Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Audrey, огого эт сколько?) Не сказали? Пункция на какой дц попадает тогда? Тебя же с 8го дня стимулировать начали? Правильно я помню?) Когда следующий прием? Рожаница, так, что за настрой! У тебя там тройня или двойня! Не меньше, слышишь)) Ну и не больше пусть) А то это будет чересчур. Хотя и с тройней мне тяжело представляется как быть. А вообще, мы и правда все ждем твой положительный результат очень! Пусть он всех нас завтра порадует! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, пусть завтра все будет трехзначно! А у меня определилось все. Перенос в субботу в 13.30. Мистическим образом вышло так, что переносить будет тот же доктор, что два года назад делал пункцию (оба этих события выпали на нерабочие дни моего репродуктолога). Уже с мужем поржали: сам забрал, сам пусть на место положит! 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 У нас сегодня в Москве такая погода шикарная была. После дочиного сна почти до самого вечера гуляли. И зайка моя особо меня не беспокоила в плане подними/опусти. Дала ей колясочку с куклой Катей, и она почти всё время её катала. И я размялась. Вот и 1дпп подходит к концу))) До важной даты сдачи хгч осталось 12 дней Рожаница, пусть завтра все будет трехзначно! А у меня определилось все. Перенос в субботу в 13.30. Мистическим образом вышло так, что переносить будет тот же доктор, что два года назад делал пункцию (оба этих события выпали на нерабочие дни моего репродуктолога). Уже с мужем поржали: сам забрал, сам пусть на место положит! Ахаха!) Символично и правда) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Audrey, огого эт сколько?) Не сказали? Пункция на какой дц попадает тогда? Тебя же с 8го дня стимулировать начали? Правильно я помню?) Когда следующий прием? Рожаница, так, что за настрой! У тебя там тройня или двойня! Не меньше, слышишь)) Ну и не больше пусть) А то это будет чересчур. Хотя и с тройней мне тяжело представляется как быть. А вообще, мы и правда все ждем твой положительный результат очень! Пусть он всех нас завтра порадует! Спасибо , милая ! Мне очень приятно читать такие подбадривающие слова . Возможно я просто сравниваю свои ощущения с прошлыми несостоявшимися беременностями . Тогда я прямо чувствовала всем своим существом ,что я беременна . Это состояние не описать словами ,это можно только прочувствовать .понимаю , что каждая беременность ощущается по разному , а тем более не нужно сравнивать ЕБ и Эко беременность . В общем завтра все будет ясно . Рожаница, пусть завтра все будет трехзначно! А у меня определилось все. Перенос в субботу в 13.30. Мистическим образом вышло так, что переносить будет тот же доктор, что два года назад делал пункцию (оба этих события выпали на нерабочие дни моего репродуктолога). Уже с мужем поржали: сам забрал, сам пусть на место положит! Удачи тебе в субботу ! Пусть твои детки тебя порадают ! А я терпеливо буду ждать результата . Вот бы он оказался положительным . Главное ночь продержаться и день простоять . У нас сегодня в Москве такая погода шикарная была. После дочиного сна почти до самого вечера гуляли. И зайка моя особо меня не беспокоила в плане подними/опусти. Дала ей колясочку с куклой Катей, и она почти всё время её катала. И я размялась. Вот и 1дпп подходит к концу))) До важной даты сдачи хгч осталось 12 дней Ахаха!) Символично и правда) К нам в Одессу тоже , наконец-то пришла весна . Травка зеленеет , солнышко блестит . 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Mари //, да. Всё верно. Начали на 8 дц, пункция предположительно на 19 дц будет. Фолики она не считала точно , но показывала все на мониторе. Тех, что уже по 16-17 мм в каждом яичнике штук по 5, а более мелких и того больше. Очень большая вероятность отправки меня в крио есть при этом. Но посмотрим, не загадываем ничего. Молодцы, что погуляли с дочей. Я тоже сегодня немного гуляла, пока машину мыли мне, прям кайф погода - уже не холодно, но ещё и не жарко,красота! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Audrey, Замечательный урожай будет!А если и крио,то ничего страшного-организм восстановится и ему легче будет принять бусинок Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Рожаница, Вот что за настрой,выше нос и .мы только этого ждем от тебя и бусинок! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Тайна в животике, самое главное, чтоб вызрели как следует яйцеклетки... Да, крио конечно - вещь хорошая, но хотелось бы поскорее жеш чтоб беременность началась. Хотя 5 лет ждала, тут готова подождать ещё. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nyuta_K, Да уж..мистика присутствует Вот пусть" всё в руку будет" Audrey, Ждем и волнуемся вместе Но хоть количество обнадеживает-у меня-то каждая крупиночка на вес золота была))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Тайна в животике, спасибо за поддержку! Очень хочется, чтоб детишки рождались у всех, кто их хочет и ждёт! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nyuta_K, Да уж..мистика присутствует Вот пусть" всё в руку будет" Только моя дурная голова мне покою не дает. Тесты полосатся на овуляцию, как подстреленные, уже больше суток полоска тестовая ярче контрольной, сейчас левый пах тянет. Теперь сижу и думаю, не рано ли перенос. Вот верю врачу, а все равно мысли дурные в голове бродят... Ссылка на это сообщение
Nataroza 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nataroza, Дай тебя обниму, конечно это печально и всегда надеешься, что вот -вот и чудо случится... Поплачь, побалуй себя чем -нибудь и иди дальше! А почему такая неуверенность по поводу снежинки, клиника не сообщила о заморозке? Гравиола, Спасибо за совет. Постараюсь попасть к гематологу Тайна в животике, Спасибо за объятия, за поддержку. Честно, плакать совсем не хотелось - была некая опустошенность, ненужность, понимание своей неполноценности. осмысление своих действий в протоколе, несостыковок у ре - рано провела пункцию(?), не дала фолликулам другим подрасти (?), после пункции выяснилось, что наркоз мне вводили на вес, который был 3 года назад, а сейчас он на 8 кг меньше. При переносе ре вскрикнула - что увидела, не сказала, на мой вопрос об эндометрии сказала, что хороший. Сегодня сдала повторно хгч, результат, как понимаем, не изменился. Снежинок не осталось, оставалась одна и та перестала развиваться ( Ре приглашает на новый цикл через пару месяцев, т.е. через месяц пропить Фемоден и через два вступать в новый протокол, параллельно встав в новую очередь по ОМС, которая в нашей области движется крайне медленно и снова подойдет, когда я выношу и уже рожу (( из причин пролета назвала плохую сперму мужа (по спермограмме показатели не отличные, но хорошие для эко) и мой эндометрий. рекомендовано: мужа пролечить (витамины, бады- принимал Профертил), меня на гистероскопию отправила- изучать и лечить эндометрий. Муж предложил поменять клинику, идти снова платно, но я в раздумьях. Не для этого я выходила из декретного отпуска, когда моей малышке было год и 10 месяцев, чтобы отдавать заработок на ветер... гадая: получится, не получится. Очень хочу в отпуск на море, настроить организм, отдохнуть, сменить обстановку. Пока это очередная мечта, но я верю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Nataroza, всё обязательно должно быть хорошо. В нашем случае хорошо = беременно! Искренне желаю скорейшей беременности Полина-малина, как твои дела? Получила хгч? Ссылка на это сообщение
Гравиола 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, розовые выделения это может быть и как норма,и как не норма. Тут надо отслеживать хгч, УЗИ (исключать отслойку) и в случае чего транексам и лежать пластом. Сразу вспомнила фильм План Б с Дж.Лопес,там как раз у неё выделения были прям на УЗИ,когда её мч в обморок бахнулся. Посмотрите,клевый позитивный фильм про беременность. Я его вот пересматривала, хохотала. А ещё Бриджет Джонс третью часть. Может кто ещё подобные эпосов ответ фильмы,чтобы весело и про беременность? И оставить все печали и грусти,все будет отлично! Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки! Скажите пожалуйста, у кого сколько клеточек зрело? А то сегодня была на узи, насчитали 12-13, теперь переживаю что маловато( Ссылка на это сообщение
Mари // 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, ничего себе маловато)) самое то! Оптимальным считается 10-20. При этом чем ближе к 20ти, тем выше риск синдрома гиперстимуляции. Всё у тебя отлично! Теперь главное, чтоб их рост был равномерный и в этих фолликах были качественные ооциты. Сегодня какой день цикла и стимуляции? Когда пункция еще неизвестно? А то ведь еще картинка может чуть измениться. У меня пунктировали 11 фолликов, там было 6 ооцитов. По итогу 1го подсадили и 1 заморозили. Но мой результат не лучший. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 5 день стимуляции. 17 числа пункция. В прошлом протоколе кстати, 13 фолликов было и до 5 дня осталось 5 , 2 подсаживали, а 3 морозили, но потом мне сказали что зря морозили, так как качество их было совсем плохое( надеюсь в этом протоколе все будет гораздо лучше))) спасибо за поддержку, а то сижу одна целыми днями и накручиваю себя( это у меня лучше всего получается))) Ссылка на это сообщение
Purple Life 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, у меня сегодня тоже 5 день стимуляции. Завтра иду на узи, тоже очень волнуюсь, что у меня так выросло Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Удачи на завтрашнем узи! А какая попытка у вас? Ссылка на это сообщение
Purple Life 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, спасибо) первая и последняя я надеюсь. А у вас? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Не могу почему то именно вам написать, только в общий чат( у меня вторая и тоже надеюсь последняя!) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, Количество замечательное, боритесь за качество))) и чтобы второй и последний! Удачи! У меня росло 5,получилось 4зрелых 1 Ссылка на это сообщение
Purple Life 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, так и будет! Я нагрузилась работой на стимуляции, чтоб голову отключить хоть чуть чуть. Иначе зная себя, я себя всю измучаю мыслями. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, Количество замечательное, боритесь за качество))) и чтобы второй и последний! Удачи! У меня росло 5,получилось 4зрелых Спасибо))) да да, теперь главное, чтобы все хорошие были 4444lastochka, так и будет! Я нагрузилась работой на стимуляции, чтоб голову отключить хоть чуть чуть. Иначе зная себя, я себя всю измучаю мыслями. Вооот это правильно! У меня у мужа 2 дочки, они живут не с нами, но каждый день приходят ко мне. Сейчас мы делаем уроки уже 2 часа, и это только 1 задача Вот я и отвлекаюсь с ними, а то все мысли только об одном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт