Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Моя клиника активизировалась сегодня))) Сейчас врач сама звонила. С ее слов, хорошо, когда поясницу тянет. У меня ее тянет постоянно, с момента переноса. В обед удовлетворила себя папаверином еще. Заладили обе с эмбриологом - не расстраивайся, дождемся хгч. Да, блин, уж лучше б ничего такого не говорили.

Кстати, она мне говорила, что и крио по омс внедряют.

Да, можно крио по ОМС. Только надо снова каоту получать и всё те же анализы. Тут на БП есть уже те, кто сделал по ОМС криопротокол)) у меня поясницу тянуло и в пролетном и удачном протоколе

Но это действительно часто признак хороший

Изменено пользователем Mари //
  • Нравится 1

Привет, девочки, я тоже к вам в этот чудесный полосатый домик. Коротко: готовлюсь к крио на згт, в свежем не было подсадки, т.к. на 5 день стимуляции лопнул фолик и повысился прогик :girl_cray: поэтому мы с доктором в прямом смысле молились, чтобы остальные фолики дорасли до пункции и чтобы больше никто не лопнул. В итоге из 10як вышло всего 2 эмбриона, их и заморозили. Пока ем витамины, мажу эстрожель, пью прогинову, колю клексан и медитирую на удачу :tectik: В прошлом ЗБ на 10нед в свежей подсадке, замершая на 6нед в крио.

• Нравится 1

Девочки, вам после подсадки назначают колоть хгч для поддержки? Мне в прошлые два раза назначали, а в этот раз я сменила клинику и там вообще минимум назначений. Прям очень все почти естественно, не считая стимуляции и пункции. И хгч назначать вряд ли будут...а я б подколола... для собственного спокойствия

Mари //, спасибо. Я очень надеюсь :aistbp:

(изменено)

Девочки, вам после подсадки назначают колоть хгч для поддержки? Мне в прошлые два раза назначали, а в этот раз я сменила клинику и там вообще минимум назначений. Прям очень все почти естественно, не считая стимуляции и пункции. И хгч назначать вряд ли будут...а я б подколола... для собственного спокойствия

Mари //, спасибо. Я очень надеюсь :aistbp:

Мне ни разу не назначали

Изменено пользователем Mари //

Всем Привет! Девочки, утром будет пункция, волнуюсь страшно. Второе ЭКО, после первого растет доченька 2 годика- снежинка моя любимая )

Первый раз был платный, сейчас по омс.

Первый раз на пурегоне получили 18 клеточек. Сейчас же на гонале видно только 4+1 фоликул, вот и переживаю. Надо бы отдыхать уже, но не спится ((

Изменено пользователем Nataroza

Всем Привет! Девочки, утром будет пункция, волнуюсь страшно. Второе ЭКО, после первого растет доченька 2 годика- снежинка моя любимая )

Первый раз был платный, сейчас по омс.

Первый раз на пурегоне получили 18 клеточек. Сейчас же на гонале видно только 4+1 фоликул, вот и переживаю. Надо бы отдыхать уже, но не спится ((

Не волнуйтесь , все пройдет хорошо . Тут главное не только количество , но и качество яйцеклеток . Может ко дню пункции ещё дорастут .желаю вам удачи !и пусть все получится .

Не волнуйтесь , все пройдет хорошо . Тут главное не только количество , но и качество яйцеклеток . Может ко дню пункции ещё дорастут .желаю вам удачи !и пусть все получится .

Спасибо! Напишу потом что и как )

Спасибо! Напишу потом что и как )

У меня , вот , завтра перенос . Тоже волнуюсь , что там и как с моими детками .после пункции доктор сказал , если что позвонит . Вчера тишина , значит все хорошо .очень волнуюсь чтобы все прошло удачно .

Я спросила у своего врача, она сказала, что не считает нужным.

Тест и сегодня чист. Уже на 98% я уверена, что пролет. Хочется и поддержку уже отменить...

Nataroza,  хорошего урожая! Бывает на УЗИ одно, а по факту собирают и больше. Так что посмотрим) и правда, если фолликов не очень уж так прям много, значит они качеством берут. Пусть и у тебя так будет. Суперживчики, супероплодотворяшки, суперразвивашки отличники! Пусть после забора все без исключения отбабахают самую грандиозную свадьбу) @@@@@@@@@

Рожаница,  удачи!!! Ждём отличных новостей))

• Нравится 2

Nataroza

Привет! Легкой пункции, зрелых клеточек, легкой руки мужу))) Вы икси -пикси делать будете? Врач что говорит почему такая разница в количестве клеточек -АМГ не понизился за 3года или дело в препарате?

Гравиола

Мне хгч назначали, вернее выпросила у Ре "а может поколем... ",но увы.. толку не было (((

Рожаница

Будем ждать замечательного завтра, чтобы бусинки оказались с мамой! Настраиваемся на позитив -слушаем любимую музыку , медитируем, молимся, вяжем -шьем, готовим блинчики.. Главно,, чтобы спокойно и позитивно на душе было!

А не размышляли сколько переносить бусинок, если выбор будет?

Shanti88

Привет, тебе сегодня к врачу? Отпишись как съездила!

Ната//Сережина

Вот сдай хгч и отменяй, а пока никакой самодеятельности!

Nataroza,  хорошего урожая! Бывает на УЗИ одно, а по факту собирают и больше. Так что посмотрим) и правда, если фолликов не очень уж так прям много, значит они качеством берут. Пусть и у тебя так будет. Суперживчики, супероплодотворяшки, суперразвивашки отличники! Пусть после забора все без исключения отбабахают самую грандиозную свадьбу) @@@@@@@@@

Рожаница,  удачи!!! Ждём отличных новостей))

Доброе утро ) взяли четверых ) за наркоз не переживала, всегда быстро прихожу в себя, перенос 30.03 в 12-30. Надеюсь, мои малыши порадуют нас с папочкой ������

Nataroza

Привет! Легкой пункции, зрелых клеточек, легкой руки мужу))) Вы икси -пикси делать будете? Врач что говорит почему такая разница в количестве клеточек -АМГ не понизился за 3года или дело в препарате?

Гравиола

Мне хгч назначали, вернее выпросила у Ре "а может поколем... ",но увы.. толку не было (((

Рожаница

Будем ждать замечательного завтра, чтобы бусинки оказались с мамой! Настраиваемся на позитив -слушаем любимую музыку , медитируем, молимся, вяжем -шьем, готовим блинчики.. Главно,, чтобы спокойно и позитивно на душе было!

А не размышляли сколько переносить бусинок, если выбор будет?

Shanti88

Привет, тебе сегодня к врачу? Отпишись как съездила!

Ната//Сережина

Вот сдай хгч и отменяй, а пока никакой самодеятельности!

Не помню АМГ в прошлый раз, по-моему примерно также 2,71. У нас ЭКО - у меня трубы закрыты.

Я думаю на препарат, Ре говорит, что все одинаковое.

В прошлый раз СГ была отличной, за три года процент подвижных упал до 39, ломаных много стало. Врач назначал Профертил- бад. Но честно, у мужа желание больше и чаще стало ) думаю, и анализ улучшился. На отборе в ава-петер врач Ре сказал, что не взял бы нас по омс с такими показателями. Хорошо и не пошли к нему, а пошли к той, которая подарила уже нам доченьку ������

Сейчас назначили утрик, как и в тот раз.

У меня , вот , завтра перенос . Тоже волнуюсь , что там и как с моими детками .после пункции доктор сказал , если что позвонит . Вчера тишина , значит все хорошо .очень волнуюсь чтобы все прошло удачно .

Буду держать кулачки. И ждем хороших новостей ������ ������

Изменено пользователем Nataroza

Девочки , спасибо вам огромное за поддержку , за кулачки , за теплые слова . Сегодня мне приснилось , что я в комнате перестановку делала , чтобы освободить место для детской кроватки .

• Нравится 3

Тайна в животике,  привет! Да, сегодня еду, хоть узнаю какой у меня там урожай растёт)))

Как у тебя дела? Как к ре съездила, сколько насчитали?)

Shanti88

Привет, урожай не большой -максимум 5будет клеточек, а сколько ещё качественных никто не знает. Сегодня опять поеду, хочет цетротид назначить. Пункция предворительно в субботу.

Рожаница

Дай Бог, сон в руку! Получается трехдневочек подсаживать будут?

Nataroza

Ой, про трехдневочек вопрос к тебе был))

Рожаница

Про трехдневочек не к вам, соррри)))

anita58,

Хочется поддержать и не знаю как :almirena::22_smart: ,сама проходила,когда пролеты и снежинок больше нет(((Востанавливайтесь,копите силы и снова в бой!

Shanti88,

Я уже и сегодня сьездила,назначили цетротид,уже укололась))В среднем сейчас 14мм размером,поэтому боится Ре,что бабахнуть могут...Овитрель купила уже,теперь в четверг показаться(придется с работы удирать,хорошо муж дома-на машине может побыстрее выйдет) и скажет в какое время колоть его.Какие новости у тебя?

Криошек нет и это самое обидное :(

очень очень жаль, прекрасно тебя понимаю, как тяжело начинать сначала

а вообще крио у тебя уже было? или только свежий протокол?

Мне моя Ре говорила что есть категория женщин, которая беременеет только в крио, в свежем никак, даже с отличными эмбрионами и проверенным эндометрием

А АМГ у тебя какой? Позволяет 1.5 года ждать? Ведь овариальный запас падает....

У меня завтра должны назначить дату подсадки. Хоть бы эндометрий не подвёл

Держу кулачки чтобы все сложилось!!!

Гравиола,

Будем надеяться,что всё сложится :kulachki:

Лапусёнок,

Вот бы узнать к какому типу себя отнести,а то и в свежем и в крио пролёты(((Элемент Божьей помощи никто не исключал,т.к врачи мне кажется тоже усредненными данными пользуются,просто в свежем и так гормональная нагрузка на организм большая и беременность может большим стрессом стать и организм отвергает этот стресс...По мне,так я бы даже слабеньких забрала бы трехдневочек,т.к. считаю шанс надо дать всем бусинкам(конечно,если это не совсем неперспективные),а сильных пятидневок заморозила бы..пыталась это до врача донести,но..будет видно как всё сложится...

и будет ли вообще кого переносить и морозить :think1: ,а то размечталась тут :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...