Лапусёнок 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nyuta17, выдохни и подумай что ничего страшного не случится если они придут на день позже. Или ты в другом городе делаешь? у меня как то так было, я поехала на прием Ре, а месяки начались поздно вечером накануне приема а так пришлось бы еще на день оставаться в чужом городе Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, я тоже к вам)) за плечами 3 свежих и 2 криопротокола, ХГЧ каждый раз меньше 1,2. Сегодня 2 ДЦ, во вторник ничинаем криопротокол на ЗГТ, в запасе 4 пятидневочки. В марте проставила иммуноглобулин и этот протокол будет на клексане, так что возлагаю на него большие надежды)) Всем всем огромного терпения и удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лапусёнок, я отдыхать улетаю, просто сегодня уже должен был быть 3дц, а они даже и не думают начинаться. Я и билеты специально подбирала под цикл, вместе с Ре считали Мы с мужем решили перед переносом наесться фруктов, морепродуктов и вдоволь наплаваться и назагораться, что бы к встрече с малышами я была отдохнувшая и морально и физически. Alien88, Удачи!!! Дай Бог что бы этот протокол был самый забеременительный!!! Сил и терпения! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Alien88, Вы у нас со стажем))) Желаю, чтобы это был самый забеременительный протокол! А врач чем причину неудач объяснял? Вы меняли врача -клинику? Сколько подсаживать решили? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Тайна в животике, первый раз у нас вообще жесть была, в день пункции муж не смог сдать сперму, видимо сильно волновался, что мы в тот день пережили не высказать, пройти стимуляцию, наркоз, пункцию и ... Второй раз получили 4 эмбриона плохого качества, 1 перенесли, 1 не дожил до 5 дня, 2 заморозили, потом последовало 2 криопротокола, врач сразу сказала, что надежды на них мало. И вот в августе 2017 наморозили заранее спермы, стимуляция прошла отлично, эндометрий шикарный, получили 8 эмбрионов, подсадили 8клеточный эмбрион, 4 заморозили на пятый день, врач сказала что это самые лучшие по качеству. Последнюю неудачу никак не объяснила, не получилось и не получилось, еще придешь(( у нас была фрагментация ДНК сперматозоидов 32%, после лечения удалось снизить до 13% (ее и заморозили). Говорила врачу, давайте другие причины искать, а она: ну сделай пайпель (и всё??). Сделала и пайпель, и hla и мутации и АФС, ходила к иммунологу, гематологу. Врачу своему доверяю, но последний протокол заставил задуматься, если придется еще в свежий пойти, то уже скорее всего в другую клинику. 1 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ludmilka//36, а у вас по квоте нельзя? Нет гос.поддержки никакой? Ждем тогда новостей во вторник что дальше Ооо) крошечки-детки уже с тобой))) держу и за вас кулачки с малышастиками. А что было? ЭКО или крио? Тестить будешь?) Когда контрольное хгч? Вчера мы с мужем справились с инсулиновыми шприцами всё ок Рожаница, когда теперь дальше будут новости?) Будешь еще звонить? Когда? anita58, делала еще тестики? Нам покажешь? вреднаяРедиска, у тебя как? Транексам помогает? пришел ответ хгч...менее 1, значит не пришло еще мое время)) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nyuta17, хорошего отдыха!!! Приятные эмоции от отпуска очень помогают запустить успешный протокол)))я вот в Белокуриху ездила, в санаторий, прошла курс пиявочек, гуляли там, орошения еще делала гинекологические и ванны, сейчас актовегин начну колоть для кровотока, готовлю домик для моих карапузиков Alien88, а ты в какой клинике? в своем городе? я в первом протоколе на переносе лежала в палате с девочкой из Кемерово, она вроде говорила что у них не делают, в Новокузнецк приезжала, в Медику В любом случае огромной удачи в протоколе! Пусть обойдется без переживаний и скорейшей встречи с твоими малышами Ссылка на это сообщение
Mари // 25 марта 2018 Автор Поделиться 25 марта 2018 Alien88, странно, что на гистероскопию не отправили. Или была? Меня после неудачного 1 ЭКО сразу направили, чтоб потом уже спокойно пойти в крио. К слову, как раз первое крио и подарило беременность. И что, есть какие-то мутации? Я тоже начну клексан или фраксипарин колоть, как закончатся. Но у меня показания...Есть мутации генов. Я всю беременность прошлую колола. А в первом случае як заморозили? А что за анализы такие hla и АФС? вреднаяРедиска, очень-очень жаль(( Пусть поскорее наступит то самое время!!! Какие планы дальше уже начали думать? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Mари //, ничего никогда сверх списка анализов клиники не назначали, видимо, раз толщина и структура эндометрия хорошая, врач не считала нужным отправлять на гистеру. Есть 3 мутации, фолатного цикла и интегринов, гематолог назначила 0,4 клексана. HLA- типирование супругов (знаю, что мнение неоднозначное), и на антифосфолипидный синдром сдала Лапусёнок, делала в Новосибирске, у нас тоже есть клиника, но что то по отзывам решила там делать Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Alien88, Добрый вечер. Подскажите а иммуноглобулин для чего делают? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЮОЯ+, добрый)) иммунолог долго и нудно рассказывал о механизме их действия)) если коротко, для того, чтобы иммунная система не распознала эмбрион и не убила его прежде, чем он имплантируется Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Alien88, Спасибо за ответ, у меня вот резус конфликт с мужем, наверное иммуноглобулин тоже не помешает, обязательно спрошу у Ре. Ссылка на это сообщение
dashylya_dasha 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет девочки!! Ещё не в протоколе но готовлюсь , кого тоже не взяли из за большого размера одного фолликула? . Протокол перенесли, пью регулон Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 dashylya_dasha, Привет, тоже сидела иногда на регулоне, после месяца приема всё уходило и нормализовалось))) не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Shanti88 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 dashylya_dasha, У меня в прошлом цикле был, а я как раз собирала документы на ОМС. В итоге уговорила узистку, чтобы она в заключение другие цифры написала,))) В итоге под конец цикла все рассосалось без всяких таблеток и я вступила в протокол) Ссылка на это сообщение
Mари // 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Привет девочки!! Ещё не в протоколе но готовлюсь , кого тоже не взяли из за большого размера одного фолликула? . Протокол перенесли, пью регулон Не переживай. Значит так надо, чтоб цикл пропустила. Я тоже рассчитывала на прошлый, но на самые ответственные дни не было бы моего Ре. Там были праздники 8 марта и моя Ре взяла несколько деньков себе до кучи. Мы решили, что перенесем ЭКО на цикл. Перед этим пропьем Ярину. Всему свое время, я считаю. Значит нужно именно так! Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ой, девочки, а я наревелась сегодня уже, тест кристально чистый, сдала ХГЧ, но результат только завтра будет. В чудеса не верю. Пыталась дозвониться в ЦПС , чтоб записаться на приём, трубку не берут. Разбила бутылку с молоком. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, привет. Принимайте и меня, пожалуйста) Решила написать. наверно поддержка нужна. Я давненько на БП уже. Было ЭКО удачное, вот теперь решились на крио, было 4 замороженных клетки, разморозились 2 их мне и перенесли. Первые 2 ДПП очень болел живот и поясница. Сегодня 6 ДПП, вчера вечером тянул живот, как на М. А сегодня вроде тихо. Тестоманка я еще та. Сделала конечно тест, отрицательный. С сыном на 6 ДПП выдал призрака (я тесты храню, полоску до сих пор видно). Вроде и не расстроилась особо, т.к. шла в протокол с настроем - будь что будет. Но все таки мааасенькая надежда теплилась) anita58, мы с Вами почти вровень идем, у меня перенос был 20,03, 2 бластоцисты. Делали хетчинг, у нас при крио его всем делают. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 вреднаяРедиска, Очень жаль, что пролёт, поплачь, потом побалуй себя чем -нибудь, отвлеклись, а когда сил накопишь, то снова в бой! anita58, Вот зачем заранее реветь? Завтра результат, значит -завтра, не трави себе душу.Мы, конечно, ждем только положительных новостей, чтобы не было повода для слез! Ната//Сережина, Конечно, видившим полоску на определенный день, сложно что-то говорить, но... У нас основной критерий-это хгч, поэтому не расстраивайтесь раньше времени! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 День Х у меня 02.04, сделаю еще тесты конечно (накупила) и буду ждать его спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Ната//Сережина, хочется поддержать. Знакомо, как надежды рушатся, когда тестик пустой. Но всё же мало ли? Ведь если на бп давно, то слышала наверняка и про то, как случались чудеса. Поэтому верим. Ждем. Надеемся) Пусть уже прекратятся волнения и тестики начнут выдавать 2 полоски! Ой, девочки, а я наревелась сегодня уже, тест кристально чистый, сдала ХГЧ, но результат только завтра будет. В чудеса не верю. Пыталась дозвониться в ЦПС , чтоб записаться на приём, трубку не берут. Разбила бутылку с молоком. Моя хорошая...Обнимаю. А мы пока результат ХГЧ не узнаем, с твоего позволения, будем всё же верить. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mари //, да чему быть, того не миновать. Если все-таки удача улыбнется мне, то тут и говорить нечего, буду Ну, а если пролет, значит так надо. Вернусь на фитнес) буду к отпуску фигуру в порядок приводить) Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mари //, Тайна в животике, спасибо за поддержку)))пока не знаю что дальше, после М схожу к своему врачу в жк, там уже будем смотреть Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Моя клиника активизировалась сегодня))) Сейчас врач сама звонила. С ее слов, хорошо, когда поясницу тянет. У меня ее тянет постоянно, с момента переноса. В обед удовлетворила себя папаверином еще. Заладили обе с эмбриологом - не расстраивайся, дождемся хгч. Да, блин, уж лучше б ничего такого не говорили. Кстати, она мне говорила, что и крио по омс внедряют. Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Mари //, спасибо за поддержку. Где-то в глубине теплится надежда. Просто я уже трижды переживала отрицательный ХГЧ и // не видела ни разу пока. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт