Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, ни фига, вот это расценки ( ужас. Но зато весь эндик вдоль и поперёк изучат, пролечишь и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, ну ничего себе. А раньше не обнаруживали хр.эндометрит? Он поддается лечению? Правильно я поняла, что о протоколе в ближайшее время тебе забыть? Сколько эти физиопроцедуры будут длиться? Ну самое главное, теперь есть понимание, куда двигаться дальше! А значит, ты еще на одну ступень ближе к мечте. Пусть это будет крайняя ступень, а за ней - счастливая беременность! Денег прилично ушло...Мне вроде по ОМС обещала Ре сделать. Вроде еще есть такая возможность.. Ссылка на это сообщение
//аленка// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мама Кати Оксана, сегодня более менее нормально. Голова болит,но терпимо. Была сегодня на узи,растет всего 2 фолика. Пункция на 30 апреля. Я в полном расстройстве. Раньше брали по 8 штук. А тут 2....вырастет ли что за неделю? Вообщем настроения ноль. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, ну ничего себе. А раньше не обнаруживали хр.эндометрит? Он поддается лечению? Правильно я поняла, что о протоколе в ближайшее время тебе забыть? Сколько эти физиопроцедуры будут длиться? Ну самое главное, теперь есть понимание, куда двигаться дальше! А значит, ты еще на одну ступень ближе к мечте. Пусть это будет крайняя ступень, а за ней - счастливая беременность! Денег прилично ушло...Мне вроде по ОМС обещала Ре сделать. Вроде еще есть такая возможность.. Сейчас Ре назначила свечи с лонгидазой 10 дней и к ней в следующем цикле на 2-3 день на свежий протокол если гистология ее устроит (будем копить эмбрионы) ,узнаем через 7 дней, иммуноцитохимия через 25 дней будет готова. Физио уже расписали, 10 дней по 1-2 процедуры в день. Вот теперь я буду точно спокойна когда это пролечим, врач (зав.отд) которая мне делала гистеру, сказала если бы не эндометрит с первого раза бы все получилось, т.к. только трубный фактор. Но из-за постоянных чисток, когда внематочные были эндометрий прилично нарушили. Лечится это гормональной терапией. Мама Кати Оксана, сегодня более менее нормально. Голова болит,но терпимо. Была сегодня на узи,растет всего 2 фолика. Пункция на 30 апреля. Я в полном расстройстве. Раньше брали по 8 штук. А тут 2....вырастет ли что за неделю? Вообщем настроения ноль. Не расстраивайся, у меня тоже в последнем протоколе всего 2 фолликула было, из них получились 2 зрелых ЯЦ и они обе оплодотворились даже без ИКСИ, получились 2 криошки. Хотя такой запас, конечно же, критически мал Изменено 23 апреля 2018 пользователем Полина-малина 1 Ссылка на это сообщение
Kate22 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, Привет! Ты не помнишь кто тебе делал, не Будник? А какие нибудь витамины для ЯК назначила? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, Привет! Ты не помнишь кто тебе делал, не Будник? А какие нибудь витамины для ЯК назначила? Да, она и делала. Пока пью только фемибион 1 и омега-3 Ссылка на это сообщение
Kate22 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, Она мне делала чистку после ЗБ и потом через 2 месяца гистероскопию тоже. Она хорошо делает, внимательно. А мне после первого протокола, но там были эмбрионы не очень по результатам пгд, ещё добавили витамины для качества ЯК, а генетик рекомендовал фоливой побольше, но в фемобионе она есть. У всех конечно разные причины неудач, но нам это помогло, во втором протоколе эмбрионы совсем другого качества и их больше дожило до 5 суток, но и препараты в самом протоколе совсем другие были, ре решила их поменять. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Полина-малина, Она мне делала чистку после ЗБ и потом через 2 месяца гистероскопию тоже. Она хорошо делает, внимательно. А мне после первого протокола, но там были эмбрионы не очень по результатам пгд, ещё добавили витамины для качества ЯК, а генетик рекомендовал фоливой побольше, но в фемобионе она есть. У всех конечно разные причины неудач, но нам это помогло, во втором протоколе эмбрионы совсем другого качества и их больше дожило до 5 суток, но и препараты в самом протоколе совсем другие были, ре решила их поменять. Да, мне Ре так и сказала, что направит именно к ней, потому как сделать нужно все очень аккуратно. Мне она понравилась, спокойная и внимательная. Все хорошо прошло, муж со мной в палате все время был, очень комфортно Ссылка на это сообщение
Юленька 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем доброе утро... ну вот я совсем и разболелась... температура 37.7 кашель ужасный просто, позвонила врачу она говорит что я уже 4я кто заболел! Я подумала может вирус в больнице подхватила потому что из дома никуда не выходила... лечусь народными средствами. Гипера спадает вроде бы в животе тишина... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Полина-малина, Ндяя, денежные суммы впечатляют, но... Хоть причину нашли и возможность устранить её. Всё обязательно получится. Только я стесняюсь спросить это к какому весу надо 5кг ещё??))) Юленька, Давай лечись!!! Ре что посоветовала принимать? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Полина-малина, Ндяя, денежные суммы впечатляют, но... Хоть причину нашли и возможность устранить её. Всё обязательно получится. Только я стесняюсь спросить это к какому весу надо 5кг ещё??))) к 52 кг, хотя я уже набрала 3,была 49 Теперь у меня надежда появилась, что причина в этом была. Сейчас будем готовиться к свежему циклу, надеюсь парочка Э получится. Девочки, а вот у меня вопрос, допустим пролечили хр.эндометрит, как понять,что он ушел? Снова гистеру делать? Или на этом вопрос закрывается и можно делать перенос? а если лечение не эффективным оказалось? Я в этот раз хочу досконально по всем возможным причинам неудач пройти и только тогда переносить, не хочу больше рисковать Ссылка на это сообщение
Mари // 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Полина-малина, парочка. Программируй хотя бы на 4)) Сначала заБ, а там глядишь и потом захочешь ещё! А рост какой? А я о 52 мечтаю только... Юленька, скорейшего выздоровления! Полина-малина, а на какой дц была гистера? У меня выходит 15й...самая середина. Даже в ее распечатке указаны другие дни. Но Ре подтвердила дату. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, парочка. Программируй хотя бы на 4)) Сначала заБ, а там глядишь и потом захочешь ещё! А рост какой? А я о 52 мечтаю только... Полина-малина, а на какой дц была гистера? У меня выходит 15й...самая середина. Даже в ее распечатке указаны другие дни. Но Ре подтвердила дату. Да, насчет хотя бы 4- ты права..буду стараться думать об этом )) просто у меня снижен резерв, и антральных сейчас на осмотре всего 4, и без доминантного..но хотя бы киста ушла )) Рост 165 у меня Гистера получилась на 12ДЦ, я читала,что там разные дни должны быть на рецептивность и на цитологию..но меня отправили почему -то так, надеюсь, это будет результативно, хотя сомнения закрадываются. Дословно из выписки взяли следующее: забор материала на гистологическое исследование, стандартное цитологическое исследование эндометрия (обзорная микроскопия) методом жидкостной цитологии BD SurePath, иммуноцитохимическое исследование материала (3 маркера) (кроме PTEN) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тайна в животике 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, была сегодня на узи -Бусинка хорошо устроилась))) Чуток подуспокоилась до следующего узи, а оно только 10 го мая, моя Ре из отпуска выйдет... Мозг я ещё себе выклюю до этого дня. Сказала, чтоб не хгчешнила без дела))) Пожаловалась на тянущие боли, написала мне бумажку для ЖК, чтоб на сохранение в случае чего. Но назвала ещё две причины из -за чего тянуть может -мои запоры и кисты желтых тел в яичниках... Дай Бог! Хорошего всем дня! 10 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Тайна в животике, поздравляю!!!!! пусть растет на радость родителям и всем нам!!!! Девочки, а вот у меня вопрос, допустим пролечили хр.эндометрит, как понять,что он ушел? Снова гистеру делать? Или на этом вопрос закрывается и можно делать перенос? а если лечение не эффективным оказалось? Я в этот раз хочу досконально по всем возможным причинам неудач пройти и только тогда переносить, не хочу больше рисковать Мне на гистере осенью 2016 поставили ХЭ. Лечили в дневном стационаре следующим образом: 5 капельниц с полиоксидонием 5 капельниц элефлокса (антибиотик) 3 шприца внутриматочно катеджель 5 уколов лонгидазы 10 сеансов электофареза на низ живота После этого на домашнем долечивании были еще таблы элефлокса, еще уколы лонгидазы, вобэнзим, для профилактики молочницы табл, еще электрофарез с грязями. Потом гормональная терапия 4 месяца - прогинова и дюфастон, чтоб эндик хороший наростал и отторгался как следует. Задавала вопрос гине - как убедиться, что мы его победили? может пайпель хотя бы сделать? Она ответила тогда - ничего не надо, все, кого мы так лечили, победили ХЭ. А я до сих пор переживаю, вдруг этого было недостаточно 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Тайна в животике, тихонько поздравляю) пусть твоя Бусинка крепко держаться за Мамульку 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Тайна в животике, поздравляю!!!!! пусть растет на радость родителям и всем нам!!!! Мне на гистере осенью 2016 поставили ХЭ. Лечили в дневном стационаре следующим образом: 5 капельниц с полиоксидонием 5 капельниц элефлокса (антибиотик) 3 шприца внутриматочно катеджель 5 уколов лонгидазы 10 сеансов электофареза на низ живота После этого на домашнем долечивании были еще таблы элефлокса, еще уколы лонгидазы, вобэнзим, для профилактики молочницы табл, еще электрофарез с грязями. Потом гормональная терапия 4 месяца - прогинова и дюфастон, чтоб эндик хороший наростал и отторгался как следует. Задавала вопрос гине - как убедиться, что мы его победили? может пайпель хотя бы сделать? Она ответила тогда - ничего не надо, все, кого мы так лечили, победили ХЭ. А я до сих пор переживаю, вдруг этого было недостаточно Нормальная такая терапия... В итоге имплантации были? через какое время перенос после лечения? Ссылка на это сообщение
Audrey 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Нормальная такая терапия... В итоге имплантации были? через какое время перенос после лечения? я тогда еще об эко не думала. С осени 2016 до конца года 2017 было какое-то вялое планирование, мне гиня то трубы зачем-то решила промыть, типа это их взбодрит (хотя трубы проходимы полностью, проверяла трижды), то еще что-то. А с НГ я от нее ушла и начала собирать на эко документы.Эко у меня первое сейчас. перенос был 19.04.18, есть ли имплантация, пока не могу оценить, сегодня 5дпп. Однако мысль о ХЭ не дает покоя и в случае неудачи пойду на гистеру, но на этот раз уже в клинику, где делаю эко, чтоб и подготовка потом была к следующему протоколу соответствующая. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 я тогда еще об эко не думала. С осени 2016 до конца года 2017 было какое-то вялое планирование, мне гиня то трубы зачем-то решила промыть, типа это их взбодрит (хотя трубы проходимы полностью, проверяла трижды), то еще что-то. А с НГ я от нее ушла и начала собирать на эко документы. Эко у меня первое сейчас. перенос был 19.04.18, есть ли имплантация, пока не могу оценить, сегодня 5дпп. Однако мысль о ХЭ не дает покоя и в случае неудачи пойду на гистеру, но на этот раз уже в клинику, где делаю эко, чтоб и подготовка потом была к следующему протоколу соответствующая. Поняла, спасибо огромное за ответ, буду держать за тебя кулачки..пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Полина-малина, спасибо большое! Сегодня не выдержала, уже тест мочканула. Конечно же он кристально чист ( Послезавтра планирую повторить Ссылка на это сообщение
Полина-малина 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Полина-малина, спасибо большое! Сегодня не выдержала, уже тест мочканула. Конечно же он кристально чист ( Послезавтра планирую повторить не расстраивайся только...еще очень рано, у тебя пятидневочка?У всех всё по-разному, если тебе так спокойнее будет, сделай через день утром, а еще лучше вечером, должен будет уже призрак быть виден. Все должно быть хорошо! Но и в случае неудачи, думай только о том,что сделала еще один шаг к долгожданному результату. Нельзя отчаиваться и впадать в депрессию, так теряется драгоценное время. 1 Ссылка на это сообщение
Юленька 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Юленька, Давай лечись!!! Ре что посоветовала принимать? народные средства, как обычно молоко с медом,морсы, грипферон, ингалипт Тайна в животике, поздравляю!!!!! пусть растет на радость родителям и всем нам!!!! Мне на гистере осенью 2016 поставили ХЭ. Лечили в дневном стационаре следующим образом: 5 капельниц с полиоксидонием 5 капельниц элефлокса (антибиотик) 3 шприца внутриматочно катеджель 5 уколов лонгидазы 10 сеансов электофареза на низ живота После этого на домашнем долечивании были еще таблы элефлокса, еще уколы лонгидазы, вобэнзим, для профилактики молочницы табл, еще электрофарез с грязями. Потом гормональная терапия 4 месяца - прогинова и дюфастон, чтоб эндик хороший наростал и отторгался как следует. Задавала вопрос гине - как убедиться, что мы его победили? может пайпель хотя бы сделать? Она ответила тогда - ничего не надо, все, кого мы так лечили, победили ХЭ. А я до сих пор переживаю, вдруг этого было недостаточно у меня тоже был ХЭ (надеюсь что уже нет) это такая дрянь... 4 года назад в болтнице его пролечивали и после неудачного эко сдала биопсию снова он, надеюсь пролечила. Лечили на схеме с уколами пирогенала, провокация обострения. Иначе он так и засядет. Ты что-то рано тестик сделала, я решила что мне бессмысленно делать, если пролет мне утрик не поможет монстры пробьются... а если до 14 дпп дойдет то уже и на хгч время идти) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Юленька Ссылка на это сообщение
Mари // 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Audrey, ну ты уж совсем прям рано))) ждем положительного результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Тайна в животике, очень рада, пусть малявочка цепляется покрепче Полина-малина, хорошо что причину нашли, теперь есть цель - можно идти к ней, хоть путь может быть и долог (я год эндометрий лечила, гиперплазия была) Audrey, надо набраться терпения, хотя первая неделя после переноса просто резиноваяяяяяя желаю поярчания тестика послезавтра 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Тайна в животике, отлично! И эмбриончик уже видели? Дальше сб слушать?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт