Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Юленька, мда уж, поколотить бы таких "добрых" докторов :girl_mad: Гони плохие мысли прочь и пусть малыши как следуют прикрепятся на ближайшие 8,5 месяцев!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленька

Ну и врач. Я бы после таких слов, тоже расстроилась. Не слушай ее, это вообще ничего не значит и да, вполне может быть, что там эмбриолог не асс.

Всем привет! Возьмите и меня к вам в домик))) у меня 4 дпп)) верю в мою кроху. Не знаю чем себя отвлечь до дня сдачи хгч, время тяянется.

• Нравится 2

Юленька

Ждать свой хгч, не паниковать!

Всем привет! Возьмите и меня к вам в домик))) у меня 4 дпп)) верю в мою кроху. Не знаю чем себя отвлечь до дня сдачи хгч, время тяянется.

Привет, добро пожаловать! Кого подсаживали? Какой протокол свежий или крио? Что в поддержке? Какие ощущения?

laraT, привет, землячка! Да еще и день ПП у нас один) у меня тоже сегодня 4дпп :girl_bye: Давай ждать день сдачи хгч вместе и верить только в успех! Где делала, сколько и кого переносили?

Nyuta_K

Будет 21дпп.. Спасибо за пожелания и поддержку! Ох.... Дожить до завтра бы скорее, чтобы себя не изводить (((

Nyuta_K

Сиди, но не долго, малыш растет, борится, верь в него! Ждем только отличных новостей от тебя!

Тайна в животике,  протокол свежий, подсадили 1-У 5-дневку. Назначили утрожестан 200 ×3 раза в день, курантил, кардиомагнил, и фольку. Ощущения очень разные)) первый день немного побаливает яичники, сегодня ночью стала ныть спина.

• Нравится 1

привет) мы рядышком) не хочу ковырять симптомы но очень интересно как у кого самочувствие?

Audrey,  Привет! Да , мы с тобой в один день))) я делала в 1 клинике. На пункции взяли 12 клеток, оплодотворились 6, подсадили 1, 5 заморозили. Я бы хотела 2 посадить, но там особо не спрашивают, ставят уже перед фактом)

Привет всем! Здорово, что наш домик пополняется) Всем положительных тестов и отличных хгч!!!

А у кого-то скоро ручки зачешутся)))

• Нравится 2

Тайна в животике,  протокол свежий, подсадили 1-У 5-дневку. Назначили утрожестан 200 ×3 раза в день, курантил, кардиомагнил, и фольку. Ощущения очень разные)) первый день немного побаливает яичники, сегодня ночью стала ныть спина.

вот спина это хороший симптом!!!! У меня тишина.. только грудь на стимуляции еще набухла и гипера.. почки болят по утрам...

Audrey, а вот пока не знаю, потому что не с кем оставлять мелкую, а с ней не вариант.

Mари //, спасибо. :))) Девочки, я не паникую, я готова к любому исходу, но, конечно, хочу хорошего. Будем смотреть дальше.

• Нравится 1

На пункции взяли 12 клеток, оплодотворились 6, подсадили 1, 5 заморозили. Я бы хотела 2 посадить, но там особо не спрашивают, ставят уже перед фактом)

хороший результат! мне тоже собирались 1 подсаживать, я в последний момент прям попросила двоих и удачно получилось, что 4 снежинок заморозили, а пятую не стали, она в бластика только -только превратилась. ну вот мне 2 и перенесли.

У меня из ощущений появилось сегодня вздутие... и спина побаливает, да. Но я грешу на смузи, что они вздутие спровоцировали, вчера пила и сегодня на завтрак. А так тишина - не колет, не жжет, не тянет. ни-че-го

Audrey,  а у меня такое урчание в животе прям проснулась от этого сегодня)) вроде ем как обычно. Пью много. Наверное гормоны ..

Audrey,  у меня кажется на 4дпп было вздутие в удачном крио))) пусть это будет признак Б!!!)

Но и с гиперой осторожнее. Всё тот же белок и вода

Беременная ОлькаК,  взаимно!) Юль, а что у тебя по планам дальше?

Mари //, привет) у меня вчера пришли м записалась к РЕ на 7 число. Там будем думать потом напишу)) У тебя как?

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Mари //,  спасибо! Да, я стала расслабляться и позволять себе немного углеводов. Надо обратно возвращаться на чистый белок

Девочки, привет! Сделали мне сегодня гистеру, че-то я от наркоза нормально еще никак не отойду, а уже вечер. Весь день спала.

Итоги процедуры- полипов нет, есть хронический эндометрит. И плюс,то что покажет цитология и иммуноцитохимическое исследование на 3 маркера.

Врач сказала эндометрий растет плохо (есть синехии из-за предыдущих чисток) и он скорее всего нерецептивен (покажет биопсия), ждет меня плотная гормональная терапия. Сказала нужно вес набрать +5 кг, эстрогенов мало, ..куда мало??? я итак +3 кг на гормонах за эти протоколы набрала :bye2:

Назначили физиопроцедуры- низкочастотная магнитотерапия по абдоминально-вагинальной методике 20 мин ежедневно 1-2 раза в день и жду назначения от своей Ре.

Такие дела.. :mamamia:

Ну и по деньгам, - 56 тыс (анестезия, гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание, забор материала, гистология, оказание помощи и нахождение в инд.палате 12 часов) + 6800 дополнительные анализы (цитология-обзорная микроскопия+иммуноцитохимическое исследование 3 маркера) :think_1:

Изменено пользователем Полина-малина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...