Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, Уряяя,ещё одной беременюшкой прибавилось!!! Крепитесь к друг дружке на 9 месяцев(хотя с двойней это редкость))))Про клей это здорово Ре сориентировалась Лапусёнок, Тут я тут,завтра снова хгч поеду сдавать,во вторник записалась к Ре(она пригласила).Это куда-то Рожаница пропала Ссылка на это сообщение
Mари // 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Пришел мой официальный хгч меньше 1.2. Всё отменила. Написала Ре с вопросами что делаем дальше))) Audrey, поздравляю!!! Отличный результат с замороженными. И пусть твои деточки прикрепятся и совсем скоро ты порадуешь нас //. Ты ж как я понимаю, будешь тестить?) Когда начнешь? Девы, тест дал дедушку призрака, вчера молчал, как партизан. Пойду в субботу динамику смотреть. Отлично!!! Кулачочки на отличный рост @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 4444lastochka, спасибо! У тебя когда перенос? Nyuta_K, спасибо! Будут у нас новогодние подарочки! Будут!! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Mари //, ну вот((( держись дорогая. А я завтра контрольный сдам. Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Лапусёнок, спасибо, Юля! Тайна в животике, спасибо, ага, шутка, но меня до слез это тронуло Mари //, очень очень жаль, повторюсь... Буду тестоманить, с 6дпп начну) 2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, читала вас все время, но как то писать не когда было. Очень за всех переживаю, у кого не получилось, не отчаивайтесь, должен же быть праздник и на вашей улице, обязательно чудо произойдет в другой раз. У кого получилось, тихонько поздравляю, пусть малыши крепко за вас держатся. А у меня перенос назначили на 22.04. в воскресенье. Очень надеюсь, что в этот раз чудо произойдет и у меня. 6 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, Завтра ре позвонит насчет точной даты. Но вообще на 22 число наметили) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Натали Чайка, обязательно произойдёт! Буду держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) 4444lastochka, спасибо! У тебя когда перенос? Nyuta_K, спасибо! Будут у нас новогодние подарочки! Будут!! Именно, я ж уже посчитала, 30-31 декабря. ))))))))) Эх, главное, сильно губу не раскатывать, а то потом закатывать больно. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Натали Чайка, Чудесам -быть Mари //, Держись,дружочек,обнимаю тебя!Ты же наш домик не закроешь или нам переселяться пора ? Nyuta_K, Все в очередь за новогодними подарками ,вы же не шутите,девочки 4444lastochka, Будем ждать впечатлений 22го 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Пришел мой официальный хгч меньше 1.2. Всё отменила. Написала Ре с вопросами что делаем дальше))) Ну что это такое .... как же жаль.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Тайна в животике, уж какие там шутки! Ссылка на это сообщение
Mари // 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Тайна в животике, надеюсь, модератор не закроет. Тут такая теплая компания у нас))) Я вот в субботу поеду к Ре. Обсудим дальнейшие действия Девочки, спасибо всем за теплые слова поддержки!) Я уже перешагнула через эту неудачу и иду дальше. Времени грустить и хандрить нет) 4 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Тайна в животике, надеюсь, модератор не закроет. Тут такая теплая компания у нас))) Я вот в субботу поеду к Ре. Обсудим дальнейшие действия А я завтра на прием, тоже будет думать, что делать дальше и куда копать (( Как же это всё долго .. Надеюсь, хотя бы в июне в новый протокол возьмут 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Полина-малина, Молодец,копать надо!Обязательно возьмут и всё сложится Mари //, Умница,так держать!Ни шагу назад,только вперед! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Mари //, ты молодец, настрой очень правильный, пусть все получится в следующий раз. Полина-малина, умничка, пусть все-все будет, как ты хочешь. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Полина-малина, отпишись, пожалуйста, что скажет Ре. Мне кажется, у тебя уже всё что можно перекопано.. А я думаю, моя и не предложит копать. Собственно на самом деле я знаю, что не все внешне отличные эмбриончики способны имплантироваться и развиваться. Уже столько всего перечитано. Ровно как и троечники и хорошисты, на которых особо и не рассчитывают, способны подарить беременность и радость материнства. Кстати, я вот что-то в клей не особо верю. Так что по мне - ничего критичного, что не воспользовалась. Audrey, эт я тебе уже пишу) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Полина-малина, отпишись, пожалуйста, что скажет Ре. Мне кажется, у тебя уже всё что можно перекопано.. А я думаю, моя и не предложит копать. Собственно на самом деле я знаю, что не все внешне отличные эмбриончики способны имплантироваться и развиваться. Уже столько всего перечитано. Ровно как и троечники и хорошисты, на которых особо и не рассчитывают, способны подарить беременность и радость материнства. Обязательно отпишусь завтра. На самом деле у меня перед переносом еще оставались вопросы и опасения, в итоге, подтвердились- пайпель не делали и гистеру тоже (в первом свежем протоколе и переносе гистера была, убрали полип, но так же безрезультатно). Эндик наращивали дивигелем, перенос был на 11мм и вроде как по структуре отличный, но анализа его не было. А я предупреждала, что ни в одном протоколе у меня имплантации не было, считаю тут недоработка. И кровоток в этом свежем цикле был никакой на доплере, назначили препараты и месяц отдыха, а перед переносом еще раз почему-то не перепроверили. Внешне все анализы были в норме и поддержка была грамотная по всем направлениям, от крови до прогика и эстрогенов. В общем завтра разберем, что к чему, и отчитаюсь..надеюсь мой опыт поможет девочкам у кого так же нет имплантаций, да и я, наконец, хоть раз в жизни увижу заветный трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Полина-малина, у меня после неудачного протика был полип, по всей видимости из-за него не прикрепилось. Сделала гистеру, нашли эндометрит. Пролечила, плюс еще к гематологу ходила. И вот, во вторник сыну исполнилось уже 4 годика. После пролета в крио еще никуда не ходила, ничего не обследовала, т.к. не знаю, пойду ли еще в протокол. Натали Чайка, мне в свое время тоже в воскресенье переносили, причем назавтра после моего дня рождения)) А в понедельник я на работу вышла. Вела себя как ваза эпохи минь)) И с 6 дпп увидела свои полосочки)) 4 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ната//Сережина, вот и у меня примерно так будет, в воскресенье перенос, в понедельник на поезде домой,во вторник на работу, работа офисная, отработаю 3 дня и потом отпуск, удачно совпало. Надеюсь, что тоже увижу заветные //. Очень надеюсь. Ната//Сережина, извини, а Сережина, это по имени мужа? Если да, то и мне такой ник подходит))) тоже получается Ната Сережина)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Всем привет. Сегодня прадедушка призрака стал дедушкой. Продолжаем наблюдение. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 7 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, урряяя!!!! скоро до папы дело дойдет 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Натали Чайка, У нас одни Наташи собрались) я тоже Наташа, перенос в воскресенье) я сначала отпуск взяла на 10 дней со дня стимуляции, а потом больничный. Но думаю еще, сидеть дома или пойти на работу. Дома сидеть с ума сойдешь) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Audrey, завтра рассчитываю на хгч в районе 30. Очень рассчитывю. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Натали Чайка, ага, от мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт