@Mary@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Androsita, я бы уже вызвала, 5 месяцев это не 2 месяца,, это считай полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Я дюфастоном после 80дц вызывала. Но перед этим всегда тест делала.всякое бывает. В эту беременность тоже я после 70дц хотела вызвать,так как у меня волосы сыпались,с грудью не то . Я думала у меня проблемы с гормонами пошли. С начала ноября начала тестится,потом пару дней перетерпела. И вот 8ноября думаю тест делаю и начинаю дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Androsita 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 А в принципе. дюфом какая схема,что бы вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Androsita, стандартно 2 таблетки в день, 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ой, уж и не вспомню... вроде до 89 за месяца три. Потом тайм-аут немного))) держала вес, потом ещё до 83. Ещё хочу 10. Надеюсь смогу. Но за меня репро строго взялась. Сказала не приходить к ней без минуса. Даже на стимуляцию меня не брала. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки читала, что при ИР диета без молочная, так как молочные продукты повышают глюкозу в крови. И кто нить примимал хром и инозитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Ма&ha, есть такое мнение, но я не исключала никогда молочку. Инозитол тут все пьют. Пиколинат хрома я купила, так и не пила Изменено 17 апреля 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, есть такое мнение, но я не исключала никогда молочку. Инозитол тут все пьют. Пиколинат хрома я купила, так и не пила Спаисбо что ответили. Мне при врач не прописывал инозитол ни когда - может было уже обсуждение на эту тему. Не подскажите где можно тут прочитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, читайте темы предидущие, писали про Инозитол. Тут 90% врач его не прописывал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Ма&ha, читайте темы предидущие, писали про Инозитол. Тут 90% врач его не прописывал))) Спасибо. Девочки, а вы какой заказывали на айхерб? - залезла на ссайт, а там как обычно выбора кучу. Я с айхерб пока кое как определилась только с омегой и витамином Д. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, я брала NOW в порошке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Now Foods, Инозитол Капсулы (Inositol Capsules), 500 мг, 100 капсул - кто нить пробовал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, то же самое, только дороже чем порошок. Учитывайте что доза при СПКЯ 4 г в сутки (то есть 8 таблеток) По-этому 100 капсул это даже не на 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, то же самое, только дороже чем порошок. Учитывайте что доза при СПКЯ 4 г в сутки (то есть 8 таблеток) По-этому 100 капсул это даже не на 2 недели спасисо я нашла на айхерб - порошок с дозой 2000 этой же фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, верно, у молочкт и кисломолчки высокий ги и ии, только сегодня об этом инфа видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ololoshka_O 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Masic2005, а в теме про питание говорили что нужно есть молочку с высоким процентом жирности..да и тяжело будет свою норму жиров без нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Ма&ha, я такой пью по 3 таблетки в день, наверное буду повышать до 4, а то как-то ни цикла ни фига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Masic2005, а в теме про питание говорили что нужно есть молочку с высоким процентом жирности..да и тяжело будет свою норму жиров без нее.. я обожаю молочку, не представляю как без нее. Когда на бегу - перекус только ей в городе. А теперь то как??? Ма&ha, я такой пью по 3 таблетки в день, наверное буду повышать до 4, а то как-то ни цикла ни фига... у меня вообще они пропали (((( Ма&ha, верно, у молочкт и кисломолчки высокий ги и ии, только сегодня об этом инфа видела и вот как без нее? и на что заменять - мне не понятно - как же кальций? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ololoshka_O, ешьте. Масло, сыр, самое то. Остальное лучше не надо Ма&ha, какой кальций, вы шутите? Сколько там того кальция. А перекус молочкой вооьще зло. Перекус вообще не хорошо для ир, а тут ещё и молочкой, да скорее всего ещё и с сахаром. вот мой любимый блоггер как раз про это сегодня инфу запулила. У неё кстати очень много про ир. Основное в сториз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Светлана//, отличные результаты, прям строго придерживалась питания? твоя врач просто наипрекраснейший мотиватор!! побольше бы таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ма&ha, какой кальций, вы шутите? Сколько там того кальция. А перекус молочкой вооьще зло. Перекус вообще не хорошо для ир, а тут ещё и молочкой, да скорее всего ещё и с сахаром. Ссылки скрыты. вот мой любимый блоггер как раз про это сегодня инфу запулила. У неё кстати очень много про ир. Основное в сториз про перекус уже поняла - что нам он не нужен - строго 3 раза в день.. Меня опять ломает - перестриваюсь психологичеки. Вот на айхерб опять забила корзину. Муж уже во всю бабуской называет. Столько таблеток - говорит даже у его бабули не было. Ему не раз объясняла, что таблетки и добавки это разная тема. Вот стала вызывать М. Уже 4 месяца нет - привет утражестан. И от первой таблетки на ночь - с утра уже опять игры налились ((((((( хех я прочитала тут - врач эндокринолог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ма&ha, я тоже набрала на айхербе витамин на 100 баксов, и себе и мужу, а в итоге они так и остались не тронутые)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ма&ha, да, это тоже хороший врач, но у неё бывают косяки и продвижение фигни всякой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Ма&ha, я тоже набрала на айхербе витамин на 100 баксов, и себе и мужу, а в итоге они так и остались не тронутые)) ну и славно, пригодяться... жаль но ИР не излечим((((( - но думаю я выпью... у меня опять все самого начала - сначала найти месячные без утрежестана, потом как то стабилизировать цикл и искать Овуляцию причем исключительно справой стороны. Я без левой трубы теперь увы(((((( Ма&ha, да, это тоже хороший врач, но у неё бывают косяки и продвижение фигни всякой это дааа и много статей - пиар ,что бы приходили на ее консультации/покупали книгу/ онлайн школы Изменено 18 апреля 2018 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, вот тут статья про связь витамина Д и ИР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения