Тайна в животике 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, Привет, ну мы тоже расчитываем на вас с малышастиком! Красивых цифр нам в ленту! Так, Натальи вы наши -становитесь через одну, мы между вами будем бегать желания загадывать))) 3 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тайна в животике, Уже можно))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Тайна в животике, а уж мы-то как рассчитываем! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Где Рожаница наша, кто её видел? Тайна в животике, Уже можно))) Я уже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, добрый вечер. Я у вас в темке уже отмечалась ранее, но писать как-то было особо не о чем. Сегодня у меня 5 день стимуляции, 7 дц. Колю с понедельника мериоферт 0.75 по 4 шт. Ощущений особо никаких, в яичниках абсолютная тишина. Читала форум, в основном, назначают мериоферт по 0.75 или по 1.5, а у меня 3, а ощущений ноль. Вот думаю, может мои фолликулы не особо на нем раскачиваются? У меня СИЯ, АМГ меньше 1 был, потом, правда, немного подрос на БАДах до 1, но фолликов своих катастрофически мало. У вас как было? Какие ощущения в этот период? Тайна в животике, а уж мы-то как рассчитываем! Я очень за вас рада! Пусть и дальше полосочки ярчают,а ХГЧ растет! 2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мама Кати Оксана, у меня в стимуляцию был другой препарат, но насколько я помню, на 5 день стимуляции тоже тишина была, что-то начала ощущать уже наверно после 7-10 дней стимуляции. Еще очень рано. УЗИ точную картину покажет, идет процесс или нет. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мама Кати Оксана, У меня на другом препарате была стимуляция. Ощущать начала толькл перед пункцией, вообще тихо было, а фоллики росли) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мама Кати Оксана, спасибо большое, надеюсь, все и дальше будет по плану. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, пришел хгч. В общем пролет пятыйййййййй(((((( Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Очень жаль( надо хорошенько отдохнуть, набраться сил и снова пробовать. Обязательно все получится! Главное в это верить! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, обнимаю тебя и очень сожалею. Давай верить, что самая темная ночь перед рассветом! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, ой так тяжело(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, какой это уже протокол? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, пятый( нет имплантации Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, А какое обследование было перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 4444lastochka, ни какого просто анализы. Анализы все в порядке. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК,  Гистероскопия была? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, биопсия эндометрия? Гистероскопия? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Сейчас придут меськи и буду проверять эндаметрию там как то анализ называется не помню дома записан. Его делать на 21-22дц. Гистероскопию делала но давно. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, У меня по узи вообще все идеально было , решили пайпель сделать на всякий случай и нашли полип. Сразу сделали гистеру, и врач сказала что был огромный полип на входе,при таком полипе никогда бы ничего не получилось. А по узи не видно ничего. Если нет имплантации, то проблема скорей всего в качестве эндометрия, ну и полипы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 4444lastochka, ну тут полип полипу рознь, у меня был огромнвй полип на входе, по узи не видно было, а из цервикального канала он торчал, в зеркало увидели, перед протоколом удалила. Но. Я с ним трижды беременела. Удалила по сути ради переноса. Так что тут настолько все индивидуально. А иногда эндометрий идеальный, никаких полипов, а имплантации нет... 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, Действительно, тут не угадаешь( мне просто сразу сказали с полипами можно даже не пытаться. А оказывается все возможно. Тогда надо просто верить! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Ну этот протокол вообще какой быстрый был. У меня все другие были то одно то другое и все с оперциями. А в этот все идеально. Думала ну все дождались. Но нет ещщё не пришло наше времч. Только вот когда через месяц уже 40. Да имбриончики все отличные) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
Oh my cat 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, у нас вот тоже было 6 протоколов, 5 переносов и не одной имплантации и единственным решением в нашей ситуации я считаю смену клиники, 2 дня изучаю сайты. Врач сегодня сказала позвонит насчет дальнейшей тактики, но звонка так и не было. А какая тут может быть тактика, когда эмбрионы уже есть, если проблема в них, уже всё равно ничего не исправишь. Гормоны, гемостаз, ПЦРки, УЗИ в норме, мутации есть, но не страшные, клексан колола, имунноглобулин проставила, пайпель в норме, что еще то сделать?! Месячных дождусь еще гистеру сделаю. Поэтому в мае еду писать заявление на выдачу эмбриолистов со всех протоколов и выписки и надо определяться с новой клиникой. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, эээх, шли почти вровень с тобой по дням и обе пролетели((( так жаль.... Выше ты, наверное, про кровоток писала. Он на 21-22 дц может делаться или на 7дпо. Его еще называют доплерометрия сосудов матки чтоли. Я вот это ни разу не делала, но у меня всё же было удачное крио. В остальных случаях (2 свежих и 1 крио) тоже без имплантации. Хгч меньше 1.2. Завтра начну вопросы Ре задавать. Искренне желаю тебе скорейшей беременности! И пусть это будет сразу двойное счастье!!! Полина-малина, какие новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт