Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, спасибо тебе, моя дорогая, за отличные новости! как я рада за тебя!!! Тихоооонечко пока, конечно, радуюсь. Осторожненько! Ждем вместе с тобой следующих результатов Пусть будет всё хорошо! Наконец, в нашем домике полосатятся тесты!!! И есть первый результат 3хзначного хгч!!! Девчат, поздравляю всех с этим! Дальше должны быть у всех удачи!!!))) Спасибо за переживания ! Я тоже за вас всех держу кулачки ! Тебе и всем девочкам желаю таких же результатов как и у меня ! 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я опять реву, теперь уже от радостных новостей нашей официальной беременяшки, ура!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я опять реву, теперь уже от радостных новостей нашей официальной беременяшки, ура!!! Ну реветь- то не надо . Я сама вчера перед поездкой на анализ с утра рыдала , а муж отругал меня . Ссылка на это сообщение
Оленька Синельникова 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Принимайте в свои ряды)) у меня сегодня 2дпп. Переживаю ((( 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Оленька Синельникова, 5ти или 3хдневочки? Сколько подсаживали? Всё будет беременно У самой сегодня 3дпп 4хдневки. Стараюсь себя отвлекать. Ссылка на это сообщение
Оленька Синельникова 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Оленька Синельникова, 5ти или 3хдневочки? Сколько подсаживали? Всё будет беременно У самой сегодня 3дпп 4хдневки. Стараюсь себя отвлекать. Подсадили 1 пятидневочку. На крио ничего не осталось(( надеюсь и верю, что все получилось. Это первый мой протокол. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, Здорово как! Ну двойня точно))))) Первый трехзначный в нашей ветке и это классно! Растите, удваивайтесь!!!! Оленька Синельникова, Добро пожаловать и надеемся только на трехзначный хгч, желаю крепких нервов и терпения! Alien88, Ну у тебя явно гормоны)))) Опять мороженку надо, чтобы баланс во вселенной восстановить))) 2 Ссылка на это сообщение
Оленька Синельникова 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Тайна в животике, спасибо) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, все приветик!!! Новеньким добро пожаловать Всем хорошего настроения и не переживайте не накручивайте У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :girl_dance: Mари //, Как себя чувствуешь?)) 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, ой, как хорошо, шепотом поздравляю. Пусть полоски ярчают, ХГЧ удваивается,и самочувствие пусть будет хорошим. Кстати, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки , всем привет ! Вот мой сегодняшний тестик ( 14 дпп) .ХГЧ пока не буду говорить, боязно самой . хотя доктор сказал что хороший . Скажу только ,что ХГЧ трёхзначный в.Назначеноу ХГЧ в динамике т.к.в анамнезе имеется невынашивание . В пятницу скажу точно . Всем желаю хорошего урожая , качественных клеточек , здоровых эмбриончиков и трёхзначный ХГЧ . И как хорошо же! Закрепляйтесь! Удваивайтесь! Растите! Ура! Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, ой, как хорошо, шепотом поздравляю. Пусть полоски ярчают, ХГЧ удваивается,и самочувствие пусть будет хорошим. Кстати, как самочувствие? Спасибо за поздравление и пожелания . Самочувствие обычное изменений никаких , в принципе мне подходит . И как хорошо же! Закрепляйтесь! Удваивайтесь! Растите! Ура! Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Беременная ОлькаК, до этого было всё тихо. Сейчас покалывания в матке какие-то уже как час. В остальном всё также ровно Сама как?) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Mари //, у меня все нормуль))) я сегодня на работу вышла Ссылка на это сообщение
vevochka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 урррааааа! держим кулачки дальше! Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Беременная ОлькаК, я б тоже на работу вышла, если б уже работала) там деньки быстрее идут. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Mари //, Вот не быстрее идут -мысли всё равно об одном... Эх.... Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 поздравляю, красивы полосочки )) Ссылка на это сообщение
Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Тайна в животике, вот такая я вот волнительная. Мы еще делаем эко в другом городе. Дорога занимает 5часов,за дорогу еще волнения) Рожаница, ура, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
4444lastochka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Purple Life, Как вы съездили? Ссылка на это сообщение
Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 4444lastochka, ко мне, на ты) В каждом яичнике по 6-7фоликулов,по 6-7мм. У вас как дела? Какой размер у вас вчера насчитали? Переживаю, что медленно растут как то у меня 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Purple Life,  И ко мне)). У меня хорошо, завтра опять узи в 13 дня) Вот видишь , зря переживала. Теперь отдыхай, кушай витаминки))) у нас с тобой примерно одинаковое количество. Теперь все силы на качество. Ты что нибудь принимаешь сейчас? Purple Life, 7-8 мм справа и слева меньше по размеру. 1 Ссылка на это сообщение
Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 4444lastochka, витамины только пью, ну и гонал ставлю. Больше ничего. А ты? У меня в субботу теперь след.узи Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Тайна в животике, вот такая я вот волнительная. Мы еще делаем эко в другом городе. Дорога занимает 5часов,за дорогу еще волнения) Рожаница, ура, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими! Спасибо за поздравления ! Тебе удачного протокола и таких же результатов как у меня . Ссылка на это сообщение
Shanti88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, Урааа!!! Тихонечко поздравляю!!! Первая беременяшка в нашей веточке! Начало положено! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт