trio5551 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 olglog, улыбака-сынок! Lily@, обалденное фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Но на улице спит больше часа, дома нет. Просыпается через 10,20,30 мин, кряхтит, ножки поджимает, ооооо когда же сформируется нормальное пищеварение уже? Я тоже жалею что не сделала фотосессию, не оставалось сил на что-то другое кроме забот о мелком и поддержании в не большом порядке квартиру. Но блин надо было выделить. У меня есть только фото с роддома, ну и свои на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 У меня няня 3 часа с ней сейчас на улице торчала. В итоге уснула она на 25 минут. Пришли, спит на моих руках, с грудью во рту. Сисечница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Старшему сыну 13 и муж постоянно мне тычет,что я мало на него обязанностей накладываю ,что он уже не маленький. Загружай мол его пусть уборку делает, там пылесосит например, посуду моет, мусор выносит. Мусор и посуду на него переложила, гуляет утром с мелким через день ,а я все хожу и жалею что у него же у бедняги каникулы , а я тут его пахать заставляю, хотя ничего сложного, но вот не могу ничего с собой поделать Изменено 3 августа 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. Моя кукла) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ссылки скрыты. О, у меня получился коллаж). До этого вообще не делала ничего с фото. Надо заняться. Книгу тоже закажу , уже полпзила по сайту. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Н@стёнк@, очаровательная пухляшка! Вам скоро люлька мала будет))) Еленка2583, обаятельный улыбака! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Всем привет. Я в прогулку не спешу пересаживать,мороки много,пристегивать же надо. В люльку положил и пошел. В люльке тоже можно спинку регулировать,но моя красота не любит этого,у нас шило в попе,надо на живот переворачиваться сразу. Автокресло вообще в машине для вида. Не сидит она в нем. Вот сейчас я просто стою посреди комнаты, на руках ОНА. Смотрит по сторонам, лежать не хочет.слюни капают на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Мы альбом будем делать на годик. Дома фотографируют дочу сама. На прогулках тоже. А раз в два месяца будем ходить в фотостудию для семейной съёмки. Подобный альбом делали на 5 и 10 лет свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, мне ни самостоятельные засыпания ни снились, ничего такого, надо скакать и укладывать Еленка2583, прелесть такая Боря! Н@стёнк@, я тащусь от Аленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tiksan, Спасибо trio5551, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Еленка2583, И правда немаленький старший. Ты же требуешь от него посильной помощи, в пределах разумного. Не пол дня он тратит на твои задания. Все члены семьи должны делать вклад в комфорт семьи))) лучше все понемногу и довольны, чем на всех орущая мама-ломовая лошадь Главное до перебора не дойти. А то есть у нас во дворе одни. Девочке лет 12 и брат лет 5, уже 2 года на них смотрю. Она все лето не с подругами, а целыми днями с ним водится, следит, в садичное время в садик и из садика забирает, вечером гуляет. Родителей не оч знаю, может работы у них по горло, но жалко девочку((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Лиана и Катя в Вотсапе . Вот надо было мне его постепенно нагружать, а то свалилось все на него с рождением Борика, я и думаю не винит ли он его в том что он время мое занимает. В общем переживания как и у всех наверно у кого старшие детки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Не знаю какие у вас были отношения до рождения младшего, но как себя помню - в таком возрасте почти и не общалась с родителями, школа, друзья А на двоих не разорвёшься как не крути и по-старому уже не будет. Я даже со своим маленьким старшим беседы бывает веду. Что да, теперь у нас есть Аня, но мы одна семья и любим друг друга)) Это также и младшего можно жалеть - ему тоже не столько внимания сколько было в свое время старшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tiksan, мы специально брали маленькую узенькую) чтоб не колыхалась в ней) осенью пересажу в прогуллчник. МамаЛиссёны, мы Алисе делали на год альбом) большой) Zaralanna, про старших младших согласна) прям с языка сняла. Вчера только с Алисой вела беседы о том, что у неё на 5 лет внимания больше чем у Алёны, как не крути)) и столько сколько ей, Аленке не достанется) trio5551, интересно Василису посмотреть₽) хоть расскажи) похожи с Варей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tiksan, я купила сегодня пазлы из фикс прайса. они оказались адски вонючими. ты их мыла чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, проверила на балконе денёк. Мыла жидким мылом. А вообще это вспененный каучук, безопасный продукт. Новый он всегда пахнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Tiksan, Я тоже полаяла по твоему примеру сегодня - смеялся в голос! ))) мы с вами сравнялись по росту и весу) 63 см и 7 кг.)) Умелка у нас целый день новая) держит свои ушки подолгу, как на пляже лежит загорает))) Ездили сегодня в церковь разговаривали с батюшкой по поводу крестин на субботу. Он нам целую лекцию прочитал о вере в Бога и попросил нас подумать на досуге зачем мы крестим нашего сына.. А еще был недоволен тем, что мы не венчаны.. Во многих вещах я с ним была согласна. А когда в глаза смотрел будто рентгеном сквозь меня прошел. Из церкви с мужем вышли как обухом по голове ударенные. Удивительное чувство было. Даже ехали в машине молча каждый думал о своем. Ссылки скрыты. [/url] [/url] Фото из инсты) С сестрой Полиной) МамаЛиссёны, улыбака такая)) симпатулина! А мы так и не переворачиваемся и не ползаем) лентяи))) только стоим) Такой малявочка и уже стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Настен, Варя похожа и нет с Василисой, ура, нам сегодня 4 месяца!! Она моя трудяжка и гордость! Умеем переворачиваться и на спину и на живот и ползем задом, умеем визжать и ругаться, облизывает все, что в поле доступа, вчера насосала мне огромный синяк на подбородке за 1 минуту, хожу теперь с засосом ..фотки добавлю в иг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 trio5551, с четвёрочкой! Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 trio5551, Поздравляю! Надо мне иг завести, а то я чёт отстала от жизни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 trio5551, ура Ириша! Василиса молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ира, с 4 месяцами! Растите и радуйте родителей и сестричку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девчулечки, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 trio5551, с умелками и с 4 мини-юбилейчиком)) Я завела ИГ. natijekaleha Добро пожаловать. Фоок пока мало. Я только учусь. Скоро заполню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения