Shanti88 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Тайна в животике, держу за тебя @@@@ и надеюсь на трехзначные циферки! Верю в вас с лялькой! Mари //, ох, не мочить тесты-это какую же силу воли нужно иметь)))) мне кажется, я не выдержу 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mари //, Тогда будем ждать результат)) держу кулачки за тебя и твою крошку 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 Shanti88, я пока не знаю какую Вот и посмотрим. Это мой первый опыт без тестов) надеюсь, выстою Хотя нет. 1й раз тоже не мочила. Но там на 7-8дпп начались месики и мне пришлось. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Mари //, Я сдаю в гемотесте, результат или ночью или на следующее утро в личном кабинете. Девочки, спасибо за теплые слова, я тоже буду надеяться на свою Бусинку! Беременная ОлькаК, 10дпп завтра будет 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Тайна в животике, держу кулачки за хорошее хгч @@@@ я тоже думаю сдать на 7-8 дпп Ссылка на это сообщение
Purple Life 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Тайна в животике, скрестила пальчики за вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет , девчата ! Рада , что у вас хороший настрой . Даю установку на беременность ! Я первый тест замочила сразу после сдачи анализа , прямо в клинике . Хотела раньше ,но постоянно забывала купить тест . Всем срочно беременеть ! 8 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Рожаница, надеюсь, мы уже))))))) И молчала, партизанка Изменено 12 апреля 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
4444lastochka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, всем привет! Сходила на узи и вся рассроилась( было 7 фолликлв в правом и 5-6 в левом, и стало 7 в правом и в левом 3-4 и они по размеру отстают на 4 мм(((. Эх, ре сказала могут дорасти еще и будем ориентироваться на правый в таком случае. Назначили еще дивигель и цетротид. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, картина может еще очень поменяться! сейчас мелкие посмотрят на тех, кто побольше и начнут догонять! не расстраивайся! а эндик сколько? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Audrey, Эндик 7.4 Audrey, ну вот я тоже на это надеюсь. Пусть растут и догоняют остальных) Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, ну нормальный, еще подрастет ведь. в общем не накручивай себя и не нервничай у меня вот зреет всего много, а я так переживаю из-за гиперы, жуть просто. И перенос хочется поскорее, но если гипера будет, то он не светит в этом цикле. Хороша золотая середина, чтоб и не слишком мало и не слишком много и все качественные... и как этого добиться, непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Purple Life 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, главное не количество, а качество. Все хорошо у тебя, не переживай. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, а дивигель сколько назначили? У меня тоже не очень росли, мне назначили дивигель 3 раза в день, иноферт 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Purple Life, Да гиперу тоже не хотелось бы. Дай бог, чтобы все было как надо. Пока ехала домой успокоилась и решила, что лучше мало, но хороших! Я очень хочу двоих))) Purple Life, Да уже успокоилась))). Теперь в субботу на узи). 4444lastochka, а дивигель сколько назначили? У меня тоже не очень росли, мне назначили дивигель 3 раза в день, иноферт 2 раза в день. 3 раза на ночь 1мг 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, да я ещё ем ананасы консервированные и пью тыквенный сок)) мне девочки посоветовали говорят что очень хорошо растет эндометрия)) я тоже убедилась на день переноса был 11мм ( за четыри дня до был 8,8мм ) Ссылка на это сообщение
Purple Life 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, у тебя в планах переносить двоих бусинок? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Я за ананасами и соком! Purple Life, Да, двоих))) у меня подружка родила двойняшек мальчика и девочку с помощью ЭКО. Такие они чудесные и разные абсолютно))) 1 Ссылка на это сообщение
Purple Life 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, я вот тоже хочу двоих, но так боюсь не выносить ( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Я-Оксана, мне 39, есть дочь 15 лет, второго планируем давно, но активно после выкидыша в 2014. Стояли на очереди на ЭКО по ОМС, но не дождались, пошли платно, так как у меня СИЯ, амг низкий, фолликов мало, нужно спешить. Сегодня 23 дц, думали с врачом, что будем вступать со 2дц, но вчера она переиграла немного и назначила до м. прогинову, сказала, для того, чтобы фоллики подровнялись. У меня в правом 4 меленьких, в левом 3 и жт (середина второй фазы). Так долго ждала и готовилась, но когда наступил долгожданный день Х, даже растерялась. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Тайна в животике, удачи завтра)) буду ждать суперрезультата)) Мама Кати Оксана, с удачным протоколом!!! Не переживай, все сложится, как надо, ты уже ни на что повлиять не можешь, доверься врачу ты в Авиценне делаешь? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мама Кати Оксана, присоединяйтесь к нам, располагайтесь, но надолго не задерживайтесь в планюшах, переходите поскорее в беременяшки! Я Елена, ко мне на ты, у меня в субботу пункция. Тоже долго готовилась к ЭКО, а потом приехала к Ре просто на прием (на 8 дц замечу) , а она мне каааак выдаст - все, вступаем в протокол, иди гонал коли, мы начинаем я тоже растерялась. Я конечно не слышала о назначениях прогиновы во второй фазе, но наверняка доктор знает, что и к чему. Моя-то тоже меня удивила началом протокола на 8дц Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 4444lastochka, вроде неплохой урожай)) не переживай, остальные подтянутся обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Тайна в животике, удачи завтра)) буду ждать суперрезультата)) Мама Кати Оксана, с удачным протоколом!!! Не переживай, все сложится, как надо, ты уже ни на что повлиять не можешь, доверься врачу ты в Авиценне делаешь? да, а как угадала? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мама Кати Оксана, из нашего города к вам на ЭКО по ОМС ездят, Авиценну очень хвалят Знаю случаи, когда у нас предлагали использовать донорскую сперму (тяжелейший МФ), а в Авиценне получилось несколько эмбрионов, и один из них уже стал малышом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт