Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

4444lastochka

Привет! Очень много клеточек, надеюсь, что они все будут эмбриошками! Отпишись сколько получили!!! Как самочувствие -"я водяной, я-водяной "?)))

Audrey

А как это не сообщили сколько получилось, странно? А если самой позвонить или они не общаются с клиентами?

Mари //

Не расстраивайся так, скоро уже день Х и сдашь -это же надежнее! Выше нос, хвост пистолетом!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике

Привет) даа, я тоже надеюсь, что все будут отличниками! Сегодня позвонят-скажут сколько получилось) Сегодня встала как шар, но я вчера воды выпила огого сколько) обошлась без таблеток обезбаливающих. Вчера не получилось полежать, до ночи бегала по делам. Сегодня зато лежу).

• Нравится 3

Тайна в животике, сегодня результат :( шла сдавать как на расстрел. Каждые полчаса на сайт кдл захожу, уже пустой бланк появился, что же вечером на нем будет :girl_cray:

• Нравится 1

Тайна в животике, я звонила 2 раза. первый раз мне сказали, что эмбриологи передают инфу в регистратуру и пока ее нет. Второй раз сказали примерно то же самое. что там все культивируется. Завтра все узнаю, повлиять я никак не могу уже на процесс. ну скажут мне цифру - 2 или 20, что изменится? жду спокойно.

как твое самочувствие? анализ пересдавала?

4444lastochka, пей много-много воды, я еще морс клюквенный варила, только чтоб не сладкий был, прям буквально 1 ложку меда на всю кастрюлю. Ешь белок, никаких углеводов!

Alien88, Nyuta_K, девочки, я в вас верю!!!! не подведите!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mари //, ну ты как? не мочила тестик?

Изменено пользователем Audrey
  • Нравится 1

Audrey, спасибо, моя хорошая, во мне борются чуйка и вера в чудо. Если там хотя бы 2, уже можно будет наблюдать дальше, а если меньше 1,2, то вряд ли что-то изменится. Но в любом случае буду на поддержке и пересдавать в субботу.

Ты сама когда на узи?

Всем привет! Я не удержалась. Болит пресс, как в пролетном протоколе. Пошла делать тест. Сегодня 10дпп. И он кристально чистый. Жаль, что мои страхи подтвердились...Почему-то даже слез нет, хотя вчера были.

Ну не в этот раз. Чё уж. Надо признать. И похоже, я уже признала)))

Девчата, пусть на сегодня больше плохих новостей не будет! Порадуйте своими результатами хгч!) Я никуда не деюсь) Буду ждать и верить в ваши успехи!!!

И в свои успехи я тоже, конечно, верю) Прям в ближайшем будущем. Есть 1 снежиночка. Буду теперь на неё возлагать надежды. Жаль там праздники майские. Моя Ре скорее всего будет в отпуске. Ну ладно, не стану забегать вперёд. Всё идёт своим чередом.

Я обязательно стану второй раз мамой и может даже в третий) Это моя мечта. И самое главное, я иду к ней. Так что раскисать не буду))

• Нравится 3

Mари //, да что ж такое-то? :almirena: Слова утешения не знаю какие подобрать, очень жалко. Но мы же не сдаемся, правда? обними крепко-крепко дочку, она твоя радость и счастье и у нее обязательно будет братик или сестричка!

• Нравится 1

Mари //

Очень хороший настрой! Не получилось сейчас -не беда, главное все живы, здоровы, силы есть и желание, а значит все обязательно получится! Всему свое время)

• Нравится 1

Audrey

Конечно сведения не изменят ничего, будешь рада и 20 и 2!А вообще планировали морозить всех, если все получились красавцы?

У меня состояние паники каждодневной -хгч сдавала ещё раз, планирую до узи ещё пару раз (Ре позвала на узи) -паника потому что ноет живот (сейчас дни для критических дней), пью но -шпу, папаверин ставлю.. Прислушиваюсь, принюхиваюсь к своему организму -вот сейчас не болит -не тянет, у меня обратная паника -"а почему? "ппц просто

Mари //

Ты умница, что настрой боевой и здорово, что есть снежинка))) Но хгч сдать надо для реалистичности! В этом протоколе я не делала тесты -желания даже не возникло, хотя тесты в зоне доступа...

Девочки, всем привет.

Я начала свое второе эко. Начала пить провамес 10 апреля на 23й ДЦ. Но месячных до сих пор нет.

В первом эко они пошли на 3й день с провамес,а сейчас уже 9й день и их нет. Тест делала два дня назад - отр.

Что это может быть? Я не реагирую на лекарства? прошло 3 календарных месяца после первой попытки.

Nyuta_K

Жмем кулачки на позитивный результат! Сообщи обязательно!

Девочки, всем привет.

Я начала свое второе эко. Начала пить провамес 10 апреля на 23й ДЦ. Но месячных до сих пор нет.

В первом эко они пошли на 3й день с провамес,а сейчас уже 9й день и их нет. Тест делала два дня назад - отр.

Что это может быть? Я не реагирую на лекарства? прошло 3 календарных месяца после первой попытки.

Добро пожаловать! Удачи в протоколе(я тоже за третьим иду дорогой длинною)))! По препарату не подскажу, не слышала о таком.

Всем привет! Я не удержалась. Болит пресс, как в пролетном протоколе. Пошла делать тест. Сегодня 10дпп. И он кристально чистый. Жаль, что мои страхи подтвердились...Почему-то даже слез нет, хотя вчера были.

Ну не в этот раз. Чё уж. Надо признать. И похоже, я уже признала)))

Девчата, пусть на сегодня больше плохих новостей не будет! Порадуйте своими результатами хгч!) Я никуда не деюсь) Буду ждать и верить в ваши успехи!!!

И в свои успехи я тоже, конечно, верю) Прям в ближайшем будущем. Есть 1 снежиночка. Буду теперь на неё возлагать надежды. Жаль там праздники майские. Моя Ре скорее всего будет в отпуске. Ну ладно, не стану забегать вперёд. Всё идёт своим чередом.

Я обязательно стану второй раз мамой и может даже в третий) Это моя мечта. И самое главное, я иду к ней. Так что раскисать не буду))

Безумно жаль, но у нас все получится! У меня тоже 1 снежинка осталась и сейчас я начинаю все сначала...в четвертый раз... Как говориться где заканчиваются силы- начинается выносливость ))) :friend:

• Нравится 2

Nyuta_K

Я тоже на 0,2 клексан)))

У меня муж приколист -ещё даже на узи не были, а он уже -"а когда у тебя токсикоз начнется? А ты уже что-то хочешь особенное? "А я и не знаю будет ли он (никогда не было и что это такое, слава Богу не знаю ")

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...