Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Кати Оксана, ну слезами ты не поможешь, а верой да. Верь в свои клеточки, что они самые сильные! Все оплодотворятся и из них получатся прекрасные малыши. Когда след визит к доктору?

Я на переносе была с девочкой, у неё это был третий протокол. В первых двух росло все плохо и получалось по 1 эмбриончику, в третьем поменяли препарат и взяли в итоге 19 ооцитов.

Следующий визит в среду. Тоже грешу на препарат, тем более, что дозы немаленькие. Хотя, возможно, запас клеток действительно мал и это все, что мой организм может. Буду надеяться, что эти две клеточки меня не подведут.

Mари //,  Сегодня седьмой день стимуляции. Протокол длинный. Теперь буду переживать. Что за напасть такая. Это 6 протокол и как назло давление каждый день. Раньше вообще ничего не болело. Все....буду терпеть....

//аленка//, раньше не было давления? Кровь мониторишь? Что с гемостазом? Какие цифры, я про двление?

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, в предыдущих протоколах чувствовала себя отлично. Сейчас те-же уколы декапепти, гонал,перговерис. Через неделю началось давление 150/98. А вчера 170 поднялось. Головная боль сильная. Пришлось скорую вызвать. Завтра на прием к ре . Обязательно скажу,что происходит. Но я думаю это не из-за стимуляции. Ведь препараты те-же.

Nyuta_K, с кровью все норм было. Только димер не сдала. У нас коугол.расшириную не делают. Вот завтра хочу сдать. Вообще ре не говорит, что кровь мониторить надо. Не считает это важным.

Канадка),  рекомендую принять ношпу. Насчет "нормально " не подскажу. Есть связь со врачом? Лучше проконсультироваться с ним

Нет, связи с врачем нету... Пока боль терпимая, пока в кровате)

В среду пойду сдавать хгч. Когда делали перенос сказали звонить, если будут сразу стльнын юоли или кроватечение. Но Слава Богу ничего не было... До сегодня(

Это у вас в России есть связь с врачами, здесь в Канаде все через медперсонал... Врач была только на переносе...

Девчонки всем желаю удачи в протаколах!!!

• Нравится 3

В среду пойду сдавать хгч. Когда делали перенос сказали звонить, если будут сразу стльнын юоли или кроватечение. Но Слава Богу ничего не было... До сегодня(

Это у вас в России есть связь с врачами, здесь в Канаде все через медперсонал... Врач была только на переносе...

Но-шпа, папаверин и постельный режим

Мама Кати Оксана,

Мы тоже надеемся, что они будут как раз двумя детками в мамином животике! Не расстраивайся раньше времени!

Спасибо за поддержку. Пытаюсь как-то собраться с силами и моральными и физическими, но пока не очень получается.

Девочки, сегодня был перенос, перенесли 2 крошек-пятидневочек. В поддержке в этот раз больше препаратов: дивигель, прогинова, дюфастон, утрожестан, метипред, фраксипарин. Надеюсь, что в этот раз все получится.

• Нравится 9

Nyuta_K, в предыдущих протоколах чувствовала себя отлично. Сейчас те-же уколы декапепти, гонал,перговерис. Через неделю началось давление 150/98. А вчера 170 поднялось. Головная боль сильная. Пришлось скорую вызвать. Завтра на прием к ре . Обязательно скажу,что происходит. Но я думаю это не из-за стимуляции. Ведь препараты те-же.

Nyuta_K, с кровью все норм было. Только димер не сдала. У нас коугол.расшириную не делают. Вот завтра хочу сдать. Вообще ре не говорит, что кровь мониторить надо. Не считает это важным.

Может, и кровь, а может просто реакция организма такая. У меня тоже перед протоколом все нормально с кровью было, а голова болит постоянно (правда, сегодня полегче, чем вчера), да и препараты не такие, как у тебя. Мы ведь столько гормонов потребляем, что уму непостижимо, какой организм выдержит. Если возможность есть, ляг поспи, мне иногда помогает, еще чуть легче, когда голову пальцами начинаю массировать сильно, особенно затылок и до макушки, иногда кажется, что кожу с головы ногтями сниму, полегче от горячего душа: направляю лейку на плечи и шею, температура воды максимально высокая, прям сколько выдерживаю.

Девочки, сегодня был перенос, перенесли 2 крошек-пятидневочек. В поддержке в этот раз больше препаратов: дивигель, прогинова, дюфастон, утрожестан, метипред, фраксипарин. Надеюсь, что в этот раз все получится.

Я тоже надеюсь, что у вас все получится. Пусть малыши крепятся к маме на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Поддержка очень хорошая! Настраивайся на положительный результат! Держим кулачки )) :girl_bye:

• Нравится 2

Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить.

Поддержка очень хорошая! Настраивайся на положительный результат! Держим кулачки )) :girl_bye:

Я в этом деле новичок, скажите, а для чего в поддержку назначают прогинову и дивигель? Прогестерон- понятно.

Мама Кати Оксана,  спасибо за добрые слова. Как мне сказала Ре: идите беременейте. Вот Лежу, беременею.

Мама Кати Оксана,  дивигеля и прогинова- это эстрогены, для эндометрия, он у меня и так хороший, но Ре сказала, это для поддержки эндометрия, чтоб не сдулся. А так назначают для роста эндометрия.

Полина-малина,  спасибо за поддержку. Конечно настроена на положительный результат, конечно верю в малышей своих, как иначе.

• Нравится 2

Девочки, напомните, пжл, на какой день цикла АМГ нужно сдавать? Хочу для себя свежий сделать. ФСГ с августа прошлого года медленно, но верно снизился ( 20.06 ммед/мл 11.33 ммед/мл 9.54 ммед/мл 4.71 ммед/мл), хочу на АМГ теперь глянуть

Изменено пользователем Полина-малина

Полина-малина,  если правильно, то на 3-5 день цикла, но мне врач гинеколог, не Ре, говорила, что можно в любой день его сдавать.

• Нравится 1

Полина-малина, если правильно, то на 3-5 день цикла, но мне врач гинеколог, не Ре, говорила, что можно в любой день его сдавать.

Отлично, благодарю )

Nyuta_K,  буду стараться из все сил. Мне Ре сказала, чтоб я за оставшимися эмбрионами пришла к ней не раньше, чем через 40 недель. Т.ч. до родов я буду со своими крошками. Только потом за остальными.))))

• Нравится 4

Натали Чайка,  а сколько осталось?)

Поздравляю с переносом! Пусть оба прикрепятся и будут развиваться как надо, чтобы порадовать тебя и нас отличным хгч!

Полина-малина,  в лабе цмд рекомендуют четко на 3й. Некоторые Ре говорят, что без разницы. А еще я могу ошибаться, но вроде сразу после ЭКО не факт, что будет информативно. Может завышенные цифры показать или наоборот заниженные. Почитай может где в инете.

Девчат, а вам прогик на сл день после пункции назначили или в этот же сразу после нее?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...