Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Светлана//

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлана//, Светочка поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Ура, ура, растите большими!

• Нравится 1

'Светлана//' , привет. еще раз поздравляю вашу большую семью!! разнополые детки-как же классно!!!

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, а по сколько ты пьешь? (можно на ты),что им снижаешь?

'KIT26' , конечно давай на ты!

снижаю все андрогены которые имеются))) уменьшились яичники, нарос эндометрий и была овуляция. пью 1 таблетку 4 мг, с апреля, побочки нет. есть лишний вес и от таблеток он не прибавился ттт. волосы перестали выпадать. я очень довольна и жалею, что раньше не начала пить его

Светлана//, какое счастье,поздравляю!

• Нравится 1

Светлана поздравляю от всей души, растите здоровенькими! Молодец мамочка хороших малышиков вырастила, отличный вес и рост для двойни!

• Нравится 1

Светлана//,  поздравляю!!! Счастья тебе материнского!!!

Радогаста,  я не вижу смысла приёма метипреда у вас

anutik92,  тоже было так

• Нравится 1

'Светлана//' Поздравляю! Счастливых Вам дней и спокойних ночей))

'Masic2005', здравствуйте.А почему? На нем же андростендиол глюконид понизился.

• Нравится 1

Светлана Поздравляю!!!!Счастья Вашей семье)!!!Мне нравится ваш познавательный график)!!! Малыши богатыри!! Ровненькие!!!У меня девочки двойняшки)) но очень мелкие были( )))))

• Нравится 1

Светлана//,  поздравляю с рождением долгожданных малышей! Ты молодец! Здоровья вам крепкого! :)

• Нравится 1

Девочки) Формирую заказ с Айхерба. Подскажите, какие бады, витамины стоит заказать. Особенно, какие инозитол и фольку (метафолин, наверное?) лучше взять.

Девочки, кто нибудь изучает тему инсулинового индекса? Второй день роюсь в интернете, столько много разной информации, что я уже запуталась(((( к эндокринологу 24 августа попаду, Г. направила из за высокго инсулина и глюкозы (23 и 6,42), учитывая что я пью Глюкофаж лонг, меня это напряягло, сейчас пытаюсь составить меню, а оказывается нам и кабачки с тыквой нельзя, и молоко и кисломолочку, и перловку, т.к. у них много крахмала и высокий ИИ((((, но ГИ при этом нормальный :think1:

Лелечка, прочитайте тему нъашу хоть немного, постоянно тут даём ссылки на диету Монти и его форум питания по ГИ.

Лелечка, прочитайте тему нъашу хоть немного, постоянно тут даём ссылки на диету Монти и его форум питания по ГИ.

С гликемичским я вроде бы разобралась, я про инсулиновый спрашиваю :sorry:

С гликемичским я вроде бы разобралась, я про инсулиновый спрашиваю :sorry:

с инсулиновым все не просто - мясо, молочка, творог особенно - все сильно поднимает инсулин. Плюс, определенные комбинации продуктов будут давать сильный инсулиновый отклик.

Но подробные таблицы в Интернете я не находила.

с инсулиновым все не просто - мясо, молочка, творог особенно - все сильно поднимает инсулин. Плюс, определенные комбинации продуктов будут давать сильный инсулиновый отклик.

Но подробные таблицы в Интернете я не находила.

Вот и я второй день рою, встречается противоположная инфа, ладно буду ждать приема Э, а пока на огуруках с помидаорками((( очень расстроена что каша на молоке дает скачок инсулина, я очень люблю разнообразные каши.

Ну и сегодня стартанула с Джилиан Майклс :D желающие присоединяйтесь :girl_bye: , на спортзал времени и финансов совсем нет, а здесь полчаса и ты весь в мыле, надеюсь не сойду с дистанции))) С осени еще планирую на аквааэробику раз в неделю, уж очень не хочется мне заработать СД2, надо брать себя в руки :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Изменено пользователем Лелечка

Лелечка, я видела что есть приложения для телефона которые пишут ги и ии

Светлана//, поздравляю!!! Счастья тебе материнского!!!

Радогаста, я не вижу смысла приёма метипреда у вас

anutik92, тоже было так

И М стали длиннее? Сейчас 9 ДЦ и все не заканчиваются(((

moon, спасибо ;)

Всем привет, появилась минутка сообщить, что мы родились с Божьей помощью!!!! :heart:

Ссылки скрыты.

Светлан, вот так сюрприз! Поздравляю! Я так понимаю отстрелялась так отстрелялась)))))))))))))))

Изменено пользователем anutik92
  • Нравится 1

девочки привет. подскажите пожалуйста, а это нормально, что после О вообще никаких признаков..грудь не болит, живот перестал тянуть,немного кишечник ходуном ходил, но и это прошло. ЖТ может увянуть при приеме утрожестана, я даже яичник не чувствую, где О была((( меня это пугает(

Светлана//, круто, поздравляю )) сразу и сын и дочь )

• Нравится 1

девочки привет. подскажите пожалуйста, а это нормально, что после О вообще никаких признаков..грудь не болит, живот перестал тянуть,немного кишечник ходуном ходил, но и это прошло. ЖТ может увянуть при приеме утрожестана, я даже яичник не чувствую, где О была((( меня это пугает(

успокойся ... вернее дай себе установку - я спокойна как река в лесу.))) у всез организмы разные. ни кто не ответит тебе точно. Подруга в институте рассказывала - ее мама узнала, что она беременная ее братом только на 3 месяце ,что даже были М на этот период. Так, что ... найти занятие которое тебя успокоит и отвлечет от мыслей

Всем привет, появилась минутка сообщить, что мы родились с Божьей помощью!!!! :heart:

Ссылки скрыты.

Прими и мои искренние поздравления!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,всем привет,давненько я тут не была.Хочу поделиться своей историей.В общем и целом,с диагнозом МФЯ мой врач гоняла меня,гоняла на таблетках (ранее в теме писала про метформин,фемостон и чего еще я только не пила). Я сидела с мая на утрожестане с тщетными попытками забеременнеть,не было овуляции,несколько раз делала узи,ничего...Тут совершенно случайно, через знакомых узнала,что мне могут в другой клинике без всяких проблем сделать лапароскопию. Мой же врач с направлением на лапору тянула,почему,не знаю(хотя догадываюсь,я лечилась платно,и ей было выгодно подольше меня потянуть). Вот 15 августа,на 21 день цикла, мне сделали лапору,заодно проверили проходимость труб. Лежу в больнице,завтра выписка,послезавтра снятие швов. Потом назначат таблетки для стимуляции О. Так что,если у кого есть вопросы по поводу лапары,обращайтесь:)желаю всем здоровья и заветных 2ух полосочек!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...