Еленка2583 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 maffka_cheburashka, У нас чет тоже пять дней не ходил я свечку ставила , он орал как резанный, больше не буду ее ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Еленка2583, Никите было пофиг на свечку, лежал улыбался) но и ставить все время не будешь же. Сегодня 3-и сутки, сам покакал, ура, я тоже на 5-е ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Ой, ложусь спать и боюсь,что же сегодня ждет. Я днем спать не могу вообще, потом я разбитая и вечером вообще плохо засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Я тоже не могу спать днём. Утром если только до 11 ещё могу поспать без последствий разбитости. А потом если , то лучше не ложиться. Уложила сегодня Бориславика в кроватку, обложила мягкими бортиками,а то сегодня днём нога у него между решеточкой провалилась, а вытащить не может, лежит орёт. До этого в люльку на ночь ложила, ставила около нашей кровати и подкачивала. Вырос с неё, а так было удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Я с вами... спим ужасно. Ночью каждый час два встаем.. я зомби. Хорошо что вы есть) А то с кем не поговоришь во дворе все спят до 5 утра не просыпаясь. Я тоже читала про кризис 4 месяцев. На ночь раньше сам ложился, ща орем и качаемся и сися.. и танцы с бубнами. Кроме того на улице спим по 40 мин, двухчасового сна днем у нас вообще нет. Но будем ждать улучшений) Отправила на неделю старшую к бабушке, отдыхаю. Раньше с одним ребенком это ужас все устали.. а сейчас с одним считается отдых) Мама моя так и сказала, Аню забираем, отдыхайте) и малым) ага. Мы еще и по строительным магазинам с ним мотаемся, ремонт у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 У нас старший в этом возрасте отвратно спал, вставал на четвереньки и плакал. Я бесилась прям что по 10 раз приходилось укладывать. Младшие еще на четвереньки не научились ставиться, блин уже боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты мне напомнила...!!! Алиса тоже так делала. Жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки привет)) Мы ползаем на четвереньках, встаём на коленки и хватаемся за мебель, пытается сидеть из положения "на четвереньках" и когда стоит на коленках)) На днях уже 5 будет. Так быстро выросла Зубов ещё нет Спим ужасно. Уже почти месяц с 12 ночи до 5 утра встаёт каждый час и плачет. И засыпает только после калгеля. 2 раза за ночь мажу. Не знаю зубы это или это совпадение, что после него засыпает Ссылки скрыты. У нас появилась новая умелка, даёшь ему соску в руки, он сам ее в рот затаскивает, предварительно повертев туда сюда, погрызет её, а потом руками вытащит и выкинет))). Лёжа на животе пытается поднять попу) Раньше соску сразу выкидывал если в руки дать, палец большой на ноге ему больше сосать нравится) мы так с 2 месяцев делаем и меня это раздражает потому, что она ее сама забирает и начает пищать и злиться))) Купила на авито эргорюкзак бу. Засунула туда дочь для примерки,она разоралась. Видать не будет в нем сидеть. мы первый разы тоже орали в эрго, а потом нормально привыкла. Но долго не сидит, 40 минут это предел. Ей надо лицом вперёд. Жду когда хорошо будет сидеть и пересядит в хипсит Девочки кто на гв вы молочку едите? Я никак не пойму на нее у нас колики или нет. И арбуз очень хочется и дыню ( дома лежат). я не ем. Меня саму от яблок, творога, кефира, дует. Молоко мне нельзя вообще всю жизнь. Пожтмоу я не ем ничего. Только я съем, начинает нас двоих дуть и пусть. Ем много сыра и масла сливочного 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Вот вчера я не дала Сонечке спать больше 2х часов. Ночью она хоть и просыпаламь,но не "гуляла". Имею ввиду длинный сон. Но все равно, стали вставать мы рано. В 8 уже спать не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка2583 20 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2018 SoonMom18, У меня тож так два пальца держит во рту.) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Мы с вами. И ночи каждый час бывает просыпается, а на неделе прошедшей вообще треш был. 4 дня подряд все сны по 30 мин даже с укачиванием в коляске, и бодрствование в лучшем случае лежит и не орёт, а я трясу погремушкой, а так в основном на руках носить и то ноет((( Это у них реально видимо кризис какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Люблюнемогу) Чет у нас кризис подзатянулся)))) С меня волосы начали лезть, за беременность ни одной волосинки не выпало, на ногах и подмышками волосы не росли почти. Так хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Еленка2583, сынок хорошенький. Старше выглядит своего возраста) Ссылки скрыты. И мы с пальцами)) Мои девочки) SoonMom18, Аринка скоростная!) А мы научились крутить игрушки, ладошкой и бить по кнопкам. И проситься на руки. С других рук) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Еленка2583, какой милаш!!! Такая улыбка озорная!) Н@стёнк@, красавицы они у тебя, Настя! Аленушка вообще наша семейная симпатия) Жаль, что в разных странах живём, а то б мои пацаны поухаживали за твоими красотками) Возраст прям совпадает) Еленка2583, и я линяю( такие волосы прикольные наросли, а теперь вылазят со страшной силой... Zaralanna, да, давайте дружно решим, что это кризис и будем ждать обратно веселых, крепкоспящих наших малышей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Аленка булочка с улыбкой как у джулии Роберт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Лена,какой сыночек заглядение! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 20 августа 2018 Автор Поделиться 20 августа 2018 Еленка2583, хорошенький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки, спасибо, но жук такой хитрюга . Да загляденье) он был бы хорошей девочкой)))) хихихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девочки, спасибо, но жук такой хитрюга . Да загляденье) он был бы хорошей девочкой)))) хихихи мальчики тоже должны быть красавчики)) maffka_cheburashka, остаётся только департировать их в третью страну)) твои мальчишки хорошенькие) мы согласны!))) У меня тоже жутко лезут волосы. Я подстриглась под кары практически, иначе не возможно. Они истончились и вообще мокрые не причешешь. Узел. Сейчас маски делаю и отстригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Н@стёнк@, твои девчонки просто супер и фотографии Еленка2583, какой жених красивый Еленка2583, тоже самое. В Беременность стали густые, длинные. На ногах почти ничего не росло. Сейчас с головы сыпятся, на ногах растут как сумасшедшие)) я ещё витамины забываю пить и они ещё сильнее выпадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 SoonMom18, какие витамины пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 SoonMom18, Ага) мы бы взяли такую шуструю невесту ,как вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Н@стёнк@, с нашей жизнью я б и сама депортировалась бы в третью страну с удовольствием))) О, я вижу сватовство продолжается!) даёшь БП -шные союзы!))) А че, будущие свекрови/тещи сразу знают когда их зятья/невестки поползли, как у них с какульками дела обстояли, набор веса опять же))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 О, у нас руки во рту так, что их не выдернешь оттуда) сын руки вытаскивает изо рта только чтобы поесть, вцепляется ими в бутылку) дочь тоже на руки кидается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Доброе утро! Девочки, детки просто чудо! Красотульки! Вчера сын себя вел просто ужасно, отказывался от бутылочки, от пустышки и просто орал, даже со слезами((( невозможно было положить на спину, чтобы переодеть - ор на весь дом, как будто режут. Мне перед соседями стыдно, думают наверно , что один лежит и плачет. На руках ношу стонет. Я даже всплакнула(( И ведь голодный, а бутылочку не ест, соснет немого и все. Потом удалось укачать и в дреме скормила всю порцию, сытый проспал 1,5 часа. Посмотрим, как сегодняшний день пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения