Mrs.O 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 '@Mary@', это жесть конечно!! я знала,что сильно уровень жизни отличается,но не на столько.. слов нет!!! я такая дура, что постоянно жалуюсь на жизнь и на все подряд, я оказывается капец какой счастливый человек!!! много себе могу позволить и т.д)) как однажды сказал медведев: денег нет, но вы держитесь))) золотые слова, однако, относящиеся ко всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ну да, есть сложности конечно у нас, но ничего, как то вытянем) Нам бы дикрет только пережить без моей зп (она у меня выше чем у мужа), а пособие у нас в месяц целых 860 грн (33 долл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 '@Mary@' , огромная сумма))))) да все хорошо будет! Бог дал ребенка- даст и на ребенка!! недавно смотрела передачу, что в индии очень верят в рождение богатых детей и молятся об этом. т.е. они считают, что в бедную семью может прийти(родиться) богатый ребенок по карме и эта семья после рождения встает на ноги( отец находит отличную работу и т.д) и наоборот в богатую семью приходит бедный ребенок и семья внезапно разоряется и т.д так что если им верить, то есть шанс на все самое хорошее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, да то всё детали)) главное малыш чтоб родился в срок и здоровым, а всё остальное переживем и заработаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 '@Mary@' , все будет, главное не переживать и не накручивать себе всякую бяку)) ты первый скрининг прошла и я тогда жду волшебный заразных чих для меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, апчхи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) @Mary@, мне Египет нарвился больше - но его закрыли (((( турция двоякое впечатление . русскому югу давала шансы , но последний раз отдыхали и не могли с дочкой зайти в море на городском пляже - народу тьма СаШКиНаРаДоСТЬ, у нас бензин на некоторых заправках 45 рублей, но я пока нахожу на альтерантивных заправках 42,6 рублей. У меня сестра работает на севере, так у них тоже зарплаты мужа и жены могут отличаться в зависимости от канторы где работают. В их городе не новость - если мужчина оформляет декрет и ухаживает за ребенком. И на кормление привозит на работу и у них это норма! Изменено 19 июня 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ма&ha, а у нас 70 руб)) Ма&ha, я как то тоже задумывалась про мужской декрет))) Но тут просто у меня профессия более высокооплачиваемая, так вышло Ма&ha, у меня брат с семьей сейчас в Тунисе, им оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ма&ha, а у нас 70 руб)) Ма&ha, я как то тоже задумывалась про мужской декрет))) Но тут просто у меня профессия более высокооплачиваемая, так вышло Ма&ha, у меня брат с семьей сейчас в Тунисе, им оч нравится Мы на море только в сентябре - у моей мамы аллеригия на солнце и миомы всякие не будут у меня расти. А море хорошо всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 '@Mary@', забавно это все, но спасибо большое!!!! надеюсь долетит до меня))) 'Ма&ha' век живи век учись, не знала, что при миомах нельзя на солнце быть а ты из какого города? а почему бы и нет, мне кажется ничего криминального нет в том, что мужчина будет сидеть с ребенком. главное не хапнуть негатива от людей "староверов", которые новое не воспринимают и не понимают как так женщина на работу выйдет.. у меня много примеров таких мамаш( никого не хочу обидеть), но парой до абсурда доходит))) прям супермегамамакасвоегодитяоблизака))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, на солнце с гормонональным дисбалансом - как у меня - может быть что хошь. Когда лежала в хиругии по удалению ВМ. В палате девчонка с Сахалина. Говорит с моря приехали к родственникам и выяснилось киста мигом подросла большая стала нужно удалять. Удаляла у нас, потом к себе полетят. Я из Иваново - центральная часть России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 'Ма&ha' как все сложно и взаимосвязано, при таком раскладе вообще конкретная недостаточность витамина D, надо обязательно его пить А твой город до сих пор считается городом невест?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ма&ha, а я из костромы)мы совсем рядышком живем)первого ребенка кстати получилось зачать благодаря ивановским врачам.Сейчас повторно оперировалась у Ш*ра,для меня ое врач от Бога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, ну любят об этом говорить. Но на сколько я понимаю это раньше когда со всей России приезжали женщины работать сюда на ткацких и швейных фабриках - их (женщин) было очень много. А сейчас одни ТЦ. А я и пью его по 5000 ед. Вот если поеду куда нить на солнышко жаркое пить не буду , а потом опять. У нас постоянно тучи и солнца не много ( Anyuta20101993anka, практически соседи. Да слышала про него много хорошего. Но меня оперировал др врач - молодой - Пол**исков. И что меня поразила в хирургии была только одна женщина хирург. Остальные молодые парни и такие адекватные и обходительные. Все объясняют и на каждом обходе на все отвечают и не по одно разу. Соседка по палате плохо слышала - к ней прям садились напротив лица и медленно все отвечали и разъясняли. Минус только, что полы в палатах не моют - нет санитарки( Изменено 20 июня 2018 пользователем Ма&ha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ма&ha, я то делала в костроме у нас ,в платный центр он приезжает ,ведет прием и операции делает.Хороший доктор,и на звонки телефрнные всегда отвечает.Самое главное,что как хирург он отличный.Раньше ездила к вам в нии к Б***ной,она даже по телеону с ним созванивалась насчет меня ,просила его,чтобы взял меня на операцию.В общем у вас очень хорошие врачи ,даже знаю,что многие рекомендуют к вам ехать,а не в ярик или допустим в москву . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Anyuta20101993anka, это да к моему репродуктологу на ЭКО со всех областях приезжали. Но это было 8 лет назад где то. Сейчас жду к ней прием первичный - месяц ждать только. к Б***ной, ходила в свое время много раз, есть не приятные лично для меня моменты. Как специалист говорят она хороший, но СКПЯ увы назначала только ОК = сколько я с ней перепила за свою жизнь ОК и не счесть. И толпы к ней народу - жесть..... кроме тебя в кабинете еще 2-3 женщины жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Ма&ha, Вот тоже самое , дали мне телефончик очень хорошего гинеколога , записалась , пришла , он посмотрел все мои талмуты , и говорит ну вот МФЯ , нужно наладить гормональный фон , ОК на три месяца потом подойдешь , будем смотреть . Предыдущий на прогестерон на пол года посадил . Вот так и пьешь ОК и прогестерон , и годами без овуляции ходишь , и про позднюю овуляцию - это как переигравшее вино , говорят не возможно забеременеть . Изменено 21 июня 2018 пользователем Надежда2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда2013, у меня пример - после отмены ОК в первом цикле заберемененила. По посчетом О была на 40 день где то, но не удачно. Раньше тут была в мамской болтаке - девчонка после родом двойни. Забеременела 4 ребенком и тоже говорила О была на 40 день . Та что враки про переигравшие вино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ма&ha, Я как этот форум нашла , гуляла в графиках с поздней О , я обалдела от беременных графиков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Ма&ha, у меня тоже поздние о...Обычно на 25-35 д.ц.Один раз тест был полосатый,но все сорвалось.Сейчас вот сделала гистеру с выскабливанием,нашли железистый полип,про гиперплазию ничего не написали.Но я думаю она у меня была.. А ок мне как и многим не помогли,тоже раньше долго пила.Да и вообще чем только не пичкали.В итоге мне помогла только лапара с каутеризацией яичников и гистера с выскабливанием.При чем овуляции сразу были посе лапары как нужно на 14д.ц,забеременеть получилось только через пол года на стимуляции с первого раза.Вот для меня загадка почему при своей о не получалось....видимо яйцеклетки плохе были,у меня такой вывод напрашивается Изменено 21 июня 2018 пользователем Anyuta20101993anka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 девочки привет. прокомментируйте пожалуйста мои анализы гомоцестеин 7,5 (5,0-13,0) лг 2,06 (2,4-12,6) фсг 3,78 (3,5-12,5) эстрадиол 96,9 ( 12,4-233) амг 7,78 ( до 10,6) волчаночный антикоагулянт 31,6 ( 31-44) протромбин по квику 119,7 (77-120) мно 0,90 (0,80-1,20) ачтв 23,5 (23,0-32) тромбиновое время 18(14-21) фибриноген 2,8 (1,8-3,5) антитромбин 118,6 (80-120) д димер 0,25 (0-0,55) низкий ЛГ это совсем беда? 'Anyuta20101993anka', каутеризацией яичников ??)) Ма&ha,у меня тоже была единственна Б на отмене КОК и сорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, в чем вопрос не очень поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 'Anyuta20101993anka' именно у сам я спросила что такое каутеризацией яичников ? а про себя низкий ЛГ это страшно? я так понимаю из за этого О нет? блин даже не посмотрела))) сорри)) подумала и не написала все предложение я еще не могу понять, потому что везде пишут по разному какое правильное соотношении ФСГ/ЛГ или ЛГ/ФСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ааа,поняла теперь)ну это когда насечки делают на яичниках,что фолликулы могли расти.После это операции у меня хоть овули свои стали,а то раньше все фоллики в кисты всегда перерастали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 'Anyuta20101993anka', просто с этим не сталкивалась и слово вообще не знакомо)) буду знать) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения