Гравиола 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Mари //, я скачала себе сериал кости и смотрю его с первого сезона))) но у меня дочке почти 7лет,даёт мамке посмотреть. И уже может сама себя занять, и сама погулять. А так тоже ищу признаки,прислушиваюсь, принюхиваюсь)))) молюсь. Тихо и про себя. С утра хотела в храм поехать,но дочь сказала,что ей лень вставать,поэтому поедем в среду. Мы в садик не ходии,так что может с утра поваляться. А так тоже книжки ещё,ну мы ещё на секции ездим всякие. День быстро пролетает. А вот вечерами мозг начинает думать не о том,о чем нужно. Поэтому сериал)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Mари //, Да не получается отвлекаться,всё равно мысли только о сдаче анализа хгч.Я работаю 2/2,так на работе думалка думать не прекращает,а дома дела тоже делать лень-кушать приготовить,да постирать машинкой,вот и все дела,из школы на доп. занятия с младшей,когда не работаю...Перед Пасхой даже чистоту не наводила-пылесос тяжелючий,ведра с водой тоже таскать не хочу.. Ссылка на это сообщение
Даши 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Тоже уже несколько дней грусть тоска меня съедает, тестики молчат, даже намека нет на тень какую нибудь(( Ссылка на это сообщение
vevochka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) да нет)) 13 апреля сдаю ХГЧ))) подсадка была 04.04.2018 1 эмбриончик 5 дневка 4ВВ.. второй на 5 день был еще морулой))) на след. день позвонили, сказали малютка догнал стал 5АА, замораживать или нет) конечно заморозили.. их всего у нас два получилось) Alien88, удачи! Пусть это будет беременный перенос))) Скорейшей встречи с бусей! Какого возраста? vevochka, какой дпп?) Какой возраст? Ждем хороших новостей про удвоение))) мне 36 )) вторая попытка) Mари //, Да не получается отвлекаться,всё равно мысли только о сдаче анализа хгч.Я работаю 2/2,так на работе думалка думать не прекращает,а дома дела тоже делать лень-кушать приготовить,да постирать машинкой,вот и все дела,из школы на доп. занятия с младшей,когда не работаю...Перед Пасхой даже чистоту не наводила-пылесос тяжелючий,ведра с водой тоже таскать не хочу.. я взяла больняк) и не жалею.. работа нервная..первый раз когда была на протоколе.. была трансформация банков и я.. как руководитель.. осталась)) дура.. управляющий все кишки на руку наматывала, так и трепала нервы.. неврастиничка неуравновешенная)) в этот раз сказала на хер.. памятник все равно не поставят.. муж опора.. стена..посижу на больняке.. понаслаждаюсь весной) сижу уже 2 недели) и дали еще на 2))) в ЖК сказали.. так же.. не хрен делать на этой работе) посиди деточка) Изменено 9 апреля 2018 пользователем vevochka 3 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) я такая же....уже не знаю чем себя отвлечь...прислушиваюсь к организму)) каждое утро щупаю сиси... при провальном первом эко до сдачи хгч перестала болеть грудь и сразу замазало...пошли..так что желаю нам удачки.. уМеняХгч13) Ну так это же положительный результат ! Ну хоть ты порадовала ! Пусть хгч удваивается ,а малыш(и) растет и развивается ( ой , прям в рифму).а я завтра еду здаваться . Очень волнуюсь ,хочу положительный результат и точка . А ХГЧ нужно на тощак сдавать , или не принципиально ? Рожаница, пропустила где ты писала про волнение. Ох, мы все тут тебя так понимаем))) не представляю как себя отвлекать. Пойти с дочкой на улицу - так лучше тяжести не поднимать. А ее тут подсади, там поднеси...Домашними делами? Чет ленно. Хи-хи. Вы как отвлекаетесь?)) Сама целенаправленно никак не отвлекаюсь , меня все вокруг отвлекают и развлекают одновременно . С работы уволили , сегодня ездила забирала свои вещи . Начальница даже не поинтересовалась вообще ни чем ( ни моим самочувствием , и как вообще дела , ни тем точно ли я решила уходить . А ситуация вот какая : я работала в парикмахерской ( парикмахером) Для того , что бы меня сильно не напрягали и не любили мозг я оповестила ,что делаю Эко . Пока обследовалась лечилась и готовилась к протоколу все проходило без отрыва от производства , всвою смену я выходила , а в выходной занималась своими делами . Даже процесс стимуляции не потребовал моего отсутствия и я все так же работала . В день переноса я так же пришла на работу отработала несколько часов , оповестила начальство о том ,что у меня сегодня процедура( это была среда 28 число ) и в пятницу я не выйду , она согласилась . В итоге через несколько дней мне позвонила начальница и сказала , что она приняла решение выть новую девочку , ну а я если захочу могу дырки затыкать . В общем я все поняла и сегодня поехали с мужем забирать уиструмент . Ещё родственники неня очень отвлекают от переживаний об результате ХГЧ У меня есть бабушка , но она мне не родная т.к.моя мама ее приемная дочь . У бабушки есть ещё двое детей сын (47лет) и дочь (44года). Бабкины родные дети отказались от нее , привезли ее к моей маме и уехали . В общем мама с бабкой ругаются , дерутся и каждая звонит мне и жалуется друг на друга . А бабкины дети сказали , что это их не касается и чтобы мы все разбирались сами , а их оставили в покое . В общем веселуха и в цирк ходить не надо .так что вот так я и отвлекаюсь . Но все равно переводчески вспоминаю об анализе и аж мурашки по коже и глаз дёргается . Изменено 9 апреля 2018 пользователем Рожаница 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, для пущей верности всегда сдавала натощак. Но, мне кажется, не принципиально. Могу ошибаться. Просто он, наверное, или есть или его нет. Но в твоем случае пусть обязательно будет!!! Трехзначным минимум Порадуй нас, пожалуйста!!!) Как-то некрасиво начальница, конечно, поступает. Но пусть будет на ее совести. Ссылка на это сообщение
Гравиола 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, ты неофициально работала? Просто если была устроена официально, то имеешь право восстановиться на работе, если беременность наступила в течение месяца после увольнения))) надо закон почитать. Восстановиться и сидеть на больничном. Пусть оплачивают,раз не захотели по-человечески Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, для пущей верности всегда сдавала натощак. Но, мне кажется, не принципиально. Могу ошибаться. Просто он, наверное, или есть или его нет. Но в твоем случае пусть обязательно будет!!! Трехзначным минимум Порадуй нас, пожалуйста!!!) Как-то некрасиво начальница, конечно, поступает. Но пусть будет на ее совести. Ой не знаю получится ли порадовать и порадоваться самой . Если на 7-8 дпп у меня вместе с криноном выходило что-то коричневое , то сегодня выходит уже с розовинкой . И живот потягивает как на М . Наверно не зря я волнуюсь . Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Рожаница, У тебя же есть в поддержке прогестерон? В какой дозе? Я бы, наверное, уже побежала сдать хгч (Закрываю лицо руками). По идее и сегодня должно быть понятно уже. И если что - сразу отписалась врачу. Может поддержку увеличит. А я вот не узнала даже точную дату дня Х. Всем на 12дпп с 5тидневками назнает Ре или на 14дпп с 3хдневками. У меня 4х. По идее 13дпп? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Гравиола 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Mари //, мне на 10дпп назначили сдать с пятидневочками. Буду сразу сдавать хгч,прогик,экстрадиол,ддимер и возможно коагулограмму. Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, морозить нам будут 1 эмбрион. Видимо, 1 притормозился из оставшихся 2х. 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, У тебя же есть в поддержке прогестерон? В какой дозе? Я бы, наверное, уже побежала сдать хгч (Закрываю лицо руками). По идее и сегодня должно быть понятно уже. И если что - сразу отписалась врачу. Может поддержку увеличит. А я вот не узнала даже точную дату дня Х. Всем на 12дпп с 5тидневками назнает Ре или на 14дпп с 3хдневками. У меня 4х. По идее 13дпп? У меня в поддержке кринон гель 1 утром , инжеста 2 мг укол , лютеина 2 т 2р/д . Думаю поддержка хорошая . Сдавать сегодня не могу , потому как у нас на Украине сегодня выходной , все лабы не работают ( и это бесит) . Доктор после переноса сказал если вдруг мазня ничего не отменять , сдавать ХГЧ и звонить ему . Даже если я ему сейчас позвоню , он скажет сдавать ХГЧ ,а потом звонить . Замкнутый круг . Аппетита папаверин и лежу , медитирую и жду завтра .хорошо завтра с самого утра поеду к клиентке на дом , а потом на ХГЧ . Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, ого. Праздник чтоли какой у вас сегодня?) Тогда лежи солдатиком, конечно). Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Рожаница, ого. Праздник чтоли какой у вас сегодня?) Тогда лежи солдатиком, конечно). Ага , праздник, Пасха , блин . Спасибо , что хоть не неделю . У нас вообще праздников понаделывали и выходных к ним , аж пративно . У нас народ любит порпаздновать, хлебом не корми . Ой , расстроилась я . Муж успокаивает , говорит , что все хорошо у нас ещё один эмбриончик есть . А я прям плакать хочу ! Изменено 9 апреля 2018 пользователем Рожаница Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, Ну ты чего так расстраиваешься-мы вообще-то тройню от тебя ждем нервяк конечно накрывает,но послезавтра всё выясним или ты ускоренный сдавать будешь?А праздники это хорошо,будете с ребятишками пасху с куличами украшать и на работу не торопиться года через четыре .И с работой обязательно всё наладится-стричься будут всегда,но...после декрета или на дому будешь первое время))) vevochka, Пардон,что перепутала.А мне тоже сдавать 13го,хотя у меня трехдневочка и мне кажется рановато через 10 дней,но врач так назначила Mари //, Здорово,что есть снежинка-это обнадеживает Да,сдавать наверное на 13дпп-это более реально,чем у меня на 10дпп((( Alien88, Ну как ты?Уже беременюшка или в ожидании пока? Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, Ну ты чего так расстраиваешься-мы вообще-то тройню от тебя ждем нервяк конечно накрывает,но послезавтра всё выясним или ты ускоренный сдавать будешь?А праздники это хорошо,будете с ребятишками пасху с куличами украшать и на работу не торопиться года через четыре .И с работой обязательно всё наладится-стричься будут всегда,но...после декрета или на дому будешь первое время))) Спасибо за теплые слова и оптимистические прогнозы . Хгч сдаю завтра и завтра же результат . У нас на некоторые анализы результаты выдают в тот же день ! Решила сдать в двух разных лабораториях ( одна частная , другая клиническая), кто раньше даст ответ . Уже пол дня прошло , осталось совсем чуть-чуть . Вспомнила прикол : Бывают такие секунды , что все решают минуты и длится это часами . 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная ОлькаК 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, всем привет))) Перенос прошол отлично))) мы теперь вместе @@@ перенсли 2 отличных крох) и 4 хороших крио))) 11 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Беременная ОлькаК, как здорово! Поздравляю с переносом! Пусть оба приживутся!)) Или обе) Отлично, что и снежинок столько вышло!!! Теперь занимаем кулачки на радостные новости 2 полосочки на тесте и 3хзначный хгч! Рожаница, это я такая любопытная или ты тоже уже почитала в инете про выделения розового цвета?))) По-моему, такое явление может быть у беременных на раннем сроке) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Беременная ОлькаК, как здорово! Поздравляю с переносом! Пусть оба приживутся!)) Или обе) Отлично, что и снежинок столько вышло!!! Теперь занимаем кулачки на радостные новости 2 полосочки на тесте и 3хзначный хгч! Рожаница, это я такая любопытная или ты тоже уже почитала в инете про выделения розового цвета?))) По-моему, такое явление может быть у беременных на раннем сроке) А вот и не только ты такая любопытная . Я уже пару часов сижу и роюсь в инете про эти самые розовые . Уже наверно сотню форумов и сайтов перечитала . Конечно есть и обнадеживающия информация . Ох , поскорей бы уже завтра . Сдам в двух разных лабах , какая-то раньше ответ пришлет . Ссылка на это сообщение
Oh my cat 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Всё девочки, ребенок на месте, отсчет пошел, пока настроение оптимистичное, ХГЧ сдавать 19 го, но я хочу пораньше, день на 6, из поддержки 4 Дюфастона и 4 прогинова, ещё пью омегу и метафолин, ну и клексан. 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Alien88, йййееес!) Поздравляю!!! Пусть крепится малышок) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ура,ещё две беременюшки в наш паровозик в мечту .Девочки держите крепко своих крох,не отпускайте! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, у кого сегодня перенос был - мои поздравления! Кулачки на полосатые тесты и отличные цифры хгч в ближайшем будущем! Рожаница, жду твой (можно на ты?) хгч очень! Не подведи завтра! А я была у Ре сегодня. Все растёт, след раз в среду идти и пункция ориентировочно в пятницу или субботу. Там урожай конечно огого. Утром встала сегодня, ощущения как у лягушки, которую через соломинку надули))) и сиси болят сильно прям. Но это все приятные ощущения. Так я знаю, что во мне растут клеточки мои... 5 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, у кого сегодня перенос был - мои поздравления! Кулачки на полосатые тесты и отличные цифры хгч в ближайшем будущем! Рожаница, жду твой (можно на ты?) хгч очень! Не подведи завтра! На ты ,нужно . Я то с радостью на подвела бы , но мой внутренний голос мне просто кричит ,что все ... Надеюсь что он мне врет и ХГЧ будет трёхзначный . Девочки, у кого сегодня перенос был - мои поздравления! Кулачки на полосатые тесты и отличные цифры хгч в ближайшем будущем! Рожаница, жду твой (можно на ты?) хгч очень! Не подведи завтра! А я была у Ре сегодня. Все растёт, след раз в среду идти и пункция ориентировочно в пятницу или субботу. Там урожай конечно огого. Утром встала сегодня, ощущения как у лягушки, которую через соломинку надули))) и сиси болят сильно прям. Но это все приятные ощущения. Так я знаю, что во мне растут клеточки мои... Удачи тебе ! Пусть урожай будет хороший и качественный . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт