Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тайна в животике,  очень рада за вас с крошкой. Пусть поудобнее устраивается у мамы в животике и на следующем УЗИ порадует своим сердечком.

Audrey,  ну какой тест на 5дпп, рано ведь. Хотя я понимаю, неизвестность просто убивает. Так хочется по быстрее узнать. Особенно хочется положительный результат.

• Нравится 2

Audrey

Привет)) есть какие нибудь признаки?). У меня со вчерашнего дня ужасно чешется все тело и потом крапивница( я написала сегодня ре, она пока не ответила. Я уже незнаю что делать, это кошмар((( у меня еще температура поднялась(((

Изменено пользователем 4444lastochka

Привет всем, у меня динамика еще хуже, но ре велела пересдать в четверг, со словами, что иногда бывает, что до 100 единиц хгч может и не удваиваться раз в два дня, а вот после 100 обязан, короче, мучение мое продолжается.

Тайна в животике, рада-рада за тебя! Пусть дальше все будет гладко и замечательно до родов в срок!

Audrey, продолжай делать тесты, но пока не делай выводов. ;)

• Нравится 1

Все быстро меняется, купила в ленте по акции струйный чек мама тест супер чувствительный. От 10 типа показывает) завтра буду испытывать

Nyuta_K,  не разжимаю кулачки за вас с крохой!

4444lastochka,  признаков никаких у меня. Совсем. А у тебя может аллергическая реакция на какое-то лекарство? Ты что принимаешь сейчас?

Audrey, спасибо, моя хорошая, я тоже за тебя держу! А делала какой? Я только эвики всегда. И мне дочку он оказал на 10 ДПО, и сейчас первый призрак на 5 ДПП вылез. Чувствительность 20 у них, но они хорошо реагируют.

Audrey

Ответила моя ре, сквзала отменить дивигель и заменить на прогинову.

Полина-малина

Ре сразу сказала что это дивигель)))

• Нравится 2

Audrey,

Ответила моя ре, сквзала отменить дивигель и заменить на прогинову.

Полина-малина,

Ре сразу сказала что это дивигель)))

Мне так же заменили на прогинову. Причем дело было так, у меня сначала кожа стала сухая, потом появился зуд, стала чесаться где ребра, спина ближе к пояснице и позже живот. Терпимо, но было очень неприятно. На приеме у Ре когда были, муж ей сказал- "А это ничего ,что она чешется постоянно?" Он у меня с юмором, говорит- заснуть не можем пока я ее всю не почешу :D . Врач такие глаза удивленные сделала, и меня поругала, что я столько молчала. Оказывается гормоны имеют свойство накапливаться, а потом бац -анафилактический шок. За 2 дня с 2гр дивигеля она перевела меня на прогинову , а я в эти дни стала замечать,что даже тяжело дышать иногда уже было, отек горла небольшой появился. Такая история ))

Изменено пользователем Полина-малина

Полина-малина

Огоооо! Она мне сказала сегодня еще намазать, пока прогиновы нет, но я теперь чет побаиваюсь. У меня тоже кожа сухая прям очень, началось с рук, потом спина, сегодня грудь и стопы и ноги. Не буду я мазать его уже. Утром сбегаю за прогиновой.

Пришел мой официальный хгч меньше 1.2. Всё отменила. Написала Ре с вопросами что делаем дальше)))

Девчата, модератор не может оставить вам эту тему, потому что по правилам раздела дневники протоколов закрываются как только протокол заканчивается :sorry: Могу предложить кому-нибудь кто еще в протоколе или собирается только - создать свой дневничок, и вы все в него перейдете.

Автор, мне очень жаль... :( но следующий протокол обязательно будет победным. :flower:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...