Перейти к публикации

Протоколы март-апрель нам подарят всем детей!

Полезные сообщения

Тайна в животике,  до Москвы тоже недели за две доходит заказ. Паспорт там нужен. Я как раз сейчас жду очередной витамин Д оттуда)

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу оргалутрана. Перед тем,как поставить укол,надо живот протереть спиртовой салфеткой, дать высохнуть,потом колоть. И после укола приложить сухую стерильную салфетку. Без спирта. При взаимодействии со спиртом получается краснота и раздражение у некоторых.

Привет девчен))) Сегодня дали мне жк выписку и 6 апреля еду на камиссию))))) Девочки конец марта для меня лично очень все благополучно проходит. По мимо этого вчера меня повысили в должности))))

• Нравится 3

М@риночка, спасибо большое за пожелания!!!) Конечно, и тебе того же! Пусть в этом протоколе всё сложится! А какой вид крио?

Спасибо))) надеюсь, что всё сложится :tectik:

Крио будет на згт, у меня спкя, своей овули можно ждать ооочень долго((

Привет девчен))) Сегодня дали мне жк выписку и 6 апреля еду на камиссию))))) Девочки конец марта для меня лично очень все благополучно проходит. По мимо этого вчера меня повысили в должности))))

Поздравляю с повышением . Это верный знак того ,что протокол будет удачный .

А я наконец-то дождалась день переноса.приехала в клинику на полтора часа раньше .хорошо тут wi-fi есть , можно отвлечься .ох волнуюсь я очень .особенно переживаю , чтобы не уписяться вдруг .:)

• Нравится 3

Рожаница

Желаю прикрепления малышастиков к мамочке крепко накрепко и 9мес безтоксикозной беременности!!!!

Рожаница

Желаю прикрепления малышастиков к мамочке крепко накрепко и 9мес безтоксикозной беременности!!!!

• Нравится 1

Рожаница,  желаю, чтобы результатом этого переноса в скором времени стали 2 красивые полосочки, а потом трехзначный ХГЧ!!!

• Нравится 1

Поздравляю с повышением . Это верный знак того ,что протокол будет удачный .

А я наконец-то дождалась день переноса.приехала в клинику на полтора часа раньше .хорошо тут wi-fi есть , можно отвлечься .ох волнуюсь я очень .особенно переживаю , чтобы не уписяться вдруг .:)

8

Дай боже чтобы малышатики прикрпились на все 9 месяцев))))) Верть в чудо и оно обязательно сбудется. Желаю удачи))) ждем с хорошими новостями

Фикус на окошке прям начал обрастать новыми ветками и листиками))) думаю это тоже знак с выше)))))

• Нравится 1

Рожаница,  через дней 10 ждём трёхзначный хгч))) пускай крепко на 9 месяцев к мамочке прикрепляются!

• Нравится 1

Гравиола,

привет ещё раз!Ты кажется на железе в крови"собаку сьела",подскажи может ли быть при низком гемоглобине нормальный ферритин?т.к прочла,что и при высоком гемоглобине он может низким быть?!Мне почему-то этот анализ не назначали и я просто пила "мальтофер",а сейчас "тотему"..думаю стоит его сдать...

Тайна в животике, вот тут не знаю. Вот высокий гемоглобин при низком ферритине точно может быть,латентная анемия. А при высоком ферритине низкий гемоглобин не знаю. Но думаю,что может быть при каких-либо патологиях,кровотечениях. У меня вот ферритин рухнул из-за постоянного кровотечения,которое вызвала визанна. Также и с гемоглобином поди может быть

Спасибо вам девочки за пожелания и поддержку .привезла я домой своих крошек .устала ужасно ,теперь лежу отдыхаю .

Я вам всем тоже делаю благополучных стимуляций , хороших урожаев и положительных ХГЧ !

• Нравится 2

Девочки, привет :Hello:

Завтра перенос 1 снежинки -хорошиста (один в запасе)

Поддержка:

Утрожестан 200 3р/д

Дивигель 1гр 2р/д

Лонгидаза 3000 ме

Вессел дуэ ф 1 таб 2р/д

Докси-Хем 500мг 3р/д

Фемибион 1 1таб/д

На 13 дц эндометрий 8.7

в день переноса(завтра) назначили сдать прогестерон и д-димер

Первый стимулированный протокол был 4 года назад, 2 эмбриона (отличники). Один переносили в свежем цикле, второй через 3 мес крио - в обоих случаях не было даже имплантации. Но и не было такой поддержки и подготовки.

В этот раз стимулированный протокол, получили так же 2 эмбриона, из-за плохого кровотока и эндометрия переноса не было. ..

Чихните на меня, кто уже с // ... переживаю, хоть бы уснуть.

пс. Рыбка, соска-под подушкой, полосатые носки и красные труселя на завтра готовы :D

Полина-малина

Удачи на завтра, пусть бусинка -снежинка крепится к мамочке крепко! Чихать нечем, могу школьными учебниками посодействовать по какому -нибудь месту))))

Рожаница

Отдыхай, мамочка! Теперь береги себя вдвойне, ждем только полосатых тестов и отличного роста хгч!

• Нравится 1

Mари //,

Не могу на айхерб найти в каких городах пункты выдачи есть или это открывается,когда аккаунт создаешь?Там паспорт вводить нужно?Сколько от момента заказа до получения время проходит?

Я только один раз пока заказывала. Дошло до Москвы за 8 дней. Пооучала в Боксберри. В принципе предлагают несколько вариантов доставки, а ты выбираешь удобный. Может и курьера можно до квартиры. Выбираешь по факту заказа. Когда начинаешь уже оформление вроде. Паспорт нужен. Я еще ИНН вводила. Он для таможни может понадобиться.

Девочки, я с хорошими новостями. Никак не было возможности раньше отчитаться) спасибо за кулачки! Они наверняка тоже помогли) Сейчас в одном яичнике 5-6 фолликов и 6-7 в другом. С эндометрием всё в порядке. Скок не сказала, как и какого диаметра фоллики. Но картина очень похожа на прошлую стимуляцию при ЭКО и по количеству фолликов, и по размерам. И стимуляция вероятно, по срокам будет такой же. В прошлый раз пункция на 14й день. Так что пока всё гуууууд!!!!! Повторно на УЗИ в пятницу

Наргизуля,  с новым назначением!) И с отличными новостями!!!) Пусть и дальше всё идёт как по маслу)

Рожаница,  поздравляю с воссоединением! Передай, пожалуйста, своим малышастикам приветик и что и я их очень прошу прикрепиться получше)) Теперь твое спокойствие нужно и 100%ное ощущение себя Беременной) Верь в успех!

Полина-малина,  удачи, удачи и еще раз....100% успеха :D лови памперс моей долгожданной доченьки))) чихнуть пока не могу, но очень надеюсь, что тоже в скором времени смогу и чихи раздавать)

Полина-малина,  а для чего препарат лонгидаза назначают? Доски-хем и вессел дуэ?)

Я кроме вессел дуэ и не слышала ни разу таких слов. Хи-хи

• Нравится 2

Audrey,  я только заметила твоё сообщение про витамин Д) Нет, я анализ не сдавала, честно говоря... но больше чем уверена, что у меня недостаток. В Москве лета в прошлом году не было, да и вообще, здесь солнца днём с огнём не отыщешь...А море 2 недели в год вряд ли могут восполнить этот недостаток)

• Нравится 1

Shanti88,  я тоже думала, что у меня он ниже плинтуса. Хоть и живу на юге, но не гуляю, пляжи не посещаю, сижу на работе в офисе и домой. Сдавала зимой, а результат огого получился. Попью пару месяцев вит Д и перестану,передоз тоже нехорошая штука...

Рожаница, все непременно получится! Желаю вам отличного прикрепления и лёгкой беременности!

Shanti88,  я тоже думала, что у меня он ниже плинтуса. Хоть и живу на юге, но не гуляю, пляжи не посещаю, сижу на работе в офисе и домой. Сдавала зимой, а результат огого получился. Попью пару месяцев вит Д и перестану,передоз тоже нехорошая штука...

Рожаница, все непременно получится! Желаю вам отличного прикрепления и лёгкой беременности!

Спасибо огромное за пожелания !желаю удачного протокола !

• Нравится 1

Привет девочки!) Я с вами в светлое будущее, за долгожданной апрельской беременностью! Сейчас еду на приём, с результатами кариотипов, мутаций гемостаза и гистеры, надеюсь в начале апреля пойдём в крио. Удачи всем огромной!!!

• Нравится 1

Полина-малина, а для чего препарат лонгидаза назначают? Доски-хем и вессел дуэ?)

Я кроме вессел дуэ и не слышала ни разу таких слов. Хи-хи

Лонгидаза свечи -В гинекологической практике это лекарственное средство, в большинстве случаев, является основным компонентом терапии спаек, возникающих в виде последствий при воспалительных и хронических заболеваниях органов малого таза. Кроме того, свечи Лонгидаза используются при внутриматочной синехии, хроническом эндомиометрите и бесплодии трубно-перитонеального типа.

А Докси-Хем и Вессел это для кровообращения )) у меня с этим проблемы, в свежем цикле отменили перенос после доплер

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...