Е-леночка 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Димина, еще девочки кровь контролируют ддимер и прочее. А что еще подсказать то - главное спокойствие и вера в свою крошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Хома Б, помню в подростковом возрасте у меня больше недели могло лить) Димина, подскажу идти к врачу, и хгч можете не сдавать больше, при хгч от 1000 можно на узи идти, подтвердить маточную Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димина 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Хома Б, помню в подростковом возрасте у меня больше недели могло лить) Димина, подскажу идти к врачу, и хгч можете не сдавать больше, при хгч от 1000 можно на узи идти, подтвердить маточную Б Я сегодня сдала еще ХГЧ посмотреть как растет. С узи у нас проблема делают только раз в неделю по субботам. Завтра записалась к врачу. Не хочу на кресле чтобы смотрела, у меня болит живот временами. Вот думаю не стоит пока туда лесть. А то как начинают смотреть, ничем хорошим это не заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Димина, моя врач сама против ранних осмотров. При постановке на учет (12 недель) аккуратно взяла мазки, все. Сказала нечего туда лазить вообще, узи все видит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника... 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки,всем привет.Меня зовут Ника,принимайте в свои ряды.Диагноз СПКЯ поставили в 18лет. Сейчас мне 29 лет,вес 52кг,рост 164, циклы нерегулярные бывает раз 2мес. Сдавала на гормоны ЛГ зашкаливает:ФСГ-7.2(фол.ф.2.8-11.3),ЛГ-22.9(фол.ф.1.1-11.6),пролактин-7.2(4.5-33.0),тестостерон общ.-65.1(фол.ф <118).СПКЯ ставят и по УЗИ. Проходила лечение в 26,назначали ОК на 9мес,после тазолок,витаминотерапия+лютеина с16по 25день на 6 мес, по узи и анализам изменений не было. Такое лечение не дало результата,психонула бросила. Настроилась,нашла нового врача и буду идти к целе.Но с таким ЛГ есть ли шанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, а как проверить прогестерон по 2 фазе, если в принципе у меня нет О, и значит второй фазы нет получается? На какой день цикла сдать, чтобы посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 anutik92, нет смысла сдавать пока нет овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 anutik92, нет смысла сдавать, только на 7-8 дпо. До этого он всегда будет первофазный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu4istaya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Девочки привет. Меня зовут Лена (33года) Немного по списку с 1 страницы. 1. Рост 150, вес 70. Диагноз был поставлен много лет назад (точно не помню, вроде 15) по УЗИ 2. Фаза фолликулиновая 3 или 4 дц ЛГ-11.67 (2.4-12.6) ФСГ- 3.68 (3.5-12.5) Тестостерон 1.67 (0.22-2.9) Прогестерон 0.339 (1.7-27) Пролактин 17.45 (4.79-23.3) Эстрадиол 77.81 (12.5-166) ТТГ 1.41 (0.35-4-94) Вобщем то это единственные анализы которые мне были назначены. 3. Лечение как у всех гинекологов любимое Ок. Пила я их раньше периодически, потом перестала совсем. Слава Богу нашла этот сайт и стало ясно, что надо самой во все вникать. 4. Свои месячные есть, цикл не регулярный, овуляция не знаю есть или нет (скажем так ощущений у меня никаких не бывает), график не веду. Беременности никогда не было На данный момент, после прочитанного здесь, принимаю метформин (2й месяц начинаю). Вес начал понемногу уходить (за месяц приема минус 2 кг) В октябре собираюсь сдать анализы по полному списку который у вас тут есть. Надеюсь на ваши подсказки, т.к. самой сложно все таки разобраться, к врачам не хочется идти ( по крайней мере пока в поиске хорошего) Читаю прошлые темки, не все еще осилила, но много узнала! Будем вместе стремиться к нашим малышам! Изменено 5 июля 2018 пользователем Lu4istaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu4istaya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Прогестерон сдан на 21-25 дц. Только сейчас понимаю, что смысла вобще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Lu4istaya, пролактин точно высоковат, в остальном я не сильно разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 5 июля 2018 Автор Поделиться 5 июля 2018 Lu4istaya, 2 кг в месяц маловато)) диету наверно не держите , а это важная часть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu4istaya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Lu4istaya, 2 кг в месяц маловато)) диету наверно не держите , а это важная часть.... Честно говоря пока не особо получается сочетать правильно продукты Lu4istaya, пролактин точно высоковат, в остальном я не сильно разбираюсь Я так понимаю он должен быть ниже половины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 5 июля 2018 Автор Поделиться 5 июля 2018 Lu4istaya, тут не надо сочетать, тут надо исключить все продукты с высоким ГИ. Если пить метф и есть то, от чего как раз ИР, то он работает просто на вывод углеводов из организма, а не на ваши яичники похудеете и все придёт в норму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu4istaya 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Lu4istaya, тут не надо сочетать, тут надо исключить все продукты с высоким ГИ. Если пить метф и есть то, от чего как раз ИР, то он работает просто на вывод углеводов из организма, а не на ваши яичники похудеете и все придёт в норму ) Надо еще перечитать список хоть с собой его носи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ну вот и вот опять мои М куда то делись. Я так обрадовалась, что начало, что то действовать. Сейчас идет 37 д.ц. Девчонки, а может быть остаточный эффект от утрежестана? Я его принимала, что бы вызвать М - не было где то 120дней. В сл цикле стала усильно принимать витамины и Метформин - похудела и вуаля на 29 д.ц. сами пришли. Мог утражестан как то повлиять и на следующий цикл? голова кругом (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ма&ha, в смысле повлиять? Чтоб след М раньше пришли? Нет, не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 @Mary@, да да именно так. Я уже не знаю почему тогда "не работает", В рационе не большие вольности в виде творог (не сладкого ) и мороженного в первой половине дня. Добавила в этом цикле мелатонин на ночь. Метформин стала пить с утра и на ужин. не понимаю. Вес встал - как скинула за 2 месяца 6 кг и стоит. Но в принципе мне нравиться при росте 177 я вешу 70 кг и считаю норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 6 июля 2018 Автор Поделиться 6 июля 2018 Ма&ha, к овуляции надо стремиться, а не к каким то там, придуманным идеальным циклам! Вам беременность или месячные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Светлана//, конечно О - но думала - сначала хоть какой нить цикл наладить... а тут не понятно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) А у меня и М сами идут ( правда скачут, то на 29 ДЦ,то на 33, то на 18 ДЦ). И вес пошел вниз. При 180 вешу сейчас 72... А О нет. И врачи еще хотят дюфастоном накормить с 16 по 25 дЦ)))) невезет.... @Mary@, да да именно так. Я уже не знаю почему тогда "не работает", В рационе не большие вольности в виде творог (не сладкого ) и мороженного в первой половине дня. Добавила в этом цикле мелатонин на ночь. Метформин стала пить с утра и на ужин. не понимаю. Вес встал - как скинула за 2 месяца 6 кг и стоит. Но в принципе мне нравиться при росте 177 я вешу 70 кг и считаю норм. А шо, творог нельзя? Я ем обезжиренный. Раз в три дня точно. Люблю не могу его. Не читала что он нам вреден. Только если на ночь. Изменено 6 июля 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 anutik92, вот и я переживаю, пойду к ре она опять посадит на утражестан. однозначно не скажу про творог - но читала, что он вызывает отеки и обладает (как вся молочка ) высоким индексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ма&ha, я в это всё не верю, творог есть нужно, только жирный а не обезжиренный. Я против того что молочка вредно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) anutik92, вот и я переживаю, пойду к ре она опять посадит на утражестан. однозначно не скажу про творог - но читала, что он вызывает отеки и обладает (как вся молочка ) высоким индексом. Однозначно надо ждать и подключать что-то еще. Я просто приверженец мысли того, что если это не поможет (+стимуляция), то я не иду ни на какие лапары, а прямиком на эко. И считаю, что нужно выдержать максимальное время подпитки организма витаминами и метморфином.... Хотя бы год! А вообще умный врач из ИДК Мать и ДИТЯ сказал что теперь метморфин и ГИ - Ваш образ жизни. До двух полосок. Это Ваш препарат, как вода.... Изменено 6 июля 2018 пользователем anutik92 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 anutik92, в принципе если бы у нас было бесплатное ЭКО наверное я бы уже сделала его, после 1го года, а так как у нас оно стоит неподемные суммы я изощрялась всякими методами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения