Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Тайна в животике,  держу за тебя @@@@ и надеюсь на трехзначные циферки! Верю в вас с лялькой!

Mари //,  ох, не мочить тесты-это какую же силу воли нужно иметь)))) мне кажется, я не выдержу

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shanti88,  я пока не знаю какую :D Вот и посмотрим. Это мой первый опыт без тестов) надеюсь, выстою

Хотя нет. 1й раз тоже не мочила. Но там на 7-8дпп начались месики и мне пришлось.

Mари //

Я сдаю в гемотесте, результат или ночью или на следующее утро в личном кабинете.

Девочки, спасибо за теплые слова, я тоже буду надеяться на свою Бусинку!

Беременная ОлькаК

10дпп завтра будет

• Нравится 1

Привет , девчата ! Рада , что у вас хороший настрой . Даю установку на беременность !

Я первый тест замочила сразу после сдачи анализа , прямо в клинике . Хотела раньше ,но постоянно забывала купить тест . Всем срочно беременеть !

• Нравится 8

Девочки, всем привет! Сходила на узи и вся рассроилась( было 7 фолликлв в правом и 5-6 в левом, и стало 7 в правом и в левом 3-4 и они по размеру отстают на 4 мм(((. Эх, ре сказала могут дорасти еще и будем ориентироваться на правый в таком случае. Назначили еще дивигель и цетротид.

4444lastochka, картина может еще очень поменяться! сейчас мелкие посмотрят на тех, кто побольше и начнут догонять! не расстраивайся! а эндик сколько?

4444lastochka, ну нормальный, еще подрастет ведь. в общем не накручивай себя и не нервничай :flower:

у меня вот зреет всего много, а я так переживаю из-за гиперы, жуть просто. И перенос хочется поскорее, но если гипера будет, то он не светит в этом цикле. Хороша золотая середина, чтоб и не слишком мало и не слишком много и все качественные... и как этого добиться, непонятно :D

• Нравится 1

4444lastochka, а дивигель сколько назначили? У меня тоже не очень росли, мне назначили дивигель 3 раза в день, иноферт 2 раза в день.

Purple Life

Да гиперу тоже не хотелось бы. Дай бог, чтобы все было как надо. Пока ехала домой успокоилась и решила, что лучше мало, но хороших! Я очень хочу двоих)))

Purple Life

Да уже успокоилась))). Теперь в субботу на узи).

4444lastochka, а дивигель сколько назначили? У меня тоже не очень росли, мне назначили дивигель 3 раза в день, иноферт 2 раза в день.

3 раза на ночь 1мг

• Нравится 1

4444lastochka, да я ещё ем ананасы консервированные и пью тыквенный сок)) мне девочки посоветовали говорят что очень хорошо растет эндометрия)) я тоже убедилась на день переноса был 11мм ( за четыри дня до был 8,8мм )

Беременная ОлькаК

Я за ананасами и соком!

Purple Life

Да, двоих))) у меня подружка родила двойняшек мальчика и девочку с помощью ЭКО. Такие они чудесные и разные абсолютно)))

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Принимайте в свои ряды. Я-Оксана, мне 39, есть дочь 15 лет, второго планируем давно, но активно после выкидыша в 2014. Стояли на очереди на ЭКО по ОМС, но не дождались, пошли платно, так как у меня СИЯ, амг низкий, фолликов мало, нужно спешить. Сегодня 23 дц, думали с врачом, что будем вступать со 2дц, но вчера она переиграла немного и назначила до м. прогинову, сказала, для того, чтобы фоллики подровнялись. У меня в правом 4 меленьких, в левом 3 и жт (середина второй фазы). Так долго ждала и готовилась, но когда наступил долгожданный день Х, даже растерялась.

• Нравится 2

Тайна в животике, удачи завтра)) буду ждать суперрезультата))

Мама Кати Оксана, с удачным протоколом!!! Не переживай, все сложится, как надо, ты уже ни на что повлиять не можешь, доверься врачу

ты в Авиценне делаешь?

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 1

Мама Кати Оксана, присоединяйтесь к нам, располагайтесь, но надолго не задерживайтесь в планюшах, переходите поскорее в беременяшки!

Я Елена, ко мне на ты, у меня в субботу пункция. Тоже долго готовилась к ЭКО, а потом приехала к Ре просто на прием (на 8 дц замечу) , а она мне каааак выдаст - все, вступаем в протокол, иди гонал коли, мы начинаем :D я тоже растерялась. Я конечно не слышала о назначениях прогиновы во второй фазе, но наверняка доктор знает, что и к чему. Моя-то тоже меня удивила началом протокола на 8дц :girl_bye:

Тайна в животике, удачи завтра)) буду ждать суперрезультата))

Мама Кати Оксана, с удачным протоколом!!! Не переживай, все сложится, как надо, ты уже ни на что повлиять не можешь, доверься врачу

ты в Авиценне делаешь?

да, а как угадала?

Мама Кати Оксана, из нашего города к вам на ЭКО по ОМС ездят, Авиценну очень хвалят

Знаю случаи, когда у нас предлагали использовать донорскую сперму (тяжелейший МФ), а в Авиценне получилось несколько эмбрионов, и один из них уже стал малышом))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...