vevochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ой, девули привет... чую я .. провал.. пролет... все как при первой неудаче.... грудь спала...низ живота заныл, как на месячные((((((((((( дала волю чувствам.. разревелась....сегодня 6 ДП(((((((( Ссылка на это сообщение
4444lastochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ой, девули привет... чую я .. провал.. пролет... все как при первой неудаче.... грудь спала...низ живота заныл, как на месячные((((((((((( дала волю чувствам.. разревелась....сегодня 6 ДП(((((((( Еще слишком рано делать выводы. У меня в провальную попытку грудь до последнего налитая была и болела, и тошнило и все признаки бер. Но увы... Так что у всех по разному реагирует организм. Не переживайте раньше времени, сдайте хгч в срок. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 vevochka, а чё грудь?) У меня в удачном ничего не наливалось. И вообще никаких признаков. Так что чего реветь-то? Гормоны видать бушуют.. Ну-ка взять себя в руки! Пока хгч не узнаешь, чур панику не наводить! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 vevochka, я с девочками согласна. Не нужно паниковать,успокойся и не думай о плохом. Только хорошие мысли)))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 vevochka, Ну что ты дорогая? Ну поревела, легче стало? Теперь можешь мужу пожалиться, вкусняшку попросить купить как с работы поедет, денюжку на новое платье или в киношку вместе на ночной сеанс, ну что тебя радует -порадуй себя и ждем дальше с хорошими мыслями! Рожаница, Ау, ты где? Радуй нас хгч, мы ждем и жмем кулачки! Ссылка на это сообщение
vevochka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки спасибо за поддержку.. гормоны не то слово видать))) но стало легче))) пошла мороженку купила и умяла))) 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Рожаница, и я жду и жду...неужели ни одна лаба ничего не прислала?( Ссылка на это сообщение
Audrey 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 4444lastochka, удачи! Пусть вырастет качественный урожай! Purple Life, и вам удачи! Я тоже завтра с утра на УЗИ, так что встречаемся тут))) 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет ! В одной лабе сказали результат завтра . А в другой узнать у доктора . Буду сегодня позже звонить узнавать . Сама замерла в ожидании и волнуюсь . 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Рожаница, ждем, дорогая, вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Рожаница, Ну чтобы завтра с утра нам отписалась! Начни нам утро с радости! Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Рожаница, мы тут всем форумом за тебя переживаем. Ждём новостей и зажали кулочки на удачу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Audrey, спасибо и вам удачи. Пол ночи сегодня не спала, вся в переживаниях... 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Purple Life, Что за паника не спать полночи перед узи??? А что перед пункцией будет и дальше? Тут как в сказке -чем дальше тем страшнее))) Не смейте так себя изводить, валерианочку пейте!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, нет вестей? Всем доброе утро! И хорошего настроения! Всем,кто идёт на УЗИ - хороших новостей,всем беременяшкам - спокойствия! 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Да...я вот уже то и дело обновляю БП))) тоже жду - не дождусь результата Рожаницы 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рожаница 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки , всем привет ! Вот мой сегодняшний тестик ( 14 дпп) .ХГЧ пока не буду говорить, боязно самой . хотя доктор сказал что хороший . Скажу только ,что ХГЧ трёхзначный в.Назначеноу ХГЧ в динамике т.к.в анамнезе имеется невынашивание . В пятницу скажу точно . Всем желаю хорошего урожая , качественных клеточек , здоровых эмбриончиков и трёхзначный ХГЧ . 20 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, урааааааааааа! Поздравляю! Пусть хгч уверенно растёт теперь! Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, урааааааааааа! Поздравляю! Пусть хгч уверенно растёт теперь! Спасибо дорогая ! Пусть на растет . А тебе качественных клеточек и здоровых эмбриончиков . 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А мне пункцию назначили на субботу. Сегодня последний укол оргалутран, завтра декапептил 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, спасибо тебе, моя дорогая, за отличные новости! как я рада за тебя!!! Тихоооонечко пока, конечно, радуюсь. Осторожненько! Ждем вместе с тобой следующих результатов Пусть будет всё хорошо! Наконец, в нашем домике полосатятся тесты!!! И есть первый результат 3хзначного хгч!!! Девчат, поздравляю всех с этим! Дальше должны быть у всех удачи!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 А мне пункцию назначили на субботу. Сегодня последний укол оргалутран, завтра декапептил Ну здорово . Суббота хороший день . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт