Bunny// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, а вообще кто-то тут достигал успеха изменением питания и образа жизни? без метформина? пришел инозитол - 120 капсул, 4 капсулы это 2 гр, получается нам надо 8 капсул пить? Так этой банки мне на 2 недели только хватит, или я не правильно считаю? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Bunny// @Елизавета94 Может быть не совсем в тему, но СПКЯ мне поставили в ноябре-декабре 2013 года, когда мы решились планировать. Всю жизнь циклы были не регулярные. Сдала все анализы, сходила к эндокринологу, был назначен йодокомб. Пол года я просто следила за бт, пропила йодокомб и наткнулась на БП. Здесь на форуме прочитала про метформин и про циклодинон, про лишний вес. И решила начать именно с циклодинона, из соображений его растительного происхождения. Пропила один месяц, в это же время села на диету, начала заниматься собой (йога, бодифлекс). И котовиться к защите диплома ? Вес в начале марта 2014 был 58-59, за 3-4 месяца я скинула до 53 и ...в июне я узнала что Б. Так что возможно, всем веры в себя, свои силы и удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @AnnyLissena спасибо что поделились! @=Касенька= в нашей темке прям воодушевляющие истории! давно их не было, желаю вам легкой беременности и здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 26.03.2019 в 10:47, MarinkaKorzinka сказал(а): @Bunny// я пила инозитол всего месяц. Сначала я выжму все что можно с бесплатной медицины, я живу в Испании и здесь врачи считаются одними из лучших в Европе. Вроде так смотрю все поставлено на поток, схемы отработаны. Я даже рожать предпочла в обычной больнице, т.к. мне если бы понадобилась помощь хирурга пришлось бы вызывать скорую или пришел бы хирург и неизвестно какой бы мне пришел счет после этого. Кстати так и получилось, у меня не было потуг и пришлось ребенка вытаскивать врачу гинекологу, ттт все обошлось. После бесплатной медицины если ничего не поможет, пойду в платные клиники. Ну и последний вариант, когда будет уже поджимать время, после 40ка лет, это ЭКО в России. Мы планируем полтора года, год назад была анаэмбриония. Витамины, спорт, здоровое питание все есть, я наоборот решила поправиться, т.к. подозреваю что 55 кг для 172 это мало, может от этого не наступает беременность? хотя я ощущаю себя отлично в этом весе. Вот наела килограмм, нужно хотя бы еще один, но мне тяжело набрать вес т.к. я перестаю себе нравится в зеркале и люблю физические нагрузки. Но надо попробовать все Из бесплатной вы можете выжать только направление на ЭКО! Да и то ждать его не меньше 2х лет в лучшем случае. Я сама задавалась этим вопросом, тоже живу в Испании. Сделать фолликулометрию в бесплатной клинике НЕ реально, очередь к гинекологу 3 недели и это тоже в лучшем случае. Я уж не говорю про анализы на гормоны в первые дни цикла - не реал!!! Дают направление на анализы когда у них есть день и окошко для тебя, и пофиг что это середина твоего цикла! По платной страховке дело получше (50€ цена вопроса в среднем) и фолики посмотреть и анализы сдать когда тебе нужно. И хирургия на уровне! Желаю всем скорейшего забеременевания и легких родов!!!! В России мне ставили спкя, особенно не лечила. Вплотную занялась при планировании. Полтора года занял процесс. В итоге стимуляцию сделала, и на следующий чистый цикл получилось! Но я много чего делала.. оставила на странице профиля историю. Витамины, плюс Йога, правильное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Bunny// есть такие, но мне кажется это исключительно для тех у кого проблемы с весом. Кому-то хватает перейти на пп, спорт и тд, кому-то то нужен метф. Мне худой он не помог. А инозитол пейте в порошке, а не капсулах, там эта банка действительно ни о чем получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 часа назад, Androsita сказал(а): А инозитол пейте в порошке, а не капсулах, там эта банка действительно ни о чем получается... говорят в порошке нужно больше, чем в капсулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ola-la-// не знаю что сказать, 4г положено. Меньше пить не вижу смысла(там чуть-чуть, тут чуть-чуть, а по сути только больше запутываешься в толке или бестолковости бада) Мне он вообще не подействовал, был эффект от отдельного препарата мио инозитола в саше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Androsita и я худая.. у меня есть в порошке, толку не было, сейчас наверно буду 50/50 пить, капсулы+порошок, посмотрю будет ли эффект. Если будет, то еще закажу. @Androsita а что вам помогает? У вас своя овуляция, просто поздняя? У меня совсем нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Bunny// нет, у меня тоже ничего не было совсем. После ок вобще тишина. Я писала уже пару раз, это просто как реклама звучит всегда препарат французский мио-инозитол + фолька в Саше по 2г каждый. Gynositol. На наших просторах это как инофолик что такое. Порошки айхерба не помогли. Хз подделка или просто. Не идеально стало45-60 дней, но больше ничего я не пью (омега, вит д) Если вы худая то, то мое мнение просто диета и спорт не дадут результат, ну может длительный приём метформина, не знаю...для себя я исключила этот метод , не подошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Androsita а где вы покупаете этот препарат? получается 2г р Инозитола+2 гр фольки в нем, я правильно поняла? долго пили прежде чем появился результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Bunny// на ты) это 4г + 400 мкг фолька в день (два саше). Покупаю его на месте здесь, но видела аналогичный препарат в украине. Миофолик вроде....только в украине это дороже получается. У меня сразу после пачки (месяц) был результат, г была в шоке, а так что бы делать выводы то всем минимум 3-6мес я думаю. Просто уже жменями все пьют бады, так можно и это попробовать. Пишите в лс если что . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Androsita Миофолик заказывала в Украине , но производитель был Чехия , там саше по 2г . Два пакетика в день и все , удобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Надежда2013 был эффект?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 09.04.2019 в 07:40, Bunny// сказал(а): Девочки, а вообще кто-то тут достигал успеха изменением питания и образа жизни? без метформина? пришел инозитол - 120 капсул, 4 капсулы это 2 гр, получается нам надо 8 капсул пить? Так этой банки мне на 2 недели только хватит, или я не правильно считаю? https://www.iherb.com/pr/Fairhaven-Health-Myo-Inositol-For-Women-and-Men-120-Capsules/62649 Нужно пробовать при спкя нет единственно верного лечения.. Я перед первой беременностью похудела на 15 кг параллельно лечила гиперплазию и забеременела. Потом мое планирование было при лишнем весе и не увенчалось успехом. Надо вообщем худеть ( п.с метформин не помог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Androsita Да , на меня действует . Да , но и мы тут жуем не один препарат , а все в кучу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Девочки, всем привет и с праздником ! Снова я вернулась, снова не знаю надолго ли)) У меня назрел вопрос... закончили мы с гв. Начала пить, конечно, глюкофаж без всяких анализов. Сейчас хочу сдать гтт. За сколько дней до сдачи прекратить пить? Какой из двух видов в инвитро ( с с-пептидом или без? )доза 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 2 мая 2019 Автор Поделиться 2 мая 2019 @Гутя привет, а зачем сдавать? Если бросать то и диету надо бросать, а зачем такие качали поджелудочной? Сдай на нем, посмотришь как он действует .... @Zezina_olg метеормин без диеты и не подействует. Должен быть комплекс ( снижение веса ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гутя 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Светлана// ой, что-то тут форум изменился неудобно(( Дело в том, что я в жизни не сдавала этот анализ. У нас в городе не было его... появилась клиника инвитро недавно. Вот на днях заглянула на сайт, есть в наличии... хотя тоже нужно позвонить и узнать... Кстати. Добеременное здоровье быстрее поддавалось похудению. Но и движений было больше на работе, по сравнению с декретом(( похудела за 3-4 мес на 4 кг, объемы ушли по 3-4 см, и всё...вес встал 6 минут назад, Светлана// сказал(а): @Гутя @Zezina_olg @Светлана// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Девочки , принимаю глюкофаж Лонг 750 , хочу увеличить до 1500 , можно вечером сразу две таблетки или обязательно делить утро , вечер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 4 мая 2019 Автор Поделиться 4 мая 2019 @Надежда2013 можно. Я так пила. Утром 500 и вечером 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда2013 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Светлана// Утром не могу пить , очень плохо , а вечером замечательно все , никаких ощущений .Если вечером сразу 1500 и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Надежда2013 я пью утром 1000, а вечером 1500 и мне хорошо) пей днём одну порцию, а вечером другую, если утром тебе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Офигеть, как тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 19 мая 2019 Автор Поделиться 19 мая 2019 @Miracle23 нас просто раскидало немного, в связи с новыми правилами ветка спкя разлетелась по разделам((( я уже написала, нам создадут клуб и я туда перенесу все темы со спкя как и раньше, в одну ветку. Чтоб нам не терятся и вся важная информация была в одном клубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прекрасная незнакомка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Мне при СПКЯ помог метформин, правильное питание, спорт. Как итог похудение на 10 кг. Появилась овуляция, цикл наладился и наступила долгожданная беременность. Ребеночку 3 месяца. До этого 10 лет не могла забеременеть. Стимуляции, лапара была, кучу гормонов выпила. Ничего не помогало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения