Надежда2013 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ма&ha, Пиявки хорошо кровь разгоняют , но нужно кровь проверить , чтоб анемии не было . У меня после пиявок и цикл другой стал , но через пол года стал удлиняться , сейчас опять длинючий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Надежда2013, у меня ферритин 25 - анемия, пью жилезо. Вы пиявку куда сталили на низ живота ? или прям туда В моей "крестовом" походе за дочкой был опыт с пиявками. начали делать цикл, поставили на поясницу, потом на низ живота и на мне они закончились. Как то долго закупали. И я "забила" на них. Потом мне врач сказала не парься, если что фраксипарином разжижим кровь. Изменено 26 мая 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Беременная//, не видно. У меня всегда все было идеально 10 лет. А он был ( полип ) на гистере только нашли. Эндометриоз чего именно? Его на лапаре смотрят. Но у кого то и на УЗИ все это видно, но НЕ У ВСЕХ и НЕ ВСЕГДА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Светлана//, согласна УЗи не последняя инстанция. ВМ не видели на УЗИ, а хирург сказал ,что она с размером с виноградинку была. Почему не видели не понимает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Я пиявки и на низ живота и внутрь ставила , внутри мне больше понравилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Я пиявки и на низ живота и внутрь ставила , внутри мне больше понравилось . вы отважная .. мне было очень страшно. И когда они кончились, подумала знак - не нужно мне их там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки,привет.Посоветуйте,что лучше сделать пайпель биопсию эндометрия или гистероскопию с диагностическим выскабливанием?подозрение на гиперплазию эндометрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 мая 2018 Автор Поделиться 28 мая 2018 Anyuta20101993anka, у меня пайпель супер был. А на гистере полип. Минус пайпель в том, что врач отщипывает кусочки в слепую... и не факт что попадёт на полип или ещё на что. А на гистере он видит всю матку и берет пробу из конкретного участка который кажется ему подозрительный. Выскабливание строго по показаниям. Достаточно гистероскопии и пайпель при ней. А вот если что найдут, тогда пусть и принимают решение о выскабливании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Светлана//, спасибо,я тоже больше к гистероскопии склоняюсь.Буду записываться,делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а какой инозитол с айхерба берете? И в чем его смысл при СПКЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки!! хочу поделиться результатами. сегодня 19 д.ц это второй цикл лечения и результат просто наишикарниший!! успехи были и в первом месяце,но сейчас просто идеально! у ПЯ объем был 16 см3 а сейчас 6,9 и к тому же в нем фоллик 14 мм и тут 2 варианта либо еще предстоит О либо затух фоллик,но в любом случае это успех, ЛЯ был 9, а сейчас 5,4. Из ваших рекомендаций вит D, инозит, питание по монтиньяку, глюкофарж с более высокой дозой!! Но и врач назначил метипред и верошпирон. Вот с весом правда беда всего минус 6 и то бывает парочка возвращается. И вот в совокупности такие отличные результаты!!Так хочется вас всех обнять и расцеловать!!! Спасибо вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Но и врач назначил метипред и верошпирон. Вот с весом правда беда всего минус 6 и то бывает парочка возвращается. И вот в совокупности такие отличные результаты!!Так хочется вас всех обнять и расцеловать!!! Спасибо вам!! Поздравляю с прекрасным результатом! так держать! Имейте в виду, что верошпирон очень сильно сокращает цикл, и это не факт, что происходит О. Он снижает тестостерон, но не тот, что нужно. То есть, одновременно с агрессивным тестостероном снижается нужный, что снижает эластичность мышц (в том числе и мочевого пузыря), а вот на андрогены вообще никак не воздействует. Какую дозировку Вам назначили? Девочки, а какой инозитол с айхерба берете? И в чем его смысл при СПКЯ? Инозитол - это группа витамина В. Собственно, он регулирует восприимчивость тканей к инсулину, улучшает качество ЯК, плюс к этому очень успокаивает. Но у меня 2 г в день вызывают аллергическую реакцию, например. В остальном про инозит можно почитать здесь. И тут вся подборка статей, крутите до самого низа. Там и инозит, и всякое другое полезное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Orchidelle, спасибо большое!! назначали 1 раз в день 50 мг для того чтобы не было отеков от метипреда. Блин а почему про побочку врачи не говорят то про цикл я ничего пока не могу сказать, предыдущий цикл был 32 дня, а сейчас посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, мне верошпирон сокращал цикл до 18 дней без О. Причем, каждый следующий был короче. В итоге я ошалела и отложила, потому что толку по результатам анализов не было. Кстати, отеков он тоже особо не снимает. Думаю, от отеков лучше дексаметазон. Кроме того, верошпирон дает нагрузку на сердце, потому что нарушает калиевый баланс. В общем, смотрите и держите руку на пульсе. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, ну вот, а ты страдала) Всё же отлично, идет мелкими шажками к здоровой Б) С Верошпироном осторожно, на нем нельзя планировать Б, я его когда то пила тоже,он отлично снимает отёчность, я этим страдаю. Цикл мне не сокращал, в общем он мне нравился во всем тогда, но я не планировала Б и замужем не была. Orchidelle, Дексаметазон сильный гормональный препарат, не нужно его только от отёков пить, Верошпирон он помягче, но я бы рекомендовала от отёчности спасаться чем то народным, хотя у меня нифига не получается, мучалась всегда ими, а что будет на последних сроках вообще страшно думать, хорошо что рожать в декабре, а не летом Изменено 29 мая 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ма&ha, надо на гистеру, может там половина всего не подтвердится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 @Mary@,я вообще паникер еще тот))) я на прошлой недели экзамены на права сдала,так я думала что седой волос начнет пробиваться из за волнения))) такая смута в голове с этим верошпироном, предохраняться мне не сказали, пить 2 месяца и если Б на этом фоне то хорошо, а если нет, то контроль крови и дальше лечиться на листья брусники попробовать перейти что ли 'Orchidelle', ого как сильно сократился цикл. у меня так нет слава богу! может все зависит от особенностей организма? я вот тоже не представляю как летом ходить с отеками, лучше по зиме и ранней весне рожать, но тут как Бог пошлет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, а разобраться от чего отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Да, девоньки, вы правы. Лучше народными средствами. Что у нас воду гонит? Шиповник, каркадэ, базилик, арбуз. Кто еще что вспомнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Masic2005, в моем случае отеков особых не было, тут взаимосвязь с метипредом( преднизолоном), чтоб вес(жидкость) не набирался на фоне приема Orchidelle, меня хорошо гоняет зеленый час, пробовала бруснику заваривать и на ее основе есть брусникор капсулы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, аа, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 Пейте больше воды!!! Простой!!! Когда организму не хватает жидкости, он включает режим накопления. Естественно отеки. Это если с почками и т д все в порядке естественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет, давненько я тут не появлялась, как раз с узи. Ничего хорошего, к сожалению. не услышала Метф 5 месяцев + витамины (инозитол, витД, Б12, фолиева) + диета, за это время месячные сами не пришли ни разу, эндик маленький, Я увеличены. Думала может сиофор не подходит, сменила на глюкофаж, но улучшений нету. Изменился только вес с 52 до 47. Девочки может быть кто-то что подскажет, в чем может быть загвоздка, думала дождусь своих М но цикл уже полгода почти и закачиваться не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiklKatya 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Добрый день, присоединяюсь, СПКЯ с 18, сейчас 30, начали планировать, а планировать нечего и заодно по СГ Морфология 1%. Встретились 2 одиночества)) все гормоны в норме, узи со множественными до 7мм, полгода назад отменила ОК Ярину, циклы 54-34 без О. Сдала сама глюкозотолерантность: начали с 5,8 середина 11, а через 2 часа 7,8 -Гиня говорит это норм, да какой же норм??? надавила на нее - выписала сиафор, с сегодня начала. На диете давно и так, лишнего веса никогда не было. Завтра в Генезис на консультацию ЭКО+ИКСИ, даже если я оздоровлюсь, то за мужа не уверенна. Моя Гиня говорит: давай 3 месяца на ОК (чтоб яичники не расползались) и Сиафоре, а там если СГ станет 4% морфология стимульнем, но я ОК не хочу чавота. Может я и не права. У нас концентрация по сперме в 3 раза ниже, дуаю - может полечим и морфология прибавиться? Девушки, как считаете - про ЕБ тут можно размышлять? Изменено 29 мая 2018 пользователем MiklKatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 MiklKatya, вы не хотите найти нормального эндокринолога? У вас уже глюкоза не в порядке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения