Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Светлана//

Полезные сообщения

СаШКиНаРаДоСТЬ, тесты на О при СПКЯ не информативны, сходите на УЗИ.

На Верошпироне нельзя, почему не знаю, Г говорила могут быть аномалии развития плода

• Нравится 2

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СаШКиНаРаДоСТЬ,  у вас отрицательный тест))) при спкя всегда такие. Положительно это когда ярче или равно контрольной, но из за повышенного ЛГ они такие весь цикл могут быть.

на счет верошпирона не знала, спасибо, возьму на заметку

Ссылки скрыты.

вот такие были в прошлом месяце

у меня разочарование года((( а я так обрадовалась вчера

СаШКиНаРаДоСТЬ,  это все отрицательные тесты тоже...в инструкции написано, когда он положительный))

Ссылки скрыты.

это сегодня))) а какие были надежды))

Светлана//, эти то конечно отрицательные)))

просто в сравнении в этот раз прям яркие)) вот и ложно обнадежила себя)

СаШКиНаРаДоСТЬ, сходи на УЗИ и не морочь себе голову, не делай вообще тесты, при СПКЯ они пальцем в небо

• Нравится 4

@Mary@, звоню, пробую записаться, надеюсь запишусь

я вообще как с гор спустилась))))) ничего не знаю))) про спкя и тесты тоже не знала))

СаШКиНаРаДоСТЬ, очень много инфы в темах предидущих, читай, пока я не изучила всё сама, ничего не получалось, твоя беременность нужна только тебе, не врачам, по-этому изучать надо тебе по максимум

• Нравится 2

@Mary@, спасибо

по возможности читаю, разбираюсь, просто никогда в себе не замечала связь спкя и тестов, всегда бледные были, по этому каждый раз что то новое для меня))) лг и фсг у меня на нижней границе

СаШКиНаРаДоСТЬ,  лучше уже вести график, это хотя бы бесплатно) а тесты не дешёвые да ещё и хрен в низ разберёшься)))

• Нравится 3

я не могла вести график - пробовала давно - но постоянно раскрываюсь под утро и они не информативные.

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha,  при чем тут раскрываюсь?))) вы внутри тела измеряете, а не снаружи. А я даже встаю за ночь по несколько раз и ничего, все информативно,

• Нравится 3

Ма&ha,  что-то первый раз слышу про раскрывание) вот вставать да, типа нельзя, но я все раме но мерила и все нормально график строился

Привет всем!

А БТ (базальная температура) в 1 фазе 37,1 при СПКЯ - это норма?

Тaся,  а при чем тут спкя и такая температура? Читайте причины повышенной БТ (базальная температура) в первой фазе .

попала я на узи, вы все были правы О не было, но впервые за долгое время у меня эндик 12 мм и трехфазный и левый яичник стал нормальных размеров и количество фоликов тоже в норме, для меня это результат,а О это дело наживное. в заключении правый яичник мфя

пришла с работы сделала тест и он вообще бледный, а с утра еще яркий был, вот реально хрен разберешься

графики я строила одно время когда работала все время с утра, а сейчас плавающий график и проблематично, я и забросила это дело

спросила у врача про верошпирон она сказала никаких запретов нет для планирования... у каждого врача своя версия))

Светлана//, посмотрела тему соответствующую на форуме - там все пишут, что индивидуальная особенность организма. Ну раз не зависит - тогда ладно, спасибо за ответ.

[СаШКиНаРаДоСТЬ, значит есть улучшения, а значит будет О со временем.

Лично я Э 12 мм у себя никогда не видела, у меня 2 Б - первая на Э 6,5 мм, вторая на 8 мм

• Нравится 1

Девчуль кинте пару рецептов как питаться при ИР - перешла на 3 разовое питание, сладости и булки под запретом. Но блин сложно как то без молочки - но тоже держусь. Может была уже тема? Нашла таблицу сГИ продуктов - но что то башка совсем не соображает как питаться.

СаШКиНаРаДоСТЬ, круть! поздравляю - организм отреагировал на лечение.!!!!! это отличная новость. Я тесты тоже пыталась делать - потом поняла - что это зря выброшенные деньги, лучше и информативнее сходить 2 раза в цикл на УЗИ. Потом врач подтвердила мои догадки. При СКПЯ их бесполезно делать.

Светлана//, Masic2005, мне врач так объяснял делать. Но потом плюнула и просто на УЗИ ходила

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha, не знаю, я графики не веду, у меня всегда хрень какая то с ними, не нравится, постоянно ходила на узи, по 5-6 раз в месяц

• Нравится 1

Ма&ha,  по таблице и питайтесь. Уже 1500 раз давали ссылки на тот же форум Монтиньяка, где все таблицы и рецепты и питание по ГИ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Светлана//, спаисбо - видимо весенние торможение.

Сегодня побегу забирать посылочку с айхерб и включу еще витаминки в рацион.

@Mary@, да я сама впервые такой Э у себя встретила)))

если мне память не изменяет, то я беременела на 7 мм

Ма&ha, а я отлично живу без молочки)) мне проще

спасибо!! я вообще решила больше не покупать и не ходить на узи, пусть идет все своим чередом,если смогу удержаться)))) вот главное через месяц на гормоны сдать

Светлана//,&nbsp если возможно прокоментируете моё узи

Девчат А как правильно сдавать анализы на инсулинорезистентность?

еврей-ка,а где посмотреть узи?

я на инсулин не сдавала, но думаю глюкозотолерантный тест ничем не отличается - сдаешь на тощак, потом выпиваешь 75 мг чистой глюкозы на 150-200 мл воды, можно закусить лимончиком, проходит час сдается кровь, а потом еще через час.

на инсулин возможно сдается сразу через 2 часа, девочки точнее напишут)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...