Светлана// 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 Nasty79, почитайте наши прошлые темы пожалуйста! Сами не вникните в проблему, так и будите пить кок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasty79 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Nasty79, почитайте наши прошлые темы пожалуйста! Сами не вникните в проблему, так и будите пить кок . Вот вникаю, читаю. П.С.: всем по // полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки привет! завтра иду сдавать кровь на 1.Кровь на тромбофилию ( гены гемостаза ) 2.Физиологические антикоагулянты-антитромбин 3 3.Протеин C и S 4.К аннексину 5.К протромбину 6.К кардиолипину 7.К b2-гликопротеину 8.К фосфадилсерину 9.Волчаночный антикоагулянт 10.Агрегация тромбоцитов 11.АТ к ХГЧ 12.Кровь на тромбодинамику Информативны ли они будут если я принимаю дексаметазон(метипред) 1таб. на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Ni4a, я особо компетентна, но мне кажется, что может повлиять только на ат к хгч, как раз и назначают метипред для снижения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Ni4a, http://www.babyplan.ru/forums/topic/80505-trombofiliya-i-beremennost/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Подняла дозу метформина до 1500 и тошнить начало, диету соблюдаю, но есть вообще не хочется. Вес 54 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Китри, у меня вес 50кг и тоже на этой неделе хочу метф до 1500 увеличить. А до этого сколько пили? Я сейчас пью 1275 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Bunny//, пила 1000, сбросила 4 кг за месяц, учитывая, что рост у меня не маленький 168, это для меня существенная потеря. Надеюсь пройдет.. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Китри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Китри, ого! Я теряю по 0.5 кг в месяц, но я увеличиваю дозировку очень медленно 500-850-1000-1250. Девочки, сейчас у нас в регионе прививают население от гриппа, приходят на работу. У нас большой коллектив, конечно можно было бы поставить прививку (последний раз ставила очень давно), но так не хочется цикл пропускать! У меня как раз месячные со дня на день должны прийти. Все усугубляется нашим диагнозом, тут каждая овуляция на счету, не могу определиться. Поделитесь своим мнением, стоит ли вакцинироватся? Будете ли вы делать прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Bunny//, не делаю и не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Bunny//, я делала в прошлом году, понравилось, не болела ни разу за зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 @Mary@, как твои делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 @Mary@, а вы предохранялись после нее? Я все-таки поставила, на носу новый цикл , не хочу пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Bunny//, нет, там не было особых ограничений, я просила инструкцию к вакцине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки привет. Кто разбирается более менее в результатах анализа посмотрите Антитела к ХГЧ IgG -6.7 (норма 0-25,0) Антитела к ХГЧ IgM -18.9 (норма 0-30,0) Меня насторожил IgM . Или всё ок? В мазке нашли Эпштейн Бар (мононуклеоз) Почитала. Вроде ничего критичного. Сдала ещё кучу всего. Жду результаты. Сдаю в связи с гематомой которая никак не рассосётся с 02.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Е-леночка, да Нормально, держим руку на пульсе, сдала гены тромбофилии, жду ответа. Пока назначили поддерживающую терапию, и ждем узи в понедельник, надеюсь ухудшений не будет, уговариваю малышку расти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 @Mary@, а вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Е-леночка, Да, с прошлой среды 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки Аыигеть Просто нет слов Ссылки скрыты. Чувствую Клексан меня ждёт Ко врачу только 11.09.(скрининг) как дожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Ni4a, я давала ссылку на тему тромбофилия и беременность. Все что при крови ( мутации т д )все там подскажут. Мутации имеют все люди. Ничего тут страшного нет. Наука идёт вперёд и все контролируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Светлана//, там одни молчуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки! Мне впервые подтвердили овуляцию!! Все время были ановуляторные циклы. 1,5 месяца метформина 1500, метипреда и достинекса. Но одна беда, желтое тело на 7 ДПО 15 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Китри, мои поздравления!!! все хорошо у тебя!!! у меня при первой О тоже ЖТ было 15 мм, а во втором икле уже 20 мм, дай время организму разогнаться!!! девочки, объясните мне пожалуйста простым языком, что такое мар тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, спасибо, буду надеяться, что это не разовая акция моих Я. Мар-тест показывает какой процент спермиев покрыт антиспермальными телами, такие спермики непригодны для оплодотворения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Китри, начинай дюфастон или утрожестан. У меня 18 мм но тоже маловато температура не растет, пью дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения