Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, для того чтобы фоллики росли соотношение лг/фсг должно быть не более 1,5. Обычное спкя, бывает оно с нормальными андрогенами, не они виновника всего. Высокие андрогены скорее как результат неправильной работф организма. Диета диета и ещё раз диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Masic2005, поняла. Диета не проблема. С этим я справлюсь. Главное,что бы организм меня услышал. И ещё я вот что увидела по анализу крови. Мне это не понравилось вместе с гомоцистеином. Эритроциты 4.9 (2-5) Тромбоциты 343 (150-400) Можетбыть такое от длительного приёма ок? Или это глобально так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, может, но я бы ещё тогда сдала коагулограмму, д. Диммер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 'Andrositа, а гемоглобин какой?? гематокрит?? пришлите полностью анализ?? сложно оценить эти показатели пока не видна полная картина крови. эритроциты могут быть и 6-7 при гемоглобине 165 и это нормально, тут смотрится соотношение эр/ гем коагулограмма в обязательном порядке нужно сдавать при приеме ок, кок, абсолютно согласна с Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pichkatimatre 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Pichkatimatre, а что по диете? Витамина д думаю вам было достаточно Беременная//, пить прог, я в первую беременность пила, хоть и сдала тоже анализ на прог и он был в норме... Диету соблюдала, принимая метформин. Лишнего веса нет, сладкое и так мало ем (очень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, а вам назначили кок без куаголограммы? Это зря. Сдайте куаголограмму и ддимер. По гомоцистеину уже видно, что есть мутация в фолантном цикле. Это очень высокий гомоцистеин для беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 anutik92 , я конечно поздно пишу))) лечение вполне адекватное назначали,точнее стандартное, так что не переживай все норм, кишечник конечно надо восстанавливать, если есть молочница то могу порекомендовать свечи залаин - одна свечка и все)) очень эффективные ЯБ у меня вообще всегда и при этом нет овуляции, я даже внимание не обращаю на него мне кажется, что большинство врачей без анализа крови назначают кок, я помню по юности просила,чтоб мне назначили ок для контрацепции и единственный вопрос был -вы курите? нет, ну хорошо, пейте спокойно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Гемоглобин 138 (115-158) Пойду сдам после праздника! Прог ок,врача и остальное грустно вспоминать. Вот так,просто назначили и все. Несли хочу даже вспоминать. Не знаю имеет ли отношение к этому,последний год два начала мерзнуть очень, в носках сплю и тд. Вот теперь кажется,что это последствия. Что посоветуете при таком гомоцистеине? Дурацкий т9. Пардон за ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 7 апреля 2018 Автор Поделиться 7 апреля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, это было давно) сейчас уже современные врачи в курсе как тесно идёт тромбоз и приём кок, сначала обследуют.... ну должны по крайней мере)))( Androsita, метилфолат 800 мг + б6 и б12 в активной форме, на айхербе... как снизится, перейдёте на ангиовит,для поддержания, но сейчас нужна именно активная форма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, ой да я так же, страшно подумать сколько лет на кок сидела ( ну че уж, молодая была глупая... Доверяла врачам, это сейчас уже все совершенно по другому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, вот нашла ссылку по гомоцестеину http://www.babyplan.ru/questions/107426-gomotsistein-i-planirovanie/ а с кровью норм у вас все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Masic2005, вижу теперь уже кучу тёмных пятен в работе врачей. Хотя сама только включилась в тему. Жаль....нас таких много. Всем спасибо! Но все же нужно будет сделать для димер и куарлограмму? Б6, б 12 есть дозировка определенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Androsita, сдайте обязательно, даже ради своего спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Беременная//, сколько врач пропишет. Главное принимать через разные промежутки времени Androsita, все нормально по андрогенам. А вот гомоцистеин огромный, железо ферритин тоже бы повыше врач после о сразу назначал 3 утрика или 3 дюфа.... но я решила ждать... врача раньше след недели не увижу... поэтому не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-lexandrushka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, нужен совет. Знаю,что писали по этому поводу, но искать долго. ДФ - 23мм (знаю,что киста от 30мм) на 16 ДЦ. Никак не лопнет, со вчера бок болит и тянет. Записаться к врачу,чтобы назначил укол Хгч уже не успеваю, сама побаиваюсь,т.к. никогда не делала и не знаю дозировок и какой лучше препарат. Есть ли вообще шанс,что не перерастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_s_i_a 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, привет! Помогите пожалуйста разобраться с результатами прогестерона и эстрадиола во второй фазе. Длительность цикла: 32-33 дня. Врач назначила сдачу данных гормонов на 20-22 д.ц. На моё возражение о длине цикла наплевать ей. Я решила сдавать на 21 и 25 дни (для сравнения). Итог 21 день (чего и следовало ожидать): Прогестерон 0,6 нмоль/л (нормы лаборатории: лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) Эстрадиол 265 пмоль/л (нормы лабы 91-861) Итог 25 день: Прогестерон 5,24 нмоль/л (лаба: средняя лют.фаза: 16,4 - 59,02) Эстрадиол: 1020 пмоль/л (лаба: средняя лют.фаза: 179,9 - 1068,3) Прогестерон низковат, да? Бех утрожестанов/дюфастонов совсем никак? Ваше мнение... Заранее всем благодарна за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-lexandrushka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, привет! Помогите пожалуйста разобраться с результатами прогестерона и эстрадиола во второй фазе. Длительность цикла: 32-33 дня. Врач назначила сдачу данных гормонов на 20-22 д.ц. На моё возражение о длине цикла наплевать ей. Я решила сдавать на 21 и 25 дни (для сравнения). Итог 21 день (чего и следовало ожидать): Прогестерон 0,6 нмоль/л (нормы лаборатории: лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6) Эстрадиол 265 пмоль/л (нормы лабы 91-861) Итог 25 день: Прогестерон 5,24 нмоль/л (лаба: средняя лют.фаза: 16,4 - 59,02) Эстрадиол: 1020 пмоль/л (лаба: средняя лют.фаза: 179,9 - 1068,3) Прогестерон низковат, да? Бех утрожестанов/дюфастонов совсем никак? Ваше мнение... Заранее всем благодарна за помощь! Прогестерон сдавали на 7ДПО? Иначе не информативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_s_i_a 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Прогестерон сдавали на 7ДПО? Иначе не информативно Так это примерно он и получается... У меня О ориентировочно на 18 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-lexandrushka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Так это примерно он и получается... У меня О ориентировочно на 18 д.ц. Если О не была подтверждена по узи, то результаты могут быть лютеиновой фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_s_i_a 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Если О не была подтверждена по узи, то результаты могут быть лютеиновой фазы. Тогда я совсем запуталась)))) Разве 2-ая фаза - это не лютеиновая как раз? Мне то получается после О нужно сдавать все эти дела было - как раз в лютеиновую фазу... Если что-то путаю, прошу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 O_s_i_a, прог нужно сдавать на 7 день после ПОДТВЕРЖДЕННОЙ НА УЗИ овуляции. По-другму это все пальцем в небо Беременная//, у Вас Б? Стандартно 2 по 200 утрик. Я начала по одной 200 на ночь, сейчас добавила, так как мазня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-lexandrushka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Тогда я совсем запуталась)))) Разве 2-ая фаза - это не лютеиновая как раз? Мне то получается после О нужно сдавать все эти дела было - как раз в лютеиновую фазу... Если что-то путаю, прошу прощения опечатка! Имела в виду, что фаза может быть не лютеиновой!В ноябре уже вроде подробно разъяснили,что прог имеет смысл сдавать только после подтвержденной О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 A-lexandrushka, может конечно и сам лопнуть. Но неплохо покачать пресс, па O_s_i_a, прогестерон сдавать на 7 дпо после подтверждения овуляции, что вам и написали выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-lexandrushka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 A-lexandrushka, может конечно и сам лопнуть. Но неплохо покачать пресс, па O_s_i_a, прогестерон сдавать на 7 дпо после подтверждения овуляции, что вам и написали выше Я тут уже немного не в себе, никогда такого болезненного ДФ не было. Даже ноги трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пил глюкофаж лонг? У меня ретенционная киста, врач назначила его пить, а я не могу, у меня ЖКТ его не хочет воспринимать(((( может что - нибудь посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения