Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Светлана//

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДВОЙНЯШКA, ура! Поздравляю от всей души, побольше молочка, спокойных ночей, растите большими и здоровыми!

• Нравится 2

ДВОЙНЯШКA, привет!!! большие поздравляшки от меня!!!! пусть малыш растет самым самым))

как назвали?)

• Нравится 1

ДВОЙНЯШКA, поздравляю, дорогая!) Пусть растёт здоровеньким!!!)

Как назвали малыша?) и как роды прошли? ЕР или КС? как чувствуешь себя?

Мы девчулю ждём :)

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 3

Я наконец то нашла врача, она же репродуктолог. Пока только первый прием был. Поставила она под сомнение диагноз СПКЯ и поставила МФЯ под вопросом. Из препаратов назначен ангиовит длительный прием. А для вызова М принимать 7 дней норколут, я так понимаю он для отслаивания эндометрия (по узи небольшая гиперплазия эндометрия)

Назначены анализы: антитела к краснухе, ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ и инсулин.

Дозировку метформина снизила до 500 мг, потому что на фоне приема цикл не восстанавливается и по мнению трех врачей у меня нет явной картины для приема метформина.

Предыдущий цикл был 85 дней. Вызывала дюфастоном после его отмены М ждала 12 дней.

Что вы думаете о назначениях нового врача?

Кто принимал норколут? Как дела с М при его приеме? Сами начинаются?

Всем привет! Как дела? Мы тоже родились и уже полтора месяца нам через неделю)

Не знаю чем предохраняться, ок же нельзя(((

Изменено пользователем Masic2005
  • Нравится 7

'Masic2005' ,привет!!! поздравляю с малышом!!! вы уже такие большие))) вкусного молочка и спокойных ночей!!

у меня нового нет ничего, в очередной раз задержка и не понятно чего жду)) новый цикл на витаминах и шалфее проведу, а потом стимуляция предстоит

• Нравится 1

Masic2005, Приветик, еще раз поздравляю. При спкя вроде как спираль можно, так как оки нам противопоказано а ппа не вариант. Ну или @#$%&ы или оперативно, но на это я б точно не пошла

Девочки, спасибо!!!

Е-леночка,  мы ещё третьего хотим попозже, поэтому грамотно надо. А спираль вроде то же гормональное...

СаШКиНаРаДоСТЬ,  а что по узи? Без О?

Masic2005, я в этом месяце вообще не следила, а сейчас после отпуска бомжуем с мужем на узи никак не попасть)) по этому просто жду прихода непонятно чего)) начала утрик ставить пусть уже новый цикл начнется

СаШКиНаРаДоСТЬ, такая же беда, новый ни как не начинается - принимаю утрик. Капец, как же тошно стало. Не понимаю состояние. Вчера в обед съела 2 зубчика чеснока - аж захотелось. А сегодня проснулась с жутким вкусом чеснока во рту, аж до рвоты. Еще вечером пью инозитол в порошке - капец допить не смогла - аж до рвоты. и вот теперь этот вкус + ческнок - капец, не понимаю сижу и меня здорово так подташнивает. Девоньки, я точно не беременна на УЗИ ходила. Из за чего такое?

и вот теперь этот вкус + ческнок - капец, не понимаю сижу и меня здорово так подташнивает. Девоньки, я точно не беременна на УЗИ ходила. Из за чего такое?

Есть такие сорта чеснока, что просто застрелиться можно добровольно. Мне как раз такой попался недавно. Прошлогодний. Ужас. И еще неделю после того, как съешь, воняет на всю комнату.

Сейчас молодой чеснок должен продаваться. Его кушайте лучше :)

А инозитол в порошке я тоже не смогла допить. У меня аллергия на него появилась.

Ма&ha, сделай тест мало ли)

• Нравится 1

Orchidelle, вот, что самое интересное он молодой с маминой грядки - муж ел ему норм, но он сыром луком еще любит хрустеть. Да приняла решение инозитол в порошке пока не пить - раз организм так против.

Е-леночка, все мои беременности были одинаковы - очень болела грудь и сильнее проявлялись бугорки Монгомери. - сейчас тишина

Ма&ha, а что это за бугорки такие?

бугорки Монгомери

нашла в инете никогда не обращала внимания на них, теперь понаблюдаю

'Ма&ha' , а как дела с желудком обстоят?? может ферменты попить для лучшего пищеварения :sorry:

'Ма&ha' , мне от утрика нормально,я плохо дюфостон переношу

блин про чеснок поговорили аж слюни побежали, пойду поем)))

девочки привет(((((( я не знаю что делать (((( сходила я на узи Э 8,3 секреторный, в ПЯ толи ДФ толи ЖТ она так и не поняла, размер 19,7, но склоняется больше в ДФ. М фиг знает когда пойдут потому что надо Э 14мм для этого, а может и О будет, а может и была, а может просто в росте остановился...и капец(((( Я думаю может хгч фигануть, но зачем, утрик 3 дня уже поставила, короче я вообще ничего не понимаю :cry: или просто ждать М

СаШКиНаРаДоСТЬ, а с чего ты взяла про 14 мм??? у меня такого э в жизни не было, но вот фигачить все подрят как-то тоже не правильно, это ж гормоны, тут утрик, тут хгч, как-то слишком как по мне, я бы довставляла 10 дней утрик, если что овуляция и через прогестерон пробьется ну и па не отменяла бы

СаШКиНаРаДоСТЬ, что за бред про 14 мм?)))) у меня такого в жизни не было

У меня Б была первая на 6,5 мм а вторая на 8 мм.

если уже Утрик ставишь то не нужно укол делать, имплантации не будет.

'Е-леночка' ,мне так узистка сказала на прошлом узи про 14 мм, я сама хз))

'@Mary@' ,все врачи разные))) это не я, не я так придумала

а почему имплантации не будет

гормоны страшно- по этому я и спрашиваю))

СаШКиНаРаДоСТЬ, потому что когда ты начала Утрик ставить твой эндометрий транформировался во второфазный, а к нему уже не прикрепиться ПЯ

'@Mary@' ,аааа....как все сложно))) ну пусть все идет своим чередом)) а может как вариант, что это уже ЖТ, врач то сомневалась)))

Masic2005, oo, поздравляю ))

ДВОЙНЯШКA, поздравляю ))

@Mary@, как скрин? мы тоже уже были на 2ром, и вроде тоже девочка, прячиться )))

• Нравится 1

'@Mary@' , блин блинский!!! ты уже половину отходила!!! мне кажется ты не так давно полосочки увидела)) я блин каждый раз поражаюсь как чужие пузики быстро растут))))

@Mary@, Светлана//, девули, скажите пожалуйста, может знаете, у меня неделю как начали неметь руки во сне. Отеков нет, магний пью. что это и как с этим бороться?

Mary__Lu, это внутренние отеки. Отеки не всегда только видные. Я со второго триместра с немыми руками хожу. Родишь- пройдёт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...