МамаЛиссёны 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Zaralanna, , Анечку с 4 месяцами! Растите здоровенькими и набирайтесь умелое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Нам скоро 4 мес, а мне даже нечего будет написать нового из умелок . Аналогично... Kuvirkoshka//, нам тоже в поликлинике странно рост меряют. Вечно на 2-3 сантиметра меньше, чем у меня получается. Я забила на их измерения. У меня тоже М начались. Почти обычные. Посмотрим, сколько цикл станет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Аналогично... Kuvirkoshka//, нам тоже в поликлинике странно рост меряют. Вечно на 2-3 сантиметра меньше, чем у меня получается. Я забила на их измерения. У меня тоже М начались. Почти обычные. Посмотрим, сколько цикл станет сейчас. У тебя ЕР были или КС? После КС говорят потом заливает, после ЕР у меня были вроде обычные М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Сегодня Глеба взвесилась на домашних весах 7500)) тяжелый стал)) начал капризы свои высказывать, характер показывает)) любит когда на руках его носят и ходят, сядишь - начинает недовольно кричать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Яна, тебя с детками с 5 месяцами! Здоровья вам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 olglog, сын уже 7600 где-то, а мы даже младше вас) и тоже хочет чтобы таскали и развлекали)) trio5551, спасибо! Я не различаю плач на еду и другое. Со старшим просто ориентировались на время, т.к. ИВ было. Сейчас доче просто предлагаю грудь, если хочет есть сразу суетиться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляем с 5 месяцами! Здоровья и умелочек ***МАРИЙКА***, у меня после КС М начались через месяц т.к. сын был на ИВ и заливало очень сильно, и так до года. Сейчас пока еще не начались, жду. Хотя сын уже месяц грудь не берет. Удается только ночью в полудреме засунуть. Остались у нас только ночные кормления. Если сын хочет есть, то он будет пищать и на руках, и игрушки не интересуют. А я уже и по времени понимаю, что есть пора. Вчера ходили к жене брата на д.р., а у них шпиц, Ларик им заинтересовался и мы поднесли его поближе к собаке, и первый раз услышали хохот в голос))), до этого только рот открывал беззвучно. Успели на видео снять 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2018 Автор Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с пятерочкой! Здоровья деткам, умелок и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с 5 месяцами! Расскажи как сейчас все детки ладят друг с другом? Как ваши прогулки? Все еще кстати в люльках гуляют или в прогулку пересели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Поздравляю с пятерочкой твоих деток, как вы справляетесь все эти пять месяцев даже представить не могу, но зато теперь у вас большая сплочённая семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ***МАРИЙКА***, у меня кс. Но после него вообще недолго выделения были и очень скудные. Я всех врачей задолбала, как так, почему так мало... Все в один голос кричалм, что у меня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У меня щас мелкий поспал ровно 40 мин с подкачками, успела приготовить завтрак и поесть, одной ногой постоянно его качая. И все проснулся и орет возьмите его и даже спинку выгибает когда руки подносишь чтоб удобнее его брать было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у нас все просто, если взяли на руки, покачали, или как то по-другому отвлекли - значит не голодная ))) когда есть хочет, то успокоить можно только бутылочкой ))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с пятым мини-юбилейчиком твоих деток и тебя. Здоровья и умелок. Zaralanna, мы ещё в люльке гоняем. У подруги были ер, а месячные, и очень обильные, пришли в 3 ребенкина месяца, как сын стал слабо брать грудь и она отказалась от гв. Алексей вчера с 12:15до 21:00 не спал. И капризничать только в 8 вечера начал. Я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Kuvirkoshka//, мы в 4 и 6 были 7 кг ровно) крепышка Анюта) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, с пятёрочкой! У меня М уже 2 цикла идут. Перед первыми молока очень мало стало, набор был 500 граммов. Потом всё наладилось. М не обильные, но без мазни. Пошли, 4 дня и закончились как то резко) Nati0982, долго как! Аленка бодрствует максимум 4 часа и то, это если уснуть не может на улице. В остальное время 2 часа. Стараюсь придерживаться и не дать перегулять) в итоге 3-4 дневных сна у нас) В 9, 12, 16, и если мало поспала в 12 или 16, то ещё в 19. В ночь в 20.30-21.30. Утром встаёт в 7-8) чаще 7 сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Мы так долго не спать не можем. Обычно через 1,5 часа сон. 2 максимум это если на улицу вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Мне казалось, что Арина ест постоянно, а оказалось, я не замечаю как бежит время. Стала следить последние 2 дня и поняла, что ест раз в 2.5-3.5 часа, всегда по разному. По 50-60мл молока ( я сцеживаю и проверяю объем). Как понимаю, что именно есть, начинает орать. Орет диким воплем, ничем не успокоить, руками хватается за кофту на груди, тянет ее, орет и кусает))) смешно так выглядит. Это она так просит есть. Если хочет пить воды, то хнычет и соску не берет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я тоже не замечаю как бежит время, и мне кажется я его через каждый час кормлю, попробую позасекать тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин,жаряка достала. Моя деть все меньше времени проводит с игрушками, я уже притомилась. Молчит только на руках. А что дальше будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, а что вы с детками делаете, если они так долго не спят? Моя соня похоже Мы спим между каждыми кормлениями, минут по 40-60. В перерывах - я с ней делаю зарядку, выкладываю на животик, учу переворачиваться и хватать игрушки. После этого она вырубается с соской обычно ))) На улице в коляске бьёт подвесную гирлянду мину 30-40 и засыпает Иногда конечно и вредничает, но обычно не больше, чем последние полчаса до кормления. У нас наконец-то удалось перейти на шести разовое питание. За счёт того, что ночное одно удалось убрать. Сейчас пробую кормить четко по режиму, плюс-минус 5 минут. Пока результат ещё не стабилен , но тенденция мне нравится. С каждым днём всё меньше и меньше истерик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Sweety187, я не представляю,чтоб ребенок сам засыпал. Для меня это вообще за гранью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Блин, я сама не режимная и вряд-ли добьюсь у детей режима. Хотя оч хотелось бы. Sweety187, распиши график пожалуйста свой, гляну. Мож загорюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ***МАРИЙКА***, мы тоже бывает укачиваем...но каждый раз я при этом не могу отогнать мысль, как мы будем нашу кабаську укладывать, когда она подрастет )))) в голове проплывают образы десятикиллограммового сада и моей больной спины Ещё бывает на ночной сон приходится грудь дать вместо соски, если сильно разыгралась и не может успокоиться никак. Там молока буквально капли, но пока поразительным образом получается успокоить и усыпить дочь Sweety187, распиши график пожалуйста свой, гляну. Мож загорюсь) У нас все просто. Начну с вечера, т.к оттуда все пляшет. Примерно в полвосьмого наш папа приходит домой, кушает и купает дочь. Выглядит все примерно так: 20:20 у нас купание 15-20 минут. Потом кормление, чтобы к 21:00 ребенок уже был в кроватке и пытался уснуть. Кормит и укладывает тоже папа, а мама в это время идёт в душ Если к 21:15 не засыпает сама, то грудь ее усыпляет моментально После этого у нас с мужем остаётся час-полтора на свои личные дела. До 3-4 утра Катя сладко спит. Если начинает вошкаться раньше трех, то получает соску и отправляется назад в царство Морфея В 7:00 муж встаёт и собирается на работу. К восьми выходит. В 7:30-7:40 просыпается Катя и мы с ней делаем зарядку, провожаем папу, меняем памперс. Потом следуют однообразные циклы от кормления к кормлению. Кушаем в 8:00-8:30 (и идём гулять), 12:00, 15:00,18:00 (и идём гулять и встречать папу с работы). А, забыла написать. Смесь я делаю на 120 мл. Если не доела - выливаю, но до следующего кормления будет ждать по расписанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Sweety187, а что за зарядка утром и перед купанием? Распиши, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, писать не всегда есть возможность..Всех малышей и их мамочек с мини датками Здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего аппетита!) Мы уже тоже перевалили за четвёртый месяц) У нас все хорошо т-т-т) Вес в 4 месяца был 6700, рост не знаю, носим 68 размер. Из умелок - переворачиваемся на живот через обе стороны, переворачиваемся обратно на спину,пытаемся сесть( прям борьба у нас), сосем кулаки, одеяла, пелёнки, игрухи))) Игрушки хорошо берет, любит залипать под мобилем, тусит на развивающем коврике на животе. Улыбается, гулит, рычит, дует пузыри, изредка хохочет ( надо постараться). Вчера вернулись с отдыха - были в спа отеле в сосновом лесу на берегу реки, очень понравилось. Правда старший приболел, перекупался в бассейне наверное. Со сном у Ника трешак, но я привыкла уже) Сегодня поспал 2 часа, так я все переделала и успела соскучиться))) Пара фоточек с отдыха) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения