Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, еще омега 3 часто всё там заказывают. Я пью вот эту. Сейчас скину ссылку. Или Солгар фирмы (как-то так) говорят хороший. Ссылки скрыты. Кто-то витамин д3 там же берет Mари //, Теперь отступать некуда, хотя дозы и повысить можно в процессе и препарат сменить. Мне больше дозу сразу назначили и Лг препарат сразу в комплекте))) до этого его с 4го дня подключали. Ндяя, АМГ такая бяка, которая только падает и природу не обманешь ((( Да я в свое время ошибку совершила. Наслушалась хирурга, который мне делал лапару с гистероскопией. Он сказал, что я сама могу заБер. Что не нужно мне ЭКО и тп (я тогда пришла после первой неудачной попытки). Только тк у меня СПКЯ, то, возможно, придется сделать с яичниками резекцию или тп. Вроде как фолликулы зреют, но находятся как бы в капсуле и не дают выхода яйцеклетке. Как-то так. Я тогда особо в этом не разбиралась и доверилксь врачу. Тем более обещания самост Бер всё же прильщают. В итоге сделали электрокоагуляцию обоих яичников. Самост бер не наступила (больше того и месики вызывать пришлось). И я ушла в крио удачное. Только недавно узнала, что так понизился АМГ. Когда решили снова криоперенос делать (дочке год и 6 исполнился). И вот тут стало понятно, что снизился он из-за лапары и манипуляций с яичниками. Не помню, чтоб меня кто-то предупреждал о снижении овариального запаса. Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лапусёнок, да, болючие) место укола до сих пор чувствительно) Mари //, я колю пурегон 125. Но у меня ФСГ и ЛГ повышены, правда.Мне кажется, моя ре специально перестраховалась, чтоб не было гиперы. Помню в первый день стимуляции, она сказала мне, что назначает очень щадящую для меня дозировку. У меня вес 44-45 кг, при росте 167))) Сколько бы я не ела, килограммы ко мне не прилипают)))) Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, привет! Примите в свои ряды? Меня зовут Елена, за плечами 5 лет безуспешного планирования и всякие проверки - лапара, гистера и прочая фигня. И вот я созрела до ЭКО. Собрала доки за 1,5 мес. Вчера было заседание, а сегодня уже с утра позвонили из клиники и пригласили на прием. (г. Волгоград). Пойду в понедельник к доктору уже. На первом приеме обговаривали с ней длинный протокол с крио, т.к. АМГ у меня 15. Волнительнооооо 2 Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, я вот тоже гомоцистеин этот не сдавала. Вот теперь думаю, может сдать) Завтра спрошу у РЕ. Я раньше даже не знала о существовании такого анализа, пока месяц назад одна из репродуктологов в инстаграме статью не написала про него и про витамин Д. Она вообще не рекомендует начинать ЭКО, если гомоцистеин выше 7,5. Ну а витамин Д я уже месяца 2 пью, как раз заказывала с IHerb, Solgar фирма, в дозировке 5000 ед. О нем много хороших отзывов. Девочки, привет! Примите в свои ряды? Меня зовут Елена, за плечами 5 лет безуспешного планирования и всякие проверки - лапара, гистера и прочая фигня. И вот я созрела до ЭКО. Собрала доки за 1,5 мес. Вчера было заседание, а сегодня уже с утра позвонили из клиники и пригласили на прием. (г. Волгоград). Пойду в понедельник к доктору уже. На первом приеме обговаривали с ней длинный протокол с крио, т.к. АМГ у меня 15. Волнительнооооо Добро пожаловать к нам! Ты по ОМС идёшь? Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Лапусёнок, да, болючие) место укола до сих пор чувствительно) Mари //, я колю пурегон 125. Но у меня ФСГ и ЛГ повышены, правда.Мне кажется, моя ре специально перестраховалась, чтоб не было гиперы. Помню в первый день стимуляции, она сказала мне, что назначает очень щадящую для меня дозировку. У меня вес 44-45 кг, при росте 167))) Сколько бы я не ела, килограммы ко мне не прилипают)))) Ну да, вес тоже, конечно, роль играет. Я вот все 73 при том же росте( Кстати, гиперы у меня тогда не случилось. Я вполне себя нормально чувствовала. Ну разве что на 4дпп чтоли живот немного раздуло. Помню пуговицу даже на штанах на работе пришлось расстегивать. Хи-хи. Но в целом было всё ничего. Ох, девчат. Поддержите за меня кулачки на хорошие новости! Уже жду приема) Была у гини в жк, она потрогала яичники и сказала не увеличены особо. Обычно при стимуляции побольше. Но потом стала успокаивать, что это ничего не значит. Посмотрим что скажет мой Ре. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, Я вроде нормально оргалутран колю,тьфу-тьфу и преношу.Вот такие мы разные и организмы все разные. Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Audrey, милости просим к нам)))) огого какой АМГ) Я думала сейчас по ОМС и не делают длинных. А на фоне чего такие цифры известно? Ссылка на это сообщение
Гравиола 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сходила на прием. В понедельник детишек переносим эндик 10-11, с сегодняшнего дня утрожестан начинаем. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, Да конечно поддержим,всё будет Океюшки! 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, мы держим за тебя кулачки! Пускай все будет хорошо! Расскажи нам потом, как все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сходила на прием. В понедельник детишек переносим эндик 10-11, с сегодняшнего дня утрожестан начинаем. Да замечательно,будем ждать понедельника и новостей Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, спроси..есть ли смысл сейчас. Ты же уже в протоколе) А можешь поделиться про витамин Д статьей? Мне на него моя Ре тоже никогда внимания не обращала. И не сдавала я его ни разу. Тоже недавно задумалась, но потом решила итак много потрачено на анализы. Сходила на прием. В понедельник детишек переносим эндик 10-11, с сегодняшнего дня утрожестан начинаем. Отлично!!! Суперские новости!!!) Так держать! Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, расскажи, пожалуйста, как ты иголку втыкаешь? С напором? Мне она практически тупой вчера показалась по сравнению с иглами от перегона))) ты под прямым углом колешь? Ссылка на это сообщение
Гравиола 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, Mари //, да, я сама очень жду своих малявочек. Пойду трусы красные приготовлю...в приметы не верю, но вдруг Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, спасибо! овули - редкий гость у меня. мультифолликулярные яичники всему виной Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, к сожалению, из инстаграма не получается скопировать статью. Найди в инстаграме репродуктолога Юлия Фетисова (ник juliajey). У неё куча разных интересных материалов. Ещё есть vovkla, она тоже очень интересно пишет и много полезного можно и у неё найти. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Гравиола, я в удачном криопротоколе была в розовых полосатых носочках))) прямо на них бахилы для ног надевала. И труселя подобные полосатве купила . Только на подсадку ж снимать их надо) а воь носочки разрешили оставить. Правда потом носочки мне не помогли в другом протоколе Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, а анализ не сдавали на вит Д? меня Ре из клиники отправила сдать анализ и в зависимости от результатов расписала схему приема. Я сдала анализ, а вит Д оказался в рамках нормальных значений, но я все равно с айхерба пью его по 1 капсуле 2000 ед и мужу даю. Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Audrey, а ИИ не пробовали? Это первая стимуляция будет? У меня вот кто СПКЯ говорит, кто мальтифолликулярные яичники. Даже некоторые врачи эти понятия путают. А я где-то вычитала, что при СПКЯ как раз овуля редкий гость, а при мфя бывает.. Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, не, вот ИИ, пожалуй, единственное, что мы не пробовали. У меня бывает овуля, но редко. На лапаре думали коаггуляцию делать, а посмотрели, оказалось, что Я обычной структуры, капсулы нет толстой на них и не стали ничего с ними делать... 5 циклов 5 лет назад стимулировали клостилбегитом, из 5 раз овуля была 3 раза (вырастало по 1 фолику), потом эффект какое-то время держался, но результата 0. Потом на гистере нашли ХЭ,пролечили его, все это на фоне ИК, типа Я надо дать отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, Ну с разбегу я её не втыкаю,но вроде не тупая игла..Вчера под прямым углом колола,а сегодня под 45.Совета дать не могу,но по видео под 45 надо втыкать Mари //, Не могу на айхерб найти в каких городах пункты выдачи есть или это открывается,когда аккаунт создаешь?Там паспорт вводить нужно?Сколько от момента заказа до получения время проходит? Гравиола, А у нас не разрешают ничего оставлять-медицинский прозрачный халат,бахила,шапочка и всё увы не красное и не полосатое Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, разрешите влезу) мне в Волгоград доходит с айхерба за 2 недели посылка. самый удобрый способ - это boxberry, посмотрите, где у вас есть эти пункты доставки. паспорт вроде не надо там, не помню... а мож и надо, получать заказ с паспортом только можно. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Audrey, спасибо,буду искать где и как... Ссылка на это сообщение
Гравиола 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, у нас тоже идешь в костюме евы на подсадку, в одной медицинской ночнухе))) но потом-то никто не мешает труселя носить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт