для эффектности пришлось попью пустить .он изначально понимал , что был не прав ,но естественно признать это не хотел . В итоге выкрутился, сказал , что это я сама себе придумала и сама себе обиделась . Ну , думаю , значит все понял . Да, чудеса бывают. Это я собой доказала. У меня двое взрослых детей, а потом 4 года планирования, 2 ЗБ, 2ЭКО, о которых написала выше, а потом - вот чудо чудесное. А вам желаю положительного ХГЧ и легкой беременности до родов в срок. Спасибо за пожелания . И вам желаю удачи ! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Shanti88, Ждем решения Ре.Я на клексане 0,2 (доза маленькая, но видно мне хватает) у меня по мутациям склонность к геморрагии. Ещё сдала гомоцистеин, который так меня беспокоил -5,6 (норма 5-15) и ферритин -28 (норма 15-150) Ссылка на это сообщение
Nataroza 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Сдала хгч. <0,5 (( В понедельник иду в клинику, сдам еще по омс. Потом к ре. Надеюсь, что осталась снежинка. С переносом торопиться не буду. Грустно (( Ссылка на это сообщение
Гравиола 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Тайна в животике, ферритин низкий. Надо повышать. Почитай про него,должен быть от 50, а лучше ещё выше. Мне гематологии сказал,что он при 50уже капельницы назначает. И не смотри,что этот показатель укладывается в нормы. Гематолог сказал,что это нормы для смертников (это когда я пришла к нему,меня уже шатало,но в нормы я укладывалась))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Nataroza, Дай тебя обниму, конечно это печально и всегда надеешься, что вот -вот и чудо случится... Поплачь, побалуй себя чем -нибудь и иди дальше! А почему такая неуверенность по поводу снежинки, клиника не сообщила о заморозке? Гравиола, Спасибо за совет. Постараюсь попасть к гематологу Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Девочки, и я не выдержала, сдала рано утром хгч-9 , у меня 9ДПП ранней бластоцисты...видимо, пролет, по плану Ре сдача хгч в понедельник .. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, ты раньше времени панику не поднимай. За два дня может огого как поменяться. Так что давай забудь про этот анализ и думай только о положительном результате))) а я держу за тебя свои кулочки @@@@@@@@@@ Изменено 7 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, 9-это не 0,1. Поэтому ждем и сдаем заново! 2 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем привет! Я в протоколе) сегодня 2 ДС, гонал 75 и менопур 75. Начались волнительные деньки) теперь все мысли только о том,чтобы выросли хорошие клеточки) Всем девочкам в протоколе полосатых тестов и 3-хзначного ХГЧ) 3 Ссылка на это сообщение
Гравиола 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки,что можно от головной боли выпить? Весь день пластом лежу,мигрень страшная. Хоть что-то выпить бы,но страшно,5дпп. Но уже на стену лезу Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, ты раньше времени панику не поднимай. За два дня может огого как поменяться. Так что давай забудь про этот анализ и думай только о положительном результате))) а я держу за тебя свои кулочки @@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за поддержку, я не паникую ))) просто реально смотрю на вещи. В этот раз если пролет, уже все легче перенесу, выпьем с мужем по бокалу вина и пойдем в свежий протокол 2 Ссылка на это сообщение
Гравиола 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, уколы хгч были? Если да,то когда последний был? А вообще в пн сдай,два дня многое могут поменять Ссылка на это сообщение
Полина-малина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Полина-малина, уколы хгч были? Если да,то когда последний был? А вообще в пн сдай,два дня многое могут поменять Да, был прегнил 750МЕ 4 дня назад, я думаю, это как раз след от него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт