Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, до Москвы тоже недели за две доходит заказ. Паспорт там нужен. Я как раз сейчас жду очередной витамин Д оттуда) 1 Ссылка на это сообщение
Гравиола 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 По поводу оргалутрана. Перед тем,как поставить укол,надо живот протереть спиртовой салфеткой, дать высохнуть,потом колоть. И после укола приложить сухую стерильную салфетку. Без спирта. При взаимодействии со спиртом получается краснота и раздражение у некоторых. Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Гравиола, спасибо большое, попробую сегодня так. Ссылка на это сообщение
Наргизуля 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет девчен))) Сегодня дали мне жк выписку и 6 апреля еду на камиссию))))) Девочки конец марта для меня лично очень все благополучно проходит. По мимо этого вчера меня повысили в должности)))) 3 Ссылка на это сообщение
М@риночка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 М@риночка, спасибо большое за пожелания!!!) Конечно, и тебе того же! Пусть в этом протоколе всё сложится! А какой вид крио? Спасибо))) надеюсь, что всё сложится Крио будет на згт, у меня спкя, своей овули можно ждать ооочень долго(( Ссылка на это сообщение
Рожаница 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Привет девчен))) Сегодня дали мне жк выписку и 6 апреля еду на камиссию))))) Девочки конец марта для меня лично очень все благополучно проходит. По мимо этого вчера меня повысили в должности)))) Поздравляю с повышением . Это верный знак того ,что протокол будет удачный . А я наконец-то дождалась день переноса.приехала в клинику на полтора часа раньше .хорошо тут wi-fi есть , можно отвлечься .ох волнуюсь я очень .особенно переживаю , чтобы не уписяться вдруг . 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Рожаница, Желаю прикрепления малышастиков к мамочке крепко накрепко и 9мес безтоксикозной беременности!!!! Рожаница, Желаю прикрепления малышастиков к мамочке крепко накрепко и 9мес безтоксикозной беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Рожаница, пусть малыши покрепче за мамочку цепляются 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Рожаница, желаю, чтобы результатом этого переноса в скором времени стали 2 красивые полосочки, а потом трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наргизуля 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Поздравляю с повышением . Это верный знак того ,что протокол будет удачный . А я наконец-то дождалась день переноса.приехала в клинику на полтора часа раньше .хорошо тут wi-fi есть , можно отвлечься .ох волнуюсь я очень .особенно переживаю , чтобы не уписяться вдруг . 8Дай боже чтобы малышатики прикрпились на все 9 месяцев))))) Верть в чудо и оно обязательно сбудется. Желаю удачи))) ждем с хорошими новостями✊✊✊ Фикус на окошке прям начал обрастать новыми ветками и листиками))) думаю это тоже знак с выше))))) 1 Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Рожаница, через дней 10 ждём трёхзначный хгч))) пускай крепко на 9 месяцев к мамочке прикрепляются! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Гравиола, привет ещё раз!Ты кажется на железе в крови"собаку сьела",подскажи может ли быть при низком гемоглобине нормальный ферритин?т.к прочла,что и при высоком гемоглобине он может низким быть?!Мне почему-то этот анализ не назначали и я просто пила "мальтофер",а сейчас "тотему"..думаю стоит его сдать... Ссылка на это сообщение
Гравиола 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тайна в животике, вот тут не знаю. Вот высокий гемоглобин при низком ферритине точно может быть,латентная анемия. А при высоком ферритине низкий гемоглобин не знаю. Но думаю,что может быть при каких-либо патологиях,кровотечениях. У меня вот ферритин рухнул из-за постоянного кровотечения,которое вызвала визанна. Также и с гемоглобином поди может быть Ссылка на это сообщение
Рожаница 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Спасибо вам девочки за пожелания и поддержку .привезла я домой своих крошек .устала ужасно ,теперь лежу отдыхаю . Я вам всем тоже делаю благополучных стимуляций , хороших урожаев и положительных ХГЧ ! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, привет Завтра перенос 1 снежинки -хорошиста (один в запасе) Поддержка: Утрожестан 200 3р/д Дивигель 1гр 2р/д Лонгидаза 3000 ме Вессел дуэ ф 1 таб 2р/д Докси-Хем 500мг 3р/д Фемибион 1 1таб/д На 13 дц эндометрий 8.7 в день переноса(завтра) назначили сдать прогестерон и д-димер Первый стимулированный протокол был 4 года назад, 2 эмбриона (отличники). Один переносили в свежем цикле, второй через 3 мес крио - в обоих случаях не было даже имплантации. Но и не было такой поддержки и подготовки. В этот раз стимулированный протокол, получили так же 2 эмбриона, из-за плохого кровотока и эндометрия переноса не было. .. Чихните на меня, кто уже с // ... переживаю, хоть бы уснуть. пс. Рыбка, соска-под подушкой, полосатые носки и красные труселя на завтра готовы Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Полина-малина, Удачи на завтра, пусть бусинка -снежинка крепится к мамочке крепко! Чихать нечем, могу школьными учебниками посодействовать по какому -нибудь месту)))) Рожаница, Отдыхай, мамочка! Теперь береги себя вдвойне, ждем только полосатых тестов и отличного роста хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Mари //, Не могу на айхерб найти в каких городах пункты выдачи есть или это открывается,когда аккаунт создаешь?Там паспорт вводить нужно?Сколько от момента заказа до получения время проходит? Я только один раз пока заказывала. Дошло до Москвы за 8 дней. Пооучала в Боксберри. В принципе предлагают несколько вариантов доставки, а ты выбираешь удобный. Может и курьера можно до квартиры. Выбираешь по факту заказа. Когда начинаешь уже оформление вроде. Паспорт нужен. Я еще ИНН вводила. Он для таможни может понадобиться. Девочки, я с хорошими новостями. Никак не было возможности раньше отчитаться) спасибо за кулачки! Они наверняка тоже помогли) Сейчас в одном яичнике 5-6 фолликов и 6-7 в другом. С эндометрием всё в порядке. Скок не сказала, как и какого диаметра фоллики. Но картина очень похожа на прошлую стимуляцию при ЭКО и по количеству фолликов, и по размерам. И стимуляция вероятно, по срокам будет такой же. В прошлый раз пункция на 14й день. Так что пока всё гуууууд!!!!! Повторно на УЗИ в пятницу Наргизуля, с новым назначением!) И с отличными новостями!!!) Пусть и дальше всё идёт как по маслу) Рожаница, поздравляю с воссоединением! Передай, пожалуйста, своим малышастикам приветик и что и я их очень прошу прикрепиться получше)) Теперь твое спокойствие нужно и 100%ное ощущение себя Беременной) Верь в успех! Полина-малина, удачи, удачи и еще раз....100% успеха лови памперс моей долгожданной доченьки))) чихнуть пока не могу, но очень надеюсь, что тоже в скором времени смогу и чихи раздавать) Полина-малина, а для чего препарат лонгидаза назначают? Доски-хем и вессел дуэ?) Я кроме вессел дуэ и не слышала ни разу таких слов. Хи-хи 2 Ссылка на это сообщение
Shanti88 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Audrey, я только заметила твоё сообщение про витамин Д) Нет, я анализ не сдавала, честно говоря... но больше чем уверена, что у меня недостаток. В Москве лета в прошлом году не было, да и вообще, здесь солнца днём с огнём не отыщешь...А море 2 недели в год вряд ли могут восполнить этот недостаток) 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Mари //, Спасибо , милая ! Я обязательно передам бусинками твой привет . Я буду беречь своих крошек и верить в них ! Ссылка на это сообщение
Audrey 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, я тоже думала, что у меня он ниже плинтуса. Хоть и живу на юге, но не гуляю, пляжи не посещаю, сижу на работе в офисе и домой. Сдавала зимой, а результат огого получился. Попью пару месяцев вит Д и перестану,передоз тоже нехорошая штука... Рожаница, все непременно получится! Желаю вам отличного прикрепления и лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Рожаница 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Shanti88, я тоже думала, что у меня он ниже плинтуса. Хоть и живу на юге, но не гуляю, пляжи не посещаю, сижу на работе в офисе и домой. Сдавала зимой, а результат огого получился. Попью пару месяцев вит Д и перестану,передоз тоже нехорошая штука... Рожаница, все непременно получится! Желаю вам отличного прикрепления и лёгкой беременности! Спасибо огромное за пожелания !желаю удачного протокола ! 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет девочки!) Я с вами в светлое будущее, за долгожданной апрельской беременностью! Сейчас еду на приём, с результатами кариотипов, мутаций гемостаза и гистеры, надеюсь в начале апреля пойдём в крио. Удачи всем огромной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Alenandreeva, Хорошего старта))) Крио на згт планируется? Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Alenandreeva, Хорошего старта))) Крио на згт планируется? Спасибо!!) Сегодня узнаю, но думаю да, прошлое на ЗГТ было. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Полина-малина, а для чего препарат лонгидаза назначают? Доски-хем и вессел дуэ?) Я кроме вессел дуэ и не слышала ни разу таких слов. Хи-хи Лонгидаза свечи -В гинекологической практике это лекарственное средство, в большинстве случаев, является основным компонентом терапии спаек, возникающих в виде последствий при воспалительных и хронических заболеваниях органов малого таза. Кроме того, свечи Лонгидаза используются при внутриматочной синехии, хроническом эндомиометрите и бесплодии трубно-перитонеального типа. А Докси-Хем и Вессел это для кровообращения )) у меня с этим проблемы, в свежем цикле отменили перенос после доплер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт