Mary__Lu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Светлана//, т.е ничего не сделать? к Г с этим еще не ходила. У меня как раз неделю после экватора началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Mary__Lu, такая же ерунда. Как второй триместр начался, сначала ночью немели, потом ещё хуже - круглосуточно , при чем у меня по три пальца на обеих руках. Сейчас немые полностью уже давно. Хорошо муж во всем помогает, сама даже бутылку воды не могу открыть. Даже к остеопату ходила, она сказала только после родов пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Mary__Lu, к остеопату, магний кальций Светлана//, у меня после остеопата даже судорог не было, при этом ничего не пила! Прям хорошо он мне с тазом поработал, аж сама родила после кс, хотя клинически узкий таз был в первых родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Светлана//, вово, 3 пальца. Masic2005, магний пью, про кальций Г не говорила. Узнаю. а к остеопату и во время Б можно? Интересно у нас такой врач есть. Светлана//, ладно если б просто немеют руки, а боль ужасная, порой до слез ночью. хуже чем если залежала руку Изменено 23 июля 2018 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Mary__Lu, я ходила дважды, он знает что можно а что нет делать при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Masic2005, ясно, но не факт, что в германии такой врач есть. узнаю, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Mary__Lu, да и я до слез. Потом просто привыкла и все. Это отеки. Исключай соль, потом хуже будет. При чем тут девочки с тромбофилии мне говорили про отеки, я не верила, так как все норм было, а оказывается это внутри ткань отекала....пьёшь достаточно чистой воды? Masic2005, у меня не было ни каких судорог и без кальция)) с тазом все норм . С кальцием при Б тоже аккуратно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Светлана//, да я соль и так особо не ем. пить стараюсь, обычную без газа. У меня судорог тоже нету, молоко пью, что б кальций был ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Светлана//, у меня были в прошлую беременность, есть с чем сравнить. Тогда я не знала кто такой остеопат и еле ходила и вооьще еле выносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Mary__Lu, были в субботу) Лоханка на одной из почек расширена, сказала может еще пройдет, а так всё хорошо, кувыркается мелкая) Про руки не знаю, у меня не немеют, но у меня дико отекают ноги, я в принципе по жизни отекала летом, но сейчас это просто слонячьи ноги, хорошо что купила босоноги на липучках. У меня вся беда в сидячей работе, в выходные когда я не сижу целый день всё гораздо лучше. Анализы мочи, давление, КТГ всё нормалоьно, видать таки варикоз скрытый Светлана//, а я кальций пью, не много но чью, а то и так уже 3 зубы рассыпалось, жесть какая то) Мелкая всё у матери забирает))) Светлана//, да я соль и так особо не ем. пить стараюсь, обычную без газа. У меня судорог тоже нету, молоко пью, что б кальций был ) В молоке кальция фигня) Лучше твёрдый сыр, там большое содержания кальция , но и жира тоже) Ты не сильно набираешь? Изменено 24 июля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PANDA* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) @Mary@, Mary_Lu, Masic2005 напомните пожалуйста почему не получалось заБ и как лечились. Изменено 24 июля 2018 пользователем *PANDA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *PANDA*, у нас тут у всех одна причина была))) + у нас мужской фактор еще, скорей в нём была большая проблема, так как подтвержденные овуляции были последнее время, а Б нет. Я прошла лапару, стимуляцию, Метформин, и 3 года фоликулометрий (в средине была Б не удачная, прерывание по мед показаниям в 13 недель), у мужа лапара по варикоцеле, и витаминные курсы несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) СаШКиНаРаДоСТЬ, может что траванулась - выпила угля 5 таблеток за раз - водички побольше и смогла легко поужинать - сейчас тьфу тьфу - я тоже утрик принимаю, а не дюфастон девочки при беременности тоже страсть как ноги отекали - сидячая работа и все такое - очень мучалась - с 20 недель купила противоварикозные чулки - сама одевать не смогла - муж натягивал, ортопедические стельки и удобную обувь. Мазала кремами для беременных от отека ног - в состав должен входить - конский коштан. Это помогало - но не 100%. на счет кальция мне активно советовали только козье молоко и сыр. Изменено 24 июля 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, какой сыр с отеками!? Там соли мама дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Светлана//, домашний он по типу спресованного творога - и это был совет на счет кальция - не знаю ,что именно помогло - но ноги отекли так, что в одно прекрасное утро не могла вступить на правую ступню. И только этот комплекс мне помог - я не только ходить, но и от части смогла убрать все симптомы. п.с. но я в основном пила козье молоко и не много козьего творога Изменено 24 июля 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *PANDA*, спкя с 16 лет, много лет на ок. Потом зб на отмене ок, потом начала лечится уже сама, тут читая. Сначала просто диета, спорт, потом метформин, 5 месяцев на нем, доза 1500, и забеременела с овуляции которая была на 49 дц. Это первым сыном. Вторым само получилось, но было правильное питание, и спорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Светлана//, можно Адыгейский тогда, он не солёный, или домашнюю брынзу, она тоже есть солёная, есть без соли. Но от молока кальция считай нет Ма&ha, я купила Лиотон, на ночь муж массаж ног делает и кремом мажет. Подумываю о компрессионных колготках, есть толк? покупать? хотя бы на работе надевать их, мне еще 2 месяца как то работать надо)) Изменено 24 июля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, мне флебодию назначали. Чулки новости помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 флебодию ее можно при Б? результат был?Мне канефрон сказали попробовать, вчера начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, тебе надо выяснить причину отеков. Они разные. У меня напрмер ужасная тяжесть и нагрузка. У тебя ещё рано для тяжести....я Мочу сдаю каждую неделю и строгий контроль давления. Врач сказал следить за этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PANDA* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) @Mary@ А заБ в ЕЦ на метформине? Masic2005 поблажки в диете были или строго исключили мучное, сладкое, крахмал? Изменено 24 июля 2018 пользователем *PANDA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, можно, но обязательно все с врачом *PANDA*, достаточно строгая была диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Светлана//, мочу сдаю, давление меряю, всегда всё ок, у меня отёки по жизни, подозреваю что варикоз скрытый ыбл, а сейчас так и видно вены стало уже. Думаю причина сосудистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, я набрала не мало, сначала было за 4 мес 3 кг, а после свадьбы (мед месяц) за месяц набрала 3 кг. Но сейчас опять взяла себя в руки, отеков нет, ток вот руки ночью. но одно радует, что это 7 кг именно в районе живота, груди и бедер. т.е не как при нажерании жира на руках, ногах и морде лица. *PANDA*, у меня СКПЯ, ЛГ/ФСГ хромали. пила метф, пару мес инозитол, сменила парня и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *PANDA*, нет, без метформина, заБ когда забила на всё и бросила все таблетки кроме Достинекса Mary__Lu, у меня фигура не поменялась в целом пока тоже, отеки дают вес какой то, у меня общий набор 3 кг за 20 недель, думаю если бы отеки сошли то осталось бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения