Даши 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, Крепитесь к друг дружке покрепче! 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, Урааа!!! Крепитесь посильнее друг к дружке! В такой светлый день точно должно произойти чудо! Поздравляюююю! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, ура! Крепитесь друг к другу!!! А мне врач написала: овитрель не колоть (зря вчера купила )), а перенос в субботу. Ухххх. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, С воссоединением!!!! В такой светлый праздник и это очень радостно Получается четырехдневку перенесли?Теперь ждем Девочки!Всех с Пасхой!Христос воскресе!Светлых дней всем,светлых мыслей и добра вокруг и в вас! С утра дети поздравляли с праздником и дарили подарки домашними и мне "досталось"-скорлупка с ростками(старшая вырастила сама из семян)-жизнь,я удивилась,больше никому живое,а мне-жизнь.Я так надеюсь,что в тему и моя Буся уже прикрепилась .А младшая-тоже цыпленка в скорлупке нарисовала и опять мне "досталось"изображение с живым цыпленком из всей семьи Nyuta_K, А ещё к Ре надо будет ехать или уже дата назначена и по факту смотреть будет? 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо всем за теплые слова! Лайки кончились))) Да, выходит 4хдневочка или 4хдневик : D Nyuta_K, ну ничего))) ей виднее. Держим кулачки за тебя! А овуляцию по Узи подтверждать будет? У меня моя Ре доверяет тестам на овуляцию Клеа Блю. А не вот этим, где полосочки смотреть, чтоб сровнялись. В клеа Блю или есть улыбочка или нет) там личико улвбающееся появляется на тесте. Он электронный. Но 1 раз овулю не поймал. Подтвердили по УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Тайна в животике, не, уже все, теперь только на перенос... Спасибо всем за теплые слова! Лайки кончились))) Да, выходит 4хдневочка или 4хдневик : D Nyuta_K, ну ничего))) ей виднее. Держим кулачки за тебя! А овуляцию по Узи подтверждать будет? У меня моя Ре доверяет тестам на овуляцию Клеа Блю. А не вот этим, где полосочки смотреть, чтоб сровнялись. В клеа Блю или есть улыбочка или нет) там личико улвбающееся появляется на тесте. Он электронный. Но 1 раз овулю не поймал. Подтвердили по УЗИ Она сказала, завтра созвонимся. Клеаблю знаю, да, я их и на овуляцию как-то, и на беременность делала. Но вот было, что на беременность, тоже один раз соврал. Врачу своему я доверяю, впрочем, как и своей овуляции. ))) Будем надеяться, что все, как и всегда, она у меня обычно как часы, но я первый раз в крио, потому, естественно, нервничаю немного. Ссылка на это сообщение
Mари // 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Nyuta_K, на беременность слышала врут. Те что плюсик должны выдать. Часто показывают бледный реагент...Я тестоманю если что эвитестами. На крайний случай фрау 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, у меня только эвики в ходу, ага. Ссылка на это сообщение
Audrey 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Mари //, поздравляю с началом этапа 9 месячных чудес! Крепитесь с детенышем крепко друг к другу! скоро-скоро ждем твой и Девочки, со Светлым Праздником Пасхи! всех благ вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Mари //, Поздравляюююююююю!!! Пусть крошка крепится к мамке на все 9 месяцев, а то что все так произошло спонтанно, может быть к лучшему. Значит так было угодно Богу. Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Натали Чайка 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ыыыыыыы!!! Моя крошка со мной) или кроха. Пришла я в клинику. Так и не знаю на осмотр или перенос. Нас тут 4ро. За нами пришли, спросили мы ЭКО и чего сидим возле кабинета. Тут как и я некоторые не понимают на осмотр или перенос. В итоге медсестра сказала всем проходить в палату. Ну я подготовилась: разделась, легла) Зашел эмбриолог. Я как самая шустрая начала спрашивать как дела у моих эмбриончиков. Пока всё в порядке с 3мя. 1 морулка прям явный лидер. Суперская) Сказала, что Ре планировала меня на осмотр, но раз я здесь, то могут и перенести. В общем, жди врача. Даже спросили сколько я хочу подсадить. Но я-то знаю, что больше 1 нельзя. Пришла врач) То же самое) раз я тут, уже лежу готовая к переносу, то переносу быть! Но если хочу, могут и завтра перенести. В общем, решили сегодня. Муж сказал, что значит так надо, что всё так складывается. Ну и день сегодня такой Светлый!!!! Праздник! Пасха. Посмотрела меня Ре, эндрик хороший. В общем, лежу счастливая) бусинка во мне! Держу её фотку и строчу вам) Поздравляю от всего сердца . Пусть твоя кроха прикрепляется и имплантируется и шлёт привет. Удачи и @@@ ! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, выпила сафоцид, через пару часов накрыло жесточайше: тошнота, слабость, понос, просто ужас какой-то, почитала отзывы на него, бррррр, гадость редкостная, надеюсь, отпустит меня скоро, просто трэш какой-то. Там бомба термоядерная, которой ЗППП лечат, а у меня всего лишь слегка лейкоциты в мазке повышены, чую, моя врач решила перебдеть. Ссылка на это сообщение
Гравиола 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 По поводу электронных тестов. Если их разобрать, то там такой же тест-полоска)))) я один разбирала,мне было интересно. Как раз клиоблю вроде был. Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе! Пусть жизнь всегда побеждает,а Господь нас не оставит. И чтобы мы все зачали,выносили и родили в срок здоровых деток. 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Nyuta_K, никогда не слышала о этом препарате Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Nyuta_K, никогда не слышала о этом препарате Вот я впервые вчера услышала, там набор из 4 таблеток - две противопротозойные, по одной антибиотик и антигрибковый препарат. Ссылка на это сообщение
Mари // 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Беременная ОлькаК, @@@@@@@ на завтрашний перенос!))) Пусть всё пройдет на "ура!" и ты приедешь домой довольная, счастливая, беременная) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Mари //, спасибо, моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение
vevochka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ой , девчата ! Чето грусть - тоска меня съедает . Чето стрёмно мне как-то . Очень хочу чтобы беременность наступила и очень боюсь пролета . Понимаю , что нужно верить и надеяться , но отрицательные результаты девочек меня очень огорчили и теперь я начинаю паниковать . Эх поскорей бы вторник , вечер и полодительный результат ХГЧ . я такая же....уже не знаю чем себя отвлечь...прислушиваюсь к организму)) каждое утро щупаю сиси... при провальном первом эко до сдачи хгч перестала болеть грудь и сразу замазало...пошли..так что желаю нам удачки.. уМеняХгч13) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Жмем кулачки на скорую встречу с малышастиком Чтобы крепились к друг другу крепко-крепко! vevochka, Положительный хгч-это здорово,подскажи на какой день сдавала?Даешь нам в ленту удвоения каждые два дня 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ниче, девочки, и на нашей улице перевернется грузовик с полосатыми тестами)) в квартире убрано, вкусняшки заранее куплены, через полчаса состоится перенос моей крошки, надеюсь с ней все отлично, немножко волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Alien88, удачи! Пусть это будет беременный перенос))) Скорейшей встречи с бусей! Какого возраста? vevochka, какой дпп?) Какой возраст? Ждем хороших новостей про удвоение))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Alien88, Скорейшей желанной встречи с масей!Крепитесь друг другу на 9 месяцев будем ждать от вас с масей только Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, пропустила где ты писала про волнение. Ох, мы все тут тебя так понимаем))) не представляю как себя отвлекать. Пойти с дочкой на улицу - так лучше тяжести не поднимать. А ее тут подсади, там поднеси...Домашними делами? Чет ленно. Хи-хи. Вы как отвлекаетесь?)) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Спасибо, девочки)) у меня пятидневочки заморожены, решили одну переносить, долго думала, мне 29 лет, успеем ещё за вторым сходить, лишь бы сейчас получилось) завтра возвращаюсь домой, буду почаще в домик заглядывать, с телефона не очень удобно Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А я заболеваю-чёх и сопли ,горло.Дома муж дохает-за день до переноса машину ремонтировал до соплей и кашля,еле уговорила антибиотики начать пить,а позавчера старшая затемпературила(раскрытая находилась,я так думаю-так бы дала по пятой точке за самодеятельность,да большая уже ).Вчера набрызгалась,наполоскалась всем чем дома было,мазью горло намазала-пока не особо лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт