Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Н@стёнк@,  Настя, договорились они что ли, у нас тоже днём всё относительно нормально, но ночи. Ааааааа...уснула в 10, в 10-15 проснулась, в 10-30 уснула, в 11 встала, в 11-15 уснула, в 12 встала и так каждый час...в 3 взяла ее к себе, до 5 спала, и потом до 7 бесконечно возилась, хныкала и висела на сисе...я зомби

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас ночью норовит перевернуться на живот, и копошится бесконечно. Я тоже уже забыла,когда высыпалась.

Хочу днем ей стихи почитать, но она ж не лежит вообще. На живот перевернется, хочет ползти и буравит пол носом. И орет. Если таскать на руках,то какое развитие будет? Никакого.

, менять подгузник одно мучение.

поэтому мы перешли на трусики

Катюша, давно не видно тут тебя)

да я впервые комп включила) вся в делах летних

а игрушками играет?)

да, игрушки берет, в рот тянет. с этим проблем нет

У кого спят плохо, почитайте сайт baby-sleep, там много советов. Если коротко - Аня тоже спит ровно 30 мин, я время засекаю и караулю это время, руку на нее положу, шикаю и бОльшую часть удается дальше усыпить. Т.е детки из одной фазы сна в другую не могут перейти, недосып копится и они все меньше и меньше спят

Аня ночи посоедние тоже плохо спит(( было время до 2-3 стала спать, а сейчас опять в 11-12 проснется и всю оставшуюся ночь на титьке висит, я вся затекаю. И соску ночью не хочет брать, хотя днем с ней засыпает

Еще Анька -в попе гвоздь))) старший в шезлонге сидел отлично даже когда научился переворачиваться, а Аня в автолюльке все теперь норовит на живот повернуться, в итоге когда дела на кухне были - постелила ей прямо на полу лежать

Изменено пользователем Zaralanna

Н@стёнк@,  спасибо) буду надеяться что и у нас так же)

°•. .•Purity•. .•°,  трусики мы на ночь одеваем, тоже мучение их одеть)

Zaralanna, мне тоже этот сайт нравится, но у меня никак не получается ее дальше уложить, все равносразу просыпается на мое шикание, поглаживание ((( так и спим по 30-45 мин

Я подсекала эти полчаса, не получается дальше усыпить. Только один дневной сон длинный выходит. Но я думаю,если б она днем спала много,то скорей всего ночью б бодрствовала, а я этого не хочу точно!

У меня получается только с грудью если она во рту спит. Тогда переходит в фазу крепкого сна и спит по 3 часа. А я сижу, работаю креслом. Одна когда не получается. И со старшей не вышло.. она открывает глаза и глазеет, улыбается мне или орет.

В этом месяце мы наберём наверное мало, с этими соплями. За 20 дней 300 граммов вышло. Ну норму в 400 должны набрать) хотя не скажу что ест она мало. Скорее какает больше. Обмен веществ ускорился значит.

У нас ночью норовит перевернуться на живот, и копошится бесконечно. Я тоже уже забыла,когда высыпалась.

Владик тоже переворачивается на живот во сне. Иногда спит так дальше, но чаще просыпается. Я нашла выход - перекладывать в кроватку в гнёздышко (с развязанными концами). В нем он перевернуться не может и спит спокойнее.

• Нравится 2

Tiksan, не жарко? Я не решаюсь в гнездышко, жара.

мы стали сами засыпать все чаще

вот и сейчас лежала лежала и вырубилась, смотрю - 2 часа прошло как проснулась, прям четко идет

• Нравится 1

Tiksan, мы тоже в гнезде спим развязанном)

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, у нас ночи сейчас прохладные. Мы сами под теплым одеялами. Нет, не жарко. Можно валики соорудить, чтобы места для маневра не было.

Мы не можем сами засыпать( а так хочется.

Катя, привет! Давно тебя не видно было)

Алина, молодец какая доча, быстро так осваивает все!)

Анюта, соболезную...

Мы тоже плохо спим. Вернее у нас рассинхрон графиков, и я утром просыпаюсь злая и не отдохнувшая. Сыновья ночью спят (ттт, 10 раз ттт))), а вот дочь... начинает ковыряться в 2-3-4 часа и так до утра. Переворачивается на живот, орет, мои попытки накормить и успокоить грудью коту под хвост. Думаю уже ночью смесь давать ей, иначе я осатанею вконец. Утром дочь готова спать, просыпаются сыновья и начинается день дурдома... Днем младший мало спит, а если на руки не брать, то фиг заснет сам. Дети стали следить за мной, если ухожу из поля зрения - начинается ор. Дочь лежать не хочет толком, игрушки с рук не берет, на пузо перевернется и орет. Хотя сегодня развлекалась своими ногами - трогала и разглядывала пальцы) а еще кряхтит постоянно, ржачно так. Сестра говорит как вампирюка или змеюка, плотоядно так) сын визжит, уже начала путать кто орет старший или младший. Старшего завтра первый день в сад ведем. Всех уложили, а я в полуночи вещи маркирую)

• Нравится 2

Всем привет!

Со сном у нас каждый день все по разному. Вчера сны были по 30-40 минут. Был капризный весь день. Сегодня сам уснул на своем коврике с игрушками, такое у нас первый раз))) и проспал 2 часа, потом еще после обеда 2 часа на улице, а вечером уже 2 сна по 30 минут. Я никак не могу режим выстроить(

Ларик всегда спит на животе, крутится по кругу всю ночь, пинается, головой на мою подушку ложится. Всю ночь его перекладываю, как надо.

Мы тоже с подгузников на трусики перешли

Я трусы не оценила пока. Дети на животе лежат больше и вся жидкость копится спереди. Итог - мокрые в одном месте, у сына так вообще раздражение на писюне. Так что я мудохаюсь с вертлявыми жопками, но одеваю подгузы. Когда будут ползать и сидеть наверное лучше будет в трусиках

Aniyta, , соболезную твоей утрате! Держись! Он отправился туда, где ему намного лучше!

trio5551, , спасибо за поддержку, Ириш!

• Нравится 1

Олеся, спасибо за информацию про регресс сна!

Покопалась вчера в интернете ещё на эту тему и нашла что за ночь некоторые просыпаются по 10-15 раз. И этот период доится до 6 недель.

По поводу самостоятельного засыпания. Мы пока пытаемся выйти на то, чтоб заснула рядом, а не на руках. Но получается только ночью.. днём она меня бьет, трепет за майку, толкает ногами, пока я не встану.. вчера дождалась до её истерики. Я против таких методов, взяла. Бодрствуем мы 1,5- 2 часа, если проспит один сон 3-4 (а такое бывает днём), то бодрствует потом 3 часа. В итоге у неё выходит около 6 часов дневного сна. И где-то 10 ночного.

Во время бодрствования тусуется на руках. Возле стола, либо возле Алисы. Очень упёртая и громкая!

• Нравится 1

Мы видимо заболели :(

Всю ночь не спали, плачет, как то хрюкает и потом кашляет. Видимо заразилась в гостях у бабушки, там мой племянник с соплями.

***МАРИЙКА***, лечитесь! Алена хрюкает до сих пор и давится соплями.. 6 дней уже.

Девочки, здоровья вашим дочкам!

у нас сны тоже стали покороче

но зато засыпает сама...прям уже совсем часто замечаю - 2 часа прошли и она глаза закрывает

• Нравится 2

***МАРИЙКА***

Выздоравливайте!

Н@стёнк@

И вам здоровья!

всем всем здоровья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...