Mrs.O 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 'Ма&ha' , спасибо большое за поддержку..весь день пытаюсь отвлечься, но как на зло провокации со всех сторон именно на эту тему 'Skolopendrrra' , спасибо!!! желаю тебе удачной стимуляции и к конце цикла // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 весь день пытаюсь отвлечься, но как на зло провокации со всех сторон именно на эту тему Привет) Тебе сейчас нельзя нервничать и переживать. Поэтому, немедленно отключить голову и получать позитивные эмоции: кино/кафе/хобби/прогулки (ты же из Питера!!!) и т.д. Все будет хорошо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 'Радогаста' ,спасибо за поддержку!! голова вообще дурная!!! Ты правильно сказала я из Питера- у нас начались дожди любимая погода и работа до 8 вечера не особо позволяют погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девчули. Вздулась вена под коленом от гормоналки иногда покалывает . У кого было такое чем спасались? Флеболога у нас нет не в нашем городе не в близлежащих ни в платных ни в бесплатных У нас (8-9 неделек малышку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 'СаШКиНаРаДоСТЬ', дожди это дааааа - ваша "любимая погода" Просто я твой город обожаю. Даже, несмотря на сырость он прерасен. Стараемся раз в год обязательно приезжать. В основном, в сентябре, когда туристов уже поменьше, правда, уже и дождей побольше....периодически, гуляем под зонтиком)) Жаль, в этом году поехать не получится, а планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ni4a, ищите флеболога, у меня были отёки, не понятно откуда, при нормальных анализах мочи, а оказалось с венами-сосудами беда. Теперь Кровоток плохой, и плацента постарела, лежим с малышкой на сохранении. Света, поздравляю) королевская двойня это супер!!! И крупные детки такие, ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 (изменено) Девчат, а с какого дня бить тревогу при продолжительных М? Как уже сказала на глюкофаже ужасно сбоит цикл, да еще и М конца и края нет. По хорошему это 8 день уже...выделения не обильные, средние. где-то 2 прокладки в день нормал.не насквозь. и вроде заканчиваться не собираются. ждать? или уже бежать к гине? Изменено 21 августа 2018 пользователем anutik92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ni4a, Чулки компрессионные , и ноги почаще к верху поднимать . Ляличка у вас , незнаю на счет флебодии , грудное вскармливание ? Наверное ничего нельзя пока . Лиотон мазать , боль снимает . Светлана//, Вкусного молочка и спокойных ночек !!!! Поздравляю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 'Радогаста' , какие вы молодцы! а ты из какого города? '@Mary@' , давайте восстанавливайтесь и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Спасибо, стараемся. Очень надеюсь доносить хотя бы до безопасного срока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 @Mary@, держу за вас кулачки!! Все обязано быть отлично Безопасный срок это сколько недель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, хотя бы 36-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 @Mary@, настраивайся на хороший лад!!! все будет хорошо! доносишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ni4a, у меня ближе к 20 неделям стало проблемно с венами на наногах. Ни чего мне не помогало. Только компресионные чулки (но лучше колготы) , мазала крем с конским каштаном в составе (марок много) и ортопедические стельки. контрарный душ на ноги и при любой возможности ноги выше уровня сердца. Мне значительно все облегчило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, привет! Подскажите кто как принимает витамин Д (вигантол), мне Г. назначила 2000 в сутки постоянно, я пока пью утром сразу 4 капли после завтрака. Думаю может надо по 2 утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Лелечка, я пью 7500 за один раз после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, привет! Подскажите кто как принимает витамин Д (вигантол), мне Г. назначила 2000 в сутки постоянно, я пока пью утром сразу 4 капли после завтрака. Думаю может надо по 2 утром и вечером? я принимаю с айхерб -5000 - с утра с омегой - тоже с айхерб. только в отпуск - где было оооооооочень много солнца не принимала его. А так решила пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Спасибо девочки, значит буду пить всю дозу утром, по анализу у меня 32 витамин Д, нижняя граница 30, но врач все равно назначила пить , поднять хотя бы до 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) @Mary@, а разве не меньше? ведь 7ми месячные дети тоже доношенные считаются Изменено 22 августа 2018 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки, мясо поднимает инсулин? Про молочку я слышала, надо что на веганской диете сидеть?Кто как питается на метформине? Я со своим гастритом просто в ужасе от такой диеты( На сайте Монтиньяка не могу найти ГИ свинины, говядины. Изменено 22 августа 2018 пользователем Китри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Китри, у меня наоборот желудок спокойный стал , жареное убрала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Китри, я стараюсь молочку не есть - но творог обожаю - поэтому позволяю с утра средней жирности и с зелень- ягодами не сладкий. От мясо отказаться точно не смогу. Но стараюсь есть не жаренное. Моя диета убрала мучное, сахар, картоху постаралась убрать так же, белый рис. и включила больше овощей и фруктов. Чай приучаю пить не с печеньем или конфетой , а с фруктами. Перед М позволяю себе не много горького шоколада. Пытаюсь есть 3 раза в день без перекусов. Как то так. Но результата пока ноль у меня - цикл не востановился, О нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Китри, ГИ свинины и говядины 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) 'Радогаста' , какие вы молодцы! а ты из какого города? Я из Калуги. Девочки!!! Сходила я сегодня на фолликулометрию. И в растеряных чувствах вся...ходила в другую клинику. Первый раз было обычное наружнее Узи малого таза. А сегодня, именно, трансвагинальяная фалликулометрия. И вот что интересно: прошлый раз (11 д.ц. цикл 35 дней) б ыл доминантный фоллик на ПЯ. А сегодня (16 д.ц.) : на ПЯ, нет ДФ, и все фолликулы до 6 мм, а на ЛЯ признаки фолликулярной кисты 26,5*22,6 мм . Причем, узистка, сначала, сказала, что вот-вот будет О, а потом посмотрела внимательнее и сказала, что уже О не ждать и это киста... Я в шоке. Еще и написала р-ры ЛЯ 46*26*34 мм, а еще на той неделе мне писали, что он 31*19 мм. Вот полное описание фолликулометрии: Эндометрий: толщина 11 мм. Контуры четкие, ровные. Средней эхоногенности, однородный трехслойный. ПЯ: пложение - низко,подвижный, контуры четкие, ровные. Размеры нормальные 22*33*21 мм, объем 8,3 куб. Фолликулы: 16-17 штук до 6 мм. ЛЯ: в типичном месте, подвижный, контуры четкие, ровные. Увеличен 46*26*34 мм, объем 21,2 куб. см. Фолликулы до 6 мм, всего 17 штук. На ЛЯ округлое тонкостенное анэхогенное образование с четкими волнистыми контурами, однородной структурой 26,5*22,6 мм, аваскуляторное. Я вот думаю, то ли какое-то из узи оказалось не верным...то ли...а не могли ли мне зарождающееся желтое тело с кистой спутать? Про отсутствие или наличие жидкости в позадиматочном пространстве ничего не написано... в общем не знаю что думать. Может, еще через день на УЗИ сходить? Да, забыла написать. У меня пару дней был ЯБ, а вчера вечером, видела в нем светло-бежевые вкрапления. Подумала, что это мюбю овуляционное кровотечение, а тут киста... 'Лелечка' , я бы утром пила, т.к. вит. Д бодрит. '@Mary@' , здоровья вам и малышу) Изменено 22 августа 2018 пользователем Радогаста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ма&ha, а давно вы метформин пьете и в какой дозировке? По диете у меня примерно также, как у вас. Светлана//, спасибо. Просто вот есть ГИ, а есть продукты у которых ГИ низкий, а подъем инсулина вызывают высокий (типа молочки), возможно, я ошибаюсь, на сайтах пишут разные вещи, поэтому здесь уточняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения