Светлана// 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 Китри, вот тут система подъема расписана Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девчат, а с какого дня бить тревогу при продолжительных М? Как уже сказала на глюкофаже ужасно сбоит цикл, да еще и М конца и края нет. По хорошему это 8 день уже...выделения не обильные, средние. где-то 2 прокладки в день нормал.не насквозь. и вроде заканчиваться не собираются. ждать? или уже бежать к гине? После 7 дня надо бы показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Mary__Lu, минимально 32 недели, это 7-ми месячные, но доношеными они не считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 @Mary@, но жизнеспособные, у меня многие подруги 7ми месячных родили, так что это уже что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радогаста 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, а при СПКЯ может вырасти доминантный фолликул (24-25 мм), но не смочь разорваться из-за капсулы? Или, если капсула есть, фолликулы не достигают такого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, мясо поднимает инсулин? Про молочку я слышала, надо что на веганской диете сидеть?Кто как питается на метформине? Я со своим гастритом просто в ужасе от такой диеты( На сайте Монтиньяка не могу найти ГИ свинины, говядины. от свинины в идеале вообще отказаться, говядину редко употребоять, у мяса как и у молрчки как я поняла высокий инсулиновый индекс, ги небольшой, у самой инсулин на верхнем пределе вообще не понимаю что есть то))) творог и йогурты люблю на завтрак, и каши молочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Mary__Lu, да понятно) но будем стараться по максимуму доносить, дай Бог Лелечка, да да)) Только капустный лист можно. Без мяса и молочки организм будет в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 @Mary@, раньше 34 недель и не думай! Это самый самый минимум ! Настраивайся! Почему гепарины не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 @Mary@, дай бог. как вы там? лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Китри, я третий месяц принимать стала где то. 1,5 месяца принимаю 2000 в сутки. В первый цикл мне прям реально показал действие я так воспряла духом. Но потом опять 25.... Изменения только в виде весса. Я не особо худела - но лишние скинулось быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Светлана//, Все было в норме, 4мнедели назад все хорошо, а потом так резко. Только с допплера вернулась, динамика положительная, капельницы работают, это радует, лежим еще тут капаемся, доктор сказал что если динамика положительная то прогноз хороший, будем беречься, на работу уже нельзя, так как нельзя сидеть, передавливается кровотоки, так что после больницы будем дома лежать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 @Mary@, все будет хорошо ) а работа это такое наживное в жизни. Моя лялька после 33 недель не разрешала мне сидеть - тоже все перекрывалось и она сильно буянила. Перекатывалась по крватире- но главное спокойствие ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ма&ha, я за работу не переживаю, привыкаю бездельничать) Лишь бы мелкой было хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Mary@, привет. как у вас дела? Светлана// как вы счастливые родители счастливых малышей?? девочки подскажите пожалуйста по анализам Трансферин 3,42 (2,5 -3,8) железо 14.3 (9-30) латентная железосвязывающая способность 61 (12,5-55,5) Общая железосвязывающая способность 74,9 % насыщения трансферина 16,6 (15-50) ферритин 19 (10-120 ) гемоглобин 130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Привет, в порядке) лежим в больнице еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 @Mary@, хорошо)идите на поправку скорее)когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 (изменено) Девочки, а кто принимал гомеопатию? перебирала аптечку и нашла гормель и овариум, вот думаю может гормель попить? хуже наверно не будет... У меня спкя, месячные в виде мазни несколько раз в год, после приема сиофора фолликулярные кисты и тонкий эндометрий. Можно ли нам гормель и какое действие оно оказывает на СПКЯшек? Изменено 26 августа 2018 пользователем Bunny// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 августа 2018 Автор Поделиться 26 августа 2018 Bunny//, фолликулярные кисты не от сиофра. С гормонами надо разбираться. Тонкий эндометрий, это норм, если нет овуляции. Организм пытался работать, но что то не давало. Надо смотреть все гормоны. Что с пролактином? Есть тема гомеопатии на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Светлана//, Дело в том, что даже если фолликул растет, то эндометрий максимум 7-7,5 мм...((моя врач уже предположила, что может фолликул не разрывается т.к.эндометрий не готов? предложила дивигель и укол хгч. Купила я дивигель, развернула инструкцию... и что-то мне поплохело от количества противопоказаний и побочек)) Вот мои зимние гормошки, тогда я уже принимала сиофор, но с перерывами. ЛГ 31,1 МЕ/л (2,12-10,89), ФСГ 9,27 МЕ/л (3,85-8,78), Пролактин 274,5 мМЕ/л (70,8-566,46), Эстрадиол 71 пг/мл (27-122). Сейчас я пью сиофор 1275 мг. и снизила пролактин достинексом. Вот анализы июльские ЛГ 10 МЕ/л (2.12-10.89), ФСГ 6.7 МЕ/л (3-12), пролактин 116.31 мМЕ/л (70.8-566.46), эстрадиол 60 пг/мл (27-122), ферритин 12.8 нг/мл (10-150). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Светлана//, Дело в том, что даже если фолликул растет, то эндометрий максимум 7-7,5 мм...((моя врач уже предположила, что может фолликул не разрывается т.к.эндометрий не готов? предложила дивигель и укол хгч. Купила я дивигель, развернула инструкцию... и что-то мне поплохело от количества противопоказаний и побочек)) Вот мои зимние гормошки, тогда я уже принимала сиофор, но с перерывами. ЛГ 31,1 МЕ/л (2,12-10,89), ФСГ 9,27 МЕ/л (3,85-8,78), Пролактин 274,5 мМЕ/л (70,8-566,46), Эстрадиол 71 пг/мл (27-122). Сейчас я пью сиофор 1275 мг. и снизила пролактин достинексом. Вот анализы июльские ЛГ 10 МЕ/л (2.12-10.89), ФСГ 6.7 МЕ/л (3-12), пролактин 116.31 мМЕ/л (70.8-566.46), эстрадиол 60 пг/мл (27-122), ферритин 12.8 нг/мл (10-150). Ого, как вам хорошо удалось снизить ЛГ!!! Какие препараты пили, если не секрет? У меня из всех гормонов только он повышен около 16, и ничего его не берет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Bunny//, эндометрий 7-7.5 вполне себе ничего, для беременности достаточно. А вот ферритин критично низкий, надо поднимать, может быть анемия. Еще витамин д3 и ттг посмотрите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Девочки может у кого-то есть проверенная диета на 1200 ккалл с рассчетом БЖУ? Была у эндокринолога, плохи мои дела, повышеная глюкоза в двух анализах с разницей в неделю 6,42 и 6,23, гликированный 5,5, сказала сдать ГТТ только глюкозу через 2 часа и сесть на такую диету, если по гтт будет отклонение то поставит сахарный диабет 2 :girl_cray: И вообще сказала что нет такого диагноза ИР На диете по ГИ сижу 2 недели уже и кардио+силовая по 20 мин ежедневно, вес пошел вниз, скинула 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Лелечка, это может на форуме монти или сд. А вообще почему каллораж сказала снижать, я думала исключать продукты и питание 2-3 раза в день без перекусов. А так если еще и голодной ходить то большая вероятность срывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Лелечка, это действие сиофора. Хотя и на нем он у меня может жить своей жизнью, но без него значения вообще заоблачные (до 60) Е-леночка, то есть эндометрий можно не наращивать? Мне г выписала схему дивигеля с 5 по 14 д.ц.далее дюф.. хочу сама подкорректировать ее- принимать дивигель при фолликуле от 16-18 мм, может так минимизировать побочки эстрогенов. Или вообще не стоит их принимать? Ферритин был вообще 9, я пила мальтофер, но недолго, т.к начались запоры, коими я вообще не страдаю.. вот чем его еще поднять?? Сейчас пью бион 3, там железо 5 это наверно ничтожно мало? А витамин д я сдавала, он был его значение было 7, всю зиму пила витамин д, весной его значение было 37. Летом пока ничего не пью, но скоро осень, наверно пора начинать. Вообще к какому значению надо стремиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Bunny//, я по эстрогенам не знаток, но вот сейчас у меня стимуляция и я начиталась море все для себя решила что попью прогинову 3-4 дц и дальше начну когда размер фолика будет больше 16, иначе она подавляет его рост. Витамин д в пределах 70 и больше надо но еще надо сдавать правильный 25 гидрокси он называется. Кстати вычитала что сегодня скидка на айзкрб 10% для всех так что пошла набивать корзину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения