Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *PANDA*, *PANDA*, я на метфе и пила его до 12 неделе, в Германии такая проверенная практика @Mary@, у меня бедра расширились уже и грудь выросла на полразмера точно. и живот уже виден, хотя догадываются только те, кто меня редко видит, остальные думаю, что поправилась после свадьбы просто ))) но сейчас уже дома, буду следить за едой + жарко и так не охото. надеюсь в макс 10 кг уместиться. у меня по утрам руки как кувалды, изза этих внутренних отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Mary__Lu, у меня тоже живот видно уже здорово) А ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, нет, уже не работаю. Хоть еще до декрета 2 мес, но т.к я работаю со шприцами, кровью и за рулем весь день то уже мес как дома. сразу после свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Mary__Lu, уволилась? Я на работу хожу кажется ждать отпуск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, нет, досрочный декрет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Mary__Lu, круто) у нас такого нет. До 30 недель работать Изменено 24 июля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 @Mary@, у нас декрет за полтора мес дают, но т.к работа у меня опасная так сказать, вдруг уколюсь или инфекция какая то и тяжелая то дают раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 девочки не по теме, а сколько можно у вас сидеть в декрете после рождения ляльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ма&ha, у нас декрет 8 недель после рождения. это оплачивает работодатель. А потом можно сидеть дома год или 2 и это время оплачивает на половину работодатель на половину мед страховка всего 60% от ЗП или если не работал или маленькая ЗП то платит мед страховка год по 300евро/мес или 2 года по 150. А потом можешь сидеть но уже без денег, а после 18 мес еще другая организация платит по моему 100 или 150 евро полгода или год. т.е до 3рех лет можно просидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девчулечки всем привет! Совсем я от вас отстала) Поздравляю всех кто смог! Принимайте в ряды) Сегодня клеар Блю показал 2-3 недели)) Завтра топаю на кровь) Держу кулачки. Представляете без препаратов с Нового года . Диета +спорт. И получилось что-ли? Чудо, не иначе)! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Скажите а если снизилась чувствительность в груди что пить? Дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, ничего не пить, либо по назначению врача, либо сдайте анализ (второе лучше и с врачом обсудить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Ма&ha, у нас всё грустнее) Больничный дородовый и послеродовый (всего 4 месяца) оплачивается по среднему за последний год, потом всё, можешь сидеть до 3х лет, но пособие 30 долларов в месяц, не зависимо от ЗП) Если бы мне сидя в дикрете платили 40% от моей ЗП я бы до 3х лет сидела и в ус не дула) Но в нашей стране прожить на ЗП одного человека невозможно, по-этому мой дикрет будет до года примерно Изменено 25 июля 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, ничего не пить, либо по назначению врача, либо сдайте анализ (второе лучше и с врачом обсудить) Спасибо. Сдала проник и ХГЧ . Завтра к гинекологу к 16:30 только ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А может грудь то болеть то не болеть ? Я переживаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, задайте вопрос мамочкам на сайте и погуглите для начала, вопросов про грудь миллиард уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, грудь ваще не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Светлана//, С моб. телефона почему то не публикуется вопрос. Погуглила и все пишут разное. Рада, что у Вас всё получилось! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, правильно, что пишут разное, потому что у всех все по разному!))меньше нервов и всяких раздумий, больше отдыха! Все будет так как будет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, читаю Вас и радуюсь до маленьких слезинок на глазах. Здоровье, главное здоровья Вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ni4a, согласна с девочками - на данном этапе смотри динамику ХГЧ - найди своего врача и не нервничай !!!!! Вы с мужем уже сделали все, что можно ))))) можно пить валериану в таблетках - и побольше отдыхай, спи/ может хобби есть расслабляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_ya 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет! Давно меня здесь не было, вернулась, а тут многие беременящки! Поздравляю от души))) Мы обследовали мужа. По СГ подвижность была 5 %, сделали УЗИ мошонки, сдали все анализы - итог варикоцеле 2 степени. У меня по-прежнему поликистоз и под вопросом проходимость труб. Жду когда врач выйдет из отпуска, чтобы узнать нашу дальнейшую судьбу. Как думаете, ЭКО, ИКСИ или ЭКО+ИКСИ? Операцию по варикоцеле муж не рассматривает, да и смысла особого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 katerina_ya, что значит эко или икси? Такого не бывает. И делать ли процедуру икси эмбрионам не вам решать, а это решает эмбриолог на пункции. Вопросы эти в тему к девочкам Эко , пожалуйста. Тут ветка про СПКЯ. Вот форум по ЭКО. http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_ya 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Сейчас задумалась о том, что никогда не думала, что ЭКО коснется меня. Никогда не вникала в это, не читала. А сейчас в полном шоке. Куда бечь и с чего начинают в таком случае... katerina_ya, что значит эко или икси? Такого не бывает. Вопросы эти в тему к девочкам Эко , пожалуйста. Тут ветка про СПКЯ. Вот форум по ЭКО. http://www.babyplan....ii-ii-eko-iksi/ спасибо за поддержку. Изменено 25 июля 2018 пользователем katerina_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения