Лапусёнок 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 anita58, но ведь должно же однажды повезти)) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Моя клиника активизировалась сегодня))) Сейчас врач сама звонила. С ее слов, хорошо, когда поясницу тянет. У меня ее тянет постоянно, с момента переноса. В обед удовлетворила себя папаверином еще. Заладили обе с эмбриологом - не расстраивайся, дождемся хгч. Да, блин, уж лучше б ничего такого не говорили. Кстати, она мне говорила, что и крио по омс внедряют. Да, можно крио по ОМС. Только надо снова каоту получать и всё те же анализы. Тут на БП есть уже те, кто сделал по ОМС криопротокол)) у меня поясницу тянуло и в пролетном и удачном протоколе Но это действительно часто признак хороший Изменено 26 марта 2018 пользователем Mари // 1 Ссылка на это сообщение
Гравиола 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Привет, девочки, я тоже к вам в этот чудесный полосатый домик. Коротко: готовлюсь к крио на згт, в свежем не было подсадки, т.к. на 5 день стимуляции лопнул фолик и повысился прогик поэтому мы с доктором в прямом смысле молились, чтобы остальные фолики дорасли до пункции и чтобы больше никто не лопнул. В итоге из 10як вышло всего 2 эмбриона, их и заморозили. Пока ем витамины, мажу эстрожель, пью прогинову, колю клексан и медитирую на удачу В прошлом ЗБ на 10нед в свежей подсадке, замершая на 6нед в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 Гравиола, добро пожаловать! Пусть криопротокол будет успешным и подарит беременность!!! 1 Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 anita58, но ведь должно же однажды повезти)) Если б мне было 28, я бы более философски относилась ... 1 Ссылка на это сообщение
Гравиола 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, вам после подсадки назначают колоть хгч для поддержки? Мне в прошлые два раза назначали, а в этот раз я сменила клинику и там вообще минимум назначений. Прям очень все почти естественно, не считая стимуляции и пункции. И хгч назначать вряд ли будут...а я б подколола... для собственного спокойствия Mари //, спасибо. Я очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Mари // 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Девочки, вам после подсадки назначают колоть хгч для поддержки? Мне в прошлые два раза назначали, а в этот раз я сменила клинику и там вообще минимум назначений. Прям очень все почти естественно, не считая стимуляции и пункции. И хгч назначать вряд ли будут...а я б подколола... для собственного спокойствия Mари //, спасибо. Я очень надеюсь Мне ни разу не назначали Изменено 26 марта 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Nataroza 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Всем Привет! Девочки, утром будет пункция, волнуюсь страшно. Второе ЭКО, после первого растет доченька 2 годика- снежинка моя любимая ) Первый раз был платный, сейчас по омс. Первый раз на пурегоне получили 18 клеточек. Сейчас же на гонале видно только 4+1 фоликул, вот и переживаю. Надо бы отдыхать уже, но не спится (( Изменено 26 марта 2018 пользователем Nataroza Ссылка на это сообщение
Рожаница 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем Привет! Девочки, утром будет пункция, волнуюсь страшно. Второе ЭКО, после первого растет доченька 2 годика- снежинка моя любимая ) Первый раз был платный, сейчас по омс. Первый раз на пурегоне получили 18 клеточек. Сейчас же на гонале видно только 4+1 фоликул, вот и переживаю. Надо бы отдыхать уже, но не спится (( Не волнуйтесь , все пройдет хорошо . Тут главное не только количество , но и качество яйцеклеток . Может ко дню пункции ещё дорастут .желаю вам удачи !и пусть все получится . Ссылка на это сообщение
Nataroza 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Не волнуйтесь , все пройдет хорошо . Тут главное не только количество , но и качество яйцеклеток . Может ко дню пункции ещё дорастут .желаю вам удачи !и пусть все получится . Спасибо! Напишу потом что и как ) Ссылка на это сообщение
Рожаница 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо! Напишу потом что и как ) У меня , вот , завтра перенос . Тоже волнуюсь , что там и как с моими детками .после пункции доктор сказал , если что позвонит . Вчера тишина , значит все хорошо .очень волнуюсь чтобы все прошло удачно . Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, вам после подсадки назначают колоть хгч для поддержки? Мне в прошлые два раза назначали, а в этот раз я сменила клинику и там вообще минимум назначений. Прям очень все почти естественно, не считая стимуляции и пункции. И хгч назначать вряд ли будут...а я б подколола... для собственного спокойствия Я спросила у своего врача, она сказала, что не считает нужным. Тест и сегодня чист. Уже на 98% я уверена, что пролет. Хочется и поддержку уже отменить... Ссылка на это сообщение
Mари // 27 марта 2018 Автор Поделиться 27 марта 2018 Nataroza, хорошего урожая! Бывает на УЗИ одно, а по факту собирают и больше. Так что посмотрим) и правда, если фолликов не очень уж так прям много, значит они качеством берут. Пусть и у тебя так будет. Суперживчики, супероплодотворяшки, суперразвивашки отличники! Пусть после забора все без исключения отбабахают самую грандиозную свадьбу) @@@@@@@@@ Рожаница, удачи!!! Ждём отличных новостей)) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nataroza, Привет! Легкой пункции, зрелых клеточек, легкой руки мужу))) Вы икси -пикси делать будете? Врач что говорит почему такая разница в количестве клеточек -АМГ не понизился за 3года или дело в препарате? Гравиола, Мне хгч назначали, вернее выпросила у Ре "а может поколем... ",но увы.. толку не было ((( Рожаница, Будем ждать замечательного завтра, чтобы бусинки оказались с мамой! Настраиваемся на позитив -слушаем любимую музыку , медитируем, молимся, вяжем -шьем, готовим блинчики.. Главно,, чтобы спокойно и позитивно на душе было! А не размышляли сколько переносить бусинок, если выбор будет? Shanti88, Привет, тебе сегодня к врачу? Отпишись как съездила! Ната//Сережина, Вот сдай хгч и отменяй, а пока никакой самодеятельности! Ссылка на это сообщение
Nataroza 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Nataroza, хорошего урожая! Бывает на УЗИ одно, а по факту собирают и больше. Так что посмотрим) и правда, если фолликов не очень уж так прям много, значит они качеством берут. Пусть и у тебя так будет. Суперживчики, супероплодотворяшки, суперразвивашки отличники! Пусть после забора все без исключения отбабахают самую грандиозную свадьбу) @@@@@@@@@ Рожаница, удачи!!! Ждём отличных новостей)) Доброе утро ) взяли четверых ) за наркоз не переживала, всегда быстро прихожу в себя, перенос 30.03 в 12-30. Надеюсь, мои малыши порадуют нас с папочкой ������ Nataroza, Привет! Легкой пункции, зрелых клеточек, легкой руки мужу))) Вы икси -пикси делать будете? Врач что говорит почему такая разница в количестве клеточек -АМГ не понизился за 3года или дело в препарате? Гравиола, Мне хгч назначали, вернее выпросила у Ре "а может поколем... ",но увы.. толку не было ((( Рожаница, Будем ждать замечательного завтра, чтобы бусинки оказались с мамой! Настраиваемся на позитив -слушаем любимую музыку , медитируем, молимся, вяжем -шьем, готовим блинчики.. Главно,, чтобы спокойно и позитивно на душе было! А не размышляли сколько переносить бусинок, если выбор будет? Shanti88, Привет, тебе сегодня к врачу? Отпишись как съездила! Ната//Сережина, Вот сдай хгч и отменяй, а пока никакой самодеятельности! Не помню АМГ в прошлый раз, по-моему примерно также 2,71. У нас ЭКО - у меня трубы закрыты. Я думаю на препарат, Ре говорит, что все одинаковое. В прошлый раз СГ была отличной, за три года процент подвижных упал до 39, ломаных много стало. Врач назначал Профертил- бад. Но честно, у мужа желание больше и чаще стало ) думаю, и анализ улучшился. На отборе в ава-петер врач Ре сказал, что не взял бы нас по омс с такими показателями. Хорошо и не пошли к нему, а пошли к той, которая подарила уже нам доченьку ������ Сейчас назначили утрик, как и в тот раз. У меня , вот , завтра перенос . Тоже волнуюсь , что там и как с моими детками .после пункции доктор сказал , если что позвонит . Вчера тишина , значит все хорошо .очень волнуюсь чтобы все прошло удачно . Буду держать кулачки. И ждем хороших новостей ������ ������ Изменено 27 марта 2018 пользователем Nataroza Ссылка на это сообщение
Рожаница 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки , спасибо вам огромное за поддержку , за кулачки , за теплые слова . Сегодня мне приснилось , что я в комнате перестановку делала , чтобы освободить место для детской кроватки . 3 Ссылка на это сообщение
Shanti88 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тайна в животике, привет! Да, сегодня еду, хоть узнаю какой у меня там урожай растёт))) Как у тебя дела? Как к ре съездила, сколько насчитали?) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Shanti88, Привет, урожай не большой -максимум 5будет клеточек, а сколько ещё качественных никто не знает. Сегодня опять поеду, хочет цетротид назначить. Пункция предворительно в субботу. Рожаница, Дай Бог, сон в руку! Получается трехдневочек подсаживать будут? Nataroza, Ой, про трехдневочек вопрос к тебе был)) Рожаница, Про трехдневочек не к вам, соррри))) Ссылка на это сообщение
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ХГЧ на 8ДПП 2,4, тест на 9ДПП / Так что девочки, у нас снова пролет, даже без имплантации Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, как жалко, очень(( а криошки остались? Ссылка на это сообщение
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Криошек нет и это самое обидное Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, Хочется поддержать и не знаю как ,сама проходила,когда пролеты и снежинок больше нет(((Востанавливайтесь,копите силы и снова в бой! Shanti88, Я уже и сегодня сьездила,назначили цетротид,уже укололась))В среднем сейчас 14мм размером,поэтому боится Ре,что бабахнуть могут...Овитрель купила уже,теперь в четверг показаться(придется с работы удирать,хорошо муж дома-на машине может побыстрее выйдет) и скажет в какое время колоть его.Какие новости у тебя? Ссылка на это сообщение
Гравиола 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня завтра должны назначить дату подсадки. Хоть бы эндометрий не подвёл Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Криошек нет и это самое обидное очень очень жаль, прекрасно тебя понимаю, как тяжело начинать сначала а вообще крио у тебя уже было? или только свежий протокол? Мне моя Ре говорила что есть категория женщин, которая беременеет только в крио, в свежем никак, даже с отличными эмбрионами и проверенным эндометрием А АМГ у тебя какой? Позволяет 1.5 года ждать? Ведь овариальный запас падает.... У меня завтра должны назначить дату подсадки. Хоть бы эндометрий не подвёл Держу кулачки чтобы все сложилось!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Гравиола, Будем надеяться,что всё сложится Лапусёнок, Вот бы узнать к какому типу себя отнести,а то и в свежем и в крио пролёты(((Элемент Божьей помощи никто не исключал,т.к врачи мне кажется тоже усредненными данными пользуются,просто в свежем и так гормональная нагрузка на организм большая и беременность может большим стрессом стать и организм отвергает этот стресс...По мне,так я бы даже слабеньких забрала бы трехдневочек,т.к. считаю шанс надо дать всем бусинкам(конечно,если это не совсем неперспективные),а сильных пятидневок заморозила бы..пыталась это до врача донести,но..будет видно как всё сложится... и будет ли вообще кого переносить и морозить ,а то размечталась тут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт