ДВОЙНЯШКA 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ма&ha, я сорбифером поднимала гемоглобин,а сам ферритин не проверчла. Тоже наверно помогант. За месяц приблизительно на 13единиц поднчла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ДВОЙНЯШКA, у меня гемоглабин норм, но в ноябре я потеряла много крови видимо поэтому и упал мой ферритинин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Ма&ha, сначала организм расходует ферритин, потом уже гемоглобин падает, так же и восполняется, сначала ферритин, потом гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Светлана//, а почему у меня гемоглобин 124 при норме 110-130 для женщин, а ферритин такой низкий Ферритин 25 (10-120). Что то я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ма&ha, есть такое понятие - скрытая анемия . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Ма&ha, потому что начинается железодефицит. Прочтите выше что я написала. Ваш организм уже расходует запас ферритина , скоро примется за гемоглобин . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, может вы знаете, может ли быть скрытая анемия, если гемоглобин на верхней границе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Orchidelle, Читала что может . Что высокий гемоглобин - повод проверить ферритин и железо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 блин и тогда зачем сдавать гемоглобин ,если он ни фига не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Ма&ha, так дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) девочки ура пришел мой анализ (сдавала на3 д.ц.) 17-ОН-прогестрон 3,51 нмоль/л фоллик фаза (1,24- 8,24) вроде как бы влазить в норму, или как? Изменено 15 мая 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamontzhiv 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Сейчас принимаю сиофор, цикловита и начала циклодинон (для снижения пролактина) еще хочу заказать гормель, овариум и овариамин. А можно ли это все вместе принимать? сегодня 39 день цикла. дождаться М и начать их принимать или не зависит от дня цикла начало приема этих препаратов? И как думаете, М все-таки вызывать дюфастоном или набраться терпения и ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 mamontzhiv, Лучше набраться терпения и дождаться нового цикла ( вроде не сильно длинные у вас ) , и с начала цикла начать новые препараты . А циклодинон снижает пролактин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 mamontzhiv, если пролактин высокий снижайте нормальными препаратами. Все вместе думаю не надо, организм организм загрузится Смотрела эфир магери, он говорит что инсулин натощак 11 это много, это поликистоз. Но непонятно сколько должно быть, надо чаще смотреть его эфиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, он говорит до 10 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, для планирующих слышала цифру 6 как то тут в теме писали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я даже не знаю какой у меня... Займусь всем через годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamontzhiv 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 mamontzhiv, Лучше набраться терпения и дождаться нового цикла ( вроде не сильно длинные у вас ) , и с начала цикла начать новые препараты . А циклодинон снижает пролактин ? Должен снижать, так в инструкции написано. У меня пролактин на верхней границе нормы. А циклы то и по 90 дней были раньше и дольше. Это с сиофором сначала короткие были, а сейчас удлиняются опять. mamontzhiv, если пролактин высокий снижайте нормальными препаратами. Все вместе думаю не надо, организм организм загрузится Пролактин на верхней границе. Если циклодинон не справится, начну бромкриптин или достигнем что врач назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет. Дождалась и я своих анализов врач мне только щитовидку и Пролактин назначил, я по своей инициативе и по инстаграму магери сдала еще дополнительно д3,белок и все что есть по анемии. Теперь не могу понять что к чему, но ферритин мой вообще плохой... Если не сложно посмотрите, может еще со стороны что-то увидете на что Я внимания не обратила. Спасибо большое! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки привет. Дождалась и я своих анализов врач мне только щитовидку и Пролактин назначил, я по своей инициативе и по инстаграму магери сдала еще дополнительно д3,белок и все что есть по анемии. Теперь не могу понять что к чему, но ферритин мой вообще плохой... Ферритин не такой уж плохой, попринимаете железо пару месяцев и все будет окей, а гомоцистеин не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Е-леночка, ферритин около 100 держать надо. Заказывай железо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лерхен, сдавала в прошлом цикле и до этого тоже, в районе 6-7. Врач говорит не критично и потом я еще б12 пропила. Я еще на свои лимфоциты смотрю, говорят что надо лимфомассаж делать, попробую еще в этом направлении посмотреть. Уже что не сдаю критичного ничего нету и толку нет, цикл отсутствует ... Железо лучше жидкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, привет! А кто бегает по утрам/вечерам? С какой дистанции начинали? По сколько минут? Всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mamontzhiv, не советую Бролмкриптин, у подруги на его фоне начались большие проблемы с печенью. И моя врач тоже его не советует, Достинекс чистый, или хотя бы Алактин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Девочки, привет! А кто бегает по утрам/вечерам? С какой дистанции начинали? По сколько минут? Всем спасибо за ответы! я не бегаю -пытаюсь попасть на утрение тренировки - 2 раза в недел. они длятся час. тут нужно смотреть по себе. Спорт выбираем по душе и главное регулярный. Может кому то будет достаточно на велике гонять на работу каждый день. Masic2005, он говорит до 10 максимум а можно ссылку в инстограм - тоже буду слушать. Девчонки так не нашла какие должны быть значения 17-он прогестерон при СПКЯ? Не могу понять. Ведь ТТг для планирующих тоже должен быть ниже нормы. Изменено 16 мая 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения