Н@стёнк@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Так и называется дуга. У нас Тини Лав. Есть ещё другие. Удобно, что можно закрепить всюду. Автолюлька, шезлонг, коляска. Она регулируется по ширине и наклоняется на ребёнка и от ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 А я говорю- чё ты орёшь!? Что тебя беспокоит!? Скажи нормально!!!Что у тебя болиииит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Настя, Марийка и Ириша, я с вами в клуб умеренно бещенных. Тоже иногда кроет... У нас вот такая дуга Ссылки скрыты. Ой, Елену в клубе пропустила ))) Про эргорюкзак тоже интересно. Со скольки его можно и какой лучше. Вчера взяли качель грако луна 2 в 1. Взяли за 3 тыр вместо 10. Считаю повезло )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, мне очень нравится рюкзак с 0 с сайта бебислинг.ру, но я сначала возьму попробовать, Варя ни слинг ни рюкзак не признала, у них с сайта заказала себе слингомайку, завтра получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я сайбекс купила рюкзак, в итоге использовала три раза всего, моя спина не выдержала такой накрузки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ssea 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 Добрый день! Никак не могу влиться в общение)) но читаю постоянно. Девочки, у всех малыши прелесть просто и все разные такие, не понимаю когда говорят что похожи все малыши. Н@стёнк@, Алена и Алиса похожи. даже взгляд один. И волосатики такие. Не помню кто про грыжу писал, у нас тоже пупочная в месяц вылезла, врач сказала, что из за того что родилась в 36 недель мышцы живота слабенькие Хирург сказал заклеить, педиатр говорит что пройдет и так, а от пластыря, даже самого хорошего может быть разражение и болячки даже. Клеить мы так и не решились. Сейчас с животом у нас уже полегче, тужиться не так часто и мне кажется меньше пупочек стал. Были у педи во вторник весим 5 300, набрали 1кг. Почти удвоила свой вес от выписки. Такая пухляшка стала и не скажешь что на месяц раньше родилась Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Асем привет. А эти эргорюкзаки как застегивать самой на спине? И мне кажется тяжело носить, но я б хотела, чтоб если надо куда то срочно сходить и с коляской не таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ssea, какая прелесть доченька! Девочки, кто нибудь собирается отдыхать куда нибудь? И если да, то куда и во сколько месяцев ребенкиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ssea, какая прелесть доченька! Девочки, кто нибудь собирается отдыхать куда нибудь? И если да, то куда и во сколько месяцев ребенкиных Ой, Ир, ты что. Мы не можем выбраться к родителям, а тут планы на отдых.. Я очень надеюсь, что в 3 месяца мы уже сможем ездить, и на пикники, и просто в парки гулять, и по магазинам. Еще я очень боюсь заболеваний, у сестры сын в 2 года так сильно заболел на море, что никакого отдыха не захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Вот и я ей сейчас- хватит орать! Хватит уже!)) кому говорю)) и действительно, кому? Себе))) я просто не пойму почему меня порой так бесит этот крик. Прям ух как) О брааат))) только я ещё и старшей втыкаю(((( так противно! Я такую ссылку дать могу: Ссылки скрыты. вбиваешь где когда родился ребёнок и читаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ssea, симпатюлька какая! И правда пухляшик такой аппетитный!) Эх, сколько у Никитоса невест-красавиц) Девочки, кто нибудь собирается отдыхать куда нибудь? И если да, то куда и во сколько месяцев ребенкиных Дай Бог все будет ок, мы планируем в сентябре - октябре. Т.е. малявке полгода будет. Куда - ещё думаем. Смотрим в сторону Испании и Кипра. Турцию не хотим из-за Коксаки. В плане путешествий мы активные родители - со старшим сыночком первый раз поехали в Карпаты ( 650 км на машине) когда ему было 2,5 месяца, в 7 месяцев полетели в Египет и понеслась) Гле он уже только не был. С младшим по возможности планируем так же, потому что путешествие для нас кайф и релакс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ***МАРИЙКА***, У меня лежит рюкзак- но ещё не разу не пригодился. В каляску все же удобнее, у меня и так спина побаливает дома носить. Удобно если только в метро или в транспорт надо, чтоб каляску там не затаскивать в вагоны. Я ещё думаю по рюкзак как получила лежать можно будет,так и надо пользоваться. В лежачем положении как то не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Насчёт эргорюкзаков знаю хвалят love&carry. Нам отдали бебибьорн, мы ещё не юзали. Со старшим была кенгуру чикко, очень выручала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я об отпуске пока не думаю. В самолёт точно не хочу с мелким. Если разорется на весь самолёт,чокнусь. Если и поедем то на кавминводы в горы через полгодика. У меня долго не бодрствовует, минут 10 наверно и все, начинает кряхтеть тужиться и хныкать, если не взять наруки или не дать титю- орать начинает. 10 минут так мало ( Когда он уже и агукать пытается и улыбаться. Седня круг закажу. Ему в маленькой ванне прям тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы планируем если все хорошо у малышки будет, в сентябре к родственникам в Сочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 trio5551, в Грецию едем в конце августа. В Халкидики ssea, какая хорошенькая Варенька!!! Мы сегодня тоже весим 5300. Месяц через неделю, думаю 5500 наберется) Алена бодрствует около часа. И иногда в абсолютно нормальном настроении. Сосет кулаки, смотрит на игрушки, на сестру. Потом требует променада в вертикальном положении лицом «на улицу». Поэтому хочу рюкзак. Спасибо за ответы. В коляске конечно лучше, но я не для прогулок. Для дома/дачи и в магаз зайти. Марьянка - Беременная Партизанка, Василиса прелесть. Ттт. У вас по массивнее дуга. Я свою сегодня на автолюльку прицепила. Реально вещь. Алена смотрит на неё и улыбается. Там лицо бабочки и всё такое яркое. Зеркальце. Я довольна этой штукой. А вообще конечно, ттт. Она в отличие от Алисы хорошо за игрушками смотрит. Ту не волновали они от слова совсем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 всем привет мы вчера у педика были - 4060г и 54см trio5551, мы хотели в первых числах июля в турцию...но цены остановили Анализы ведь не сдают в 1 мес если все в порядке? мне вчера сказали в 2 месяца кровь и моча 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ssea, какая симпатулина!! а рульки на ножках какие )) сладкие ) А мы вчера опробовали круг, сначала замер не понял, а потом начал ножками дрыгать, видно понравилось ему, улыбался )) а так он у меня парень серьезный )) лишний раз не улыбнется )) минут 15 покупался ) сегодня целый час один лежа гулял, за погремушками смотрел )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Блин, моя сегодня не спит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы хотели в июне улететь, но как и предполагалось- с документами не успеваем. Надеюсь на август-сентябрь теперь. Но одна не поеду с детьми, если работа у мамы и мужа будет, то обломаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, тезка наша красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Aniyta, Аня, называется, трубка газоотводная Винди, кажется. От бифидумбактерина запоры частое явление. Мы племяннику кусочек мыла в попу вставляли, сразу процесс шёл. Видимо раздражать начинает прямую кишку. Своей не пробывала, проблем нет. Наоборот, в каждом подгузе есть какашки. Н@стёнк@, мне тоже интересна натальная карта, и обратилась бы, если она чужим делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ***МАРИЙКА***, и моя плохо спит. На руках весь день. По 10 минут. Просвпается, машет сразу руками, кряхтит.. вся кукожится. Я без сил. Ещё на дачу поперлась зачем-то. Вроде как позагорать. Устала там втройне. Kuvirkoshka//, детям точно делает. Взрослым, говорит, никак оценить не может свой труд в рублях. Взрослым больше надо смотреть. Все планеты. В детском гороскопе только основные. Остальные до 18-20 лет не работают у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Tiksan, какая прибавка у вас хорошая ) молодцы )) Нам только 29 мая на прием, думаю мы тоже как вы весим )) У нас же сильные мальчики ) Как Глеб Жиглов и Володя Шарапов ))) АТАС!! ;) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 olglog, ха-ха, точно! Прикольно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения