Светлана// 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 Tanya_82, все тут такие препараты пьют. если диету не держать, то у всех жкт не воспринимает. Лонг вообще самый легкий из всех метформинов. Держите диету. две недели будут побочки, как результат привыкания к препарату. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Пришла моя коагулограмма и д димер. Можете прокомментировать? Я совсем не понимаю и первый раз такое сдала. Д димер <100 (<500) INR 0.94 (0.85-1.2) % протромбина по квику 148 (>70) Протромб.время 10.5 (10.5-13.4) Активированное частичное тромбпласт время 32.6 (25,4-38.4) Фибриноген (220-496) Китайская грамота...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 O_s_i_a, прог нужно сдавать на 7 день после ПОДТВЕРЖДЕННОЙ НА УЗИ овуляции. По-другму это все пальцем в небо Беременная//, у Вас Б? Стандартно 2 по 200 утрик. Я начала по одной 200 на ночь, сейчас добавила, так как мазня была. да б. Всем привет. Снова с просьбой помочь. Начала после последнего анализа по 1 3 рвд дюф..... Сегодня сдала кровь прог 8.... норма от 11.... Ре говорит добавлять не надо..... но мне страшно.... надо дюф добавить? Или ещё и утрик подключить? Или чисто на утрик перейти? Помогите пожалуйста!!! Светлана//, если можете подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Беременная//, при дополнительном Проге не сдавайте анализы, он не отображается в крови. Утрик при Б лучше Дюфа, я бы на него перешла Изменено 11 апреля 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Беременная//, при дополнительном Проге не сдавайте анализы, он не отображается в крови. Утрик при Б лучше Дюфа, я бы на него перешла как перейти? Как лучше?Я вчера не дождалась ответ и дюф так и пила каждые 8 часов и плюс на ночь утрик один поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Беременная//, Дюф в крови не видно. Я не люблю дюф, я за утирк. Не так бьет по печени и будет шейку держать ещё помимо, так как ставится по месту назначения. Вот утирк отображается в крови. Но если все хорошо и ничего не тянет, то все хорошо, что паниковать? В дни имплантации тоже возможна мазня, у меня была, я тоже распаниковалась, но врач успокоила, сказала что это норма и бывает практически у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Беременная//, Дюф в крови не видно. Я не люблю дюф, я за утирк. Не так бьет по печени и будет шейку держать ещё помимо, так как ставится по месту назначения. Вот утирк отображается в крови. Но если все хорошо и ничего не тянет, то все хорошо, что паниковать? В дни имплантации тоже возможна мазня, у меня была, я тоже распаниковалась, но врач успокоила, сказала что это норма и бывает практически у всех. мазни нет... только свой прог сильно упал... на форуме девочки начали панику быть что 3 т в д это мало и надо 2 по 200 утрика....Я 1 на ночь поставила.... Ре сказал что 3 дюфа достаточно. Он вообще за 3 утрика, но так как я его не хотела, сказал заменить дюфом... вот теперь не понимаю чего и сколько пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки может кто подскажет, нужно ли дополнительно принимать железо если оно у меня 11, а ферритин 112, при этом гемоглобин высокий - 149 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Беременная//, вот Дюф и Утрик я бы не мешала. Мое мнение - 2 по 200 утрика (на ночь и утром), не сдавайте его больше, моя Г говорит не сдавать. Если вдруг тянет живот сильно то 3 по 200. Но в идеале 2, так как он тоже по печени бьет, хоть и не так как Дюф. Только с дозировко мне не ясно, врач равняет 3 Дюфа и 3 Утрика? в Дюфе 100 прогика, в Утрике 200. По факту 3 Дюфа это 1,5 Утрика. Изменено 11 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Светлана//, спасибо!! Какую-то определенную диету надо? Его можно больше месяца пить, именно лонг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Беременная//, вот Дюф и Утрик я бы не мешала. Мое мнение - 2 по 200 утрика (на ночь и утром), не сдавайте его больше, моя Г говорит не сдавать. Если вдруг тянет живот сильно то 3 по 200. Но в идеале 2, так как он тоже по печени бьет, хоть и не так как Дюф. Только с дозировко мне не ясно, врач равняет 3 Дюфа и 3 Утрика? в Дюфе 100 прогика, в Утрике 200. По факту 3 Дюфа это 1,5 Утрика. у меня утрик 100-ка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Tanya_82, его нужно пить, долго, до Б Беременная//, этого мало, очень, если есть проблемы с прогиком, нужно 2 по 200 хотя бы Изменено 11 апреля 2018 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Androsita, нормальная кровь Беременная//, синтетические гормоны не видно в крови. Все нормально, 3 таблетки не маленькая доза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 Tanya_82, почитайте наши темы. Его отменяют только когда на тесте 2 полоски. Я пью уже 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Светлана//, пришли результаты на мутации. 2 гетерозиготы MTRR 66, MTHFR 1298. Как ты угадала! начинаю закупку на айхерб )) Masic2005, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я на ЭКО планирую и надеюсь в след цикле вступить, киста мешает только, но ее вроде спунктируют. Продолжу все таки тогда пить, пила 3 недели и неделю пропустила. Спасибо девочки за ответы. Осталось только с диетой как-то определится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 девочки привет! я вопросом.. сдавала пролактин был 1000, пересдала через несколько дней стал 1300 это на фоне большой задержки, врач сказала сдать на макропролактин и объяснила, что если эта фракция повышена то это на фоне гормонального сбоя, а если фракция в норме и повышен пролактин, то нужно делать мрт гипофиза.начались М и я начала пить метипред 4 мг и верошпирон, сегодня 4 д.ц. и сдала в инвитро пролактин( делается макропролактин при показателях свыше 700), пришел результат 325 (109-557) и естественно мне макропролактин не делали..теперь я не понимаю ничего...повышен был из за задержки?? или метипред резко снизил андрогены и за счет этого пролактин снизился?? может у кого то так было?? @Mary@,привет. у тебя как было с пролактином? макропролактин был в норме или нет?? мрт делала?? вообще с таким впервые сталкиваюсь, расскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, привет. У меня сильно повышен не был никогда, максимум был 32 при норме до 23, а макропролактин сдают если оч высокий обычный пролактин. Я мрт не делала, моя Г не заостряла внимание на причине Пролактина такого, говорит что при СПКЯ часто бывает так. От Метипреда не снижается пролактин, от низких андрогенов тоже. Может из-за того что задержка была он был таким высоким? У меня просто не бывало циклов длинных, максимум 35-37 дней, а так обычно 28-30, по-этому тут не подскажу. Но я тебе советую особо не париться , как раз решить проблему с пролактином вообще не сложно, когда всё остальное норм, у меня оба раза получилась Б на среднем значении Пролактина, его как раз сложней всего выровнять, так как я на Достинекс очень сильно реагирую, и он мне обрушивает Пролактин на 0, по-этому я методом тыка нашла свою дозу, чтоб держать его, чтоб не рос и не понижался (для меня это 1/4 таблетки в 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Tanya_82, его нужно пить, долго, до Б Беременная//, этого мало, очень, если есть проблемы с прогиком, нужно 2 по 200 хотя бы я принимаю 3 дюфа и 1 утрик. Ещё утрик добавить? Androsita, нормальная кровь Беременная//, синтетические гормоны не видно в крови. Все нормально, 3 таблетки не маленькая доза спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Беременная//, я бы убрала Дюф, и оставила просто 2 по 200 Утрика, дозировка будет та же, но Дюф это зло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 @Mary@, оо тогда отлично!! спасибо!!! прям успокоила, я думала он сложно корректируется. буду периодически мониторить его. хоть камень с души упал, а то уже начала расстраиваться, что новый гормон в комплект присоединился) у меня впервые такой цикл длинный,я к задержке склоняюсь больше всего Беременная//, я тоже за утрик, на нем легче и он местного применения, от дюфа, помню, тошнило, голова кружилась, вес пошел вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Никто не ответил, Светлана, можете помочь, еще раз продублирую, нужно ли дополнительно принимать железо если оно у меня 11, а ферритин 112, при этом гемоглобин высокий - 149 Изменено 12 апреля 2018 пользователем ololoshka_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 ololoshka_O, нормы вашей лаборатории напишите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) ololoshka_O, нормы вашей лаборатории напишите... железо 11, 1( 7,6 -26,8) ферритин 119 (5-148) гемоглобин 149 (120-140) Изменено 12 апреля 2018 пользователем ololoshka_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ololoshka_O, помоему вполне хорошие результаты,как там корректировать то.если и так гемогл высокий. Мне подкиньте его 9лишних единиц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения