maffka_cheburashka 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, привет! У нас проблема - Ник перестал какать( Сегодня 3-и сутки. Настроение у него нормальное, пукает знатно, животик мягкий. Уже купили глицериновые свечи. Не ждать, вставлять? С Максом было так же, не помню в каком возрасте( ***МАРИЙКА***, с четверочкой принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 maffka_cheburashka, Маша, я в мервый месяц брала ватную палочку,хорошо смазывала детким кремом, и прям совсем чуть чуть попку раздражала. Вы на ГВ? Может водички давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 августа 2018 Автор Поделиться 12 августа 2018 maffka_cheburashka, если вы на гв, то я бы ничего не делала. Владик научился ползать, но задом. Теперь на кровати без присмотра не оставишь. С коврика то уползает на пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 maffka_cheburashka, на ГВ это не запор. Алена может покакать раз в 5 дней. Главное пуки и мягкий живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 12 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2018 Да, мы на чистом ГВ) Ник наоборот супер какун был, а тут заклинило...Зашла в июлята, и та-дам - в 4 месяца Макс перестал какать, я точно так же парилась) так что подрасслабилась я) Блин как дети быстро растут... меня ностальгия прям накрыла... уже 5 лет моему малышу старшенькому... Тут ему 3 месяца ) мой сладкий Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 maffka_cheburashka, красивые у тебя мальчишки) старший прям лапочка)) Мне ребёнка подменили.. ужасно Алена себя ведёт. Трэш прям какой-то. Псих истеричка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Н@стёнк@, спасибо!) они моя радость и гордость) А как самочувствие Аленушки? У меня Никита перед болезнью ужас капризничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Н@стёнк@, мы с вами Капец,а не день рождения. И это не первый такой день рождения,как подменяют. Ох, задала нам сегодня жару. Визги эти, явно видно,что недовольные, ничего не хочет, вечером после сна вообще разоралась со слезами прям. Я подумала,что колики вернулись. Весь день к тому же плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Не, ну мы традиционно со всеми, грудь всегда едим отвратительно, я каждый месяц думаю, слава Богу, ещё месяц откормила, она ею давится, цокает, глотает воздух орет и выгибается, единственное, пукаем или сразу воздух спускаются ей после еды..спим ночью плохо, ни о каких 10 часах и речи нет, стали на сон укладываться по два часа, с 9 до 11, но радуем умелками Марийка, Софи много умеет, развивается согласно возрасту, четко по графику Н@стёнк@, не переживай, думаю ЦНС осваивает новую умелку, кроме того, вы ж не дома, а они сейчас новые места и людей воспринимают ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 maffka_cheburashka, Мы так же. Раньше были какуны, по 5-6 раз за день. Теперь раз в три дня примерно. И вес стал набираться больше. ООО с грудью у нас периодически проблемы.. я тоже думаю когда месяц проходит откормила еще один, отлично. Вечером на прогулку стала стабильно брать смесь, без нее гуляем час.. так хоть 2 можно протянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 ***МАРИЙКА***, , с 4 месяцами ))) пусть скорее визги пройдут и побольше вам умелое! Спасибо за поздравления, девочки! Завтра на похороны в Москву едем, собрала опять в дорогу большую сумку, берём коляску и слинг! Сегодня второй день с ним по магазинам - прямо спасение моё. Не надо с коляской таскаться по автобусам со ступеньками... Лиссена ничего не прибавила в умелках за последние дни. Только вот у неё прямо "ленивая левая рука". Она может ей делать все, но в основном когда заставляю, а так просто лежит рука и все... (((( Доча сосёт и грызет все до чего дотягивается. Слюней по колено... Наверное тоже зубки где-то намечаются... Но изменений в поведении нет... Настена, выздоравливайте!!! Пусть Алёнка скорее становится прежней. Может правда кризис? trio5551, , (((( даже не знаю что написать ((( что-то Лиссу беспокоит так долго... Думала животик прошёл уже... Держись, Ириш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 12 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2018 Девчонки привет!!! Не могу не поделиться радостью, моя Аришка поползла наконец то как надо!! Ураааа)) вчера были в гостях, я смотрю на нее и думаю "о ребенок пополз". Короче пока до меня дошло что она поползла, пока взяла телефон у мужа, она уже устала и завалилась ))) сегодня утром ползает по дому. Так круто) А ещё вчера в кроватке она из положения на четвереньках села на ноги на коленки и руками хваталась за бортик кроватки )) ураа maffka_cheburashka, какой сладкий мальчуган)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Привет всем.я опять потерялась.в пятницу умер мой папочка.Вчера похоронили. Состояние ужасное,разбитость и непонимание как жить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 trio5551, о Ириш, мы на день всего уезжали) наверное всё вместе сложилось) maffka_cheburashka, сопли у неё. Она ими давится. Загустели. Когда жидкие были, как то по проще переносила. А сейчас прям до блевоты) Aniyta, сочувствую. Тяжело терять близких, особенно родителей. Но папа больше не мучается. Ему легко и хорошо. Вам пережить утрату! 2 сентября год будет, как нет моего папы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Aniyta, соболезную очень, сил тебе , он отмучался МамаЛиссёны, и тебе мои соболезнования SoonMom18, ура! Арина самая ранняя в группе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Aniyta, соболезнования мои. Пусть земля будет пухом ему. Девочки, всем привет. Всем крепкого здоровья. Детки все как с картинки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро! ***МАРИЙКА***, МамаЛиссёны, с 4-мя месяцами малышек! SoonMom18, поздравляем с умелочкой! Доченька умничка! Aniyta, соболезную У нас тоже долгожданная умелочка - переворот с живота на спину))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 SoonMom18, с умелочкой вас! Аришка просто умничка, ранняя девулечка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ларик тоже визжит, а любимое это произносить бр-р-у-у и брызгаться слюнями)) Девочки, у меня начались М с нашим-то кормлением только во время сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Aniyta, Соболезнования, родные люди помогают нам потом с той стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Aniyta, прими мои соболезнования... Земля ему пухом... А ты держись, у тебя есть ради кого жить! Н@стёнк@, сопли это треш( у нас тоже загустели, Никита как маленький поросёнок хрюкает после ночи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Н@стёнк@, Мы вечно с животом мучаемся. Сегодня ночью не спал почти, уснул в 12 ночи просыпался каждый час, в пять проснулся окончательно и не спит до сих пор!!!!! Я щас лопну от возмущения. Положила на шезлонг и усиленно качаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 MarikaL, с умелочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Вчера были в гостях( все с ним понянчились, видать слишком много впечатлений, хоть не ходи больше никуда. Вообще на груди до сих пор частенько хнычет и выгибается, уже и молочку не ем, муж говорит хлеб тоже не ешь, а что-то есть тогдааа? maffka_cheburashka, Мы как-то четыре дня не какали, поставила свечку, сходил. Щас уже опять третий день не ходит по большому. У врача спросила - она говорит норма до раза в неделю. Tiksan, С умелкой вас). SoonMom18, С умелкой Такие они смешные когда по квартире деловито так ползают) везде им надо, куда-то вечно пытаются протиснуться. Все мой вырубился в шезлонге, я теперь парюсь ,мож перенести его на кровать, в шезлонге спать вредно, но если перенести он может проснуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Еленка2583, Лена, оставь в шезлонге, за два часа ничего не случится Капризничают они от незрелости ЦНС, новые впечатления м прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения