Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Alenandreeva, спасибо!) И тебе удачи! Пусть этот предстоящий криопротокол будет беременным!!! Пиши свои новости, как сходишь от Ре. Я кариотип ни разу не сдавала....Никогда никто не предлагал. А за плечами сколько протоколов? Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет, девочки. Сегодня 9 ДПП, тесты /. В понедельник пойду хгч сдавать, да отменять все. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ната//Сережина, кровь конечно все покажет, да и позднюю имплантацию никто не отменял, в любом случае надеемся на позитивный итог)) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Ната//Сережина, эх...привет. Пора бы полосочке ну хоть какой-то самой бледнючей показаться(( что ж такое?! Где же эти радостные новости? Почему запаздывают( Но мы их всё также продолжаем ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, а руки-то начали чесаться доки на квоту собрать... С мужем еще не говорила на эту тему))) Дурной характер, не люблю, когда что-то не получается)) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ната//Сережина, добрый день! Я Елена, в этой темке новенькая. а у вас этот протокол платный был? Не расстраивайтесь раньше времени, тесты - зло! пусть в понедельник случится чудо с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Audrey, да, этот платный. Свежие делала по квоте, один в 2012, другой - мой победный в 2013 г. Спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Девочки, а руки-то начали чесаться доки на квоту собрать... С мужем еще не говорила на эту тему))) Дурной характер, не люблю, когда что-то не получается)) Я всё ж надеюсь, что не придется) хгч порадует. А если нет - то конечно лучше сейчас доки собирать, пока первая половина года) тем более есть опыт. Вот и я такая же. Пру танком) хотя может если б не моё упорство...А так есть моя сладкая девочка. Вот теперь бы сестренку или братика Рожаница, как самосувствие?) Ссылка на это сообщение
Рожаница 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я всё ж надеюсь, что не придется) хгч порадует. А если нет - то конечно лучше сейчас доки собирать, пока первая половина года) тем более есть опыт. Вот и я такая же. Пру танком) хотя может если б не моё упорство...А так есть моя сладкая девочка. Вот теперь бы сестренку или братика Рожаница, как самосувствие?) Привет ! Живот тянет ,но терпимо .сильно ночью тянуло , пришлось папаверин ставить .началась безсонница , а вернее день с ночью поменяла .как общем нормально . Ссылка на это сообщение
Shanti88 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Тайна в животике, привет! Как твои дела? Ходила сегодня к РЕ? У меня подросли ещё пару фолликов, в итоге сейчас 8)) Пункция в понедельник будет, чему я очень рада))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Shanti88, Привет, как к врачу сходила? Договорились на воскресенье? У нас в субботу, сегодня овитрель колю уже. Фолики по 20,5;20 19 мм, эндик 9,5. Анализ на прогик и эстрадиол сдала после приема. Ссылка на это сообщение
Гравиола 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я сплю на ходу. Назначили мне подготовку к подсадке три утрожестана по 200. Вот я засыпаю просто)) плюсом еще две свечки для микрофлоры. Итого пять свечек в день. Только и успеваю совать да прокладки менять. 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Alenandreeva, спасибо!) И тебе удачи! Пусть этот предстоящий криопротокол будет беременным!!! Пиши свои новости, как сходишь от Ре. Я кариотип ни разу не сдавала....Никогда никто не предлагал. А за плечами сколько протоколов? За плечами 2, свежий, сентябрь 2017 и крио ноябрь 2017. Кариотип и гистеру назначили после 2 неудач (оба раза хгч 0), и то и другое в норме, только мутации гемостаза нашлись(. Кисту в яичнике увидела Ре сегодня, но вроде она должна уйти. На 1-2 дц УЗИ у себя в городе сделаю и если кисты не будет, на 3дц на приём и начинаем. Ссылка на это сообщение
Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Alenandreeva, да сейчас чуть ли не у каждой третьей хоть какие-то, но мутации генов можно найти. Особенно фолатного цикла. Я тоже всю беременность из-за мутаций на клексане И фраксипарине была. Пусть киста расстается тогда желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Shanti88, Ну вот писала тебе, а ты раньше меня ответила. На работе замоталась и не видела твоего сообщения))) Восемь -это шикарно, дай Бог, чтобы все качественные! И здорово, что на понедельник и всё замечательно складывается))) Я тоже рада субботе -у меня как раз выходные, отлежусь. Ссылка на это сообщение
Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Гравиола, от утрика у многих так. Мне понравился крайнон. Он считается, что равен 600 утрика. Его 1 раз на ночь вставлять. И побочек не было. Но он дороже выходит. Тайна в животике, а у тебя с количеством пока без изменений? Уже скоро всё случится, здорово!))) Shanti88, видимо, вселенная тебя услышала насчет субботы))) и с прибавлением фолликов отлично! Теперь надо чтоб с каждого забрали по ооциту))) ну и дальше. Сама всё знаешь) Тайна в животике, Кстати, эндрик вполне себе хорош Shanti88, а тебе про эндометрий что-то говорили? Сколько сейчас? Рожаница, Здоровый сон нужен) особенно ночью..Так что борись за него))) Ссылка на это сообщение
Гравиола 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Mари //, с крайнона тоже самое, и с уколов прогика тоже. С дюфастона сонливости нет,но есть лишний вес))) так что лучше спать))) скорее бы понедельник уже. Сегодня купила лекарства про запас,чтобы по аптекам не бегать первые дни. А то расход большой идёт у эстрожеля и прогиновы. Девочки, ещё совет. После стимуляции обязательно сдавайте ттг. У меня после стимуляции ттг стал 3,5 начала пить л-тироксин. Надо,чтобы был меньше 2,5 и йод подключила. Это все по назначению эндокринолога, самолечением не занимаюсь Ссылка на это сообщение
4444lastochka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет! Примите и меня в свои ряды))) жду начала цикла и в протокол) это будет вторая попытка. Первая была в 2016 в Питере, после неудачи меня настигла депрессия и вот окончательно в себя пришла и решилась на вторую , только через 1.5 года. В том протоколе оставались криошки, но я отказалась от них, потому что ехать в ту клинику вообще нет желания, да и когда показала новой ре эмбриональный протокол, она сказала даже не следовало замораживать такого качества( какого именно даже уточнять не стала) зато к этому готовлюсь по полной, витамины пью 3 ий месяц по назначению. Сделали гистеру( был полип очень большой, который на узи был не виден). Куча доп.анализов. И еще ттг почему то вырос до 4.11, а был 1. Пью сейчас л тироксин. В общем волнуюсь ужасно и в то же время волнение такое радостное))) в этот раз будет удача! 1 Ссылка на это сообщение
Гравиола 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 4444lastochka, добро пожаловать. В какой дозировке лтироксин? Я начала по 25, но ттг плохо снизился,подняли до 50. Я бы уточнила у Ре что там за качество было у снежинок. Можно было бы их в другую клинику перевезти,если они имели шансы. Или там совсем печаль? Я вот в клинике сейчас,так они морозят только отличников. Остальных в утиль. Даже шанса не дают. Такая политика у клиники (( Ссылка на это сообщение
Mари // 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 4444lastochka, давай, конечно, к нам в самый забеременительный домик Пусть в этот раз удача тебе улыбнется! Мне моя Ре тоже говорила, что плохих не морозят. Но я в лицо не видела своего эмбрионального листа...Как выяснилось, я и не знаю какого качества были бластоцисты в удачном и неудачном протоколе. Я думала В11 и В12))) а потом уже дошло, что это не качество, а порядковый номер бластоцист))) Bl1 и Bl2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Mари //, Количество без изменений, какая-то мелочевка подрастает, но они не успеют, но на пункции видно будет))) Ссылка на это сообщение
4444lastochka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 4444lastochka, добро пожаловать. В какой дозировке лтироксин? Я начала по 25, но ттг плохо снизился,подняли до 50. Я бы уточнила у Ре что там за качество было у снежинок. Можно было бы их в другую клинику перевезти,если они имели шансы. Или там совсем печаль? Я вот в клинике сейчас,так они морозят только отличников. Остальных в утиль. Даже шанса не дают. Такая политика у клиники (( 75 у меня дозировка. Там вариантов на перевоз не было или там делать или все( я туда вообще не хотела ехать, вот вообще просто. Такое отношение там к ЭКОшницам ужасное, все как на конвеере. Даже сколько эндометрий , мне ни разу не сказали. Была фраза - какая тебе разница, не забивай голову и так на все мои вопросы( 4444lastochka, давай, конечно, к нам в самый забеременительный домик Пусть в этот раз удача тебе улыбнется! Мне моя Ре тоже говорила, что плохих не морозят. Но я в лицо не видела своего эмбрионального листа...Как выяснилось, я и не знаю какого качества были бластоцисты в удачном и неудачном протоколе. Я думала В11 и В12))) а потом уже дошло, что это не качество, а порядковый номер бластоцист))) Bl1 и Bl2 Спасибо огромное!!! Ну вот и я также, понятия не имею какого качества))). Она говорила что все хорошо, вот и гадай, что это значит. Ссылка на это сообщение
Purple Life 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, я к вам в домик) в протокол вступаю в начале апреля) протокол первый и я очень надеюсь удачный) 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Mари //, да я бы с радостью , но вот сегодня днём выспалась и теперь понимаю , что ночью опять бродить буду .ещё горло начало перешить с какого-то перепугу . Приходится только полоскать солено- содовым раствором т.к.ничего нельзя . Прям сильный дискомфорт . Может кто посоветует ,чем это першение убрать . Ссылка на это сообщение
Shanti88 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Тайна в животике, как у нас с тобой все удачно сложилось! Пускай нам и дальше так везёт! )) А какие ощущения после пункции? Живот очень болит? Mари //, Ре ещё в прошлый раз похвалила мой эндометрий. И сегодня сказала, что шикарный))) По-моему, 13 она сказала. Я так волновалась, когда же будет моя пункция, готовилась на воскресенье уговаривать, что цифры эндика забыла)))) Рожаница, я бы от першения в горле посоветовала ромашку заварить и ей полоскать, она как раз смягчает))) Purple Life, добро пожаловать! Пускай это будет супер забеременительный протокол! Да и вообще, пускай нам всем тут повезёт ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт