Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, мда уж, поколотить бы таких "добрых" докторов Гони плохие мысли прочь и пусть малыши как следуют прикрепятся на ближайшие 8,5 месяцев! Ссылка на это сообщение
4444lastochka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, Ну и врач. Я бы после таких слов, тоже расстроилась. Не слушай ее, это вообще ничего не значит и да, вполне может быть, что там эмбриолог не асс. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 4444lastochka, Это замечательно, Наслаждайся все 9 месяцев! Юленька, Ты с малышами, а это самое главное, верь в них! А доктора -злые и нетактичные! 1 Ссылка на это сообщение
laraT 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Возьмите и меня к вам в домик))) у меня 4 дпп)) верю в мою кроху. Не знаю чем себя отвлечь до дня сдачи хгч, время тяянется. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Юленька, Ждать свой хгч, не паниковать! Всем привет! Возьмите и меня к вам в домик))) у меня 4 дпп)) верю в мою кроху. Не знаю чем себя отвлечь до дня сдачи хгч, время тяянется. Привет, добро пожаловать! Кого подсаживали? Какой протокол свежий или крио? Что в поддержке? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 laraT, привет, землячка! Да еще и день ПП у нас один) у меня тоже сегодня 4дпп Давай ждать день сдачи хгч вместе и верить только в успех! Где делала, сколько и кого переносили? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет, у меня, увы, динамика плохая, пока посижу в кустах. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, Будет 21дпп.. Спасибо за пожелания и поддержку! Ох.... Дожить до завтра бы скорее, чтобы себя не изводить ((( Nyuta_K, Сиди, но не долго, малыш растет, борится, верь в него! Ждем только отличных новостей от тебя! Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, привет! Главное, не паникуй! Хгч же скачкообразно растёт, в след раз когда сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
laraT 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Тайна в животике, протокол свежий, подсадили 1-У 5-дневку. Назначили утрожестан 200 ×3 раза в день, курантил, кардиомагнил, и фольку. Ощущения очень разные)) первый день немного побаливает яичники, сегодня ночью стала ныть спина. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Возьмите и меня к вам в домик))) у меня 4 дпп)) верю в мою кроху. Не знаю чем себя отвлечь до дня сдачи хгч, время тяянется. привет) мы рядышком) не хочу ковырять симптомы но очень интересно как у кого самочувствие? Ссылка на это сообщение
laraT 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, Привет! Да , мы с тобой в один день))) я делала в 1 клинике. На пункции взяли 12 клеток, оплодотворились 6, подсадили 1, 5 заморозили. Я бы хотела 2 посадить, но там особо не спрашивают, ставят уже перед фактом) Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Привет всем! Здорово, что наш домик пополняется) Всем положительных тестов и отличных хгч!!! А у кого-то скоро ручки зачешутся))) 2 Ссылка на это сообщение
Юленька 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Тайна в животике, протокол свежий, подсадили 1-У 5-дневку. Назначили утрожестан 200 ×3 раза в день, курантил, кардиомагнил, и фольку. Ощущения очень разные)) первый день немного побаливает яичники, сегодня ночью стала ныть спина. вот спина это хороший симптом!!!! У меня тишина.. только грудь на стимуляции еще набухла и гипера.. почки болят по утрам... Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, давай вылазь из них вместе с хорошей динамикой!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, а вот пока не знаю, потому что не с кем оставлять мелкую, а с ней не вариант. Mари //, спасибо. )) Девочки, я не паникую, я готова к любому исходу, но, конечно, хочу хорошего. Будем смотреть дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Тайна в животике, пусть на УЗИ всё будет отлично!!!)))@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 На пункции взяли 12 клеток, оплодотворились 6, подсадили 1, 5 заморозили. Я бы хотела 2 посадить, но там особо не спрашивают, ставят уже перед фактом) хороший результат! мне тоже собирались 1 подсаживать, я в последний момент прям попросила двоих и удачно получилось, что 4 снежинок заморозили, а пятую не стали, она в бластика только -только превратилась. ну вот мне 2 и перенесли. У меня из ощущений появилось сегодня вздутие... и спина побаливает, да. Но я грешу на смузи, что они вздутие спровоцировали, вчера пила и сегодня на завтрак. А так тишина - не колет, не жжет, не тянет. ни-че-го Ссылка на это сообщение
laraT 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, а у меня такое урчание в животе прям проснулась от этого сегодня)) вроде ем как обычно. Пью много. Наверное гормоны .. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девчушки, всем приветики хорошего настроения и самочувствия 4 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, у меня кажется на 4дпп было вздутие в удачном крио))) пусть это будет признак Б!!!) Но и с гиперой осторожнее. Всё тот же белок и вода Беременная ОлькаК, взаимно!) Юль, а что у тебя по планам дальше? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Mари //, привет) у меня вчера пришли м записалась к РЕ на 7 число. Там будем думать потом напишу)) У тебя как? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Mари //, спасибо! Да, я стала расслабляться и позволять себе немного углеводов. Надо обратно возвращаться на чистый белок Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Беременная ОлькаК, по плану 8 мая гистероскопия. А я вот еще жду м. В четверг отменила всё и пока нету.. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Девочки, привет! Сделали мне сегодня гистеру, че-то я от наркоза нормально еще никак не отойду, а уже вечер. Весь день спала. Итоги процедуры- полипов нет, есть хронический эндометрит. И плюс,то что покажет цитология и иммуноцитохимическое исследование на 3 маркера. Врач сказала эндометрий растет плохо (есть синехии из-за предыдущих чисток) и он скорее всего нерецептивен (покажет биопсия), ждет меня плотная гормональная терапия. Сказала нужно вес набрать +5 кг, эстрогенов мало, ..куда мало??? я итак +3 кг на гормонах за эти протоколы набрала Назначили физиопроцедуры- низкочастотная магнитотерапия по абдоминально-вагинальной методике 20 мин ежедневно 1-2 раза в день и жду назначения от своей Ре. Такие дела.. Ну и по деньгам, - 56 тыс (анестезия, гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание, забор материала, гистология, оказание помощи и нахождение в инд.палате 12 часов) + 6800 дополнительные анализы (цитология-обзорная микроскопия+иммуноцитохимическое исследование 3 маркера) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт