Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Как ты рожала? Сижу чай пью и халву с арахисом кушаю,деть спит пока) интересно халву можно лопать при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 06.06.2018 в 07:51, ***МАРИЙКА*** сказал(а): Это точно не лактостаз. Трещины есть? есть но не сильно,а боль будто все в мясо.я вчера выпила от молочницы таблетку.сегодня вроде полегче мне.вчерашний ад я не забуду никогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Почему ты решила что молочница? А у ребенка во рту ее нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Еленка2583, Лена, у меня клёвый гинеколог, она назначила специальный гель смазку, лечебный к тому же, гинокомфорт Aniyta, все таки это не молочница, уверена, что неправильный захват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Еленка, а возбуждение есть? Я еще не пробовала, пока даже желания нет, к вечеру так напрыгаешься, потом пока уложишь и романтичного настроя нет. Но надо уже пробовать хоть ради мужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Еленка2583, по всем симптомам похоже на нее очень. trio5551, ну ас чего бы так резко стало.не знаю.на истину не притендую, но все симптомы молочницы.а так хз оно ли У дочки белые прыщики во рту, но мне кажется это что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Написала мужу чтоб взял) trio5551, Спасибо 06.06.2018 в 11:29, Aniyta сказал(а): Еленка2583, по всем симптомам похоже на нее очень. trio5551, ну ас чего бы так резко стало.не знаю.на истину не притендую, но все симптомы молочницы.а так хз оно ли У дочки белые прыщики во рту, но мне кажется это что то другое Если у тебя то и у нее скорее всего тоже 06.06.2018 в 11:27, ***МАРИЙКА*** сказал(а): Еленка, а возбуждение есть? Я еще не пробовала, пока даже желания нет, к вечеру так напрыгаешься, потом пока уложишь и романтичного настроя нет. Но надо уже пробовать хоть ради мужа. У меня возбуждение приходит всегда в процессе, с начала нет, вот и я ради мужа. В этот раз оно и не пришло возбуждение это из-за дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Еленка2583, Нужно покупать смазку, мы обычную в аптеке брали. В прошлый раз тоже была такая проблема, сейчас еще не решаемся) было эпизио. Сначала до врача нужно дойти. Девочки, я вас читаю ежедневно, писать не успеваю. В первый месяц мало набрали, всего 300 гр, родились 3780 в месяц были 4100, поэтому усиленно кормимся. Сейчас за 2 недели набрали 400 гр. Опять наверно мало... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 06.06.2018 в 08:14, natalika8124 сказал(а): Привет девочки) можно к вам? Привет, тезка. Добро пожаловать. Какое необычное имя вы выбрали для дочи)) очень красиво. Lily@, привет. У нас в первый месяц 580 грамм, а потом за 20 дней 600 гр. Думаю, что нормальный набор. Все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalika8124 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 06.06.2018 в 14:33, Nati0982 сказал(а): Привет, тезка. Добро пожаловать. Какое необычное имя вы выбрали для дочи)) очень красиво. имя греческое, но так звали маму мужа, а она татарка была. Да и доча родилась смуглая и темноволосая)) ещё и волосатая)) 06.06.2018 в 09:15, Еленка2583 сказал(а): Как ты рожала? Сижу чай пью и халву с арахисом кушаю,деть спит пока) интересно халву можно лопать при ГВ? у меня плановое КС было. Сына сама рожала, а со средней дочей было ЭКС, после восьми часов схваток прокесарили, крупная была. Поэтому в этот раз планово. Но мне кесарево больше нравится чем самой рожать. При ГВ я все лопаю) диету не держу 06.06.2018 в 13:58, Lily@ сказал(а): Еленка2583, Нужно покупать смазку, мы обычную в аптеке брали. В прошлый раз тоже была такая проблема, сейчас еще не решаемся) было эпизио. Сначала до врача нужно дойти. Девочки, я вас читаю ежедневно, писать не успеваю. В первый месяц мало набрали, всего 300 гр, родились 3780 в месяц были 4100, поэтому усиленно кормимся. Сейчас за 2 недели набрали 400 гр. Опять наверно мало... а что врачи говорят насчёт веса? Не предлагают смесью докармливать? Мы набрали 1 кг за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lily@, с месяцем вас! Только хотела про смесь спросить и докорм...с первой у нас так и было, и сейчас даю на ночь 30 г смеси с эспумизаном, у нас колики сильные, а сцеживать мне нечего А варю кормила грудью и два раза смесь, в обед и на ночь, потому что набрали мало в первый месяц и были анемичные, грудь сосали до двух лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Педиатр у нас странная, вообще ничего не сказала. Я ей сказала что весы есть, контролируем и все.. Смесь давала пару раз на ночь и если надолго уходим из дома беру с собой. За две недели ни набрали ничего практически. Взяли весы, оказалось с одной груди ест всего 30 гр. Стала кормить сразу с обеих, вес стал увеличиваться. До сих пор едим в одно кормление сразу с обеих. Вообще он у нас мало ест. Съел грамм 50 и все, доволен.. через час еще давай и так весь день. После каждого кормления какает, может и не один раз. Поэтому не задерживается ничего. Дочка наоборот) набирала очень много и сейчас полненькая. Посмотрим, может после 2 месяцев пойдет вес. Линеечка у нас неправильная)) Мы 23 апреля родились, уже месяц и 2 недели... что то неверно отображает, поправлю. Изменено 6 июня 2018 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Lily@, natalika8124, добро пожаловать! 06.06.2018 в 08:59, Еленка2583 сказал(а): , заказала грелку с косточками и гимнастический мяч, будем греть и укреплять мышцы живота, а то он когда на спине лежит у него животик по бокам расплывается как у лягушенка. У нас так же. Это слабость мышц? У дочки так же было, я думала так и надо У меня с естественной смазкой тоже проблемы. После первых родов пользовались смазкой. В этот раз забываю купить. Для предохранения шинная прописала КРЕМ фарматекс. Пока не купила. Может, он и в качестве смазки подойдёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Tiksan, Да, нам медсестра сказала которая на дом приходила. И в инете я подтверждение находила. Если мышцы укрепить то и газики легче отходить будут, и грыжи не вылезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Шинная = гиня Еленка2583, ок, пошла искать гимнастику с мячом. Он у нас есть. А пукает Владик много и громко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Что вы от коликов даете? Мы даем боботик, но похоже не очень помогает. Начали мучать на этой неделе, до этого была тишина. Начинает болеть, когда ест. Поест немного и все, начинается ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня частенько тоже после того как поест начинает хныкать и кряхтеть. Носим столбиком пока воздух не выйдет, после этого успокаивается, я щас лактобактерии и бефидобактерии даю, саб симплекс давала, но мне кажется от него запоры начались у нас. И все. Грелку вот заказала, тк если его животик рукой муж греет, то он успокаивается, а у меня руки не такие теплые, да и долго руками не нагрееш Пытаюсь массаж делать, но мало времени когда он в хорошем настроении. И гимнастику тож. Tiksan, Крем для предохранения? Чего только тут не узнаю нового))) Чет страшно крем) мы пока презики используем, а потом спираль хочу поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Еленка2583, ага, прикинь? Сама удивилась. Но на активном гв вроде как беременности не должно быть и так, а крем как дополнительная защита. Мне нравится то, что это не гормоны. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Tiksan, У нас в прошлой группе авгуятят у девочки погодки.. тоже думали что на ГВ беременности быть не должно. Цитата лактобактерии и бефидобактерии можно про это поподробнее? как это в аптеке найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Всем привет! Наталья, добро пожаловать! Поздравляю с третьим ребеночком! Здорово что ЭКО с первого раза получилось! У нас ЭКО был пролет.. Доченька сама получилась в итоге ))) правда через 10 лет планирования... По поводу веса - у нас взвешивают голеньких малышей и замеры все делают. Только пеленку свою кладешь и малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я покупаю бефидобактерии и лактобактерии в стекле. Развожу водой и пипеткой вливаю в ротик. Марийка писала про нормофлорины- там уже в жидком виде как я поняла- хочу их попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, два вопроса: что вы используете от растяжек сейчас? Есть какие-то крема чтобы минимизировать видимость растяжек? Оказалось что у меня появилось несколько штук, хочу избавиться. И второй - шов от эпизио жуткие ощущения доставляет, есть средство его смягчить или эластичным сделать? ПА вообще сродни мазохизма - наслаждение и боль в одном флакона.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 МамаЛиссёны, по поводу второго вопроса. Я контрактубексрм мазала и всегда со сказкой. Потом все разработаеися, но по началу искры из глаз были. Сейчас красота!))) эпизио не было) и вообще нет неприятных ощущений, ттт Смазкой * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 И мы нормофлорины пьем, на их сайте смотришь, в какой аптек твоего города они продаются.... Нас настигли прямо жуткие колики, второй день даже на руках не спит, корчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Доброе утро.у нас походу точно молочница.губы белые у нее.что теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения