Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 4444lastochka, Привет! Очень много клеточек, надеюсь, что они все будут эмбриошками! Отпишись сколько получили!!! Как самочувствие -"я водяной, я-водяной "?))) Audrey, А как это не сообщили сколько получилось, странно? А если самой позвонить или они не общаются с клиентами? Mари //, Не расстраивайся так, скоро уже день Х и сдашь -это же надежнее! Выше нос, хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение
4444lastochka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тайна в животике, Привет) даа, я тоже надеюсь, что все будут отличниками! Сегодня позвонят-скажут сколько получилось) Сегодня встала как шар, но я вчера воды выпила огого сколько) обошлась без таблеток обезбаливающих. Вчера не получилось полежать, до ночи бегала по делам. Сегодня зато лежу). 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Alien88, Жмем кулачки! Результат сегодня или завтра! Терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тайна в животике, сегодня результат шла сдавать как на расстрел. Каждые полчаса на сайт кдл захожу, уже пустой бланк появился, что же вечером на нем будет 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ну и я не удержалась, сдавала сегодня гормоны и д-димер, ну и хгч до кучи. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Тайна в животике, я звонила 2 раза. первый раз мне сказали, что эмбриологи передают инфу в регистратуру и пока ее нет. Второй раз сказали примерно то же самое. что там все культивируется. Завтра все узнаю, повлиять я никак не могу уже на процесс. ну скажут мне цифру - 2 или 20, что изменится? жду спокойно. как твое самочувствие? анализ пересдавала? 4444lastochka, пей много-много воды, я еще морс клюквенный варила, только чтоб не сладкий был, прям буквально 1 ложку меда на всю кастрюлю. Ешь белок, никаких углеводов! Alien88, Nyuta_K, девочки, я в вас верю!!!! не подведите!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Mари //, ну ты как? не мочила тестик? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Audrey 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, спасибо, моя хорошая, во мне борются чуйка и вера в чудо. Если там хотя бы 2, уже можно будет наблюдать дальше, а если меньше 1,2, то вряд ли что-то изменится. Но в любом случае буду на поддержке и пересдавать в субботу. Ты сама когда на узи? Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nyuta_K, к 13,45 поеду, отпишусь потом, что к чему 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, держим кулачки, чтоб все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Я не удержалась. Болит пресс, как в пролетном протоколе. Пошла делать тест. Сегодня 10дпп. И он кристально чистый. Жаль, что мои страхи подтвердились...Почему-то даже слез нет, хотя вчера были. Ну не в этот раз. Чё уж. Надо признать. И похоже, я уже признала))) Девчата, пусть на сегодня больше плохих новостей не будет! Порадуйте своими результатами хгч!) Я никуда не деюсь) Буду ждать и верить в ваши успехи!!! И в свои успехи я тоже, конечно, верю) Прям в ближайшем будущем. Есть 1 снежиночка. Буду теперь на неё возлагать надежды. Жаль там праздники майские. Моя Ре скорее всего будет в отпуске. Ну ладно, не стану забегать вперёд. Всё идёт своим чередом. Я обязательно стану второй раз мамой и может даже в третий) Это моя мечта. И самое главное, я иду к ней. Так что раскисать не буду)) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mари //, да что ж такое-то? Слова утешения не знаю какие подобрать, очень жалко. Но мы же не сдаемся, правда? обними крепко-крепко дочку, она твоя радость и счастье и у нее обязательно будет братик или сестричка! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mари //, ты молодец, это правильный настрой, все еще будет! Обнимаю тебя. Не грусти. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, конечно, не сдаемся) Я не из тех Я упертый баран в этом деле и пру танком))) 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mари //, Очень хороший настрой! Не получилось сейчас -не беда, главное все живы, здоровы, силы есть и желание, а значит все обязательно получится! Всему свое время) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mари //, вот это молодец! дорогу осилит идущий! есть цель, будет и результат! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Audrey, Конечно сведения не изменят ничего, будешь рада и 20 и 2!А вообще планировали морозить всех, если все получились красавцы? У меня состояние паники каждодневной -хгч сдавала ещё раз, планирую до узи ещё пару раз (Ре позвала на узи) -паника потому что ноет живот (сейчас дни для критических дней), пью но -шпу, папаверин ставлю.. Прислушиваюсь, принюхиваюсь к своему организму -вот сейчас не болит -не тянет, у меня обратная паника -"а почему? "ппц просто Mари //, Ты умница, что настрой боевой и здорово, что есть снежинка))) Но хгч сдать надо для реалистичности! В этом протоколе я не делала тесты -желания даже не возникло, хотя тесты в зоне доступа... Ссылка на это сообщение
elena-h 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, всем привет. Я начала свое второе эко. Начала пить провамес 10 апреля на 23й ДЦ. Но месячных до сих пор нет. В первом эко они пошли на 3й день с провамес,а сейчас уже 9й день и их нет. Тест делала два дня назад - отр. Что это может быть? Я не реагирую на лекарства? прошло 3 календарных месяца после первой попытки. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nyuta_K, Жмем кулачки на позитивный результат! Сообщи обязательно! Девочки, всем привет. Я начала свое второе эко. Начала пить провамес 10 апреля на 23й ДЦ. Но месячных до сих пор нет. В первом эко они пошли на 3й день с провамес,а сейчас уже 9й день и их нет. Тест делала два дня назад - отр. Что это может быть? Я не реагирую на лекарства? прошло 3 календарных месяца после первой попытки. Добро пожаловать! Удачи в протоколе(я тоже за третьим иду дорогой длинною)))! По препарату не подскажу, не слышала о таком. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! Я не удержалась. Болит пресс, как в пролетном протоколе. Пошла делать тест. Сегодня 10дпп. И он кристально чистый. Жаль, что мои страхи подтвердились...Почему-то даже слез нет, хотя вчера были. Ну не в этот раз. Чё уж. Надо признать. И похоже, я уже признала))) Девчата, пусть на сегодня больше плохих новостей не будет! Порадуйте своими результатами хгч!) Я никуда не деюсь) Буду ждать и верить в ваши успехи!!! И в свои успехи я тоже, конечно, верю) Прям в ближайшем будущем. Есть 1 снежиночка. Буду теперь на неё возлагать надежды. Жаль там праздники майские. Моя Ре скорее всего будет в отпуске. Ну ладно, не стану забегать вперёд. Всё идёт своим чередом. Я обязательно стану второй раз мамой и может даже в третий) Это моя мечта. И самое главное, я иду к ней. Так что раскисать не буду)) Безумно жаль, но у нас все получится! У меня тоже 1 снежинка осталась и сейчас я начинаю все сначала...в четвертый раз... Как говориться где заканчиваются силы- начинается выносливость ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Тайна в животике, обязательно напишу, пока только д-димер пришел. 334 при нормах 0-500, я на клексане 0,2. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nyuta_K, Я тоже на 0,2 клексан))) У меня муж приколист -ещё даже на узи не были, а он уже -"а когда у тебя токсикоз начнется? А ты уже что-то хочешь особенное? "А я и не знаю будет ли он (никогда не было и что это такое, слава Богу не знаю ") Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ну что, я преисполнена сдержанного оптимизма. Нормы лабы для небеременного ХГЧ - 0-5,3. Мой ХГЧ - 8,24. Меня радует пока одно: есть имплантация, а ведь у него был очень плохой трофобласт, мы из-за этого и ПГД не сделали, но он зацепился. Продолжаем наблюдение. Теперь пойду в выходные. У меня при ЗБ дорастал ХГЧ до 300 и все. Теперь буду мониторить. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 10 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Nyuta_K, отличного роста хгч!!!!! Пусть 8.24 - это первый приветик малыша или малышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Mари //, спасибо, дочь я на ХГЧ 13 поймала. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nyuta_K, Будем надеяться на удвоение регулярное! Терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт