***МАРИЙКА*** 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 И мы лысики. У меня София переворачивается на животик только через правый бок.через левый и не пытается. С животика на спину и не пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, с 4 месяцами! Умелок вам, здоровья и счастья. ***МАРИЙКА***, Лёшик через 13 дней начал переворачиваться через правый бок после левого. Два дня. Потом забил, и опять только через левый бок переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, Анечку с даткой! Яна, отрастут волосы то)) сейчас от них жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 MarikaL, у всех по разному. И сразу, и месяца через 2,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Алена через 1 бок переворачивается, через другой обратно. По другому даже не пытается. Через левый на живот, через правый на спину. И катается так по всему полу. Может прям перемещаться таким образом куда ей хочется. Ползать очень пытается, но нет, тяжела. Попу поднимает и носом бурит. Потом злится и орет. Режутся зубы, невозможно беспокойная. Постоянно сосет. Без сиси уложить практически не реально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девы, кто на ГВ как часто кормите? Я со старшим загонялась с режимом, в итоге мы были на СВ и выходило, что я кормила после сна, а укладывала с соской. Раз в 3ч примерно получалось А с Аней боюсь потерять ГВ и кормлю часто. И после сна, и перед сном, и между бывает. Бывает каждые час-полтора выходит. Меня в принципе не напрягает, но думаю не пора ли сокращать кол-во кормлений? Но боюсь молока меньше не станет ли. Или подождать прикорма? Или вообще не париться?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, Поздравляю с четвёрочкой! Красатулечка! Zaralanna, Меня те же вопросы беспокоят. Тож часто кормлю. Но я переживаю что не наедается с одного кормления, тк пососет и начинает хныкать и ерзать, когда переваривается начинает молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, мы больше двух часов не выдерживаем, наверное тоже раз в полтора часа получается, я до прикорма даже париться не буду, пусть сколько ест, столько ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 SoonMom18, Быстрюльки вы какие! Хочется видать побыстрее все узнать и рассмотреть и доползти и потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, не пора))) в этом и суть ГВ) малышка сама знает сколько ей нужно. Они же пьют ещё. Молоко еда и питье. У нас всё так же. Режима нет, ест сколько просит. Со старшей был режим, соска.. в итоге с 4 месяцев ИВ. С 6 ГВ только ночью. С Алёнушкой так не хочу) а там уж как получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, по требованию кормлю. Сыночку виднее. Когда только переднее молоко пьёт, когда до заднего добирается. Жарко ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, мы уже как дня три едим каждые 4 часа) MarikaL, а мы наоборот с живота на спину переворачиваемся, а со спины на живот все никак ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 olglog, фотографии такие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, дочери смесь через 3-4 часа даю, иногда обходимся без нее. Грудь без графика, сколько просит. Настенка, да понимаю что отрастут) но по старшему вижу что очень долго это. А девочке хочется хвостики, бантики и пр. Сыну младшему достались волосики подлиньше, хоть и не густые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, с четвёрочкой! У нас аналогично с кормлениями. 3 часа интервал - это что-то невообразимое для нас, не протянет он столько. Владик с 3,5 месяцев переворачивается на живот через правый бок. Буквально на днях стал пытаться через левый, иногда получается без помощи. С живота на спинку пока только случайно, сам не может и не пытается. Зато вокруг своей центральной оси стал в обе стороны "ползать". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки,а как вы понимаете,что именно есть хочет ребенок? Мы на смеси, едим каждые 2,5-3 часа, но дочка капризничает часто, я это не расцениваю как голод, а как вы понимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, нашу тезку с 4 месяцем))) Моя Аня ест через 3 часа, бывают периоды сто каждые 2 часа требует, потом опять возвращается к 3 часам. За раз сьедает все молоко в груди, размер у меня маленький)) ночью тоже так же кушает. И прибавка у нас по кг в месяц ***МАРИЙКА***, моя ищет, носом утыкается, если даю соску-выплёвывает и плачет, тогда понимаю, что кушать хочет, если три часа ещё не прошло. Как снимаю футболку, так вся ходуном ходит и улыбается, ждёт что кормить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Анечку с 4 месяцами! Мы тоже едим как попало. До сна, после сна, если нада то и между.. Меня тоже волнует это, но выдерживать режим нет возможности. У нас то ремонт то старшая, еще и массаж сейчас. Заскулил грудь дала и все спокойны. У нас плач на поесть отличается от поспать) Мы еще не переворачиваемся даже)) Только на бок. Дочка начала переворачиваться в 4,5. А тут уже ползают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ***МАРИЙКА***, ищет своё хозяйство. Если не на руках, психует, сосет тряпки и визжит. Когда спать хочет она ноет везде и на руках тоже. Живот болит - орет и ногами сучит или выгибается, зубы - психует и нападает на какой-либо объект)) В остальные моменты она лапочка) Kuvirkoshka//, сколько Аня весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Нам скоро 4 мес, а мне даже нечего будет написать нового из умелок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) olglog, С крестинами ! Мы чет все никак не собиремся,хотя хотим . Нам скоро 4 мес, а мне даже нечего будет написать нового из умелок . Они скачками развиваются, потом наверное сразу несколько появится Я со старшим вообще не заморачивалась по поводу умелок. Ничего не читала и норм. Все в свое время и переворачиваться и ползать , а потом встал сам в кроватке, потому что не хотел в ней сидеть) и ходить тож начал сам, я не требовала. А тут когда слишком много знаешь, ещё и сравниваешь, начинаешь переживать, ещё и некоторые требовать могут начать с ребенка, я более спокойно к этому отношусь, уж слишком мы ещё маленькие, все успеем Изменено 6 августа 2018 пользователем Еленка2583 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ***МАРИЙКА***, потомучто она у тебя давно всё это делает, что должна. А следующий этап стоять на четвереньках, сидеть. Моя тоже сейчас зависла)) переворачивается, игрушки берет, хихикает, поёт, злится, радуется) опирается на предплечья и иногда на всю руку) и так уже недели 3))) хихикать правда вот начала неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки,вчера начались у меня мес. Заливает жутко! Я привыкла к мазне, а тут такое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 ***МАРИЙКА***, со старшей я не различала причины плача, просто предлагала на всякий случай. Она никогда не отказывалась))) С Владиком стала немного различать. Когда кушать хочет такой надрывистый, нетерпеливый, ни на что не переключаемый. Спать я стараюсь укладывать вовремя, соблюдая интервалы ВБ. Но если вдруг затянули, не уложились, то по времени понятно, что спать хочет, поэтому и капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Н@стёнк@, взвешивались в 4мес и 4 дня были 7220, рост намерили в пк 58, Но с мужем дома перемерили 62, что мне Кажется более правдоподобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения