Светлана// 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Янтарька, Аня, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 так плохо.. я так поверила в то, что у меня проблема найдена, что лечение поможет, а все оказалось наоборот. И овуляция в моем случае и бывает, но раз в год может, чисто случайно. Жить не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, вообще я сдавала пролактин каждый месяц, в течении всех лет планирования, и высчитывала оптимальную дозу Китри, у меня вообще первая О в жизни была в 26 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 @Mary@, а я сама виновата, в 24 года у меня были хорошие анализы, фсг был больше лг и оба в районе 4х, а сейчас огромные числа, но не планировала я тогда и вот это убивает, почему все пошло не так, кто знает и как это все вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Китри, стимуляцию не делали? У меня вот тоже на метформине сначала появилась овуляция и ЛГ упал, а сейчас спустя 4 месяцев приема все потихоньку возвращается на место - лг растет, овули нет. Почему так?? Может дозу увеличить или чё вообще делать то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Китри, кстати да, стимуляцию не пробовали? У меня без нее дела не было, вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) @Mary@, Bunny//, не пробовала еще, врач пока не предлагала, завтра на приеме спрошу. Еще и 17-ОН снизился совсем незначительно на метипреде был 5,25 нмоль/л стал 4,76 в 2 раза превышает норму, принимаю полтаблетки. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Китри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Китри, у меня был около 3 по-моему, тоже повышен, прям перед Б сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Китри, со стимуляцией аккуратнее. В моем случае например её запретили т.к. яичники могло "разорвать"а если и не разорвет тогда велик риск многоплодной беременности, что тоже чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ni4a, ужас, у меня как раз мультифолликулярные более 10 фолликов в каждом Я( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Китри, да у всех они здесь мульфоликулярные, просто нужно грамотно стимулировать, летрозол хвалят при СПКЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Китри, тут у всех мультифолликулярнве. Посто ищите грамотного репоолуктолога. В стимуляции нет ничего страшного. У меня более 20 было в каждом и нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 @Mary@, спасибо! буду подбирать себе дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Госссподи..Как ни напишу сюда вечно такое чувство, что все мои врачи к кому обращаюсь полные дебилы неквалифицированные ))))) Меня гоналом хотели стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 Ni4a, чем плох гонал? Я именно им симулировалась. Отличный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Сходила к эндокринологу сегодня, сказала, что еще два цикла естественных попыток и стимулируемся. Метипред, который мне репродуктолог прописывала, заменила на дексаметазон, говорит метипред не особо на меня действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Китри, Дексаметазон вещь! Я на нём до сих пор сижу! Хотя пора бы дозу снижать , а то третье УЗИ показывает мальчишку)) Слышала что на плод тоже влияет. А ты сдавала 17кс мочи? Не назначали? Светлана//, да не знаю я. Я же врачу доверяю. Как скажет так и будет. Не разрешили в итоге. сказали либо яичники разорвет либо многоплодная беременность будет. Решили сделать лучше лапору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ni4a, нет не сдавала, а тебе декс снизил по анализам 17-он? А зачем мочи сдавать, там точнее? Я только крови сдавала, но мне не проблема, если важно я сама пойду сдам, половину анализов я сама себе назначаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Да, 17 ОН рухнул сразу. Мне назначили в Беременность для корректировки дозы. Но не знаю может это только в Б. назначают. Я много пью . По целой таблетке на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, сходила я на узи на 12 дц, в левом яичнике желтое тело 17мм, а в правом ДФ 18,5мм, такой ранней овуляции не было никогда, единственная зафиксированная была в прошлом месяце на 18 дц, возможно, поэтому фсг и лг мои были больше, чем в прошлом цикле на 4ДЦ? Свободной жидкости в малом тазу нет, а по ощущениям О в левом яичнике была 2 дня назад, могла ли жидкость так быстро рассосаться? В общем я дико рада, что у меня начали расти фолликулы, ведь до этого весь цикл была тишина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХоМяЧоК ツ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, привет! Подскажите, кто принимает инозитол, как правильно его принимать и дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mostovi4ka 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ХоМяЧоК ツ, мне врач назначил 2 г в день, пью по 2 капсулы по 500 мг в обед и 2 капс в ужин. Но помимо этого ещё много чего пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, перехожу на дозу метфа 1500. До этого пила один раз в день, вечером, теперь лучше поделить на 2 приема или разницы никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Китри 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Bunny//, с приемом пищи 2 раза в день пью по 750, так сказала эндокринолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ХоМяЧоК ツ, 4 г в день надо при СПКЯ Bunny//, на 2 раза. Но я пила утром 500, вечером 1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения