Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить.

У меня в поддержке прогестерол и эстрадиол, и это все!!!

Делала тестик))) // полосочки)))) если до завтра будет болеть, то пойду к врачу, но пока лежу в кровате, вроде прошло... Вчера много работала 12 часов на ногах, может, это и есть результат. Сегодня отдохну и посмотрим.

Спасибо за поддержку!

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали Чайка

Поздравляю с переносом! Пусть крошечки крепятся к мамочке на все 9 месяцев! Берегите друг друга! Поддержка хорошая. Ждем трехзначного хгч и никак иначе!

• Нравится 1

Мама Кати Оксана,  Поспать днем не удается. А вот в душ попробовать можно. Раньше мне помогал от головной боли. Только вроде как нельзя горячий душ принимать во время стимуляции?

Изменено пользователем //аленка//

Mари //,  осталось 4 криошки. Сегодня успела понервничать за моих крошек спрашиваю перед переносом, как мои эмбрионы, нормально разморозились? А мне Ре так серьёзно говорит, сейчас тебе все скажет эмбриолог. Я успела себя накрутить, значит неразморозились, поэтому Ре и не хочет говорить. Пока зашла эмбриолог и сказала, что 2 хорошо разморозились, и осталось ещё 4, я чуть в панику не вдарилась. Нервы.....

Тайна в животике,  спасибо за добрые слова, тоже очень надеюсь на трехзначный ХГЧ , срок 14.05.

Mари //,  мне сказала Ре, утрик со след дня после пункции принимать

Натали Чайка,  ого, 14ого это прям нескоро. У меня перенос был 19.04 и хгч сдавать назначено 03.05

Терпеть будешь до сдачи или тестоманить?

Я вот 1 тест сегодня купила и ещё 1 дома лежит) пока не думаю об их использовании,но скоро начнётся зуд, мне кажется...

Audrey,  голова идёт кругом, ХГЧ 06.05, это УЗИ 14.05. Тест у меня один с прошлого раза остался постараюсь вытерпеть с тестом хотя бы дня до 8 дпп.

Наверно надо подпись изменить, начинаю заново надеяться, прошлая неудача, пусть останется в прошлом...

• Нравится 1

Натали Чайка,  идём друг за другом с тобой ;) и у нас тоже 4 снежинки есть, и подсадили двух пятидневок. Короче мы должны с тобой стать мамами двойняшек, не иначе :)

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, спасибо за добрые слова. Как мне сказала Ре: идите беременейте. Вот Лежу, беременею.

Мама Кати Оксана, дивигеля и прогинова- это эстрогены, для эндометрия, он у меня и так хороший, но Ре сказала, это для поддержки эндометрия, чтоб не сдулся. А так назначают для роста эндометрия.

Полина-малина, спасибо за поддержку. Конечно настроена на положительный результат, конечно верю в малышей своих, как иначе.

Ясно, а я думала, что раз уж нарос эндометрий, то не сдуется, оказывается, что его тоже поддерживать надо. Учту на будущее, посмотрю, что мне назначат после переноса. У меня Ре молчаливая, на все мои вопросы о том, что планируется, отвечает- посмотрим. Назначила с сегодняшего дня (8 день стимуляции) оргалутран, ничего конкретно не пояснила, что да зачем, сегодня рыла инфу в инете. В общем, с одной стороны, сама не люблю бежать впереди паровоза, а с другой, как-то мало мне информации о том, что происходит.

Девочки, напомните, пжл, на какой день цикла АМГ нужно сдавать? Хочу для себя свежий сделать. ФСГ с августа прошлого года медленно, но верно снизился ( 20.06 ммед/мл 11.33 ммед/мл 9.54 ммед/мл 4.71 ммед/мл), хочу на АМГ теперь глянуть

Все гормоны сдаю (кроме тех, что сдают во второй фазе) на 2-3 дц, хотя АМГ можно в любой день. Ты пишешь, что у тебя ФСГ стал понижаться, а до этого был высокий? Если я правильно помню, то чем ниже АМГ, меньше антральных фолликулов, тем выше ФСГ. У тебя МФ яичники?

Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить.

Делала тестик))) // полосочки)))) если до завтра будет болеть, то пойду к врачу, но пока лежу в кровате, вроде прошло... Вчера много работала 12 часов на ногах, может, это и есть результат. Сегодня отдохну и посмотрим.

Спасибо за поддержку!

Это здорово, что //. Конечно, на ногах так долго- это плохо. А вот про поддержку уточни, не знаю, как у вас с этим, а у нас многим с наступлением беременности поддержку увеличивают, тем боле, если есть боли или выделения. Мне РЕ в свое время говорила, что при проблемах (писала выше) можно принимать в сутки до 8 таб. дюфастона, знаю, многим назначают утрик 3р в день по 200 плюс еще дюфастон.

Мама Кати Оксана, Поспать днем не удается. А вот в душ попробовать можно. Раньше мне помогал от головной боли. Только вроде как нельзя горячий душ принимать во время стимуляции?

А я не на все тело- только на плечи, шею и часть головы и то, когда она сильно болит. Как сегодня самочувствие?

Спасибо за поддержку!

Да, ты извини, может я очень навязчиво советую, просто я в 14 году потеряла долгожданную беременность именно из-за отсутствия соответствующей поддержки: была еб, начало мазать, пошла к врачам, они сказали, ничего, жди, замажет сильнее, вызывай скорую. Когда замазало сильнее, то уже поздно было что-то делать, в общем, выскребли. Не смотря на свои 35, дремучая была в этом вопросе, про дюфастон и утрожестан не слышала, а ведь могло все кончится иначе. Конечно, это обо мне, у тебя все будет хорошо, но спросить, уточнить лишний раз не повредит, правда?

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения и боевого настроя))) Мне завтра на узи, сказать, что бздю -это ничего не сказать. Паника накрывает ((((Завтра к тому же придется внепланово на работу выйти и оттуда ехать к Ре... Планировала ещё хгч завтра сдать но... из -за смены не получится. А не знаете на сытый желудок если сдам, то ничего?

Тайна в животике, привет! я с тобой! не боись! все будет пучком!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: завтра увидишь свою точечку родную, это же так здорово!

всю кровь рекомендуют сдавать или натощак или чтоб часа 3 после еды прошло. Но мне кажется, что на цифры хгч это не повлияет.

• Нравится 1

Audrey,  привет) присоединяюсь к вам! Хотела не лазить по форумам но после вчерашнего известия от врача стало тяжело и хочется поделиться... 20го подсадка 2х хороших 3дневочек, осталось 6 до 5 дня не дожила ни одна.... врач еще так сказала мол сперма ок, яйцеклетки плохие значит.. я так плакала.. даже усомнилась что у меня дожили... вчера заболела еще в бронхах боль и кашель ломота в теле... это второй протокол,в октябрьском имплантации не произошло даже.. а сейчас пыталась все идеально делать и все равно какие то препятствия.. настроение упало...

Юленька

Привет! Никогда не надо отчаиваться! Верь в своих малышей, тем более у них сейчас имлантация)))

[email protected]

Я так предполагаю, это выходит укол. На 14 день понятно все будет.

Юленька, добро пожаловать в нашу компанию! не расстаивайся раньше времени, внутри тебя клеточкам хорошо и уютно, а почему они в чашках Петри погибли, это вопрос возможно к эмбиологам, может они со средой что-то намутили.

Я читала статью, там говорилось, что первые 3 дня клетки делятся за счет данных яйцеклетки, а с 4ого примерно подключаются данные сперматозоида. Из этого можно сделать косвенные выводы, что если клетки после 3 дня погибают, то дело как раз в сперматозоидах, если с яйцеклетками что-то не то, то они изначально либо не оплодотворяются либо происходит сбой в развитии в первые дни.

[email protected], однозначно мониторить хгч дальше. могла быть поздняя имплантация, поэтому цифры еще небольшие. Удачи! @@@@@@@@

4444lastochka, как твое самочувствие?

• Нравится 1

Audrey,&nbsp

Привет! Я со своими крошками) настроение хорошее, сплю хорошо) паники нет, как в прошлый раз. Наслаждаюсь положением и жду день хгч.

• Нравится 2

Юленька

Привет! Никогда не надо отчаиваться! Верь в своих малышей, тем более у них сейчас имлантация)))

[email protected]

Я так предполагаю, это выходит укол. На 14 день понятно все будет.

лежу так как сил нет ходить. Надеюсь на чудо...

Audrey,&nbsp

Привет! Я со своими крошками) настроение хорошее, сплю хорошо) паники нет, как в прошлый раз. Наслаждаюсь положением и жду день хгч.

поздравляю) пусть малыши с мамой останутся
  • Нравится 1

Юленька

Надо себя отвлекать всеми способами и ходить гулять! Чем больше ты загружаешь голову, тем хуже. Отпусти немного ситуацию и думай только о хорошем!

• Нравится 1

Юленька, добро пожаловать в нашу компанию! не расстаивайся раньше времени, внутри тебя клеточкам хорошо и уютно, а почему они в чашках Петри погибли, это вопрос возможно к эмбиологам, может они со средой что-то намутили.

Я читала статью, там говорилось, что первые 3 дня клетки делятся за счет данных яйцеклетки, а с 4ого примерно подключаются данные сперматозоида. Из этого можно сделать косвенные выводы, что если клетки после 3 дня погибают, то дело как раз в сперматозоидах, если с яйцеклетками что-то не то, то они изначально либо не оплодотворяются либо происходит сбой в развитии в первые дни.

[email protected], однозначно мониторить хгч дальше. могла быть поздняя имплантация, поэтому цифры еще небольшие. Удачи! @@@@@@@@

4444lastochka, как твое самочувствие?

да я тоже это читала... не знаю что и думать, но к этому врачу я больше не пойду. Вчера ммне еще и сказала мол у всех получилось заморозить кроме тебя.. сама тактичность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...