Тайна в животике 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Ндяя, с цифрами не поспоришь (((Отплачь, бери себя в руки и думай, что дальше делать! Очень сожалею, возраст -наш враг, года бегут неумолимо ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, всем у кого пролет, мое сочувствие..очень -очень жаль.. Была сегодня у Ре, в понедельник гистероскопия, больше пока никаких лекарств, сказала отдыхать от препаратов. Киста фолликулярная ушла, если все хорошо будет по анализам в мае в свежий протокол и параллельно будем лечить эндометрий, если гистера что-то покажет. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Полина-малина, мне нравится ваш с ре план! Даже если гистера не покажет ничего, я читала, что она, сделанная накануне протокола, даёт положительные плоды часто, тк эндик полностью свежий и хороший нарастает Беременная ОлькаК, безумно жаль ( видимо дело и правда в эндике, настаивай на гистере. Даже пайпель ни фига не информативен ( могут взять здоровый кусочек, а рядом будем бяка и останется незамеченной 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки, пришел хгч. В общем пролет пятыйййййййй(((((( Очень сочувствую. Понимаю, что тут никакими словами не утешить, но мы тут все "в одной связке", и любую неудачу принимаешь и переживаешь как свою. Держись, надо за что-то цепляться и карабкаться дальше. Девочки, а как у вас в стимуляцию было общее самочувствие? У меня абсолютная слабость и рассеянность, да еще голова болит постоянно, я ожидала от себя большей собранности. Кто еще пока на этапе стимуляции, кроме меня? 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Девчата, еду в приподнятом настроении от Ре) Будем делать гистероскопию. Будет делать моя Ре ориентировочно 8 мая. Теперь я ЖДУ своих месиков 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Мама Кати Оксана, у меня тоже голова болела иногда. Вообще в этот раз так себе самочувствие было во время стимуляции. Хотя я тоже обычно стойкий оловянный солдатик. В первый протокол без каких-то побочек. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Mари //, отлично! умничка! действия - лучшее лекарство от неудач Ссылка на это сообщение
Mари // 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 Audrey, у тебя как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Mари //, хорошо все, в животе ощущения как перед М или во время них. Вчера пришли анализы мои, начну сегодня клексан колоть, Д-димер зашкаливает естественно 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 А есть тут разбирающиеся в качестве? У нас наша снежиночка - это ранняя бластоциста единичка. Так сказала эмбриолог. Это ж нормалёк? Никаких букв не говорила. 7 ДПП - 44,9 Ихааа!!! Тихонечко) ждем следующие циферки! Пусть рост будет отличным!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Nyuta_K, урааааа! поздравляю! бусинка превзошла даже ожидания твои) ты прогнозировала 30 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Audrey, я занижала, чтоб не расстраиваться. )) Мелкая на этом сроке нахэгэчила ровно 47. Так что пока вровень идут. 2 Ссылка на это сообщение
//аленка// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Мама Кати Оксана, Всем всем привет. У меня тоже сейчас стимуляция. Давление скачет просто жесть. Сегодня скорую пришлось вызвать,два дня терпела. Девчонки,если во время стимуляции такие приступы давления и пришлось делать уколы,может ли это отразиться на качестве яйцеклеток? Реально переживаю за это. Ссылка на это сообщение
Mари // 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 //аленка//, обо всех манипуляциях и тем более препаратах лучше сообщать врачу. У вас есть с ним связь? Я бы обязательно ставила в известность //аленка//, а какой день стимуляции? Пусть всё получится и ваши волнения будут напрасныии) Nyuta_K, очень надеюсь, что в скором времени ты меня обчихаешь с головы до ног) после услышанного сб ж уже можно?) Пусть всё растет как надо! И вообще надеюсь быть обчиханной всеми вами!!!!!!! И Полинку обчихайте)) мы после гистеры настраиваемся на беременность))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Nyuta_K, Мои поздравления и кулачки на дальнейший рост!Другие анализы как? Mари //, Какая ты умница,планы-это здорово! Сама понимаешь,мы пока в подвешенном состоянии и в переживаниях ,но....как только так сразу //аленка//, Конечно надо сообщить о такой побочке,терпеть нельзя,ведь может дозу снизят или препарат поменяют! Mари //, Зайди в"после переноса..."там на первой страничке есть характеристики эмбриошек.Вообще у бластоцист уже есть по две буквы определяющие качество и цифра.(у меня снежинки-бластоциста 4аа и кавитирующая морула,которая пока не бластоциста,может у тебя такая же?) Audrey, как настрой на завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Тайна в животике, другие в понедельник сдаю, сегодня только ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Девочки,нашла нашу пропажу-Рожаницу.У неё один малышастик виден)))Я ей про наш домик напомнила,надеюсь заглянет и всё сама расскажет. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Тайна в животике, хорошие новости, спасибо! Девочки, если все будет ок, обчихаю всех с радостью. А пока могу памперсами запульнуть. Ловите. 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Nyuta_K, очень надеюсь, что в скором времени ты меня обчихаешь с головы до ног) после услышанного сб ж уже можно?) Пусть всё растет как надо! И вообще надеюсь быть обчиханной всеми вами!!!!!!! И Полинку обчихайте)) мы после гистеры настраиваемся на беременность))) Ой, пасибочки ))) Да, чихайте, чихайте на нас )) Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Тайна в животике, настрой на завтра прекрасный. Сегодня ходили в театр, завтра пойдём в другой) театральные выходные))) отвлекаюсь как могу. Уколола клексан, не ожидала, что он такой болючий( место укола ещё минут 10 болело потом, ужас ( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Audrey, у меня иногда безболезненно, а иногда очень не очень. Мне, кстати, велели по утрам колоть. Ссылка на это сообщение
Audrey 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Nyuta_K, мне рекомендаций по времени не давали, но я знаю, что надо в 1 и то же время. Приехали домой поздно - пришлось колоть вечером... Попробую постепенно на утро переместить 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мама Кати Оксана, Всем всем привет. У меня тоже сейчас стимуляция. Давление скачет просто жесть. Сегодня скорую пришлось вызвать,два дня терпела. Девчонки,если во время стимуляции такие приступы давления и пришлось делать уколы,может ли это отразиться на качестве яйцеклеток? Реально переживаю за это. Привет. Думаю, на качестве як отражается все, что мы пьем и едим, тем более препараты. Мне моя ре сказала, что только цитрамон и только в крайне редких случаях, но я первый день стимуляции съела баралгин, так как держаться сил просто не было. Если вызывать скорую у нас, то колют тот же баралгин или литический (так, кажется, его называют), что еще хуже. Теперь держусь, как могу, вчера день лежала влежку, встать вообще не могла.Сегодня, пока полегче. Сегодня была на приеме, картина удручающая: в каждом осталось по 1 фоллику примерно 13 мм в диаметре, это все, больше уже не подтянется. Я, конечно, понимала, что при СИЯ много не нарастет, но на первом УЗИ было больше, думала, они подтянутся. Ан нет. Так что теперь только молится, чтобы эти не сдулись и оплодотворились. Увеличила дозу мериоферта- 5 по 0.75 и завтра добавили оргалутран, а также дивигель, как я поняла, если кто-то оплодотворится, то подсадка будет, скорее всего, в свежем цикле. Честно говоря, девочки, расстроилась, хоть плач. Ссылка на это сообщение
Audrey 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мама Кати Оксана, ну слезами ты не поможешь, а верой да. Верь в свои клеточки, что они самые сильные! Все оплодотворятся и из них получатся прекрасные малыши. Когда след визит к доктору? Я на переносе была с девочкой, у неё это был третий протокол. В первых двух росло все плохо и получалось по 1 эмбриончику, в третьем поменяли препарат и взяли в итоге 19 ооцитов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт