Канадка) 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить. У меня в поддержке прогестерол и эстрадиол, и это все!!! Делала тестик))) // полосочки)))) если до завтра будет болеть, то пойду к врачу, но пока лежу в кровате, вроде прошло... Вчера много работала 12 часов на ногах, может, это и есть результат. Сегодня отдохну и посмотрим. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Натали Чайка, Поздравляю с переносом! Пусть крошечки крепятся к мамочке на все 9 месяцев! Берегите друг друга! Поддержка хорошая. Ждем трехзначного хгч и никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) Мама Кати Оксана, Поспать днем не удается. А вот в душ попробовать можно. Раньше мне помогал от головной боли. Только вроде как нельзя горячий душ принимать во время стимуляции? Изменено 22 апреля 2018 пользователем //аленка// Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Mари //, осталось 4 криошки. Сегодня успела понервничать за моих крошек спрашиваю перед переносом, как мои эмбрионы, нормально разморозились? А мне Ре так серьёзно говорит, сейчас тебе все скажет эмбриолог. Я успела себя накрутить, значит неразморозились, поэтому Ре и не хочет говорить. Пока зашла эмбриолог и сказала, что 2 хорошо разморозились, и осталось ещё 4, я чуть в панику не вдарилась. Нервы..... Тайна в животике, спасибо за добрые слова, тоже очень надеюсь на трехзначный ХГЧ , срок 14.05. Ссылка на это сообщение
Audrey 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Mари //, мне сказала Ре, утрик со след дня после пункции принимать Натали Чайка, ого, 14ого это прям нескоро. У меня перенос был 19.04 и хгч сдавать назначено 03.05 Терпеть будешь до сдачи или тестоманить? Я вот 1 тест сегодня купила и ещё 1 дома лежит) пока не думаю об их использовании,но скоро начнётся зуд, мне кажется... Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Audrey, голова идёт кругом, ХГЧ 06.05, это УЗИ 14.05. Тест у меня один с прошлого раза остался постараюсь вытерпеть с тестом хотя бы дня до 8 дпп. Наверно надо подпись изменить, начинаю заново надеяться, прошлая неудача, пусть останется в прошлом... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Натали Чайка, идём друг за другом с тобой и у нас тоже 4 снежинки есть, и подсадили двух пятидневок. Короче мы должны с тобой стать мамами двойняшек, не иначе 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Audrey, отлично, идея мне нравится, полностью поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мама Кати Оксана, спасибо за добрые слова. Как мне сказала Ре: идите беременейте. Вот Лежу, беременею. Мама Кати Оксана, дивигеля и прогинова- это эстрогены, для эндометрия, он у меня и так хороший, но Ре сказала, это для поддержки эндометрия, чтоб не сдулся. А так назначают для роста эндометрия. Полина-малина, спасибо за поддержку. Конечно настроена на положительный результат, конечно верю в малышей своих, как иначе. Ясно, а я думала, что раз уж нарос эндометрий, то не сдуется, оказывается, что его тоже поддерживать надо. Учту на будущее, посмотрю, что мне назначат после переноса. У меня Ре молчаливая, на все мои вопросы о том, что планируется, отвечает- посмотрим. Назначила с сегодняшего дня (8 день стимуляции) оргалутран, ничего конкретно не пояснила, что да зачем, сегодня рыла инфу в инете. В общем, с одной стороны, сама не люблю бежать впереди паровоза, а с другой, как-то мало мне информации о том, что происходит. Девочки, напомните, пжл, на какой день цикла АМГ нужно сдавать? Хочу для себя свежий сделать. ФСГ с августа прошлого года медленно, но верно снизился ( 20.06 ммед/мл 11.33 ммед/мл 9.54 ммед/мл 4.71 ммед/мл), хочу на АМГ теперь глянуть Все гормоны сдаю (кроме тех, что сдают во второй фазе) на 2-3 дц, хотя АМГ можно в любой день. Ты пишешь, что у тебя ФСГ стал понижаться, а до этого был высокий? Если я правильно помню, то чем ниже АМГ, меньше антральных фолликулов, тем выше ФСГ. У тебя МФ яичники? Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить. У меня в поддержке прогестерол и эстрадиол, и это все!!! Делала тестик))) // полосочки)))) если до завтра будет болеть, то пойду к врачу, но пока лежу в кровате, вроде прошло... Вчера много работала 12 часов на ногах, может, это и есть результат. Сегодня отдохну и посмотрим. Спасибо за поддержку! Это здорово, что //. Конечно, на ногах так долго- это плохо. А вот про поддержку уточни, не знаю, как у вас с этим, а у нас многим с наступлением беременности поддержку увеличивают, тем боле, если есть боли или выделения. Мне РЕ в свое время говорила, что при проблемах (писала выше) можно принимать в сутки до 8 таб. дюфастона, знаю, многим назначают утрик 3р в день по 200 плюс еще дюфастон. Мама Кати Оксана, Поспать днем не удается. А вот в душ попробовать можно. Раньше мне помогал от головной боли. Только вроде как нельзя горячий душ принимать во время стимуляции? А я не на все тело- только на плечи, шею и часть головы и то, когда она сильно болит. Как сегодня самочувствие? Вам тоже удачи! Думаю, что не норма. А тест сделать нет желания? Просто, если беременность уже есть, то лучше сразу звонить мед.персоналу, мало ли, вдруг поддержку нужно будет увеличить. У меня в поддержке прогестерол и эстрадиол, и это все!!! Делала тестик))) // полосочки)))) если до завтра будет болеть, то пойду к врачу, но пока лежу в кровате, вроде прошло... Вчера много работала 12 часов на ногах, может, это и есть результат. Сегодня отдохну и посмотрим. Спасибо за поддержку! Да, ты извини, может я очень навязчиво советую, просто я в 14 году потеряла долгожданную беременность именно из-за отсутствия соответствующей поддержки: была еб, начало мазать, пошла к врачам, они сказали, ничего, жди, замажет сильнее, вызывай скорую. Когда замазало сильнее, то уже поздно было что-то делать, в общем, выскребли. Не смотря на свои 35, дремучая была в этом вопросе, про дюфастон и утрожестан не слышала, а ведь могло все кончится иначе. Конечно, это обо мне, у тебя все будет хорошо, но спросить, уточнить лишний раз не повредит, правда? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения и боевого настроя))) Мне завтра на узи, сказать, что бздю -это ничего не сказать. Паника накрывает ((((Завтра к тому же придется внепланово на работу выйти и оттуда ехать к Ре... Планировала ещё хгч завтра сдать но... из -за смены не получится. А не знаете на сытый желудок если сдам, то ничего? Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Тайна в животике, привет! я с тобой! не боись! все будет пучком!!!! :kulachki: завтра увидишь свою точечку родную, это же так здорово! всю кровь рекомендуют сдавать или натощак или чтоб часа 3 после еды прошло. Но мне кажется, что на цифры хгч это не повлияет. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Тайна в животике, не бздеть, прорвемся! Акушерский срок какой? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчули, к нам в гости аист, встречайте: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, привет) присоединяюсь к вам! Хотела не лазить по форумам но после вчерашнего известия от врача стало тяжело и хочется поделиться... 20го подсадка 2х хороших 3дневочек, осталось 6 до 5 дня не дожила ни одна.... врач еще так сказала мол сперма ок, яйцеклетки плохие значит.. я так плакала.. даже усомнилась что у меня дожили... вчера заболела еще в бронхах боль и кашель ломота в теле... это второй протокол,в октябрьском имплантации не произошло даже.. а сейчас пыталась все идеально делать и все равно какие то препятствия.. настроение упало... Ссылка на это сообщение
[email protected] 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки помогите разобраться. 8дпп был укол хгч 1500, 10 дпп хгч 93.8 12 дпп 83.6 это что бхб? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, Привет! Никогда не надо отчаиваться! Верь в своих малышей, тем более у них сейчас имлантация))) [email protected], Я так предполагаю, это выходит укол. На 14 день понятно все будет. Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки помогите разобраться. 8дпп был укол хгч 1500, 10 дпп хгч 93.8 12 дпп 83.6 это что бхб? почему сразу бхб, это укол выходит, а ваш может хгч быть просто меньше пока что Ссылка на это сообщение
[email protected] 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 почему сразу бхб, это укол выходит, а ваш может хгч быть просто меньше пока что а не маленький для 12 дпп Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, добро пожаловать в нашу компанию! не расстаивайся раньше времени, внутри тебя клеточкам хорошо и уютно, а почему они в чашках Петри погибли, это вопрос возможно к эмбиологам, может они со средой что-то намутили. Я читала статью, там говорилось, что первые 3 дня клетки делятся за счет данных яйцеклетки, а с 4ого примерно подключаются данные сперматозоида. Из этого можно сделать косвенные выводы, что если клетки после 3 дня погибают, то дело как раз в сперматозоидах, если с яйцеклетками что-то не то, то они изначально либо не оплодотворяются либо происходит сбой в развитии в первые дни. [email protected], однозначно мониторить хгч дальше. могла быть поздняя имплантация, поэтому цифры еще небольшие. Удачи! @@@@@@@@ 4444lastochka, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Врач сказала сдать в среду теперь....очень боюсь что и 3 пролет будет Ссылка на это сообщение
4444lastochka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey,  Привет! Я со своими крошками) настроение хорошее, сплю хорошо) паники нет, как в прошлый раз. Наслаждаюсь положением и жду день хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, Привет! Никогда не надо отчаиваться! Верь в своих малышей, тем более у них сейчас имлантация))) [email protected], Я так предполагаю, это выходит укол. На 14 день понятно все будет. лежу так как сил нет ходить. Надеюсь на чудо... Audrey,  Привет! Я со своими крошками) настроение хорошее, сплю хорошо) паники нет, как в прошлый раз. Наслаждаюсь положением и жду день хгч. поздравляю) пусть малыши с мамой останутся 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, Надо себя отвлекать всеми способами и ходить гулять! Чем больше ты загружаешь голову, тем хуже. Отпусти немного ситуацию и думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 4444lastochka, умничка! настрой прекрасный! 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, добро пожаловать в нашу компанию! не расстаивайся раньше времени, внутри тебя клеточкам хорошо и уютно, а почему они в чашках Петри погибли, это вопрос возможно к эмбиологам, может они со средой что-то намутили. Я читала статью, там говорилось, что первые 3 дня клетки делятся за счет данных яйцеклетки, а с 4ого примерно подключаются данные сперматозоида. Из этого можно сделать косвенные выводы, что если клетки после 3 дня погибают, то дело как раз в сперматозоидах, если с яйцеклетками что-то не то, то они изначально либо не оплодотворяются либо происходит сбой в развитии в первые дни. [email protected], однозначно мониторить хгч дальше. могла быть поздняя имплантация, поэтому цифры еще небольшие. Удачи! @@@@@@@@ 4444lastochka, как твое самочувствие? да я тоже это читала... не знаю что и думать, но к этому врачу я больше не пойду. Вчера ммне еще и сказала мол у всех получилось заморозить кроме тебя.. сама тактичность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт