Популярное сообщение Светлана// 18 августа 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2018 Всем привет, появилась минутка сообщить, что мы родились с Божьей помощью!!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана//, Светочка поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Ура, ура, растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 'Светлана//' , привет. еще раз поздравляю вашу большую семью!! разнополые детки-как же классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIT26 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, а по сколько ты пьешь? (можно на ты),что им снижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 'KIT26' , конечно давай на ты! снижаю все андрогены которые имеются))) уменьшились яичники, нарос эндометрий и была овуляция. пью 1 таблетку 4 мг, с апреля, побочки нет. есть лишний вес и от таблеток он не прибавился ттт. волосы перестали выпадать. я очень довольна и жалею, что раньше не начала пить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
D Kristina N 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана//, какое счастье,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана поздравляю от всей души, растите здоровенькими! Молодец мамочка хороших малышиков вырастила, отличный вес и рост для двойни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана//, поздравляю!!! Счастья тебе материнского!!! Радогаста, я не вижу смысла приёма метипреда у вас anutik92, тоже было так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 'Светлана//' Поздравляю! Счастливых Вам дней и спокойних ночей)) 'Masic2005', здравствуйте.А почему? На нем же андростендиол глюконид понизился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-p 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана Поздравляю!!!!Счастья Вашей семье)!!!Мне нравится ваш познавательный график)!!! Малыши богатыри!! Ровненькие!!!У меня девочки двойняшки)) но очень мелкие были( ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Светлана//, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Ты молодец! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки) Формирую заказ с Айхерба. Подскажите, какие бады, витамины стоит заказать. Особенно, какие инозитол и фольку (метафолин, наверное?) лучше взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девочки, кто нибудь изучает тему инсулинового индекса? Второй день роюсь в интернете, столько много разной информации, что я уже запуталась(((( к эндокринологу 24 августа попаду, Г. направила из за высокго инсулина и глюкозы (23 и 6,42), учитывая что я пью Глюкофаж лонг, меня это напряягло, сейчас пытаюсь составить меню, а оказывается нам и кабачки с тыквой нельзя, и молоко и кисломолочку, и перловку, т.к. у них много крахмала и высокий ИИ((((, но ГИ при этом нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Лелечка, прочитайте тему нъашу хоть немного, постоянно тут даём ссылки на диету Монти и его форум питания по ГИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Лелечка, прочитайте тему нъашу хоть немного, постоянно тут даём ссылки на диету Монти и его форум питания по ГИ. С гликемичским я вроде бы разобралась, я про инсулиновый спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 С гликемичским я вроде бы разобралась, я про инсулиновый спрашиваю с инсулиновым все не просто - мясо, молочка, творог особенно - все сильно поднимает инсулин. Плюс, определенные комбинации продуктов будут давать сильный инсулиновый отклик. Но подробные таблицы в Интернете я не находила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 (изменено) с инсулиновым все не просто - мясо, молочка, творог особенно - все сильно поднимает инсулин. Плюс, определенные комбинации продуктов будут давать сильный инсулиновый отклик. Но подробные таблицы в Интернете я не находила. Вот и я второй день рою, встречается противоположная инфа, ладно буду ждать приема Э, а пока на огуруках с помидаорками((( очень расстроена что каша на молоке дает скачок инсулина, я очень люблю разнообразные каши.Ну и сегодня стартанула с Джилиан Майклс желающие присоединяйтесь , на спортзал времени и финансов совсем нет, а здесь полчаса и ты весь в мыле, надеюсь не сойду с дистанции))) С осени еще планирую на аквааэробику раз в неделю, уж очень не хочется мне заработать СД2, надо брать себя в руки :Laie_: Изменено 19 августа 2018 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Лелечка, я видела что есть приложения для телефона которые пишут ги и ии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Светлана//, поздравляю!!! Счастья тебе материнского!!! Радогаста, я не вижу смысла приёма метипреда у вас anutik92, тоже было так И М стали длиннее? Сейчас 9 ДЦ и все не заканчиваются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 августа 2018 Автор Поделиться 20 августа 2018 moon, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) Всем привет, появилась минутка сообщить, что мы родились с Божьей помощью!!!! Ссылки скрыты. Светлан, вот так сюрприз! Поздравляю! Я так понимаю отстрелялась так отстрелялась))))))))))))))) Изменено 20 августа 2018 пользователем anutik92 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 девочки привет. подскажите пожалуйста, а это нормально, что после О вообще никаких признаков..грудь не болит, живот перестал тянуть,немного кишечник ходуном ходил, но и это прошло. ЖТ может увянуть при приеме утрожестана, я даже яичник не чувствую, где О была((( меня это пугает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Светлана//, круто, поздравляю )) сразу и сын и дочь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 девочки привет. подскажите пожалуйста, а это нормально, что после О вообще никаких признаков..грудь не болит, живот перестал тянуть,немного кишечник ходуном ходил, но и это прошло. ЖТ может увянуть при приеме утрожестана, я даже яичник не чувствую, где О была((( меня это пугает( успокойся ... вернее дай себе установку - я спокойна как река в лесу.))) у всез организмы разные. ни кто не ответит тебе точно. Подруга в институте рассказывала - ее мама узнала, что она беременная ее братом только на 3 месяце ,что даже были М на этот период. Так, что ... найти занятие которое тебя успокоит и отвлечет от мыслей Всем привет, появилась минутка сообщить, что мы родились с Божьей помощью!!!! Ссылки скрыты. Прими и мои искренние поздравления!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skolopendrrra 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки,всем привет,давненько я тут не была.Хочу поделиться своей историей.В общем и целом,с диагнозом МФЯ мой врач гоняла меня,гоняла на таблетках (ранее в теме писала про метформин,фемостон и чего еще я только не пила). Я сидела с мая на утрожестане с тщетными попытками забеременнеть,не было овуляции,несколько раз делала узи,ничего...Тут совершенно случайно, через знакомых узнала,что мне могут в другой клинике без всяких проблем сделать лапароскопию. Мой же врач с направлением на лапору тянула,почему,не знаю(хотя догадываюсь,я лечилась платно,и ей было выгодно подольше меня потянуть). Вот 15 августа,на 21 день цикла, мне сделали лапору,заодно проверили проходимость труб. Лежу в больнице,завтра выписка,послезавтра снятие швов. Потом назначат таблетки для стимуляции О. Так что,если у кого есть вопросы по поводу лапары,обращайтесьжелаю всем здоровья и заветных 2ух полосочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения