Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Светлана//

Полезные сообщения

'@Mary@', это жесть конечно!! я знала,что сильно уровень жизни отличается,но не на столько.. слов нет!!!

я такая дура, что постоянно жалуюсь на жизнь и на все подряд, я оказывается капец какой счастливый человек!!! много себе могу позволить и т.д))

как однажды сказал медведев: денег нет, но вы держитесь))) золотые слова, однако, относящиеся ко всем)))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СаШКиНаРаДоСТЬ, ну да, есть сложности конечно у нас, но ничего, как то вытянем) Нам бы дикрет только пережить без моей зп (она у меня выше чем у мужа), а пособие у нас в месяц целых 860 грн (33 долл)

'@Mary@' , огромная сумма)))))

да все хорошо будет! Бог дал ребенка- даст и на ребенка!!

недавно смотрела передачу, что в индии очень верят в рождение богатых детей и молятся об этом. т.е. они считают, что в бедную семью может прийти(родиться) богатый ребенок по карме и эта семья после рождения встает на ноги( отец находит отличную работу и т.д) и наоборот в богатую семью приходит бедный ребенок и семья внезапно разоряется и т.д

так что если им верить, то есть шанс на все самое хорошее))))

СаШКиНаРаДоСТЬ, да то всё детали))

главное малыш чтоб родился в срок и здоровым, а всё остальное переживем и заработаем

• Нравится 2

'@Mary@' , все будет, главное не переживать и не накручивать себе всякую бяку))

ты первый скрининг прошла и я тогда жду волшебный заразных чих для меня))))

СаШКиНаРаДоСТЬ, апчхи))

• Нравится 1

@Mary@, мне Египет нарвился больше - но его закрыли (((( турция двоякое впечатление . русскому югу давала шансы , но последний раз отдыхали и не могли с дочкой зайти в море на городском пляже - народу тьма :girl_cray:

СаШКиНаРаДоСТЬ, у нас бензин на некоторых заправках 45 рублей, но я пока нахожу на альтерантивных заправках 42,6 рублей.

У меня сестра работает на севере, так у них тоже зарплаты мужа и жены могут отличаться в зависимости от канторы где работают. В их городе не новость - если мужчина оформляет декрет и ухаживает за ребенком. И на кормление привозит на работу и у них это норма!

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha, а у нас 70 руб))

Ма&ha, я как то тоже задумывалась про мужской декрет)))

Но тут просто у меня профессия более высокооплачиваемая, так вышло

Ма&ha, у меня брат с семьей сейчас в Тунисе, им оч нравится

Ма&ha, а у нас 70 руб))

Ма&ha, я как то тоже задумывалась про мужской декрет)))

Но тут просто у меня профессия более высокооплачиваемая, так вышло

Ма&ha, у меня брат с семьей сейчас в Тунисе, им оч нравится

Мы на море только в сентябре - у моей мамы аллеригия на солнце и миомы всякие не будут у меня расти. А море хорошо всегда.

'@Mary@', забавно это все, но спасибо большое!!!! надеюсь долетит до меня)))

'Ма&ha' век живи век учись, не знала, что при миомах нельзя на солнце быть

а ты из какого города?

а почему бы и нет, мне кажется ничего криминального нет в том, что мужчина будет сидеть с ребенком. главное не хапнуть негатива от людей "староверов", которые новое не воспринимают и не понимают как так женщина на работу выйдет.. у меня много примеров таких мамаш( никого не хочу обидеть), но парой до абсурда доходит))) прям супермегамамакасвоегодитяоблизака)))))

СаШКиНаРаДоСТЬ, на солнце с гормонональным дисбалансом - как у меня - может быть что хошь. Когда лежала в хиругии по удалению ВМ. В палате девчонка с Сахалина. Говорит с моря приехали к родственникам и выяснилось киста мигом подросла большая стала нужно удалять. Удаляла у нас, потом к себе полетят.

Я из Иваново - центральная часть России.

• Нравится 1

'Ма&ha' как все сложно и взаимосвязано, при таком раскладе вообще конкретная недостаточность витамина D, надо обязательно его пить

А твой город до сих пор считается городом невест?)))))

Ма&ha, а я из костромы)мы совсем рядышком живем)первого ребенка кстати получилось зачать благодаря ивановским врачам.Сейчас повторно оперировалась у Ш*ра,для меня ое врач от Бога

СаШКиНаРаДоСТЬ, ну любят об этом говорить. Но на сколько я понимаю это раньше когда со всей России приезжали женщины работать сюда на ткацких и швейных фабриках - их (женщин) было очень много. А сейчас одни ТЦ.

А я и пью его по 5000 ед. Вот если поеду куда нить на солнышко жаркое пить не буду , а потом опять. У нас постоянно тучи и солнца не много (

Anyuta20101993anka, практически соседи. Да слышала про него много хорошего. Но меня оперировал др врач - молодой - Пол**исков. И что меня поразила в хирургии была только одна женщина хирург. Остальные молодые парни и такие адекватные и обходительные. Все объясняют и на каждом обходе на все отвечают и не по одно разу. Соседка по палате плохо слышала - к ней прям садились напротив лица и медленно все отвечали и разъясняли. Минус только, что полы в палатах не моют - нет санитарки(

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

Ма&ha, я то делала в костроме у нас ,в платный центр он приезжает ,ведет прием и операции делает.Хороший доктор,и на звонки телефрнные всегда отвечает.Самое главное,что как хирург он отличный.Раньше ездила к вам в нии к Б***ной,она даже по телеону с ним созванивалась насчет меня ,просила его,чтобы взял меня на операцию.В общем у вас очень хорошие врачи ,даже знаю,что многие рекомендуют к вам ехать,а не в ярик или допустим в москву .

Anyuta20101993anka, это да к моему репродуктологу на ЭКО со всех областях приезжали. Но это было 8 лет назад где то. Сейчас жду к ней прием первичный - месяц ждать только. к Б***ной, ходила в свое время много раз, есть не приятные лично для меня моменты. Как специалист говорят она хороший, но СКПЯ увы назначала только ОК = сколько я с ней перепила за свою жизнь ОК и не счесть. И толпы к ней народу - жесть..... кроме тебя в кабинете еще 2-3 женщины жесть

Ма&ha, Вот тоже самое , дали мне телефончик очень хорошего гинеколога , записалась , пришла , он посмотрел все мои талмуты , и говорит ну вот МФЯ , нужно наладить гормональный фон , ОК на три месяца потом подойдешь , будем смотреть . Предыдущий на прогестерон на пол года посадил . Вот так и пьешь ОК и прогестерон , и годами без овуляции ходишь , и про позднюю овуляцию - это как переигравшее вино , говорят не возможно забеременеть .

Изменено пользователем Надежда2013

Надежда2013, у меня пример - после отмены ОК в первом цикле заберемененила. По посчетом О была на 40 день где то, но не удачно. Раньше тут была в мамской болтаке - девчонка после родом двойни. Забеременела 4 ребенком и тоже говорила О была на 40 день . Та что враки про переигравшие вино.

Ма&ha, Я как этот форум нашла , гуляла в графиках с поздней О , я обалдела от беременных графиков .

Ма&ha, у меня тоже поздние о...Обычно на 25-35 д.ц.Один раз тест был полосатый,но все сорвалось.Сейчас вот сделала гистеру с выскабливанием,нашли железистый полип,про гиперплазию ничего не написали.Но я думаю она у меня была..

А ок мне как и многим не помогли,тоже раньше долго пила.Да и вообще чем только не пичкали.В итоге мне помогла только лапара с каутеризацией яичников и гистера с выскабливанием.При чем овуляции сразу были посе лапары как нужно на 14д.ц,забеременеть получилось только через пол года на стимуляции с первого раза.Вот для меня загадка почему при своей о не получалось....видимо яйцеклетки плохе были,у меня такой вывод напрашивается

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

девочки привет. прокомментируйте пожалуйста мои анализы

гомоцестеин 7,5 (5,0-13,0)

лг 2,06 (2,4-12,6)

фсг 3,78 (3,5-12,5)

эстрадиол 96,9 ( 12,4-233)

амг 7,78 ( до 10,6)

волчаночный антикоагулянт 31,6 ( 31-44)

протромбин по квику 119,7 (77-120)

мно 0,90 (0,80-1,20)

ачтв 23,5 (23,0-32)

тромбиновое время 18(14-21)

фибриноген 2,8 (1,8-3,5)

антитромбин 118,6 (80-120)

д димер 0,25 (0-0,55)

низкий ЛГ это совсем беда?

'Anyuta20101993anka', каутеризацией яичников ??))

Ма&ha,у меня тоже была единственна Б на отмене КОК и сорвалась

СаШКиНаРаДоСТЬ, в чем вопрос не очень поняла?

'Anyuta20101993anka' именно у сам я спросила что такое каутеризацией яичников ?

а про себя низкий ЛГ это страшно? я так понимаю из за этого О нет?

блин даже не посмотрела))) сорри)) подумала и не написала все предложение :D

я еще не могу понять, потому что везде пишут по разному какое правильное соотношении ФСГ/ЛГ или ЛГ/ФСГ

СаШКиНаРаДоСТЬ, ааа,поняла теперь)ну это когда насечки делают на яичниках,что фолликулы могли расти.После это операции у меня хоть овули свои стали,а то раньше все фоллики в кисты всегда перерастали.

'Anyuta20101993anka', просто с этим не сталкивалась и слово вообще не знакомо)) буду знать) спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...