Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, спасибо за пожелания! *) Ссылка на это сообщение
4444lastochka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Purple Life, У меня гонал, менопур. Омега 3, витамин Д, комлевит мама, аскорутин, и утром натощак л тироксин. У меня теперь узи через день. А пункция когда? Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Рожаница, Урааа!!! Тихонечко поздравляю!!! Первая беременяшка в нашей веточке! Начало положено! Спасибо большое за поздравления ! Пусть и тебе повезет ! 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, я всех читаю, правда сама не пишу, писать то нечего))))) Сижу месячных жду, чтобы быстрее в крио вступить и встретиться со своей крохой. Сегодня сдала д-димер повторно, а он не фига за 5 дней не снизился, 4 укола клексана, а он как был 648, так и остался, даже на несколько единиц выше стал. Он долго вообще снижается, знает кто-нибудь?)) Ссылка на это сообщение
Purple Life 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 4444lastochka, у меня узи через 2 дня следующее, потом в понедельник, и во второц половине след недели пункция (планы примерные врач обрисовала) Я вигантол пью, магнелис, йодомарин, кардиомагнил, гонал. Ссылка на это сообщение
Mари // 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Shanti88, вот уж это ожидание ))) 4444lastochka, Purple Life, пока у вас всё отлично! Так держать!@@@@@ Ссылка на это сообщение
4444lastochka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Mари //,  Спасибо)))стараемся!) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Shanti88, Привет, жди -жди и на встречу с мечтой! Как крио планируете с Ре? По д-димеру не подскажу, он у меня не поднимается шибко)) Ссылка на это сообщение
Shanti88 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Тайна в животике, а я пока не знаю, честно говоря) мне Ре сказала, написать ей, как месячные начнутся. Тогда, видимо, и решать будем с ней. Я пока в криопротоколах вообще не разбираюсь))))) Даже и не знаю, что меня ждёт! ) Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, как же приятно читать хорошие новости. Как же хочется чтоб их здесь было больше и больше. Я тоже в ожидании крио переноса. Завтра иду на 2 УЗИ, все ближе и ближе день переноса. 3 Ссылка на это сообщение
Рожаница 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 В потоке СВЕТА Лучом согрета, Лучом обласкана Как песней спетой.. Моя Душа в Пространстве появлялась Её Частичка маленькая зарождалась И зажигалась во Вселенной Частичкой СВЕТА... СВЕТ был моим НАЧАЛОМ и рождением моим Его пульсация внутри МЕНЯ звучала И наполняла все вселеннские миры... МОЙ СВЕТ... В нем музыка планет струилась Комет стремительных звучание И звезд сияние бесчисленных в нем лилось МОЙ СВЕТ... Его прекрасней нет! И нет прекраснее Того, Кто помечтал и СОтворил Меня... Он и Она - они Одно! И вместе с ними - Я!!! Мечта двоих, летящая с Земли В страну сияющего золотого СВЕТА Частичка за частичкой МЕНЯ Творила и Любила МЕНЯ... Мой голос - звонкий перелив ручья, Мои глаза - небес бездонных синева, Мой гибкий стан, Мой добрый нрав... Любовь Двоих, летящая с Земли Творила и ждала меня И вот... Впервые во Вселенной Дыхание Души МОЕЙ Мелодией прекрасной заструилось, Зазвучала...Заполнило все Мироздание От края и до края... Душа МОЯ Дышала Душа МОЯ Светилась И Всё, что слышало и видело ЕЁ тогда - Всё понимало: НОВАЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА БЫТИЯ СВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЕЧНОМ НАЧИНАЛа 7 Ссылка на это сообщение
//TheBestDay// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Привет! Вот и у меня сегодня настал день пункции. Взяли 13 клеток, через пару дней сообщат сколько оподотворилось. Дальше ПГД, крио. Сейчас ожидаю с дня на день результаты биопсии эндометрия. Может все дело в нем 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, как же приятно читать хорошие новости. Как же хочется чтоб их здесь было больше и больше. Я тоже в ожидании крио переноса. Завтра иду на 2 УЗИ, все ближе и ближе день переноса. У меня послезавтра, начинает волнение прибывать. У кого еще перенос в ближайшие дни? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Shanti88, я тоже месячных жду, поставила 9 апреля бусерелин депо, где то через дней 10 должны начаться думаю)) и наконец то в крио)) Ссылка на это сообщение
Shanti88 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Лапусёнок, ох уж это ожидание. Вечное ощущение ждуна))))) Но вместе ждать однозначно веселее! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 TheBestDay, Поздравляю, урожай хороший и желаю, чтобы все клеточки оплодотворились и начали стремительно развиваться! Пгд -это здорово, можно сразу сильных подсаживать и не тратить силы, деньги , нервы на бесплодные ожидания. Удачи в протоколе! А почему в программе до результатов эндометрия? Рожаница, Ждем ещё больше радости послезавтра, путеводная наша звезда! И будем выстраиваться следом,конечно тройняшкового хгч нам не догнать, но будем стараться! 5 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 М@риночка, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, мне завтра сдавать хгч, волнуюсь жуть... Конечно рано Ре назначила -только 10 дпп трехдневочки.. Правда у меня препараты заканчиваются, заодно узнаю надо ли покупать ещё... Тесты не мочила, даже желания не было, в прошлые протоколы баловалась, а в этот какая-то аппатия на тесты Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 TheBestDay, отлично! Пусть клеточки поженятся, вырастут все и результат ПГД порадует!!! @@@@@@@ Девочки, мне завтра сдавать хгч, волнуюсь жуть... Конечно рано Ре назначила -только 10 дпп трехдневочки.. Правда у меня препараты заканчиваются, заодно узнаю надо ли покупать ещё... Тесты не мочила, даже желания не было, в прошлые протоколы баловалась, а в этот какая-то аппатия на тесты И мы за тебя волнуемся Но ты же нас порадуешь, да??!))) Я тоже очень хочу продержаться без тестов. А лаба дает в тот же день результат? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Тайна в животике, А у тебя какой день после дпп? Mари //, по результатам бывает по разному, у нас если сдаёшь в Инвитро то результат придет вечером))) А ты будешь тест мочить или хгч сдавать? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 TheBestDay, хороший результат! пусть оплодотворятся по-максимуму и вы их не подведите с эндометрием! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Беременная ОлькаК, я в цмд обычно сдаю. Говорят на сл.день, но часам к 4-5ти приходит.. Я очень хочу без тестов, сразу хгч. Но я на правах беременной, 100% ручаться не могу, что всё же к тестам не притронусь. Хи-хи. Но очень хочу продержаться без них) Тебе когда назначили? Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Тайна в животике, жду твоего хгч уверенного! удачиииии!!!!!!! Я тоже очень хочу продержаться без тестов. а я вот решила, что буду мочить, когда время придет (но это неточно ) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mари //, Мне ХГЧ на 23.04)) ну я тесты не буду мочить ну по крайней мере постараюсь А ты когда хочешь сдать кровку??)) Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Беременная ОлькаК, в сл.пятницу, наверное..или субботу. Пока точно не решила)) Audrey, эти тесты изматывают. Я мочила и при удачном и при неудачном. В удачном, конечно, радовалась тихонько бледнючей полоске вечером на 6дпп 5тидневки...Но потом началось...А что она не ярчает? А сейчас вообще еще бледнее будто... В неудачном расстраивалась отсутствию полоски и как баран всё равно каждый день мочила. И снова расстраивалась.. Так что ну эти переживания. Наверное, проще, когда уже сразу знаешь наверняка: Беременна Хгч всё расставит на свои места 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт