trio5551 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Kuvirkoshka//, с первым месяцем вас! Мочеприемник нужно купить и налепить его на писюльку Н@стёнк@, Варя ходит в сад, но с этой ужасной погодой приболела малость, сопли, вот она у мамы часов до 4, потом муж привозит, и еду она готовит, мне просто поесть некогда, когда готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 trio5551, спасибо) пойду куплю на днях, буду тренироваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 С дочкой мочеприемник не помог. Отклеился, пока ждала. А ждала я долго. Поэтому брала широкое блюдо, обдавала его кипятком, насухо вытерала. Поднимала дочу, подмывала, открывала кран с водой и держала дочу над блюдом. И, о, чудо, через 30 минут она пописала. Потом перелила в контейнер. Тогда ребёнку было чуть больше месяца. А вот с мальчиком, говорят, мочеприемники очень удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Nati0982, с дочкой помню тоже так мучилась когда мочу собирала тоже на блюдечко а с Глебом в пц вобще не парилась, мочеприемников у них не было, я так ловила, помою его, положу голенького и через несколько минут прямое попадание в пробирку и подмывать мальчиков проще, чем девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Спасибо девочки, если с приемником не справлюсь, попробую над блюдом держать) Nati0982, прям все 30 минут держала и вода бежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Nati0982, к какому остеопату записались? Мы тоже хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Всем привет в мамской болталке. Решила и я сюда перебраться. У нас вчера событие было - получали первый документ и медаль ))) все в папке красивой дали ))) Доченька пока что не спала 2 ночи - из-за погоды скорее всего. Сегодня прямо жесть была - 15-20 минут спит и все. Всю ночь на руках, даже после укачивания не успевала переложить ее в кроватку. С 11 вечера до 2-х часов дня барагозила. А потом мы гулять пошли и все как рукой сняло. Есть успеваю пока муж или свекровь скачивают (если плачет)… хорошо что проверить только раз пришлось пока. Вот сейчас спит и я тоже почти вырубилась уже :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Спасибо девочки, если с приемником не справлюсь, попробую над блюдом держать) Nati0982, прям все 30 минут держала и вода бежала? Да, все 30 минут. Tiksan, к Зайцеву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ой девоньки, держитесь!) почитала вас и поняла, что у нас всё ничего, ттт) я правда и усталости не чую. Вот будила сейчас поесть. До этого не помню когда ела. Я с собой спать беру ее, и кровать наша приставная конечно вещь! Вот полночи там, полночи со мной под боком. Днём тоже бывает лягу, ее под бок на грудь и спит она, как мышонок. Хожу ношу только когда орет. Прошлые трое суток ходила с ней. Будем потихоньку выходить на режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 trio5551, вы были у невролога? Это может совсем и не живот. А головная боль, спинная, тонус если есть то тоже будут боли. Узи головы надо сделать. Далеко не факт, что это живот Ой девоньки, держитесь!) почитала вас и поняла, что у нас всё ничего, ттт) я правда и усталости не чую. Вот будила сейчас поесть. До этого не помню когда ела. Я с собой спать беру ее, и кровать наша приставная конечно вещь! Вот полночи там, полночи со мной под боком. Днём тоже бывает лягу, ее под бок на грудь и спит она, как мышонок. Хожу ношу только когда орет. Прошлые трое суток ходила с ней. Будем потихоньку выходить на режим. у нас тоже. У нас только проблемы со сном. Долго не может заснуть. Одни сутки спит хорошо, другие просто уснуть не может по долгу и мается. Короче капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Кровь и мочу нам направление дали к 2 месяцам. Со старшей мочу собирать было тяжко. Посмотрим как тут будет. Алиса моя в садик просится. Решили что поведём после майских. Устала она дома за 3 месяца. Расскажите, малыши от старших часто заражаются? trio5551, вы были у невролога? Это может совсем и не живот. А головная боль, спинная, тонус если есть то тоже будут боли. Узи головы надо сделать. Далеко не факт, что это живот у нас тоже. У нас только проблемы со сном. Долго не может заснуть. Одни сутки спит хорошо, другие просто уснуть не может по долгу и мается. Короче капец может на погоду реагирует так? С первым месяцем Аришу! И нас тоже) Ссылки скрыты. Вот знакомьтесь, Алёна Романовна) на фото 10 дней ей. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 SoonMom18, Н@стёнк@, Девочки, с первым мини-юбилеем Арину и Алену. Растите здоровыми на радость родителям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Н@стёнк@, ну красоточка!!! Фотки - восторг! И прям видно, что такая девочка - девочка! Тьфу- тьфу-тьфу на вас! И с первым юбилеем) SoonMom18, принцессу Ариночку с первой мини - даткой! Эх, как время бежит... уже и нам скоро месяц. Честно, читаю наших девочек - беременяшек и так радуюсь, что сыночек уже рядом спит) Вообще он у меня молодец, очень тактичный мужчина, жалеет мамку) Пузик у нас тоже шалит, но Никитос только регистр кряхтения повышает) а так просыпается в среднем раз в 2,5-3 часа, может сам заснуть в кроватке - просто лежать, глазеть по сторонам и заснуть. Для меня это шок, что так бывает))) Но я не обольщаюсь и понимаю, что все может изменится, поэтому наслаждаюсь своим относительно спокойным ребёнком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Н@стёнк@, с месяцем красотку! SoonMom18, с месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем привет. Как у вас детки, любят купаться? Наша орет не своим голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Н@стёнк@, с первым месяцем вас! Алена бесподобна!!! Алина, и вас с первым месяцем! К неврологу не ходили, на 3 мая у нас направление на узи ***МАРИЙКА***, у нас раз на раз не приходится, то балдеем лежим, то орем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, мы очень любим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, У нас тоже по разному. Ничего, привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, дочка очень не любила купание до полугода точно, а потом с переменным успехом. Лада Кадый раз как резанная. Сыночек очень любит. Если вечером начинает капризничать, мы стараемся быстрее ванночку набрать, в воде происходит магия и он моментально успокаивается. После дочки это так удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А с кругом ещё никто не купал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Алену и Арину с первым месяцем!!! :flower: Как быстро время бежит! Нам тоже скоро 2! Алена - сладкая малышка, ттт на вас! Глеб очень любит купаться, воду даже как услышит сразу успокаивается, молчит, в ванночке спокойно себя ведет. Ну не зря же он рыбка по знаку зодиака )) В круге с 2 месяцев начну купать ) А это мы на выписке! Глебу 24 дня. Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2018 пользователем olglog 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 olglog, вы оба прекрасно выглядите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Арину и Алёну, их мам и пап с первой датой)) Мы любим купаться, а вот когда достаёшь из ванночки, тогда ор начинается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Оля, ты прям красотка, как не рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 trio5551, спасибо! это еще после 3 недельного пребывания в пц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения