Ма&ha 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 katerina_ya, мы тоже будем собирать доки на ЭКО, у меня СКПЯ у мужа сильная вязкость 0%, но остальные показатели норм (количество, морфология) . Пьем витамины по разжижению, посмотрим в конце лета ,как оно там ) + у нас уже была ВМ беременность. Тоже не ожидала, будем подавать и ждать квоты. Тоже вопросом много ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем привет! Девочки, подскажите, если я пью фемибион 1, и начинаю пить давно заброшенный свой инозитол, мне надо еще фольку добавлять или хватит той что в фемибионе? И инозитола сколько надо пить, а то уже подзабыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Анастаси_я, Привет инозитол минимум 2000 кто-то и по 4000 пьет. По фольке не подскажу так как я пью сейчас активную, другая не усваивается. В фемибион 1 кажись там всего хватает я его тоже пила Анастаси_я, Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Анастаси_я, привет. В Фемибионе 400 фольки, я добавляла еще 400 Солгаровского Метафолина, так пила до Б и в первом триместре, со второго триметра оставила только фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Е-леночка, я вроде 4000 пила, планирую так и пить...в фемибионе 200 мкг фолиевой, вот думаю хватит или нет... Я ж на лапаре была в мае 2017, убрали капсулу и сделали демодуляцию яичников...цикл наладился ближе к зиме, ориентировочно О у меня теперь на 20-23дц... пробовали 2 стимуляции-ничего...вот 13 июля была повторно на проверке труб, в итоге правая сомнительно проходима (но вроде как с врачом пришли к мнению что проходима, раствор виднеется и контраста с той стороны вышло много, на снимке просто кишечник перекрывает), но все равно труба с петлей...а левая проходима но задрана вверх, говорит типа это признак хронического воспаления...сейчас решили повставлять свечки лонгидазу, на массаж гинекологический похожу, инозитол пить и по плану тест на совместимость сделать в этом цикле....так что как-то так) @Mary@, а я чет прочитала что 200 фольки в фемибионе....мне интересует просто хватит её к 4000 инозитола или надо еще принимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Анастаси_я, там 200 фольки и 200 метафолина, только зачем привязывать дозу к инозитолу? Вообще 1 мг в день надо фольки, я брала +400 к фемибиону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 @Mary@, не знаю зачем привязывать)я просто не помню сколько я пила)чет мне казалось я пила определенную дозу какую-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 27 июля 2018 Автор Поделиться 27 июля 2018 Анастаси_я, ни раз тут писали, что дозу фолата покажет гомоцистеин! Сдайте, посмотрите уровень и будет ясно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастаси_я 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Светлана//, ок)спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки! Обнаружила у себя немного кровяных выделений! Ко врачу только 4-го. Завтра сутра поеду в платную. Люблю. На УЗИ. СЕЙЧАС МНЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, сейчас транексам можно, у меня была мазня в 6 недель, добавили Утрожестан и Транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Постельгый режим. Магнелиз В6 , Утрожестан 3 раза в день пить, Папаверин свечи на ночь, дексаметазон, Элевит 1 триместр, Актовегин, Транексам прописали. Сердцебиение 65 ЧСС. На всякий случай выписала направление в гинекологию... В мазке молочница. + Пимафуцин свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, 65 всего? или Вы опечатались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 65 зафиксировано.Это мало? У меня 3 недели от зачатия. Завтра начинается 6-ая акушерская. Эмбриончиком ещё совсем маленький. 1,7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, в 6 и 2 у меня было ЧСС 115, и сказали что мало. В 5 недель у меня не было эмбриона вообще, ПЯ было 6,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, в 6 и 2 у меня было ЧСС 115, и сказали что мало. В 5 недель у меня не было эмбриона вообще, ПЯ было 6,5 мм ПЯ у меня 13 мм. Сам эмбрион 1.7. без отклонений. Пульсация видна на УЗИ. Сказали всё в пределах нормы. Через недельку пойду опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, ну если так сказали значит всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Из за чего это может быть? Никто не отвечает( Хожу и так как хрустальная ваза! Страсти какие то... @Mary@, у Вас всё без госпитализации обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ni4a, у меня остлойка была небольшая, пару раз мазнуло, если бы не белое белье то и не увидела бы наверное, один вечер, и всё, больше не было. От чего - у меня от недостатка прогестерона скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДВОЙНЯШКA 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Девочки спасибо за поздравления. @Mary@, ер были у меня,правда без швов не обошлось. До сих пор не сижу я,но это мелочи жизни главное малышок рядом лежит с сисей во рту. Как ж долго ждала этого. Назвали мальчика Хажияв. Ну это у нас свое нац.имя. родила правда на 38 неделе,чуть раньше срока своим пешеходством довела называется. А так все хорошо слава Богу Мэри лу беременность я походу пропустила. Поздравляю.уже и срок приличный. Как ж быстро время проходит. Мне так жалко было с животом расставаться,и ребенка хотела увидеть,и беременность чтоб была))) Я набрала 8кг за беременность,и выписалась со свои добеременным весом. Зато на ГВ набрала 2кг,постоянно кушаю и пью,молочка не хватает .иногда докармливаю. Всем кто желает беременности пусть сбудется побыстрее,а уже беременяшкам лёгких родов и здоровых детишек. Полный отчёт))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 ДВОЙНЯШКA, поздравляю, нормально ты родила, в 38 недель полностью доношенный ребёнок! Недавно на ДОД профессора слушала! Так что не раньше срока, а во время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ДВОЙНЯШКA, спасибо) здоровья тебе и малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Светлана//, спасибо. Ты сдедующая походу так то да,уже доношенный ребенок. Но я была уверенна что доношу до 40 недели. И даже в больницу не хотела лечь. Обедом начал живот болеть,в 11 ночи только сдалась,хпосле укола ношпы поняла я что это настоящие схватки и пора уже. Как самочувствие твое? @Mary@, спасибо .это главное,переживания за каждый пук ребенка сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ДВОЙНЯШКA, Вкусного молочка и спокойных ночек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ой девочки оказалась в итоге я сутра в стационаре. Колят ношпу и кровоостанавливающее. Пью витамин Е 200мг 2 раза в сутки и три фотки в день. Утрожестан увеличили до 800 мг. в сутки орально. Дексаметазон на ночь + свечи с папаверином. Лежала дома лечилась Транексамом. Всё прошло на третий день. А сегодня опять мазня без болей. Как думаете всё обойдется? УЗИ и анализы только завтра утром.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения